Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#75902 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван поморщился:

- А чем тебе гадюки-то не угодили? От них хотя бы знаешь, чего ожидать. Правда, наступить можно ненароком, говорят. Но у меня за почти пять моих тысячелетий такого не случалось. А вот в людях и гномах порою ошибался. И то, пока не изучил их так же хорошо, как гадюк. Видимо, эти маурованни никакому кодексу не следуют, ни чести, ни закона, ни убеждений. Опасный союзник.

#75903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ты меня понимаешь, надеюсь что мы этого мальчика не найдем, надеюсь он хоть успеет вырасти и не много порадоваться жизни. Люди все равно долго не живут, может он умрет не оставив потомства. 

Это сентенция его не много опечалила, он знал, что Альфстан скоро будет взрослым и ему придется вернуться к людям. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван прислушался:

- Олли, ты назвал его имя или мне показалось? Если ты начал звать его по-имени, значит, задумался о том, кто он такой. Знаешь, давай встретимся вновь когда ты нападёшь на верный след. Мне самому хочется знать, верное ли задание тебе дали. С духовной точки зрения, разумеется. Сама-то королева, наверняка, уверена, что поступает правильно.

#75905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто привязался к тому мальчику и сам назвал его. у него правда было имя от отца, но мы переиначили его на свой лад. Пора собираться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75906 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Интересно, выросло то волшебное дерево или нет? Молодец-то ничего не рассказал, а старикан забыл спросить.

Не в первый раз случались в таверне такие сюжеты, показывая посетителей, проживших в савоём мире двадцать лет, пока тут прошло двадцать минут.

- Пока, эльфы, - сказал Неро, прощаясь с возрождённым Олловейном и со всё тем же Наирваном. Не зная, скоро ли они опять придут и что может произойти в их вселенных, пока тут будет вариться порция утреннего кофе.

Но не успело местное светило скрыться в звёздных горизонтах, из окон осветило яркой радугой заката и отголоском дальней грозы. Через всё это послышался нарастающий свист гигантских крыльев, а затем пронзительный крик грифона.

#75907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Малыш помнишь ты тут был маленьким, вот если вспомнишь, то сядешь ко мне на коленки, сейчас грифон был большим конечно он еще вырастет, но и сейчас был уже красивым и самым крупным самцом в выводке. Который уже командовал остальными и при этом присматривал за другими  и старался показывать пример, как каждый вожак.

#75908 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, Ансельм и его птичка! - засмеялся пират. И тут же принялся ворчать:

- Загадили мне всю таверну со своими грифонами. Вам тут что, грифонюшня?

Но тут послышался недовольный клёкот от двери и в неё протиснулся второй грифон. По нежно-рыжему оттенку меха легко было узнать Лисичку. А значит, за ней явится

Силанна

- Андаран атишан, хорошо как в таверне, - мечтательно сказала она, кивая Неро, а затем подошла к Ансельму.

- Твои советы мне помогли, наставник-Страж. Сегодня у нас был трёхчасовой полёт, а до него несколько взлётов со всадником. Со мной. Как твой питомец, уже поднимает тебя ввысь?

#75909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Призраки потом уберутся и проветрят таверну и я не много тебе заплачу.. - Да постепенно, я стараюсь не торопиться, и еще Малыш подтягивает своих братьев и сестричек.

#75910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Он в стае самый сильный, на него все равняются. А я вот решилась на прошлой неделе подняться. Не страшно совсем. Начинаю понимать, как происходит подъём и парящий полёт. Сначала мы лишь делали пару кругов над башней. Так, как Лииса поднималась с грузом. Она даже не смутилась, когда я села в седло, мне кажется, ей даже понравилось. И, кстати, во время подъёма, если прямо с земли взлетаешь, надо вперёд подаваться, как на лошади. А если прямо с башни, то можно ничего не делать. Просто тебя ветром немного отбросит назад, а это нежелательно, поэтому просто крепче держись и выравнивайся. И грифоном не управляй, пока он не разгонится.

- Эй, ничего, что мне тут только что заплатить предложили? Может договорим сначала про это?

#75911 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько тебе заплатить. - Ансельм не много отвлекся рассказывая  и при это он слушал девушку, иногда уточнял, но сам он больше гладил Малыша. который уменьшился и стал таким трогательным и умильным. Но так будет не всегда вскоре даже в  таверне не вспомнит про свое детство.

• Ewlar это нравится

#75912 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, заплати, как за обед. Мне просить не положено.

Силанна

- Наши грифоны и не гадят здесь, что ты придумал. Но я тоже могу дать тебе несколько монет. А ты, пожалуйста, свари нам антиванскую еду из теста, трубочки длинные, а к ним тушёный салат из овощей.

Ансельм, как ты уменьшил Малыша?

#75913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто ему дал старую игрушку он ее вспомнил и уменьшился. конечно ему хотелось сделать вид, что грифон умнее, чем есть. - Неро, вот тебе десять золотых мне бы еще приличного вина.

#75914 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- О! За такие деньги я залью тебя вином! - обрадовался Неро. Силанна же дала ему ползолотого серебром, и это тоже был приличный куш. Не ожидавший такой радости, Неро сейчас же помчался за вином и закусками.

Силанна

- Игрушку... Она съела все игрушки из тряпок и соломы, что я делала. Но погоди, вот это подойдёт.

Силанна подобрала с пола клок сена, принесённый нагом, достала из своих воспоминаний потёртый порванный платок, завернула солому в один из углов, завязала узлами и получился мячик на верёвке. Силана подразнила им Лисичку, пустила мячик по полу и... его принесла уже маленькая Лисичка! Получилось!

#75915 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я так понимаю, что это не долго, пока они еще не совсем взрослые. а так я когда занимаюсь своим доспехом, Малыш лежит рядом и кладет голову на колени. 

#75916 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, это молодёжь. Мождеть быть, через год... не стану загадывать. Просто один наставник, он читает книги, что толще соломенного матраса. Он объяснил мне, что воздух, как вода, может держать того, кто на плаву. Что есть потоки воздуха, нагревшегося от земли, что поднимаются незримо вверх, а крылья могут это чувствовать. Надо довериться грифону, когда тот хочет лечь на воздух. И у нас получилось. Ансельм, три часа! Мы с ней кружили три часа и облетели все окрестности. И она только пару раз взмахнула крыльями, когда стала терять этот невидимый поток. Ты обязательно должен это почувствовать, когда поднимешься на его спине... какой он сейчас... Малыш.

#75917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Самое главное. что вы были счастливы,  мы пока ждем, но Малыш учит других они уже летают с нагрузкой, думаю, что я более грузный чем ты.

#75918 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Подошла к Ансельму, меряясь с ним ростом и комплекцией. Подумала, что-то вспоминая.

- Наставник мне сказал, что вес не стишком важен, когда грифон уже набрал силу. Гравное, чтобы он встал на крыло. Но я нашла у него книгу с закладками и поняла, что он и сам-то не всё знает.

Эльфийка вдруг повернулась к тавернщику и потребовала:

- Вызови хоть кого-нибудь из тех миров, где есть воздушные машины или драконьи всадники. Мне хочется понять, почему мы летаем и как сделать полёт хорошим... безопасным. Жить всё-таки хочется, а земные красоты, как ни хороши, но сверху на них обычно смотрят лишь птицы.

#75919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет у меня таких знакомых  да и машины летают не так, надо уметь доверять своему грифону и снаряжению  Он играл  с игрушкой и хоть сейчас  у грифона были маленькие крылья, он уверенно ими махал и добывал свою игрушку. Ансельм специально  клал ее по выше.

#75920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна тоже увлеклась игрой. Особенно трогательно выглядели два маленьких грифона, когда начинали играть вместе, отбирая или предлагая свои игрушки.

- Смотри, они делятся. Лисичка никогда не делится с другими своими вещами. Только здесь, только с твоим грифоном. Интересно. Она ему доверяет.

Галло Неро полистал какой-то журнал и буркнул:

- Все лётчики, кого я знал, уже ушли в перерождение. Это было лет семьдесят назад. А новые ещё не прибыли. Да и не надо, пусть себе летают.

В таверне зазвенела тишина. Грифончики притихли. Только попугай нарушил тишину. Он прилетел на спинку стула и протянул детёнышам ракушку на верёвочке.

#75921 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Брр, как это грустно прозвучали, ну а я тем более уже вряд ли кого знаю.  Грифонята стали играть с игрушкой, а попугай  вел их вверх к заветной ракушке.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)