Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#75942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Грифонята вновь принялись возиться и кувыркаться, как котята. А Силанна продолжала рассуждать:

- Вообще-то у грифонов нет зубов, а значит, им не вредно сладкое, ведь так? Мать всегда говорила мне, что если я стану брать у людей леденцы и шоколад, то скоро останусь без зубов. Сейчас-то я понимаю, что это враньё. Чтобы меня кто-нибудь не похитил, поманив сладостями. Но говорят, что правда у любителей сахара и мёда чаще болят зубы.

#75943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное просто их пищеварение завязано на большом количестве мяса  и прочего. что они едят обычно в природе. Грифоны, охотники и хищники, которые  теперь живут с человеком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Лисичка и её друзья уже всех змей и крыс в округе слопали. Наверное, в горах они питались примерно так же. Мы стараемся не натаскивать их на крупную добычу, потому что сожрут ведь у крестьян всех коз, а мы потом виноваты окажемся. Конечно, коз они и так едят, но хотя бы не воруют их из загонов. А ещё мы варим для них специальные колобки на костяном бульоне, чтобы кормить их в пути, например. Хотя ещё никто далеко не летал, даже с ночёвкой ни разу. Но мы собираемся на будущей неделе слетать на одну гору, там заночевать, а утром - обратно. Это будет уже настоящее путешествие. Выбрали только пятерых. А если у нас у всех получится, то в другой раз всей кавалькадой полетим.

#75945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Им все равно потом придется питаться крупной живностью,  мы стараемся их кормить нормально, да и в полете можно вполне увидеть оленя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна снова чуть вздохнула.

- Оленей вокруг башни и так мало, там больше полей и лугов, где пасётся ломашний скот. Так что охотиться, грифонам сложно. Но ведь главное - научить их переносить всадников и, если придётся, участвовать в боях. Нам вчера как раз объясняли, как это делается. Страж-наставник нарисовал грифона, который хватает врага на земле задней лапой. Но мы пока что плохо представляем себе, как заставить наших птицезверей это сделать. Они начали понемногу летать, но охотятся только на земле. И ещё мы их не злим нарочно, чтобы никому не навредили. Иногда кажется, что старинные Стражи писали про каких-то других грифонов, которые очень опасны. У нас пока никого не кусали и не сбрасывали.

#75947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Они еще и в случае чего должны обеспечить себя пищей, а змеями и кроликами их не прокормишь.  Он понимал, что для многих шок, что грифон спокойно мог растерзать и проглотить целую козу. 

#75948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, нам так и говорили. Причём коз и овец пригоняли в грифонятню живьём, чтобы грифоны сами их убили. Некоторые рекруты хотели это сделать, но Страж-наставник сказал, что рано. А у них самих нет денег на такие дорогие подарки для своих грифонов. Один поймал на улице собаку и хотел запереть её в стойло к грифону, чтобы поглядеть, сожрёт или нет. Но начальство не позволило и отругало его за презрение к собакам. Хотя это был вовсе не мабари, а простая дворняга. Может и ничья.

#75949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Малыш уже охотился, он прижал овцу и ждал остальных чтобы оделить каждого из своей стаи.  Он похвалил его, но Малыш играл с Лисиичкой. а потом они вместе легли отдохнуть свернувшись клубочком.

#75950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Он вожак? Я не сомневалась. Прекрасный вожак, который заботится обо всей стае. Наверняка из него получится хороший отец, когда-нибудь. Но об этом рано говорить, просто это приятно знать. А вот Лисичка совсем не компанейская. Она скорее привязана к людям и эльфам, чем к своим сородичам. Я бы сказала, что она смотрит на них свысока, как на птенцов. Сейчас появились грифоны, которые догнали её по росту и делают некоторые вещи лучше, чем она, это её бесит.

#75951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой ко всем привязывается и любит братиков и сестричек, хотя перед братьями задирается показывает норов.

#75952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Грифоны весело возились на полу, гоняя под столами и в шутку кусая друг друга. Наг, конечно же, спрятался. Он понимал, что маленькие хищники недолго будут с ним играть, а стать объектом тренировочной охоты ему не хотелось. 

Галло Неро что-то писал в судовом журнале, его нее слишклм волновали забавные грифошки. Увы, детишки интересны только их родителям, так и птице-звери грифоны успели наскучить тавернщику, он ведь и не такого тут навидался. Зато Ансельм и Силанна продолжали умиляться питомцам, что на час снова стали маленькими детёнышами.

#75953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Грифоны начали привлекать к себе внимание, как кто - то не может им умилятся и   Малыш даже попытался забраться на стол, чтобы понять, чем заниматься  человек.

• Ewlar это нравится

#75954 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка потянулась за ним, но Силанна одёрнула её и светло-рыжая красотка уселась рядом.

- В Антиве не принято пускать животных на столы. Зато в Фелелдене это сплошь и рядом. Конечно, они любят животных, но я думаю, что не стоит есть одну и ту же еду. Ах, Малыш просто хочет понять, что там у нас. А Лииса рвётся на руки. Пожалуй, давай им позволим. Ведь в реальности это они теперь возят нас на себе.

#75955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Малышу просто интересно, чем мы занимаемся, наверное они пытаются нас тоже понять.  Грифон между тем дальше полез на стол помогая себя крыльями, лез уже на стол. Ансельм его не одергивал.

#75956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А кого я сейчас тряпкой со стола прогоню! - тавернщик решил шугануть грифошку, то ли для порядка, то ли для куража. Лисичка открыла клюв и завопила так, что стёкла задрожали и некоторые призраки повысовывались из комнат. Они выглядывали с лестницы: что же там за фигня творится. Силанна успокоила питомицу:

- Атиша, Лииса. Дядя пошутил. Ансельм, вот как мне отучить её орать во всю глотку?

#75957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Малыш иди ко мне, Ансельм знал, что сейчас  грифорнчик попробует заявить о своих  правах, а два кричащих грифона это уже было слишком. Он взял его на ручки и как у мужчины был  уже ребенок, он знал как обращаться с ними.

#75958 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Медузу мне в бокал! Вот так и знал, что эти сейчас умиляться начнут! Ну, право, как те барышни, что нянчат своих маленьких собачек, будто это дети. Вы же Серые Стражи, демон побери, а не слюнявчики, тьфу...

Силанна

- А я не Страж, мне можно, - заявила Силанна своим резким скрипучим тоном, когда она злилась. Но тут же улыбнулась Ансельму и они продолжали баловать своих питомцев. Которые в реальности были уже размером чуть ли не с лошадей, и ни за что не влезли бы на ручки.

#75959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Он еще успеет стать нашим помощникам и жизнь у них суровая многие грифоны так же гибнут от скверны и ран, дай ему побыть не много ребенком.

#75960 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна прижала Лисичку к себе и заявила: 

- Я не отдам её Стражам и сама не вступлю в их ряды. Я только помогла им снова обрести грифонов. За это они будут благодарны мне... а в твоём мире - тебе, - добавила она, рассудив, что так будет справедливо. Ведь именно Ансельм указал ей путь к тайному гнездовью.

- Лииса и я - почти как сёстры. Она ведь не просто домашнее животное, которое можно отдать, продать или забить на мясо. Люди часто не понимают этого. Меня столько раз спрашивали: "Это твой грифон"? И я кивала, потому что долго объяснять, что я принедлежу ей так же, как и она мне. Поэтому я никого не стану спрашивать, куда мне и когда на ней лететь, только её. А она пока слишком молода, чтобы это решать. 

#75961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ей все равно нужна будет компания других грифонов и только у Стражей есть для них ресурсы. Одинокий грифон в мире, для других это  питомец для зверинца или чучело которым можно гордиться.

- В это ты права. но без Стражей грифоны будут опять обречены, Лииса сейчас ей достаточно тебя, но у нее будет своя жизнь, они животные которым нужна своя стая. 

Ансельм был согласен что он принадлежит им, а не они ему, грифоны сами выбирали  тех, кого нести в небо и дарить радость полета.  Он и сам в глубине боялся, начало нового мора, когда  грифонам придется делить смерти стражей, а им смотреть на раненых грифонов, или видеть как те умирают от ран. Страж отгонял эти мысли, и не делился с ними.  Была его воля он подарил своим людям и грифонам другой мир, свободный от скверны и порождений тьмы. 

Но надо признать правду, что он не доживет до этого лучшего мира, но возможно через пару веков , Моры будут просто страшной сказкой, которую рассказывают малым детям.

*

Где-то вскоре хозяин таверны потерял нить их разговора. Потом они ушли или исчезли из таверны, но Галло Неро был занят приготовлением к другому событию.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4), Bing (1)