Галло Неро. Хозяин таверны.
Я в реальности вообще большой шар. И что?
- Хм... да ничего, главное, что ты здесь... не очень большой шар. Добавки?
Я ждал тут, но потом не вынес собственного бездействия, когда обнаружил, что выходя отсюда через дверь, способен попасть на какие-то другие пути, не особо напрягаясь. Видимо, это из ряда способностей, которые я получаю во сне. Тогда я стал искать... Там темно, Неро и... ужасно. Это отражения. Отражения ночей. Я знаю, что он где-то там... Иногда мне кажется, что я слышу или вижу что-то...
- Значит, выходя через дверь, ты ступаешь на иные пути? Не на свой? Рихард, это нехорошо. Это же всё равно, что плыть на рифы, надеясь, что меж ними есть проход! Велеть тебе я не могу, только советую: не делай этого. Не делай шаг в огонь.
Впрочем, я понимаю, что ты меня не послушаешь. Тогда так: если делаешь шаг на чужой путь, сразу же останавливайся, не открывая глаз, клади на твердь что-то своё, и, открыв глаза, сразу посмотри на эту вещь. Потом ступай.
Если по пути дела пойдут не так, скажи: "Вернусь на свой след". И увидишь, где выход. Вещь там не оставляй ни в коем случае. Пойдёшь в портал - возьми с собой. Лучше используй один и тот же предмет. Это хоть как-то оградит тебя.
Пират покачал головой, понимая, что слова его идут впустую и сунул нос в кружку.
- С тех пор мы управляем Звездопадом, нас пытались советники отстранить от руководства, но смогли доказать, что можем править сами.... На том приеме, дядя хочет заключить брачные союзы. Мне нужна жена, а Эшаре муж.
- Хм... А без этого никак? У вас считается, что человек не может думать сам, без пары?