Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83732

#76502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь-то мы с тобою знаем, как это бывает. Когда-нибудь я сделаюсь малым и незаметным для беглого глаза духом природы. Я понимаю, что не прохожу по Арде до скончания времён. Просто однажды меня вдруг не станет. Я не приду в Орнос ни в эту зиму, ни в другую. И в Эриене позабудут, в честь кого назвали этот город. Потом как-нибудь король Фейнриэль спросит: "Никто не видел Наирвана? Как он там?" Но все пожмут плечами. И Фейнриэль, ещё через десяток лет, поймёт, что его пожилой наставник растворился в мире, который он любил. Мне будет сладостно думать о том, что мой король, быть может, вместе с братом-бардом, а может со своей мудрой женой, а может с младшенькой принцессой Мелларой... или с внучатами, которых она приведёт на свет... Они пройдут по тем же тропам, что и я. Почувствуют горячее дыхание костра там, где я разжигал его зимой, чтобы согреться. Запоют мою песню там, где я её окончил...

Олловейн, не стыдись, что ты не знаешь магии. Она в любви и доброте. В великом чувстве, что у тебя вызывает всё на свете, когда ты просто прикасаешься к природе. Когда  ты ощущаешь биение сердца своей земли. Ты его ещё не почувствовал, иначе бы не стал об этом говорить. Но ты это непременно поймёшь. И, я надеюсь, ты сумеешь передать это своим ученикам.

#76503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Не самая худшая судьба мой друг и он даже обнял его, когда они поднялись чтобы встретить  с кофе Неро

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Кофе был ароматый, замечательный. Оба эльфа расслабились и сентиментально молчали, наслаждаясь моментом с ноткой грусти, но таким душевным и добрым. Быть может, они просидели до утра. Галло Неро не выдержал их долгого молчания (им-то без слов всё было понятно, а пирату - нет) и ушёл спать.

#76505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Привет Неро, художник сейчас был небрит и лохмат и вообще был чуть ли не в майке Лео с желтыми цыплятами. - Неро дай мне кофе с кровью, такая интересная игра, и ко мне там даже клеиться вампир. Вернее к моему эльфийскому альтер -эго жаль, что ночи летние такие короткие.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! Ты что, в темноте перепутал вещи и надел тунику своего смешного Блонди? Это ладно, а вот как он натянет твои фирменные тряпки, порвёт небось, - пират ржал, по своему обыкновению, над чем угодно.

Впрочем, подал готический бокал и чашку кофе. Просьба гостя - закон.

kofe-s-vinom.jpg

#76507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ко мне в игре пристает вампир и после этого меня называют извращенцем, в этих современных играх о чем только не говорят и что только не показывают.

#76508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- А Лео знает? Ты ему скажи, он быстро наведёт порядок.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Парень явился отнюдь не в одежде Тео, очевидно, кроме майки с жёлтыми цыплятами, у него хватало с собой одежды. Клубный пиджак в бомбической расцветке, моднейшая причёска, яркий галстук - короче, всё отлично подходящее к его стильному образу. И, разумеется, ботинки по цене коня, шкура которого пошла на их изготовление.

- Неро, он об игре вот тут, - показал смартфон, чего было достаточно, чтобы пират что-то там сообразил и понял, что в реальности никто к Тео не пристаёт. Блондин же подсел к Тео, ловко ногой подвинув барный стул и попросил тавернщика:

- Мне сок томатный и креветки, запечённые под сырным соусом. А ты, - он погладил Тео по встрёпанной шевелюре, - Опять не выспался?

#76509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Я за компьютером играю, а не на твоем смартфоне.

#76510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Это понятно. А то бы я не мог по работе позвонить. Короче, Галло Неро, он играет на такой же штуке, только на большой. Играет целыми днями, вернее, ночами. Зато я выполнил столько отложенных "на завтра" дел! Но пора возвращаться, Тео. Ты можешь сделать перерыв в своей игре или обязан пройти её до конца, не отвлекаясь на еду и туалет?

#76511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Я должен спасти тифлиногов от злобных гоблинов и огров.  Только игра еще постоянно лагает и вылетает, а еще я с этой системой не могу разобраться.

#76512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Тифлинги - это такая мелочь бесячая с рожками? Кажись, они только рожками-то от гоблинов отличаются. Чего их спасать, Художник? Они бегают повсюду, как крысы по трюму и размножаются с такой же скоростью. Небось не вымрут.

- Он про игровых существ, Неро. Тео, милёночек ты мой, тебе следует отдохнуть. Вкусно поесть. Гляди, Неро принёс жюльен с морепродуктами. Пахнет... включай обоняние! Пахнет как манна небесная и даже лучше, потому что в манне точно не было сыра и креветок.

#76513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я хочу узнать чем там все закончится,  это как читать книгу, но при этом ты сам выбираешь, можно этих тифлингов всех перебить, но ты будешь гордиться мной Лео.

- Что я там стараюсь всех спасать и помогать, и мой персонаж даже дал крови вампиру, который оголодал, а ты вот не даешь.  

• Ewlar это нравится

#76514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Крови? Ты лучше отведай вот этого блюда. Божественно. А что касается спасения пиксельных человечков... с одной стороны, это ведь неправда. Но с другой, я действительно был бы огорчён, если ты сделал бы гнусный выбор. Не зря говорят, что мы таковы, каковы мы с собой наедине.

На всякий случай, Неро подал две порции жульена с креветками и грибами. Такой аромат пошёл.

Zhulen-s-krevetkami-500x350-500x350.jpg

#76515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- А если бы там завел роман с симпатичным белокурым вампиром? Я обещаю представлять тебя, и давай есть. Но я хочу крови и может однажды ты доверишься мне.

• Ewlar это нравится

#76516 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Обойдёшься, - жуя, пробубнил Лео. Так уж выходило, что свою кровь он давал Тео лишь однажды. Ещё до их романа. И тогда это было действительно необходимо. Он отложил вилку, хищно облизнулся, дразня Тео.

- Я вовсе не хочу быть чьим-то завтраком, даже твоим. У меня нет дурной крови, а хорошую не дам. Вот, лучше попробуй это, а то я слопаю и твою порцию. Ну, а роман в игре... Почему бы нет. Попробуй. Там, кстати, не только с белокурым вампиром можно любовную историю завести. Я ролики смотрел, - хихикнул он.

#76517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет друида я боюсь, а Лизель,  меня уже взяла моего эльфа в постельное рабство. Почем еда, ты можешь считать, что я болен заболеванием, и мне нужна кровь.

#76518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Друида правильно боишься, - Лео хихикнул, очевидно, он был в курсе последней выходки игровой компании. Занятно, что и Неро подхихикнул. Возможно, ему тоже что-то рассказали. 

- Да, Тео, друид очень большой и свирепый. Не то, что Лео, да? Но Лео - не еда. И не продаётся вообще ни за сколько.

#76519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто знает может он снаружи такой, все же там сцена была милой в ролике. 

#76520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Как-то мне стрёмно было смотреть, я застеснялся. Посмотрим потом вместе?

Галло Неро

- Эй, парни, вы тут не одни! Чего задумали?

В таверне были ещё какие-то посетители, а может постояльцы, которые сразу навострили уши при упоминании какой-то сцены с друидом.

#76521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

-  С тобой вместе хоть японский хентай. он приобнял Лео и потом уже стал есть жульен.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых