Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83728

#76642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Так, Стражи, стоп. Силанна - это та, кто знает о грифонах больше нас, как бы нам этого не хотелось. Но я недеюсь, мы не станем её сюда вызывать?

- Не станем, - поспешил скаазть Эвлар, - Мне не хотелось бы, чтобы дочь увидала меня пьяным.

#76643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот откуда она знает, эх ладно пусть будет в вашем мире, но проблема в том, что не Страж не поймет, что такое грифон для нас.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Откуда? Так от самих грифонов. Она же с ними там всё время. И записи какие-то старинные читают те, кто ухаживает за грифонами. И я не сомневаюсь, Ансельм, что ты знаешь намного больше. Но всё-таки моя дочь знает больше нас: меня и Алистера, об этих птицах... птицезверях.

Алистер

- Зато я больше знаю о собаках, - заявил уже хорошо поддатый командор, и никто тут не мог с ним спорить.

#76645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха,я и отдал эти записи и и Лисичку, а ты думаешь, что я меньше знаю.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Лисичку... так зовут грифона! Это ты придумал? И документы Стражей Силане показал?

Эвлар не возмутился, он был удивлён.

- Как же соприкасаются миры... Это ведь потрясающе! Может быть, много равных, но изменчивых миров вдруг создают один. И причина этому... Таверна!

#76647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет уж надеюсь, нет, а то есть миры где всякие повозки ходят и выбрасывают огонь или железные птицы летают по небу.  Таких ненормальных миров не хочу.

#76648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это я знаю. Люди, которые повозки огненные водят по небу, лётчики. Они тут у меня бывают... хм... иногда.

Эвлар

- А всадники грифонов у тебя бывают? Я беспокоюсь за Силанну. Она недавно начала летать на своей грифонше и написала нам об этом. Эллеан даже картинку про неё нарисовал. Ансельм, - эльф повернулся к собеседнику, - Грифоны никогда не падают? А их седоки?

#76649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда падают это опасно, если не рассчитают свои силы, не думаю, что сейчас огры будут в них метать камни.

#76650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Нету сейчас никаких огров. А Силанну вашу я знаю. Ох, и вредная девица! Не думаю, чтобы подросла и лучше стала. Хотя, тогда ей сколько было, лет тринадцать? Самый паршивый возраст. Дерзкий, бестолковый, с шилом во всех местах и колючкой на устах. Сам такой был.

Эвлар

- Силанна хорошая. Вот, Ансельм подтвердит. У него тоже дочка есть, тоже с грифонами водится. Что, тебе страшно, Ансельм, когда Сириль поднимается в воздух на своём грифоне? Или же ты просто счастлив и горд за неё?

#76651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох давай не о этом, а просто выпьем. Нет Сири еще маленькая для неба.

#76652 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

С готовностью налил всем выпивки, чокнулся. Задержал взгляд на красивом хрустальном стакане.

- Мы пьём из кубков, они не разбиваются. Но так приятнее. И взору, и душе. А я гордился бы за дочь и одновременно боялся.

#76653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно горжусь и боюсь, но они еще слишком маленькие  для неба.

#76654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Алистер переглянулись.

- Я скакал на коне лет с четырёх, а на собаке, видно, от рождения, - заявил командор Амарантайна.

- Признаюсь, и я рано стал ездить верхом на галлах, - добавил эльф, - Галлы, конечно, не такие вздорные, как лошади, ими и управлять почти не надо, зато у них гнётся спина в разные стороны и усидеть на скорости не так уж просто без привычки. Я думаю, ты зря останавливаешь Сириль в её стремлении летать. Всё кончится лишь тем, что она это сделает без твоего контроля.

#76655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты и жил вместе с собаками, ответил Ансельм. и да я знаю когда будет готова моя дочь.

#76656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Я и сейчас живу с собаками. И даже сплю на псарне, когда захочу, - Командор свистнул и тотчас под его ладонь подставил голову светло-коричневый мабари, традиционно разрисованный то ли под тигра, то ли под скелет.

- Не бойтесь, это сажа, просто нам нравится украшать своих собак и в мирное время, кто-то из псарей разрисовал Мэра. Но конечно, когда они идут на разведку или заступают на охрану, то получают вовсе не такой безобидный окрас. 

Понятно, что Стражи и не думали бояться пса, но выглядел он грозно. Эвлар вздохнул, вспоминая Гарда, который предпочёл остаться с Алистером, в отличие от него самого.

#76657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Я орлесианец, мы не разделяем вашу страсть к собакам,  но я привык к ним.  Но спать в одной постели и сидеть за столом не буду.

#76658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Ну, а я с эльфами не стану спать в одной постели, - явно на что-то намекая, ответил Алистер. Пёс полез к нему на ручки и взгромоздился, заслоняя собою хозяина.

Эвлар

- Очевидно, и пить за него теперь будет пёс, и закусывать, - развеселился Эвлар. Насчёт закусывать он был прав, ибо животное потянулось к салу и мясной нарезке. Эвлар взял кусок и бросил на пол. Пёс спрыгнул за угощением и теперь влюблённо смотрел на Эвлара.

- Вот такое оно животное. Лошади и собаки вовсе не против, чтобы за ними поухаживал кто-то кроме хозяина. Ансельм, а что делать, если хозяин грифона заболел и не может его покормить?

#76659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- А что будет делать пес когда хозяин заболеет или лошадь?

#76660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Конечно, пёс будет грустить без хозяина, может сначала даже от еды откажется, но потом всё же примет внимание умелого и внимательного человека. С лошадьми проще. Они привыкли, что вокруг них много разных крутится. Одни их чистят и кормят, другие выгуливают или тренируют, кто-то лечит, кто-то просто смотрит на них, шумит и показывает пальцами, а те, кто называется хозяином, зачастую лишь ездят на них, и не всегда бывают самыми любимыми. А вот с грифонами, видно, иначе. Надо бы попросить потом вас показать мне настоящего грифона. А если можно полетать на нём, так я бы полетал.

#76661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не развлечение взять и полетать, это не лошадь, скорее это узы между человеком и зверем.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых