Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#75822 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Именно так, мой драгоценный Олловейн. Принцесса - младшая из трёх детей нашего короля и королевы, которые и сами некогда были непрочь попутешествовать, и сыновей никогда в нежной ватке не растили. А вот на девочку была направлена вся их забота и опека. Она устала чувствовать себя чем-то вроде воздушного пирожного. Что ж, мы с нею сходили уже в два похода, не считая прогулки в Хоббитшир. Возможно, в следующем году опять пойдём. А сейчас давай выпьем (Неро как раз поставил два бокала и лёгкое летнее вино), хотя бы за твоё решение. Сам понимаешь, что в дороге я не пью вина, ведь пьяный охотник, считай, что мёртвый. Обязательно где-то проколешься и тебя слопают. Вот чтоб с тобою не случилось никакой беды, пусть это будет твоя последняя выпивка... до безопасного приюта.

#75823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не против выпить с тобой, почему- то я всему что ты мне говоришь верю  и поэтому не прочь с тобой выпить вина. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75824 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Правильно веришь, я ведь не вру. Нет, мне приходилось обманывать троллей, обхитрять орков, заговаривать людей и гномов, и выходить победителем из множества противостояний. Начиная с животных. Но так-то, в целом, я ужасно честный эльф.

Наирван поднял красивый бокал и попробовал вино. 

- Король Трандуил оценил бы это. А король Фейнриэль не увлекается вином. Что ж, у него есть иные увлечения.

dekantirovat-vino11.jpg

#75825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Забавно я бы сказал, тролли у нас есть это отдельный народ. а так же есть лутины, кобольды и имного кто еще и кентавры правда они грубые.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75826 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирвану было непривычно напиваться, поэтому он пока ограничился одним бокалом. Вино слегка расслабило сознание. 

- Тролли у нас огромные и грубые. В них есть зачатки разума, они умеют говорить, но ими правит лишь одно желание: пожрать. Прошу прощения за мой тролльский диалект. Притом они едять всё пойманное и сырьём, а могут и сварить или поджарить, особенно когда компанией. Но их рассудок больше напоминает умственно отсталых, а злобы слишком много. Твари они точные, днём скрываются в пещерах. Так вот, я начинал свою карьеру, истребив несколько троллей в окрестностях жилья. Эльфам-то они вряд ли могли навредить, но вот у людей кого-то... не буду говорить, что именно, и портить нам аппетит. Я был молод, как ты, и горяч. Поэтому отправился охотиться на этих негодяев. Это нетрудно: главное, вывести тролля на солнечный свет, под прямые лучи. Он тут же каменеет. И со временем покрывается известковой корой, на которой растут мхи. Я обещал принцессе, в следующий наш поход, отыскать эти камни. На одном из них люди даже написали мне благодарность.

А что, ваши тролли не так себя ведут?

#75827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас они такие же, но только не много умнее, и что самое интересное им фактически управляют шаманки.

#75828 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, троллями можно управлять. Особенно горными, которые совсем тупые и даже не имеют речи. Но это делается тёмными же силами. Нельзя этих негодников повернуть к добру, никак нельзя. Честно говоря, я бы их всех истребил. Но выходит, ваши тролли - это совсем другое? А что за существа лутины, кобольды и кентавры? У нас такие не водятся.

#75829 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Разные лутины  с лисьей головой и хитрые разведчики, кобольдов я не видел, кентавры это .. Олловейн махнул рукой. - Но все мы считаемся детьми альвов и правит всеми народностями Альвермарка королева.

#75830 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чё, с лисьей головой! У нас тут лисы-оборотни ходят. И волки-оборотни, и собаки. И ничего, никто никого не сожрал.

Наирван

- Это у вас никто никого не сожрал. А у них может и не так. Олловейн, раз все вы - дети альвов, то значит, все разумны и до каждого можно достучаться. Но в Арде по-другому. Все эльфы рождены из света, Элуваторе Эру и его помощники отыскивали пары эльфов, первых в мире. Мы были созданы совместно со своими жёнами, поэтому нам всем присуща верность. Главное лишь найти свою пару. Но иные расы созданы по-иному. А у вас, значит, все родственники.

