Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#75802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван 

Вздрогнул и обернулся.

- Иногда забываю, что ты обновлён. Что твоя душа обрела дом в ином мире. Потому что нередко, в разговорах и так, вспоминаю того Олловейна, отважного командира, с котлорым мы вечно препирались, пока смерть не объединила нас. Но твоё появление здесь, в таверне, утешает мою скорбь. Да, твой мэллорн отцвёл...

Наирван пошарил по карманам и сумкам, добыл небольшой мешочек и попросил Олловейна взять его.

#75803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- А я собираюсь служить короле эльфов, и покидаю дом.  - Эльф дано это решил между ним и отцом не  было близости, а визит королевы которая отметила молодого воина и его навыки приятно согревало его. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75804 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Насчёт "покидаю дом" - это интересно. Пешком пойдёшь? Далековато или так, прогулка? И расскажи мне что-нибудь о королеве. Так интересно снова видеть тебя молодым... Да и тебе, наверное интересно знать, что у тебя была иная судьба в Арде. Героическая судьба.

#75805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Нет не пешком, а буду сопровождать королеву в ее поездках.  Правда я никогда еще не покидал дома- признался эльф.  Но не думаю. что мне там будет хуже. чем дома.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75806 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Кто же договорился с королевой о твоём сопровождении? Или ты сам? Расскажи, прошу, как это было. Ты встретил королеву в её поездке по стране? Помог ей как-то? Чаще всего королевы не замечают множество подданных. Ладно, можешь мне не рассказывать подробности, вдруг это слишком личное. Но ты расскажи, хотя бы в нескольких словах. А я тебе потом напомню, как знакомятся с королями в Средиземье.

#75807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же сын князя, возможно она заметила мою печаль, когда сидел возле отца или видела мои подвиги, когда мы сражались в турнире, чтобы порадовать ратным трудом очи Эммерель.

#75808 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ох, как бы не выругаться... Ты влюбился? Олловейн, погоди, не отвечай. Только одно: королева Эммерель - рыжеволосая. Я угадал?

Наирван почему-то хитро прищурился и он действительно был весел. Неужели? Как это может быть? Как может рыжая принцесса Линнэл переродиться в новом мире? Или же это просто её образ, сходный, но не принадлежащий только ей. Сколько же удивительного узнаёшь в таверне.

#75809 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет не рыжеволосая, и да я не влюбился, вечно у вас стариков мысли не туда идут, да и даже если было так то она королева, и я свое место знаю.

#75810 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Не угадал, - пожал плечами Наирван, - Но постарался. Что с меня взять? Я стар и глуп, хочу немного реабилитироваться перед молодёжью. Шучу. Мне по фигу на мнение молодых. Но вы прикольные, я сам когда-то был таким же сумасшедшим. Давай выпьем чего-нибудь кроме кофе.

#75811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- И не будешь читать нотаций, а так я даже наверное и пешком ушел, правда как дитя через теплые тоннели.  Настоящие эльфы владеют магию, им холод не почем.

- Дома, я всегда буду в статусе ребенка и мне это надоело, молодой эльф чуть не стукнул кулаком по столу, ему хотелось общаться со сверстниками и видеть кого - то кроме стражников, он конечно с ними подружился, но не сидеть ему всю жизнь в замке гуляя по теплым галереям  и смотреть на морозные поляны и леса.

#75812 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Прости, что я говорил тебе банальные глупости. Так принято и я подумал, что тебе так будет понятнее со мной общаться. Оказывается, твоё положение слишком серьёзное. И магия тут не при чём. Просто твоя душа родом не из этого мира, а из нашего. Но постой. Открой мешочек, что я дал тебе. Это не пустяковый дар, поверь.

Он знал и ценил то, что принёс с собой: редкий цветок мэллорна даёт семя. Но это было особенно важно, ведь оно взошло на памяти самого Олловейна... хм... в прошлой жизни. Оно лежало там, в мешочке. И юный паж пока не понимал, к чему такой простой подарок.

#75813 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь, чтобы я его посадил, но явно что наша земля слишком морозная, может найду место где оно прорастет 

#75814 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Земля не может быть всегда морозной. Спустись в долину, там теплее. Или дай место этому зерну прямо возле дворца твой любимой королевы. Пойми, оно... оно тебя не может не послушать. Оно взошло... на твоём прахе. Там, в моей вселенной. Где ты отдал жизнь за её спасение. Дождиссь начала тёплого сезона, взрыхли землю и отгреби. Полей, вдави семя в ней и снова загреби землёй. Будет хорошо, если ты там немного посидишь, как бы благословляя семя. Или споёшь ему. Мэллорны чувствуют, когда их любят, когда ими гордятся. Если росток поднимется, скажи мне и я помогу защитить его от всяческих случайностей. Олловейн, если тебе удастся вырастить мэллорн, это ведь будет лучше всякой магии.

#75815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я однажды найду место обещаю, - он принял дар  бродяги. - А теперь давай выпьем.

• Ewlar это нравится

#75816 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, наконец-то мои гости заказали выпивку! Вот, я вам отличного вина принёс.

Наирван.

- Давай. Наш добрый старый Олли оценил бы это.

#75817 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нравится сокращения и вообще эльф впервые улыбался, он еще грелся теплом королевы, которая оценила его, как говориться  когда тебе говорят впервые добрые слова и не относятся к тебе. как к разочарованию или что еще хуже, как к ребенку.

#75818 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Позволил Неро поухаживать за своими гостями. Немного выпил вина и задумался. Молодой эльф говорил прямо и понятно. Впереди у него интересный новый путь, так зачем его заранее воспитывать?

- Думаю, ты и сам во всём этом разберёшься, приятель.

#75819 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Расскажи о себе помню рядом с тобой была девушка?

#75820 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Улыбнулся тому, как ловко молодой эльф ушёл от прямого ответа. Будто таверна сама ему благоволила.

- Это дочь моего воспитанника, ныне короля, - сознался он. - Просто девушке хочется узнать, как сделан мир вокруг дворца. Шучу. Фейнриэль и его супруга всё прекрасно понимают, но им немного не дотянуть до её огромного желания освоить всё самой. 

#75821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит ты помогаешь ей исследовать мир и не наломать дров.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)