Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#75842 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Наоборот, - уверил Наирван, - Тебя домой было не загнать... хм... после пожара. Тётушка Аэрлин столько переживала из-за этого. А вот насчёт сухаря, пожалуй, да. Ты был не просто серьёзным, а почти занудным, в своей праведности. Мы часто спорили, поскольку и старый князь, и молодой приближали меня - никчемного бродягу. Олловейн не вполне понимал, зачем такой отброс эльфийского рода нужен при дворе. Впрочем, я ведь сам не злоупотреблял высоким обществом. Но вот когда вы шли на Хорнбург, юный принц увязался за армией отца и тот, беспокоясь о жизни сына, просил меня позаботиться о нём... По-моему, ты сожалел тогда, что выжил в той обороне. И мне не раз выказывал своё презрение: дезертир, что с меня было взять? Вечный дезертир, даже когда вновь взялся за оружие. Как говорят в людских кабаках, если ты за свою жизнь построил сто мостов, и один раз поимел овцу, то тебя запомнят не как мостостроителя.

Галло Неро заржал, а Наирван уточнил у собеседника:

- Надеюсь, я тебя не слишком смущаю подобным фольклором?

#75843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Но дезертиров  нигде не любят, но ладно будем считать что это был твой тактический ход и хитрая уловка. Расскажи, лучше про мир который покинул, - Олловенй отогнал мысль, что он бы наверное тоже не любил воина, который мог бы самовольно покинул отряд.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Наш мир изменился вновь, и может быть, это его предпоследнее изменение. На моём веку такое уже случалось, но у меня никогда не было ощущения, что Арда отжила своё и теперь медленно, но верно, угасает. Тысячи лет назад Валар пришли из Валинора, нашли созданных Эру первых эльфов. Кажется, я упоминал, что наши предки появились парами: мужчин и женщин поровну и каждых двое влюблены друг в друга. Отсюда наша верность. Когда мы выбираем, то взаимно и навек. Можно сказать, что эльфы изначально бывают счастливы в любви. Конечно если вдруг её находят... Ну, а потом явились в Арде разные народы. Хотелось, чтобы добрые, но увы, это получалось не всегда. Всё потому, что некоторые подручные создателя вдруг возомнили себя выше и стали вытворять невесть что. Разве у вас иначе?

#75845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы живем в достаточной гармонии, хотя иногда бывают войны в основном с троллямми, говорят когда- то были  войны. когда были драконы и девантары.

Девантары  возгородились и драконы и их избранные боролись, хотя некоторые говорят что драконы были злом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75846 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Троллей давно пора истребить, - согласился бродяга, - Хотя, наверное, ваших бить не так просто. Наших-то достаточно вывести под солнечные лучи, чтобы они окаменели. Вот с горными сложнее, мозгов у них, правда, ещё меньше, но выдержки больше. Драконы - твари известные. О последнем подвиге Олловейна говорить можно бесконечно. А вот девантары - не знаю. Это кто такие? Похожи на людей?

#75847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Их не так просто истребить, и все же они хоть и не очень, но дети  альвов, как и мы. Да и после смерти они перерождаются опять в троллях и могут помнить. кто их убить, и все же я бы держал их там где их родина. Говорят что однажды эльф убил дитя их короля и с тех пор у нас  так сказать  вражда иногда правда она прекращается.

#75848 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ого, как всё запутанно! Но полагаю, если эльф пал так низко, что покусился на дитя, у него были очень веские на то причины. Или же... он сошёл с ума. Был под каким-нибудь магическим влиянием. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вы, эльфы, так всегда обеливаете поступки своего народа. Со стороны кажется, что вы прямо-таик непогрешимы. Но кто имел с вами делишки, знает, что эльфы могут быть весьма опасными преступниками. И предавать они умеют, и шпионить. А уж наёмников среди них - хоть отбавляй.

#75849 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто знает может кто из эльфов охотился близко границ с троллями и убил на охоте. Часто поводами для вражды может быть несчастный случай.

#75850 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Несчастный случай, это когда орёл на голову нагадил. Но чтобы эльф промахнулся по кабану и попал в тролля - такого я ещё ни разу не знавал. Так что поверь, если эльф попал в тролля, значит, он хотел именно попасть в тролля. Так всё же, что это за существа, ваши девантары? Они вроде магов?

