Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83732

#76522 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Тео, наконец, подкрепился, Лео похвалил его:

- Вот теперь ты хотя бы похож на человека. И не бойся тут наедаться, это же наша призрачная таверна! Здесь тебе ничего не повредит. Ух, как глазки-то заблестели! Надеюсь, не от желания опять сделать их красными от бессонницы? Игра игрой, а обед по расписанию, как говорится. Ты не хочешь на выходных у меня погостить? Или сбагрю сыночка большой итальянской семье, а сам - к тебе. Нет, всё же это глухо. Ты будешь там играть всю ночь, а мне останется в собаку превратиться и скучать под дверью. Это мы осенью успеем. Приезжай лучше ты.

#76523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- А давай играть вместе там есть кооператив, никуда твоя наука не денется.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Денется. Ладно, поиграй и наиграйся так, чтобы просил меня забрать тебя от компьютера. Я даже вызову мастеров и мы поставим дополнительные жалюзи на твои окна. Будешь играть круглые сутки.

#76525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- А со мной посидеть когда я играю.  Я же боюсь страшных друидов и зеленую женщину.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76526 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- И вовсе не надо их бояться, - со знанием дела, ответил Лео. К тому же воспитательным тоном. - Друиды часто добрые, просто на ритуалы к ним лучше не попадаться и ничего не пить, даже если настойчиво предложат. Ну, а зелёные женщины ничем не хуже всех остальных расцветок. У меня был роман с зелёной женщиной, раз уж на то пошло. Может роман и не совсем такой, как надо, но дочка получилась настоящая. Надеюсь, у тебя такого не получится, всё-таки виртуальный мир - он виртуален.

#76527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь мне не придется высиживать кладку яиц, я для этого слишком хладнокровен.

#76528 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Тебе лично - навряд ли. А вот за игру я совсем не ручаюсь. Там такое бывает... Ну, ладно, Тео, не дуйся. Я сегодня же приду к тебе, оказать моральную поддержку и полюбопытствовать. Стук условный. Ну, то есть лай условный. Чтобы тебя никто не смог отвлечь обманной внешностью. Тебе придётся приготовить мне халат и что-нибудь из обуви. Я ведь так и не научился превращать пёсью шерсть в одежду.

#76529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати мне надо взять персонажа друида жаль. что они только в волков и медведей могут.  Или взять следопыта, а пес будем моим верным спутником, там еще в лагере можно завести собаку и с ней можно играть в мячик.

- Надо купить красивый шелковый мяч, не буду же я кидать резину тебе.

#76530 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Чем плоха резина? Её даже легче искать по запаху. И когда я Пёс, мне не противно брать в пасть то, что валялось на земле. Эй, ты имеешь в виду игровую собаку? А со мной, со мной когда поиграешь? Тяф. Нет, ты вконец испортился. Намекаю ему, что приду собакой, а значит, когда приму свой истинный облик у тебя в мастерской, то буду без одежды, а тебя это совсем не волнует. Ладно. Халат всё-таки приготовь. А стул для меня поставь подальше немного, за своим плечом, чтобы я мог всё видеть и скабрезно комментировать. 

#76531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- С тобой тоже, так вот неужели шелк тебе будет  не более приятным?  И да на стуле если он широкий можно еще чем- то заняться. Тео уже приставил, Лео практически голым. 

#76532 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А я не буду закрывать тебе экран? Особенно если ты позабудешь положить мне халат. Вот видишь, беспокоюсь изо всех собачьих сил. Что же касается шёлкового мяча, давай попробуем. Быть может он покажется мне-псу гораздо вкуснее, чем резиновый. Но вот сейчас не предлагай ничего шёлкового и резинового. Да и кожаного не надо.

Галло Неро угорал над забавным общением Лео и Тео, но не забыл подать кофе.

4128564692.jpg

#76533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты гораздо красивее телом Астариона,  так что вполне можешь себя им заслонять. А даавай выпьем кофе, вот 

• Ewlar это нравится

#76534 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Хорошо, раз я красивее, то я лучше постою перед зеркалом. Блин. У тебя же нет зеркала. Кстати, я хотел попросить тебя: пусть кто-то из художников сделает твой портрет. У тебя же вон сколько разных портретов, среди них и вампиры, которые иначе не видят себя.

#76535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отображаюсь в зеркале, только ласомбра испытывают это изъян, представляешь они никогда не видят себя. 

#76536 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ладно, я пошутил. Думал, что ты ответишь. В нашем мире даже разумные вампиры в зеркалах не отражаются, их легко вычислить. А всякая мелкая плесень, вроде бледных гарпий, и подавно. Должен признать, у вас всё куда культурнее. Хм... тогда почему у тебя столько портретов сородичей по клану? А ласомбра к тебе частенько обращаются за изображением своей стрёмной физиономии? Вот, я бы на их месте только радовался, что не увижу такого образа.

#76537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Гордые они все, но денег платят, но в основном они из Шаббата, а я из этой секты еле вырвался, а ласомбра - антрибу редкость.

#76538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Представляю тебя, вырывающимся из Шаббата. Они, такие: "Тео, не уходи! Как мы без тебя?" А ты такой: "Нет, вы все такие страшные, я больше не могу, меня тошнит от ваших гнусных рож!" Они: "Мы тебе подарим сертификат в лучший салон массажа!" Ты, твёрдо: "Нет, я уже решил, нам не по пути". Они, такие, обиделись: "Мы тебя зубной пастой разрисуем!" Ты: "А-а-а! Скорее сваливать!" И потом погоня, тыгыдык-тыгыдык!

#76539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорей  спустить кожу и это самое простое наказание для отсупников, не хочу говорить что они делают с пленными, чтобы не испортить тебе аппетит. Да Камарилья то еще место, но всяком случае тебе не надо издеваться над смертными, чтобы заслужить там положение.

#76540 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ой, фу! Не надо мне такого говорить. Сегодня ты такой серьёзный, но я тебя достану.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ваши вампиры знают толк в извращениях, медузу им в бокал!

#76541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот цени меня, что я добрый вампир, давай на время запремся в номере, - предложил тореадор - А то мне скоро играть заодно обсудим твое появление.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых