Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#73981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#73982 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн // Эллеан

- Фьюри? Не припомню такого. Впрочем, - рыцарь театрально взбил свои кудряшки, - Как знать, как знать. Жизнь - штука сложная, мало ли кто мне родственник. А вы что, пьёте? - он понюхал бутылку, затем поглядел внимательнее на кувшин с компотом. - Неро, право, не знаю, чего мне больше хочется, но уж налей чего-нибудь.

- Сеньор, моего друга зовут Фьоре. Это антивское имя. И если моему маленькому братцу Исли позволено немного ошибаться с произношением, то вы, я вижу, одного со мною мира. Будем знакомы. Эллеан.

- Цветочные у вас имена, ребята. Да, дети - цветы жизни. Что ж, я, пожалуй, подожду здесь своего названного сынишку, погляжу на вас, молодых.

#73983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Галладан

- Вот представляете, у меня появился папаша, а прежний все еще покупает хлеб.  Да - да мы эльфы дети цветов, питаемся солнышком и порхаем, эльф не мог иронизировать над положением своего народа,а вот Исли уже прижал кувшин с компотом, уже просто многие на него покушались. Не то, что он был против, но в кувшине было еще мало и он попросил Неро принести еще котлет для гостей и вина и компота.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот представляете, у меня появился папаша, а прежний все еще покупает хлеб.

- Как свалил, так и позабыл назад дорожку? - усмехнулся Неро, - Бывает. А чтобы вы тут солнышком не питались и потом радугой не... того... я вам ещё на соседний стол поставлю кувшин с компотом. Сейчас призраки принесут варёного картофеля и отличных говяжьих котлет. Которые так любят драконы, - добавил он негромко для Реислигоса, к которому очень тепло относился. Рыцарю и его ученику необязательно было знать о том, кто таков Исли.

#73985 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Сделай нам кофе и пирожных, попросил Исли он хоть не умел уже так заглядывать в глаза, потому что не был на четырех лапах. Но все равно умел быть умильным и сделал магией несколько фокусов, например у здоровяка выросли рога, а рыцаря на наплечниках расцвели розы.

Галадан

Галадан покачал головой, на слова Неро. - Да он всегда был медленным, наверное до сих пор в очереди стоит, -шутка ему понравилась, на самом деле он был напряжен и поэтому старался острить, чтобы не думать о Посвящении, которое будет через пару дней.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73986 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фьоре

- Я их не чувствую, но вижу, - подивился парень, глядя в зеркало, к которому его подвёл Эллеан. Фьоре почесал макушку, но рукой тоже рогов не ощутил. Он понял, что это иллюзия, но принял как подсказку:

- Это, я так понимаю, намёк, что Консетта мне чего-то не договаривает.

Лангрэн

- Красиво... они... пахнут! Парень, да ты - замечательный маг! - восхитился рыцарь, украшенный розами. И обратился к Галадану:

- Видишь, меня принарядили к посвящению. Не тревожься, Галли, если что... встретимся снова здесь. 

#73987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Мне понравилось, что вы не стали ругаться иногда некоторые уж слишком реагируют на наши розыгрыши. Галадану он создал соловья, тот сел на плечо  эльфа и тот даже мог его погладить

Галадан

-Да, я боюсь, что не захочу пить ваш коктейль и его будут  вливать мне насильно в рот.

#73988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фьоре

- Ха, а чего ругаться? Я вообще не ругаюсь, если что, просто двигаю в челюсть. А розыгрыш, сам по себе, нормальный. И ты прав, маленький дракон. Мне бы надо немного последить за своей девушкой.

Эллеан

- Я бы добавил кое-что о твоей девушке, Фьоре, но не стану. А то ещё сразу в челюсть огребу, без ругани. Исли, спасибо, это здорово, что ты так научился. А что бы ты сделал для меня, если это не трудно?

Лангрэн

- Галли, я тебе обещаю, что не позволю никому совершать подобное насилие. И убить тебя не позволю, если кто-то сочтёт это правильным. Просто выведу за ворота замка и отпущу. Можешь даже забрать мою кобылу, чтобы скорее ускакать оттуда, но только не засвечивайся с ней, потом брось где-нибудь и удирай, а я уж найду, если повезёт. Только вот, Галли, если так случится, ты понимаешь, что я больше не смогу оказывать тебе покровительство. Тогда мы тоже встретимся в таверне и уж поговорим, почему так случилось. Но вообще-то я тебе поверил, так и ты мне поверь. Стать Серым Стражем - лучший выход для тебя.

#73989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Галадан

- Нет, я буду храбрым эльфом, как там мужественность кулак, подбородок вперед и думать, что это самое лучшее вино в моей жизни. 

Исли

Он сделал маленьких красивых животных  и птиц, которые просили себя погладить, а потом сделал маленького цветочного дракона вернее с крылышками бабочек.

#73990 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Вино, пожалуй, не получится представить. Но представь, что лекарство. Это зелье, которое тебе поможет существовать дальше. Оно не противное, тошнотворное, это больше похоже на кровь, приправленную пряными и горькими травами. Слегка горчит и, будто крепкий ренди, обжигает горло. Выпить не сложно. Боль и видения начинаются потом. Но это быстро. Когда окончится, ты будешь чувствовать себя уставшим и... словно побитым в пьяной драке. Я помогу тебе. Затем, Галли, мы сможем вместе достойно нести людям, эльфам, гномам - всем защиту и надежду. И ты не станешь больше никогда преступником в глазах закона.

Парень с прозвищем дракона, спасибо, очень красивая магия.

#73991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Галадан

- Ты сомневаешься в моих воображательных способностях.  Стражей мой друг не очень любят и сторонятся, это мои наблюдения, если что но будем нести разумное, сеять вечное и что там у вас еще.

Исли

Постарался и сделал еще пару воронов, которые стали просить зерна у Эллеана.

#73992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- О, мне отчим тоже сказал, что посвящательное зелье сделано из вражьей крови, - поделился Эллеан, угощая воронов стольк же магическим зерном, а потом и кусочками котлеты. Но котлета была настоящая и её вороны есть не стали. Пришлось самому. А с тем, что Стражей сторонятся, он согласился.

- Галадан, мой отчим - Серый Страж. Он знаешь какой классный? И его вправду сторонеятся те, кто не знает. Потому что боятся. И некоторые не зря боятся, потому что он убивает негодяев на раз. И он перебил столько порождений тьмы... тыщ сто, не меньше.

Лангрэн

- Где он из взял, интересно, в таком количестве... - буркнул под нос Лангрэн, не зная, что с ним говорит парень, живущий на несколько десятков лет после него.

#73993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Галадан

- Наверное бегал и вызывал их на бой, или украл их любимую вещь и они всей ордой бегали за ними. У эльфа было еще пару предложений,но они звучали не очень.

- Ладно - ладно поверим отчиму на слово, а не то что у него двоилось или троилось в глазах,

• Ewlar это нравится

#73994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не, вы не сомневайтесь, он врать не умеет. Он же долиец, правда-правда. Вот Галло Неро не даст соврать.

Лангрэн

- Кажется, я его встречал, - догадался рыцарь, - Эй, это странное магическое животное объело розы с моего доспеха!

#73995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Галадан

- А надо было розы беречь, да долийцы не врут,  ага, только к ним приди и навешают лапши про прошлое и  о мы когда были великие, а теперь скитаемся по всему Тедасу и боимся вынуть острые уши из леса.

#73996 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это не про моего отчима, уж точно, - уверял Эллеан. Он даже хотел разбудить своего телохранителя Фьоре, чтобы тот подтвердил. Но молодой человек, уговорив бутылку вина, уже дрых в уютном уголке. К счастью Эллеана, его версию подтвердил сам хозяин.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Его отчим будет героем, победившим Архидемона, в одной из версий нашего мира. Когда вы оба уже того... до Пятого Мора вряд ли доберётесь. Так что пацан не врёт, долиец крут, как сегеронский шторм. Но Эллеан, как же так? Ты всё упоминаешь одного отца, но ничего не говоришь о настоящем. Почему же ты до сих пор не похвастал перед новыми знакомыми тем, что он - Ворон. Да ещё и столь высокого полёта.

#73997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты говоришь, что он честный то вряд ли бы хвастался, что - то  тут не сходится, про Архидемона увы таверна не дала им узнать. Ха у нас в Тедасе столько убийц  вороны у Антивы, ястребы у Тевинтера, барды у Орлея. И каждый в тебя может воткнуть кинжал с ядом или намазать дверную ручку ядовитой отравой.

- Я слишком просто эльф, чтобы ко мне послали Ворона или Ястреба или даже захудалого барда. Так что для меня что Ворон, что Ястреб одинаковы.

#73998 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ох, сеньор Галадан! Если бы все перечисленные организации только и делали, что убивали, народу в Тедасе бы не осталось. У нас премного дел и без намазывания кого-то ядом. Но разумеется, если надо какого-нибудь важного врага убрать, то это мы быстро организуем. А Стражи-то нам чем мешают?

Лангрэн

- Как удивительно всё это. Неро, пожалуй, после таких вестей, я компотом не обойдусь. Дай-ка бутылочку вина. А ты, Галли, будешь мне помогать, а то я не хочу сегодня упиться в хлам.

#73999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же про это и говорю, что вы убиваете тех кто имеет власть или деньги, а я вот с удовольствием выпью вина и надеюсь что оно не отравлено, Лэнни то у нас знатный, кто знает кто мог заплатить за его смерть.

#74000 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Никто не мог, Галли. Я - младший, мне ничего не светит, в плане наследства. А титул - вот он, есть. Но я его случайным сослуживцам не говорю. Зачем им чувствовать себя неловко? Хотя есть вариант, что женщины будут больше внимания уделять. Но это же всё равно не по-настоящему, корысть одна. Все сразу думают, что у меня дофига денег и что я с ними непременно поделюсь.

Вино тут не отравлено, пей, да и нигде нас специально подкарауливать не станут. Кому мы с тобой нужны, кроме родной земли?

#74001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе и говорить не надо, вас благородных за версту все чуят, говорите вы и садитесь, а еще этикет в вас вбит.  Что я думал благородных не повидал и их кошельки.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)