Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83736

#76362 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея внимательно выслушала пояснение Эвлара про знамя и кивнула, соглашаясь с его объяснением. Когда сыновья Олисавы начали обсуждать внешность друг друга, Ариадне задумчиво поедала остатки торта, всё ещё думая над словами эльфа.

Лиз же едва сдерживалась от смеха, а когда речь зашла о тонкой талии, то чуть ли не хрюкнула в кулачок, не удержавшись и хихикнув.

- Мяу! - почти возмущенно произнес кот, словно укоряя дочь за ее поведение.

- Да ладно, пап, они такие замечательные. Ты только посмотри, как красиво... - Лиз зачарованно уставилась на прическу Максимки. - Надо же, не думала, что из того, что было, можно было такое сделать.

Кот тем временем доел свою рыбу и уселся на колени Ариадне, чтобы его почесали за ушком. Тарелки феи и её дочки тоже опустели, но феи пока не торопились уходить. Ариадне попросила ромашковый чай, а Лиз апельсиновый сок.

- Эвлар, а ты Силанну давно видел? Она вообще не вернется, пока грифон не полетит с ней или только к Эллеану? Так странно, я помню разговоры, рассказы, но воспоминания о прошлом становятся будто бы туманными. Я даже Лиану вспоминаю лишь по праздникам.

- Или когда видишь жутких пауков, - хихикнула Лиз. 

- И это тоже, - улыбнулась фея и вновь повернулась к Эвлару. - Может быть однажды встретимся с Силанной тут. Она ведь тоже подросла уже, наверное. 

#76363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Эвлар, а ты Силанну давно видел? Она вообще не вернется, пока грифон не полетит с ней или только к Эллеану?...

- Может быть однажды встретимся с Силанной тут. Она ведь тоже подросла уже, наверное.

- Она взрослая. Она стала взрослой, когда ушла от нас. Наверняка я так и не узнал причины, но её решение обозначило большие перемены. Эллеан пишет ей и он однажды даже ездил к ней в Ферелден. А я - нет, я её с тех пор не видел. Что же, на самом деле она прожила с нами меньше двух лет, просто осталась в наших сердцах навсегда и нам всё кажется, она вернётся. Но я знаю, что не всегда так бывает. Что же касается грифона, Галло Неро не даст соврать, он видел Силанну здесь, то грифон уже летает и тренируется, грифон тоже почти взрослый. Но ни я, ни Силанна, пока не знаем, способен ли птицезверь перелететь со всадником через Недремлющее море. 

Максимка же, тем временем, любовался на себя в зеркало, позабыв о ссорах с братом. Его длинный хвост выражал только положительные эмоции.

• Thea это нравится

#76364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь, теперь зеркало не трескает, когда видят тебя.   Он подмигнул фее

- Так вы настоящия фея? -все же спросил он. - Неро, а может ты возьмешь монету и принесешь всем мороженого, предложил он тавернщику.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76365 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея не сразу заметила, что кота рядом уже нет, видимо Марк проснулся. Лиз тоже, допив свой сок, покинула таверну, чтобы приветствовать раннее утро. Ариадне же ещё сидела с чашкой чая в руках и слушала Эвлара.

- Иногда достаточно мгновения для того, чтобы кто-то коснулся твоего сердца и навсегда оставил в нём свой след, - улыбнулась она эльфу. - Силанна чудесная девочка. Я помню её маленькой и как она взрослела. Очень надеюсь пообщаться с ней однажды, послушать её мысли. С тобой тоже всегда радостно поговорить, Эвлар.

Ариадне представила себе какой путь должен был бы проделать грифон, чтобы пересечь Недремлющее море. Фея не знала точных размеров моря, но уже само название обещала массу воды. А грифону нужно было лететь не одному, а с ношей.

- Вот видишь, теперь зеркало не трескает, когда видят тебя.   Он подмигнул фее

Ариадне улыбнулась в ответ.

- Так вы настоящия фея? -все же спросил он. - Неро, а может ты возьмешь монету и принесешь всем мороженого, предложил он тавернщику.

- Настоящая. Была. Впрочем, тут я поняла, что я такая и осталась, - Ариадне встала со стула, сделалась крошечной и полетала над головой Трофимки.

А после вернулась обратно к своему стулу и приняла привычный человеческий облик, вновь сложив крылья за спиной.

- О, мороженое! Я не откажусь. 

#76366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Может и возьму монету, да ради такого дела ещё и мороженого принесу. А то смотрите, торт уже кончается!

Эвлар

- Жаль, что Силанна, Эллеан и Зевран не появились. А больше всего жаль, что Киеран больше не приходит. Что ж, может быть, наши судьбы всё же пересекутся там. А вы, братья, подумайте как-нибудь головой. Стоит ли спорить из-за того, кто вперёд на свет появился. И вообще обо всём, в чём вы своих достоинств не проявили.

#76367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я лучший стрелок в армии, правда не самый первый, но потому, что у старших  больше набитых  врагов за это время.  Он порадовался, когда полетала феечка и  превратился в золотого лиса и повеселил еще  дочку  феечки, станцев для нее на задних лапках.

Иногда они с Максимкой проделывали этот фокус, один становилось лисой, а другой завлекал толпу показывая ученого лиса и всякие фокусы с ним.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76368 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Правда, он даже из пистоли стрелял. А у меня шерсть дыбом от этого грохота. Но зато у меня длинный меч, не всякий с таким управится. Правда, братец, давай-ка я тебя подрессирую, пока мороженое не принесли. А что мороженым будет? Фрукты или курочка, или рыбка? Или это самое - сливки с сахаром?

#76369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай только не таскай меня на ручках, это вот Саша любит .

#76370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Да, она любит, - улыбнулся он, - Сашенька с детства больше любит быть лисичкой, вот её все на руки и берут, она такая тёплая. Так, а ты, лис Трофим, теперь попрыгай со стула на стул - это весело.

Галло Неро. Хозяин таверны

- Так и  не понял, Сашенька - это ваш брат или сестра. Да видно всё равно. Мороженого вам принёс, кончайте этот цирк.

10-2-7-veskih-prichin-est-morozhenoe-kazhdyj-den.jpg

• Thea это нравится

#76371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Он не много попрыгал. что повеселить девочку и даже сделал  что - то вроде лисьего пируэта. - Да и мы сами не знаем, - Трофимка стал человеком и стал есть мороженое.

-Эх скучаю я по дому и даже по тому, что спать вместе с Максимкой клубком. в казарме то койка узкая и жесткая, а каша по утрам холодная и липкая, и похоже ладно не буду говорить на что похоже.

- Матушка могла вот хоть пирогов медовых еще принести или плюшек.

• Ewlar это нравится

#76372 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Ай, порой думаю, какие мы балбесы, что иногда расстраивали матушку! Вот сейчас на мир смотрю и думаю, какая же она у нас золотая. А какой отец у нас умный! Других бы уже давно ложкой по лбу, а он с нами ласково и вежливо. Слова дурного от него не услышал.

А ну, подвинься, хочу вот этот шарик мороженого попробовать. Из твоей миски вкуснее.

#76373 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Из чужой миски  вкуснее. уж не подхалимом  ты сделался  Максимка. Ладно я бы тоже назвал своих родителям лучшими, чтобы поспать на пуховой перине и  да люблю их все же правда они старики.

- Хотя и не такие старые как дед.

#76374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Укушу сейчас! - предупредил брат, доставая ложкой понравившийся шарик. Но угроза ни во что не воплотилась, потому что здесь Галло Неро возмутился.

Галло Неро. Хозяин таверны

- Кто старики? Ваши родители? Да вот же они были тут недавно! Оба бодрые, красивые. И вас, дураков малолетних, из плена спасли. Они вас, а не вы их выручали, не забывайте. Вам до них ещё расти и расти.

#76375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и мы сами бы выбрались. или обменяли нас, а так стали еще перешептываться.  Нам вот теперь позарез  надо что - то героическое сделать, чтобы нас потом все время не стебали.

#76376 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! Так вы не говорите своему начальству, что знамя вражье не сами похитили. И что мать с отцом вас из подвала за хвосты достали.

Эвлар

- Неро, что ты, так нельзя. Это же враньё будет и к родным неуважение. Как не сказать, что отец с матерью за них дело сделали, не похвалить их перед всем отрядом? Что в этом такого?

Похоже, эльф не понимал, что за это ребят будут дразнить много лет.

#76377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот явно эльф в армми не служил, там только дай слабину и все на тебя насядут, и ножки свесят.  А еще многие не поверят, что родители это сделали и будут всякие истории сочинять и склонять всячески. А совсем уж неправду нельзя говорить, так что сложно все это дело.

- Нужен нам подвиг, чтобы в нас никто не сумливался и как говорит наш дед, чтобы было все чин по чину и комар носу не подточил, только не помню какой из дедов.

• Ewlar это нравится

#76378 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Не знаю, никогда меня не смели унижать по всяким таким глупостям. Разве что некоторые люди и гномы пытались мне поставить в недостаток мою остроухость. Но с этим-то я справлялся. Вам просто нужно делать всё хорошо и правильно, а не рваться на приключения. Отца и матери может не оказаться рядом.

Максимка

- Мы будем гордыми. Только как будешь, когда нам тоже часто припоминают остроухость? Вот и приходится кусаться, шкодить и рваться в бой.

#76379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще мы академий не заканчивали, и прочего. так что  от офицеров отличаемся.  А простые люди солдаты люди не очень любят тех, кто из Леса.  Да и если делать все правильно, будешь простым солдатом всю жизнь, а так подвиг так и продвинешься по службе и денег получишь.

#76380 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Из леса... Мы и впрямь очень похожи. Пожалуй, я поговорю с Лисой, а если получится, то и с вашим отцом. Быть может, следует вас потренировать. Да и мой друг Зевран сумеет научить вас отличным приёмам, чтобы не попасться снова в плен. Он и сам как лис порой, - Эвлар улыбнулся, - Только превращаться не умеет. И огненные маленькие пушки у нас в Тедасе не водятся, а вот в стрельбе из лука я бы посостязался с любым из вас. Когда начнём?

#76381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, не боишься проиграть, - вообще  Трофимка считал его старым и столько вообще не живут, кроме эльфов его вот одному деду, тот уже вообще старпер, но еще держался бодряком.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых