Диана
Сидя в уголке ведьма поняла что веселиться ей придётся одной.
- Хоть конфетку съем. Паук? Ну нет это уже никуда не годится. Хотя можно попробовать сплести узор.
Диана была оптимисткой поэтому сразу принялась за работу. Но ведь скоро Диане придётся стать собой, неужели ей снова придётся скучать?
Маскарад
Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 30 октября 2023 - 17:23
Возможно, орчанка, сама недавно пережившая превращение в паука, уловила схожую магию в воздухе, но она обернулась на ведьмочку и успела увидеть, как та, многократно уменьшившись, забегала, сплетая узор из паутины.
Орчанка подошла поближе и тихонько, чтобы не спугнуть маленькую ткачиху, подсказала:
- Когда доплетёшь, попробуй потанцевать. Помогает! А лишние лапы в танце только в помощь, оказывается! Попробуй! Вот так!
Орчанка постаралась вспомнить пляску, которую затеяла паучком, но ног катастрофически не хватало... Зато хватило чего-то другого, в лиловом дыму явилось нечто, глядя на которое Вермина удавилась бы от зависти. Оно угрожающе нависло над Дианой-паучком, но Багира прикрыла её собой:
Диана
Совет Багиры оказался кстати. Танец вышел хоть куда! Призванные монстры разлетелись по углам и явно собирались готовить пакости гостям. Превратившись в себя Диана увидела что сплела красивую кружевную шаль.
- Спасибо большое, - обратилась Диана к Багире, - я так и не представилась, я - Диана. Практикуюсь в магии в разных измерениях. Могу ли я узнать ваше имя?
Зловещий призыв
Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 30 октября 2023 - 17:45
- Багир гра-Горак, можно просто - Багира, - отозвалась орчанка, - отличная работа! - похвалила она шаль, сплетённую Дианой, и потянулась погладить или потыкать подкатившуюся тыкву.
Тыква тыкаться не желала, но вела себя вполне дружелюбно.
Диана
Видимо напиток решил что с Дианы хватит, поэтому пролился на пол, где его дружно слизали тыквы.
- Надеюсь я успею представиться другим гостям, а то пришла незнакомая ведьма. Особенно интересно подружиться с босмоджитом, эльфом, да и с хозяином таверны...
Гладости(Средний)
Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 30 октября 2023 - 19:18
Девочка-масочка немного заскучала воровать у гостей конфетки и хлопать их одну за другой. Посему, она устремилась на призывное вече - вызывать призраков, зомбасиков, вамирок всяких на дивость ради, с помощью уги-вуги своим маленький девчачьим тазиком. Девочка раздобыла у одинокого скелета-гостя шляпу, устремилась на середину пентаграммы, одной рукой прикрыла свою маску-лицо, другой начала крутить из стороны в сторону, далее исполнила что-то похожее на танец маленьких утят, что повлекло за собой призыв маленьких летающих собачек. Они были такими пушистыми лапушками, что одного Зефирка взяла на руки и продолжала танец. Вскоре, вместе с девочкой присоединились маленькие скелетоны и подтанцовывали Зефирке. Было классно, страшно-весело!
- Фух, эта была крута, друзья мои! - Зефирка поаплодировала присоединившимся к зловещему призыву и отправила им воздушный поцелуй - Вы лучшие, цмок!
Отчаянно вертелся в танцах на переферии, поглядывая за гостями, а вернее, за их безопасностью, так и не удосужившись обменяться с Зефиркой секретами масок. Но вот когда тыквы полезли на барную стойку, вооружился кривой пиратской саблей и прогнал кругломордых пьяниц прочь.
- Багира, никак решила сделать тыквенную бражку? Ха-ха!
Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
Сейчас же кинулся жалеть Ольвэ, обращённого в тыкву, но как только рыжий эльф вернулся, принялся донимать его:
- А как это, быть тыквой? Интереснее, чем жабой и пауком?
Явление летающих собачек привело Гая в восторг. Его кот Киви также попытался с ними играть: он ездовых собакотов-то не боялся, не то, что обычных летающих пёсиков! И завертелась весёлая карусель.
- Эй, Кирион! Да он же от тебя ускользает! Он скользкий какой-то! Его и ножом не потыкаешь... Гай придумал!
Босмоджит схватил две большие салфетки и попытался ими схватить скользкую гадость.
Призраку стало щекотно и он принялся вырываться. Наверняка, его ещё никто не ловил салфетками. Он всё-таки вырвался и удрал в небытие через окно, оставив Гаю свою тыквенную голову.
- Гай ведь говорил, что ты слишком смелый, чтобы драться с призраками. Они боятся только трусов. Вот, как я. Но ты дерись, если хочешь, я тебя обязательно защитю.
Недобитый Кирионом призрак потерял тыквенную голову от одного тычка шилом. Весь воздух из него вышел, как из лопнутого шарика.
- Это он! Это вот он! Гай указал на кого-то пальцем, но тот всё ускользал. Тогда Гай побежал в толпу, чтобы указать хулиганского призрака. Догнал и постучал по тыквенной голове.
Тыкни тыкву -
МП: С утра, кто не наигрался, можно дописать посты. К обеду мастер придёт и посчитает.
Орчанка, как и все вокруг, ощущала, что праздник завершается. Вроде и не было каких-то видимых признаков угасания, но... это чувство было ей хорошо знакомо. Оно не обманывало. Однако не в её правилах было не прибрать за собой. Раз уж призвала какую-то жуть, да ещё и взялась защищать от неё ведьмочку, пока та сама не могла позаботиться о себе, надо было найти и изгнать это безобразие.
Лиловый ужас отыскался быстро. Среди оранжевого окружения он выделялся просто до неприличия. Взять его голову в качестве трофея не получилось - головы как таковой там и не было, а вот заставить его с воем убраться откуда пришёл - вполне. Орочий кулак дорогого стоит даже в борьбе с нечистью!
Если любопытно узнать подробные результаты, всё у мастера. Ну, и можно самому пересчитать. Но лучше перечитать. И вновь порадоваться
Кубик нынче выдался вредным! Впрочем, он частенько так делает, потому что не круглый. Тем не менее, успехи нарисовались. Багир гра-Горак, она же Багира (Joke_p), орчанка в костюме зелёной ведьмы, решительно лидирует, одолев толпу нечисти и перепив даже Рыжего эльфа Ольвэ (Takahashi) и фиолетовую ведьмочку Диану (Clover_green.elf.)
Багира! Да тыквится имя твоё! И вот памятный приз первого тыквера нынешнего Тыковина - коронованная тыковка.
Также и каждый участник получает красивое звание «Тыквер» и милую плюшевую тыкву.
Надпись - в меру таланта. Например: "Тыквер вечеринки Тыковин". И пусть разбираются, кому надо.
А так-то вечеринка-тыковинка получилась что надо! Сколько фантазии и волшебства, сколько забавных приключений, а какие ведьмочки! Спасибо за явление «тёмной феи» Джейны (Thea), за живой огонёк загадочной Зефирки (Atosamyc). Приятно было чуть развеселить гордого и отважного эльфа Кириона (Кайра). А шустрый босмоджит Гай (Ewlar) и сам себя развеселит. Как, собственно, и Галло Неро под маской главного призрака Хэла, непременный организатор всех этих событий.
Судовой журнал и Цитатник уже оформлены. О, сколько там всего! Эпиграф вечеринки тоже выбран:
«Рассказать кому, что весь вечер пили с тыквами, так ведь не поверят!»
- Интересно меняется таверна, скучая я по ней долгими ночами в другом мире. Там он совсем другой иногда прекрасен, а иногда ужастный, даже не вериться что когда- то он был целым.
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!