#75851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Они стали вроде демонов, но их и осталось вроде мало, но когда- то они вместе с драконами помогали творить мир.

#75852 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван покачал головой.

- Да, и у нас такие бывали. Среди майар - младших природных духов тоже. Особенно отличился Саурон. Сейчас говорят, что он всем завидовал, хотел быть лучше всех. Когда начался расцвет эльфийских государств, он сам, под видом гордого и всезнающего эльфа, приходил к правителям. Он развязал не одну кровавую разборку. К счастью, меня тогда на свете ещё не было. И к сожалению, те кто был, давно ушли. Потом этот завёл мебе подручного, Мелькора, вместе с которым они выжали из эльфов зло и обратили самых слабых духом в орков. Мерзкую, отвратительную расу, в которой нет ни капли жалости и доброты. Средиземье едва устояло из-за них. Да вот, всего лишь полтора столетия назад... или уж два... Этот негодник возродился и вновь устроил заваруху. Еле выкарабкались.

#75853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Сохрани нас светлые альвы, с троллями хоть можно заключить  на время перемирие. 

#75854 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Это с вашими троллями. Наши тупые, как пеньки. Да ещё и злые всё время. Уж не знаю, отчего, но я ещё ни разу не встречал довольного тролля. Недавно услыхал, что где-то в глуши снова завелись эти негодники, вспомнил молодость, вывел парочку на солнышко. К тому времени они уже не столько за мной гонялись, сколько охаживали друг дружку дубинками. Интересно: это были самец и самка? Хотя нет, уже неинтересно.

- В вашей вселенной тролли злые. У них - разумные. А есть ещё миры, гда тролли - просто раса. Одна из рас, что населяют их землю. Вот, приходили ребята из Шадо... Шэду-как-его там. Название - язык сломаешь. Так у них люди, тролли, эльфы, орки, ещё какие-то шныри, названия не помню. Живут себе культурно в городах и всё.

#75855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Они злые и разумные, хорошо, что они живут на Севере подальше от нас, честно говоря не хотел бы я их видеть.

#75856 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- А я бы поглядел. И если они столь злые, как тролли, или даже злее, так мир от них неплохо бы очистить. Хотя, если разумные, то может быть, с ними возможно договориться. Трандуил договариваться умеет. Это бывший король Лихолесья. Знаменитый король. Он уступил корону Фейнриэлю, объединив наши леса и земли. Жаль, я не могу тебе как следует его описать, но ты, конечно, знал его в той жизни. А у вас только королева правит? Насколько она любит свой народ и насколько себя?

#75857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Она  правит мудро всем народом, наверное потому, что любит его иначе бы ушла. 

#75858 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Потом расскажешь мне про королеву, ладно? А я тебе, про наши приключения с Фиалкой, потом с Меларой, с её братьями, с разными странниками из иныз миров или из нешего. Право, порой мне кажется, что я нанялся проводить экскурсии по Средиземью. Спросишь, выходил ли я за его пределы? Да, конечно. Но там особые истории, понятные лишь обитателям Ласгалена.

#75859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- А меня проводишь может и вспомню, что, - эльф заинтересовался. - Ну может тогда расскажешь про приключения, я мало пока знаю что про свой мир.

- Я живу на севере мы честно говоря закрытее чем другие эльфы.

#75860 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Если таверна тебя впустит в мир, где прежде обитала твоя душа, то он тебя возьмёт в поход, я обещаю.

Неро поставил на стол блюдо с несколькими сортами сыров и вяленого мяса. Одна бутылка вина закончилась и пират поставил другую.

Наирван

- Эй, брат, гляди, чтобы я не напился. А то бузить начну. Конечно, Олловейн, возьму. Быть может, мы даже проделаем тот путь... от мэллорна к пещерам. Увидишь кости белого дракона, вспомнишь всё. Или же почувствуешь. И тогда ты мне сам расскажешь, как это - совершить невозможное для своего народа.

#75861 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я убивал дракона интересно, но зачем и почему, что такое совершил он?  - Олловейн задумался.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (1)