#75831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж. я точно не родственник троллю или кентавру, Олловейн даже  потряс головой и еще выпил вина.

#75832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро подлил им обоим, надеясь, что эльфы напьются и выболтают ещё что-нибудь интересное. Наирван отпил из второго бокала, но напиваться пока не планировал.

- Если вы все от единого корня, то как же не родственники? Вот мы - да, мы не родственны иным расам, хотя эльфы настолько близки людям, что могут создавать с ними союзы любви. Правда, в этом случае, эльф должен отказаться от бессмертия и по сути стать человеком. Но такие случаи бывали. Кстати... и у меня был. Но я предпочёл остаться эльфом, не позволяя чувствам взять верх над рассудком.

#75833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

-Но ведь любовь прекрасна, где- то Олловейн был всегда более романтичным, чем казалось мог быть практичный мастер меча.

#75834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Любовь прекрасна, когда взаимна. Мне было интересно внимание этой женщины, но я не был в неё влюблён до умопомешательства. И я не готов был отказаться от бессмертного дара. И потом... я думал, что она, простая деревенская девушка, сумеет найти такого же подходящего парня. Не нашла. Кто знал, что так получится? Но чувство вины у меня давно прошло. Так что не всякая любовь хороша, но она всяко лучше вражды. Хм... значит, ты не влюблён в королеву. Это хорошо.

#75835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты слишком рассудителен, чтобы влюбится,  - сделал свой вывод Олловейн  У нас в песнях герой преодолевал препятствия  и был готов воевать со всем миром ради своей любви.  

#75836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, это так, Олловейн. Хотя сам я себя никогда не считал рассудительным, а отец вечно ругал меня за безрассудство. Выходит, мы оба были неправы. Знаешь, так удивительно порой прийти в какой-нибудь трактир и слушать байки о самом себе. Вот эту историю про девушку и эльфа я слышал в дюжине разнообразных вариантов. Впервые мне было неловко, мне казалось, что все узнают, кто на самом деле был участником истории, а потом даже сам порою стал её рассказывать. Никто не виноват, просто судьба такая. Если бы девушка, когда эльф её покинул, встретила хорошего парня, то наверняка осталась бы с ним. Но она не встретила и у неё, по крайней мере, была в жизни красивая легенда. 

Второй бокал вина так незаметно закончился. 

- А ты, Олловейн, хзотя бы в мечтах, был бы готов воевать со всем миром ради своей любви?

#75837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это же так романтично и о этом поют менестрели  и  сочиняют песни, - Олловейн представил себя на миг героем романтической баллады  и еще выпил вина.

#75838 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, не торопись, если так случится, - попросил Наирван, - Когда рассудок затуманен чувствами, можно таких буреломов наворотить, что потом орда гномов с пилами и топорами не разгребёт. С другой стороны, мне самому было бы интересно понять, как это... по-настоящему кого-то полюбить. Да... семя мэллорна. Его лучше ночью сажать. Когда небо чистое и звёзды хорошо видны. Это мне сказали незадолго до того, как я сам собирался сажать мэллорн. Правда, росток пророс ещё в моих ладонях, поэтому я торопился. Но всё вышло отлично. Теперь, когда прошло почти тридцать лет, он цветёт и осеняет перекрёсток своей тенью и дивным ароматом.

#75839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Но так же более интересно, - конечно это был пыл молодости, когда казалось что без разницы что будет потом.

#75840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, забудь, что я сказал. Всё равно не послушаешь, если сердце подскажет иное. Так-то я за любовь и даже не против небольших приключений на эту тему. Но только небольших. Поэтому так и остался в одиночестве. Да ведь и ты, в прошлой судьбе... Это была героическая судьба. И мне немного жаль, что ты не получил своей награды. Быть может, жизнь вознаградит тебя теперь.

#75841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь я не был черствым сухарем, который все время боялся выйти из  дома, а то вдруг промокнешь под дождем.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых