Зевран
- Серьёзно? Ты мне предлагаешь навести смуту в правительстве собственной страны? Подвергнуть Гильдию опасности очередного противостояния, когда она едва оправилась от внутридомовых разборок. Власть, парень, это ох, какая ответственность! За всё и всех порой думать приходится. И я подумал, кстати. Уже лет шесть, как эльфинажу разрешили торговать в столице и даже лавки вынести за стены. И, кстати, Вороны крышуют бизнес, а не какие-нибудь твои ушлые сородичи. Несколько эльфов хорошо продвинулось. Один краснодеревщик, двое пекарей, модная вышивальщица открыла школу. Не где-нибудь, в Квартале Ювелиров. Они все, разумеется, отдают десятину эльфинажу и хагрен теперь молится на Воронов. Я думаю, это уже немалая услуга для родственников, что когда-то не спасли моих отца и мать.
Лангрэн
- Теперь тебе с другими недругами предстоит бороться. Так что не суйся уж куда не просят. И про свои восстания забудь, Галли, детство кончилось.
Увидев Грега, он поднялся навстречу.
- Заходи, братан! Знакомься с моей головной болью. Мой сынок - Галадан. Прошу любить и не шлёпать, это только моя привилегия.