Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83732

#76602 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Выпил, не задавая больше вопросов. Закусил уже весьма помятым отщипом лукового пёрышка и, жестом, велел налить третью.

- И дай-ка мне свечу эту волшебную и специи. Или сам Алистера вызови. Вот и будет нам третий.

Алистер Тейрин. Серый Страж и почти король.

В дверях таверны возник здоровенный могучий мужчина с военной выправкой. Обычно он тут появлялся в латах, но на сей раз на нём была домашняя одежда. В руке - большая кружка. Он хотел было поздороваться, но Галло Неро поманил его, обещая: "Штрафной!"

Алистер подошёл, подставил кружку (в которой, очевидно, прежде было пиво), и тавернщик до краёв наполнил её самогоном. Алистер выпил и тут же получил от товарища луковое пёрышко на закусь.

#76603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что вызываешь того кто пить умеет, и не носит короны, он пошутил то что в каких- то вселенных Алистер вполне себе ваше величество.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76604 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Да вот, не знаю. Может и стоит побороться на старости лет. Я же тогда чего в Антиву попёрся? Отца искал, короля Меррика. На след, вроде, напал, да так и не нашёл. В Тени только и свидимся. У меня тогда и настрой пропал. А сейчас порой как посмотрю на все эти безобразия и думаю, что я бы такого не допустил, будучи королём. Ну-ка, дружище Эвлар, настрогай нам копчёного сальца. Ты режешь хорошо, никогда не жадничаешь. Ансельм, а ты чего темнее тучи?

#76605 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто устаю, я уже не молод. мне уже сколько, очень много вот.  Когда молодым был думал столько не живут.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76606 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Так и не все живут. У нас обычно как? Пока растёшь, все тебя чубят и шпыняют. Но ты уверен, что родился для великих дел, потому терпишь и тебе легко, да ещё все тебе в уши свистят, что мол "вот вырастешь, тогда..." А потом вырастаешь и доходит, что никакой надежды нет, а твой удел - пахать и делать таких же малышей, каким ещё недавно был ты сам. И, как только наделал - ты не нужен. Вернее, выкорми их, по ворзможности, во славу королей, а потом подыхай. Пусть молодые пашут. Нет, хорошо, что у нас, Стражей, не может быть детей. У меня пятеро племянников. Сказали они мне спасибо за подмогу, хотя бы раз?

#76607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Им наверное уже самим пахать надо, а не на дядя ехать, тем более платят Стражам мало.

#76608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Так они пашут. Взрослые давно, своих наплодили. Сестра постарела очень, а такая же вредная осталась. Тут был недавно в Денериме, заходил к ней... Что, говорит, принёс? Вот так, с порога, не здороваясь, не приглашая в дом. Спрашиваю: а что, дети тебе не помогают? Ну, вот она завелась! Отдал продукты ей, а деньги решил не давать. Всё равно под матрас засунет, а после этим спиногрызам, небось, отдаст. Надо как-то себя настроить не заходить к ней вовсе. Ансельм, у тебя сёстры или братья есть? Как уживаешься?

#76609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Они нормальные с кучей уже детей и у меня сестры. Вполне себе уже хозяйки поместий.

#76610 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- И у меня сёстры. Вернее, дети Ашалле - моей приёмной матери. Старшая - молодец и зять хороший. А младшая - она немного... - эльф покрутил пальцем у виска, - Взяла где-то ребёнка, но никто из наших мужиков не сознаётся. Зевран, давно ещё, когда мы были там в гостях, жаловался, что она приставала к нему ночью, когда мы спали в аравеле. Потом поставили палатку, чтобы не тесниться. Мне как-то передали весточку от них, но так-то... у меня много родни, не ссоримся, но близких как-то нет.

Ансельм

- Про тебя-то я знаю. А вот за Ансельма рад. Хоть у него сёстры нормальные. Давайте что ли выпьем за хорошую родню. Которая в гости нечасто ходит, ничего не просит, и всегда рада встречам.

#76611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну может они богатые и у них есть слуги.

#76612 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Алистер

- Эээ... Слуги? У моих сестёр? У нас вообще нет слуг. Если долиец вдруг чего-то не умеет делать, то он обязан научиться. 

- Или за это заплатить?

- Не так, как у вас. Может быть, обменом или иной услугой. Ансельм, скажи, в городе платят лишь деньгами, верно? Но у долийцев нет денег. Кроме, разве что, тех что наменяют на дарах Андруил. Щедрости нашего леса.

#76613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот вы в лесу живете, так и представляю. как мои сестры расплачиваются шишками за то что их причесали, а прически у них могут достигать полметра и  быть весьма не простым сооружением.

- Что твой Зевран может тоже полдня причесываться, в таких прическах можно половину арсенала оружейных протащить.

#76614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Алистер

- Ну, почему... Его часто причёсываю я... А он - меня...

- Избавь нас от подробностей! - рявкнул амарантайнский Командор. Эвлар посмотрел на него, а потом на Ансельма.

- Ансельм, ты прав в том, что струну или тонкое лезвие можно скрыть за косичкой. Мы оба носим схожие причёски. Иногда и я распускаю волосы, но это личное, об этом вам рассказывать не следует. Обычно я причёсываюсь гладко. Лишь потому, что так привык. А Зев... он просто имеет в виду всякую возможность. Но уверяю вас, полдня точно не тратит на приведение себя в порядок! Он быстр, как его мысли. Если надо, то он за несколько минут так соберётся и причешется, скрывая всяческие виды секретного оружия, что всякий будет слишком долго соображать на эту тему. Лучше... давайте, выпьем.

#76615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не видел те башни, которые сооружали дамы, там можно протащить двухручный меч, а под кринолином, еще пару людей. 

#76616 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар пожал плечами:

- Нет, вот таких не видел. Но в церкви, на старинных гобеленах, всякое нарисовано. И дамы в очень пышных платьях тоже попадаются. Причёски их напоминают огромные странные шляпы. У вас в Орлее что, все такое носят?

Алистер ухмыльнулся, но он жевал бутерброд с салом, поэтому промолчал.

#76617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас носят вычурные наряды иногда даже думаешь, как все это на себя надевать хорошо, что Серым Стражам и прочим не надо рядиться.

#76618 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер запил свой бутерброд глотком самогона и налил ещё.

- Хорошая выпивка. А Эвлар, смотрю, пристрастился к нарядной одежде. Серым Стражам может и не надо рядиться, но он ведь больше не Страж. Да, Эвлар?

- Всё равно Страж. Никуда не денешься... А одежда это обычная, я в ней дома хожу. Если надо будет выйти, надену ещё красивый пояс, жилет и сапоги. Может и шляпу надену, если печёт солнце или капает дождь. Как будто Стражи всё время в доспехах!

#76619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Но вряд ли у них куча одежд, чтобы их менять, все у нас сурово и подотчетно.

#76620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер // Эвлар

Алистер кивнул и вызывающе поглядел на эльфа:

- А тебя Зевран научил наряжаться, как на вечеринку, да каждый день бельё менять, словно барышня. 

Эвлар, с непроницаемым лицом, подтвердил:

- Оно ещё и кружевное. Показать?

- Тьфу! Чуть самогоном не подавился! Ансельм, ты видишь, что творится со Стражами, которые связываются с кем попало!

#76621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага с трехлятыми антиванцами, нет чтобы найти порядочную орлесианку, а ну да ты эльф. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)