Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83732

#76622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Действительно, эльф? Где тут зеркало? Ансельм, ты моего юмора не понимаешь, ну, разумеется, я не таскаю женское бельё. Это я для Алистера сказал. Ему очень хочется, чтобы я разлюбил Зеврана и вернулся к Стражам.

Алистер

- Да понял я, понял. Но, честно говоря, ты и в Орзаммар тогда припёрся не в рубище из мешковины. На тебе была какая-то славная долийская дерюжка с вышивками, доспех тоже был по фигуре, складно смотрелся. Причёска... я молчу. У короля Кайлана было не так витиевато прибрано на голове. Я вот до сих пор не пойму, как ты сам управлялся-то? - Алистер привычно взъерошил свои короткие волосы: причёска у него была прежней, армейской, не требующей гребня и шампуней.

- Ансельм, а как у вас в Орлее? Смотрю, ты тоже не вполне по стандарту одет. Рубаха-то не казённая. Небось, супруга шила, с любовью и нежностью?

#76623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Да было не плохо если бы ты вернулся, ха- ха. ну или вернулся с Зевраном.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы этого не хотелось. Когда-то я думал, что так и будет, и не противился этому. Когда-нибудь... То теперь - нет. Слишком крепко связан с ним. И может быть, я прожил бы как-нибудь без него... Лучше не надо. Но вот как он без меня? Простите, кажется, я пьян.

#76625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- А как был до этого? 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... как... Да, я остался бы, наверное, в Ордене Серых Стражей. Но скорее всего, я бы просто не пошёл на сделку с Морриган и давно бы погиб. Вы же все знаете, о чём я говорю. Но тогда во мне такая буря страстей бушевала. Мне так хотелось жить, и жить... ради своего нового романа, верней, ради любви.

- Эв, прекрати, я сейчас заплачу. Или блевану, - рявкнул Алистер.

#76627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо блевать, а надо пить, да ладно жить всем захочется, да и Морриган не уродина, да и наверное сына получила уже.

• Ewlar это нравится

#76628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер потёр нос:

- От его рассказов чуть не блеванул. Но ладно, не буду, Ансельм. Просто я никогда не понимал вот этого всего и не пойму.

Эвлар вздохнул:

- Да всё ты понимаешь, Ал. Просто принять не хочешь, что я покинул Орден из-за любви. Или что я вообще покинул Орден. Мы ведь, ты думал, будем служить вместе до конца. Вот у Ансельма есть друзья, из-за которых он бы никогда не ушёл из Серых Стражей. Ну, так ты и не собираешься никуда, Ансельм. Что же касается Морриган, то у меня с ней были отношения до Зеврана. Зевран уверен, что она меня приворожила, и это очень может быть. Это была ненормальная любовь. И я очень старался это вспомнить, когда понадобился ритуал. Мне до сих пор неприятно думать, что я изменил Зеврану, тогда как он всегда был верен мне.

- Ой, надо же, какие страсти! - фыркнул Алистер, - Ты не был обделён вниманием женщин, всё время на тебя переключались, едва я на кого глаз положу. А вообще-то Ансельм напомнил, что у тебя, в результате того ритуала, есть сын. Это куда важнее.

- Правда, Ал. И это мог быть твой сын, если бы я тогда сообразил, что могу переложить ответственность на тебя. Но мне казалось, Морриган нужен именно я. В общем, да, Ансельм. У меня есть сын от ведьмы, ему сейчас где-то пятнадцать лет. И мы виделись несколько раз во сне. Тут, в таверне. Тебе повезло растить родную дочь, ты это понимаешь.

#76629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я бы все перерыл, а нашел бы сына, хотя у тебя он особенный. Мне повезло найти ту, которая не увела меня из Ордена, но наверное ради любви бы не бросил Стражей.

• Ewlar это нравится

#76630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, сын особенный. Он - маг. И я хотел бы его отыскать, меня мучает, что я не растил его и не принимал никакого участия в его жизни, кроме зачатия. Пусть для меня это и не было желанным событием. Но он есть и я люблю его. А вот разыскивать не имею права. Слово чести. Даже Алистер понимает, что это такое.

- Уж понимаю...

- И ты, Ансельм. Кроме того, условием ритуала было то, что я не стану искать встречи с ребёнком. Правда, есть надежда, что скоро он сам захочет отыскать меня. И тут Морриган не сумеет ему воспрепятствовать. Она даже может помочь, потому что чует, в какой части мира я нахожусь. Мы ведь были связаны. Она даже давала мне какое-то кольцо, которое я не носил и не знаю, где оно валяется. Наверное, пропало где-нибудь в пути. 

- Твой Зевран не догадался поискать его?

- Догадался. Мне известно где он, как его зовут. Но пока всё. А ты, Анесельм, молодец, что сумел удержать рядом любимых людей.

#76631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне просто повезло, не каждому так везет. - А ты Алистер. вроде у тебя там какая- то почтальенка?

#76632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер малость засмущался, но ему самогон тоже успел ударить в голову, поэтому он осмелел и принялся рассказывать:

- Стражница. Ну... когда-то она и за почту отвечала, - он почему-то отвёл глаза от Эвлара, но тот вмешался:

- Прекрати уже выгораживать Маверлис, Алистер! Я догадался, что это она скрыла письмо от Зеврана, а вовсе не ты. Когда прозвучали эти намёки, что у вас роман, Зевран моментом догадался и объяснил мне, что ты ни в чём не виноват. Разве что попытался выгородить любимую девушку. Вы так и не объявили о своих отношениях?

- Эв, какие отношения? Встречаемся иногда, проводим время вместе. Она прикреплена к гарнизону Амарантайна, а я там не каждый день бываю. 

- Ты мог бы перевести её в Башню и видеть чаще.

- Тогда сплетен не оберёшься. 

Галло Неро как раз приблизился с очередной порцией закуски и прокомментировал:

- Можно подумать, вас и без того не обсуждают!

#76633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет если не комфортно то не надо.

#76634 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Обсуждают. Но Маверлис не хочет быть официальной любовницей. Она работает, сама себя содержит, это для неё важно. Заключать брак у нас нет смысла, ведь тогда с двух сторон посыплются упрёки, а то и жалобы. Станут говорить, что я продвигаю жену по службе или же наоборот издеваюсь над ней, потому что заставляю работать. К тому же всякому не объяснишь, отчего в нашей паре не может быть детей. Усыновлять я никого не собираюсь, племянников вот так хватило. Кстати, хвала вашим возлюбленным, что они приняли ваших детей.

- Напился и подобрел? - улыбнулся ему Эвлар.

- Ну, правда же! Дочку Ансельма я в таверне видал, твою тоже.

- Ты подзабыл, Ал, что Силанна мне всё же не дочь, а лишь племянница в третьем колене.

- Но ни ты, ни твой Ворон тогда об этом не знали. А я был так зол на тебя, что ты мне будто бы соврал, что не спал с Веланной.

- Хорошо, что разобрались.

- На самом деле, Эв, это ты молодец, ты двух чужих детей принял, хотя своего растить не мог.

- Чужих? Ал, они мне давно родные. У меня нет докучливых племянников, как у тебя. Кстати, что мы всё про детей. Придут, тогда поговорим, посмотрим, как они выросли и чему научились. Я вот тоже прекрасно отношусь к Сириль. Даже немного жаль, что её и Ансельма мы знаем только по таверне. Выпьем же за таверну!

#76635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Попроси племянников дать на воспитание пару детишек и уверен, через год у вас будет множество крикливых детей. 

#76636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Ты шутишь что ли? - воскликнул Командор, пугаясь даже тени такой возможности, - У меня гарнизон в пятьсот солдат, а я ещё и детям буду сопли подтирать? Нет уж... Хотя, домашнего уюта и тепла порою хочется, только я сомневаюсь, чтобы Маверлис могла это создать. Да и сам я не очень-то привык к подобным нежностям. Так, как бывало в детстве, иногда пойду к собакам, да там с ними и лягу на солому ночевать. 

Эвлар

- Вот так. Попробуй, выгони из сына короля истинного псаря. 

Видимо, на подвыпившего Эвлара и впрямь напало чувство юмора.

#76637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем. так грубо у нас бы назвали бы по другому, это у вас всякие псари, у нас назвали смотритель бы за собаками.

#76638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- По-моему, "псарь" - это и есть смотритель за собаками. Бывает же смотритель за конями - "конюх". Бывают причники, коровницы и свинари. А у длолийцев - "галлани", что будет означать "смотритель за галлами". 

Эльф явно не понимал, почему слово "псарь" показалось грубым Серому Стражу. Он добавил:

- Интересно, как назывались те, кто ухаживал за грифонами.

#76639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Серые Стражи. разве нужны им другие хранители. Он подумал о своем Малыше и даже задумался, что вряд ли хотел видеть его в чужих руках.

#76640 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как-то не думал об этом. Надо Силанну спросить. Она сейчас как раз занимается тренировкой грифонов.

Алистер

- Хотел бы тоже посмотреть на это. Надо бы мне взять отпуск и сходить, самому грифонов погладить. Интересно, дадут покататься?

#76641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы не Силлана, то я был бы против что не Страж занимается грифонами.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых