Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83736

#76322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебе лишь пальцами не много тронул, другим то достаются кулаки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

Фыркнул. Если заглянуть под табурет, было бы заметно, как подрагивает от негодования его длинный хвост. Он и не думал хвост свой мороком скрывать, ведь его тут, в таверне, уже знали. 

- Пальцами он тронул! Чуть челюсть не свернул. Правильно, я-то элитный боец, мне с мечом танцевать в настоящих битвах, я по сельским тавернам не тренировался хук оттачивать на пьяных рожах, - ворчал он.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты квас-то отдай, его пить надо, а не морду побитую остужать. А ну, покажь! И ничего там у тебя не видно. Трофим, а давай с тобой выпьем пивка нормального, есть что отметить. 

#76324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот Неро знает, как гостя угостить, а ты прости братец так танцуешь, что пьяный моряк по сравнению с тобой, все равно что балерина.  А у тебя даже хвост есть для равновесия.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76325 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- А вот у тебя скоро хвоста не будет при такой драчливости. Какой из тебя старший брат? Насмешничать только умеешь. Максимка был уязвлён проигрышем, хотя, скорее всего, драка эта у них была не первой, и вероятно, иногда он побеждал, поскольку продолжал задираться.

Галло Неро

Подвинул Трофимке кружку пива.

- Что, братец матери-то не наябедничает? А то я Олисаву жуть как боюсь!

Было непонятно по тону пирата, шутит он или правда острого языка лисицы опасается.

#76326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- А каким же я должен быть унылым?

- Я вот никого не боюсь, ну поругает эато потом пожалеет.  А пиво хорошее ароматное и прохладное, а как пениться пена, было видно. что он специально дразнит брата

#76327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, побыл бы с недельку унылым, - вновь буркнул побитый Максимка. Ему стало завидно, что брат пробует настоящее пенное, как взрослый. Впрочем, Трофимка и он уже могли считаться взрослыми: в войско-то их взяли. Максимка сказал:

- Нет, унылым не надо. Ты был таким два раза, даже не в плену, а помнится: когда издохла наша голубая черепашка и после, уже в школе, когда учительница померла. Так что я думаю, что вновь стереть с твоей рожи ухмылку может только большое горе. А горя для семьи я не хочу.

#76328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Хаха, давай выпьем чтобы в нашей семье не было горя, - на самом деле Трофимка то любил брата и как говорится был готов любого за него побить, но так уж повелось.

- А помнишь ты меня даже утешал и ты не всегда бываешь занозой в заднице.

#76329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, утешал, а сам тоже с сопливым носом, - молодой лис чуть-чуть улыбнулся и отставил квасные кружки.

- Тёплый квас уже. Давай мне тоже пива, тавернщик. Вот, я тебе даже монету подарю. Иностранная. Я её в плену у конвоира спёр.

mqdefault.jpg

#76330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- А ключ от оков спереть не мог, уже беззлобы сказал Трофимка.  И он не стал говорить, что плакали они тогда обнявшись и даже на время перестало им так нужно выяснять кто из них старше.

#76331 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- А ключ не мог, значит, - Максимка осторожно понюхал пену, - Ключ был дальше и его унесли из этого коридора. Это только в сказках пойманного запирают в клетку с рёшётчятой дверью, куда можно просунуть руку до плеча, а ключ на гвоздик рядом вешают.

Галло Неро, тем временем, разглядывал монету.

- Ха! Вещь хорошую добыл и даже не понял, что именно. Это монета на удачу, такие редко делают. Но ты отдал мне её добровольно, значит, она теперь моя и не верну, не проси. Можете оба приходить сюда за пивом, как заблагорассудится. А матери вашей я не скажу, потому что здешнее пиво не вредно никому. Проснётесь трезвыми, лишь будет ощущение от того, что говорили тут и делали.

- Да и не надо, мне не жалко. Я себе ещё украду. И Трофимке тоже, если сам не сможет, - добавил он, волнительно срываясь на рифму.

#76332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Я если надо то даже принцессу украду, вот. а не какую там монету. просто мне их не надо капризные они.

#76333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Это точно, принцессов нам не надыть, ха-ха! Вот, если только выкуп за неё...

Максимка

- Ты же пират, а мы - добрые воины. Мы так никого не крадём, этого нельзя делать. Вот, если бы кого-нибудь из наших сестёр так похитили? Трофимка, ты бы как на такое отреагировал?

#76334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы спас, а потом пострелял тех кто похитил наших сестер.

#76335 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Герой заранее! - шутливо похвалил Неро. Однако смелость он одобрял. Без смелости куда же? Он повторно наполнил кружки лисят, исподволь наблюдая, как они раскрепощаются в разговоре и проявляют настоящую солидарность и братскую дружбу.

Максимка

- Вот видишь, мы с тобою одинаково думаем. Поэтому и чужих сестёр красть не станем, ладно? А вот ещё скажи, если пистоли да пищали будут выдавать, как обещал нам командир, стрелять с неё попробуешь? А то я как увидел в тот раз эту тренировку, у меня шерсть на загривке дыбом встала. Магия там или не магия, но надо сначала разобраться.

#76336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, что там боятся же это порох, правда эльфийский дед это не одобряет ему бы все магическое и природное. А мне нравиться прогресс, только бы мой конечно хвост никому не дам изучать.

#76337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди, будет время и хвост дашь поизучать, - хихикнул Неро. А про порох подтвердил:

- Штука опасная, но если правильно обращаться, то стреляет куда подальше и посильнее арбалета.

Максимка

- Грохает очень сильно. Так и без ушей можно остаться.

Он не был в этом уверен, поэтому вопросительно поглядел на тавернщика и на брата, для наглядоноти поводя острыми лисьими ушами. Морок с них спал, то ли нарочно, то ли потому что подвыпивший лисёнок расслабился.

#76338 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Дверь таверны осторожно приоткрылась, впуская сияющую золотистым светом фею. С каждым шагом, ведущим Ариадне к барной стойке, крылья феи становились все более отчетливыми и сверкающими. 

- Сегодня мы будем есть торт! - радостно пискнула она, указывая на появившийся перед ней кулинарный шедевр

Марк, муж феи, уже сидел рядом. Отчего-то вновь в виде черного кота. А их дочь Лиз на этот раз не была крошечной феечкой, а сидела рядом с мамой, словно обычная девочка лет одиннадцати. И лишь ее крылья и искры во взгляде, направленном на торт, выдавали в ней прожорливую фею.

• Ewlar это нравится

#76339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и наша феечка Ариадне! Как нам тут света и волшебства не хватало без тебя! 

Торт, украшенный ягодами, так и просился на тарелочки. Галло Неро принялся раздавать лакомство.

i?id=a68e8371b2be6b921a4798654a98daec_l-5848876-images-thumbs&ref=rim&n=13&w=640&h=640

Максимка

Парень с лисьими ушами и хвостом, подозрительно облизнулся. Но кажется, не на торт, а на кота.

- Настоящие лесные феи! Смотри, Трофимка! - он подёргал за рукав брата, - Как думаешь, кот ничейный или с ними?

• Thea это нравится

#76340 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- О, вкуснятина какая! Угощайтесь! - Ариадне тут же попробовала кусок торта, стоило ему оказаться не ее тарелке, и позвала остальных гостей таверны присоединиться е празднику.

Дочь от мамы не отставала, за обе щеки уплетая лакомство.

Марк же немного прижал уши и покосился в сторону Максимки, а потом несколько жалобно мяукнул, словно прося чего-то.

- Пап, хочешь тоже торт? - Лиз поставила перед Марком тарелку с куском пирога и осторожно погладила кота по голове. - Почему ты опять кот? Мам, почему так, а? - повернувшись к Ариадне, Лиз вытерла рукавом губы, измазанные соком ягод и кремом и вопросительно посмотрела на мать.

- Я не жнаю, - пробормотала та в ответ, жуя торт. - Неро, ты не знаешь? - проглотив кусок, спросила она у тавернщика. - Может из-за того, что Марк первый раз тут появился котом? 

#76341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Не из-за этого, точно. Наверное, Марку уютнее в таверне быть котом. Кстати, я и не знаю, как он выглядит на самом деле. Вот эти двое, - Неро указал пальцем на юношей, - Лисами прибегают. Может помните Олисаву, так это её старшенькие сыновья. А Марка только котом и видел. Ариадне, а ты уверена, что он не хочет быть котом? Быть может, Марк вовсе не хочет сладкого. Мы ему сейчас сделаем рыбную запеканку.

147795-ed4_wide.jpg?1636918172

Максимка

- И мне сделай... нам. А то ели-ели плюшки какие-то.

• Thea это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых