Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83708

#77202 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

- Правда? Правда. Скоро будет.

Память дней не позабудет.

Впереди отметим мы

Сотню праздников зимы.

А зима - не лето,

В шубу вся одета.

Не пугай, зима, 

Я тепла сама!

Лисица что-то станцевала, может просто бегала-крутилась.

#77203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- Сама приходи и детишек приводи. Будет радость им вполне и пусть веселятся от души, а мы будем на них смотреть и тоже радоваться, все же не умел Кирион говорить в рифму.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77204 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

Олисаве и не надо было. В рифму она сама умела слагать. А искренность Кириона подкупала её культурный уровень.

- Приведу когда-нибудь.

Да и ты не позабудь.

Будут дочки рисовать, 

А мальчишки вышивать.

Или, может повезёт,

Сделают наоборот.

Главное, от них отрада,

Чтоб всё сделали как надо.

Лиса захихикала, потому что понимала тонкость момента. И потом на дверь посмотрела: ей показалось, что муж сейчас зайдёт. И, хотя она не делала ничего предосудительного, сразу на задние лапки встала и нос по ветру. Очень уж любила своего Фародана. Даже разговор прервать была готова.

#77205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан пришел за лисичкой и взял ее на ручки. он любил так делать и брал всегда очень нежно и делал. так чтобы она устроилась в его руках.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77206 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

Фародан, супруг мой милый!

И откуда столько силы?

Притащить подругу в дом

Враз со сдобным пирогом! - пошутила Олисава-лисица, устраиваясь на руках Фародана и даже успела его в щёку лизнуть.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха! Вот парочка, уржёшься. Нет, у меня тоже бывали оборотни, демонессы всякие, кицуна как-то голову морочила, да хорошо, меня предупредили. Но это вовсе другой колер, взять, да жениться на лисе. Ладно, не на лягушке! Хотя, слыхал я и такую байку...

Галло Неро огляделся и сообразил, что байку про женитьбу на лягушке рассказывать некому. Зал был совершенно пуст. Если не считать попугая, деловито разглядывающего крошки на столе. 

- Ничего, скоро снова кто-нибудь придёт. Эй, кто там? Заходи!

#77207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Тео 

- Это я видишь мой модный пиджак, надо кому- то похвастаться, но только не лисичке уж больно муж у нее суровый.

#77208 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

- Насколько я изучил ваши повадки, сейчас твой собственный муж появится, и тогда мне придётся устроить вам конкурс можных пиджаков, ха-ха!

Неро был прав. Не успел он закончить фразу, как в таверну вошёл не менее модный...

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Чао, сеньоры... Ах, какая красота! Тео-Висенте, позволь отметить твой безупречный вкус. Это тот самый пиджак, что ты заказывал в прошлом месяце и отвалил за него кучу бабок? Ну... он того стоит, право, - Лео Пард обошёл приятеля вокруг, придирчиво оглядывая, но не нашёл изъяна.

- И куда мы в этом пойдём?

#77209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, мои картины тоже продаются, так что мы с тобой можем шикарно гульнуть.

#77210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё и как гульнём, Тео! Потренируемся прямо сейчас? Галло Неро, а подай-ка нам что-нибудь изысканное, вроде жюльена с трюфелями, и белое вино в бокалах. И ещё каталог мероприятий на сезон в Милане. В оперу-то мы обязательно пойдём.

#77211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- В оперу может в варьете, хочу что - то такое или в кабаре.

#77212 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет-нет, никакого кабаре и варьете! Мы с тобой - культурные люди, по кантинам не шляемся. Только в оперу и в театр. Ещё бы на сезоны русского балета и в цирк. В цирк можно, - разрешил красавчик Лео.

#77213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. там скучно, а там весело надо отвести тебя на стриптиз женский так уж и быть.

• Ewlar это нравится

#77214 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Меня на стриптиз? Тео, я же воспитанный итальянский мальчик. Немного разведённый и с внебрачной дочерью, немного предаюсь греху с одним странным художником, но это мелочи. Я всё равно невероятно приличный. Спросите мою матушку и четверых сестёр, как я чудесно пел в церковном хоре. Меня фотографировали для открыток и плакатов. А я тогда был влюблён в Земляничку из книжки про Чиполлино и в старенькую дедову собаку, и в лимонад такой зелёный, и всё. И этого святого парня ты планируешь вести в злачное место, Тео! 

#77215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- А где же нам отрываться, на опере и балете сидеть и смотреть.  Я хочу гульнуть, чтобы было весело, но тогда приглашай своих друзей и пойдем по Милану сорить деньгами.

#77216 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего уж по Милану? Поедем тогда в Амстердам сразу. Гульнём так, что мало не покажется. А? Тео, ты давно был в Амстердаме?

- Во, у меня журнальчик как раз есть, - Неро бросил на стол пёстрый глянцевый каталог злачных мест. На обложке по улице шествовал развесёлый гей-парад.

- Вчера у меня тут компания сидела. Обкурились чем-то и сдохли счастливыми, прямо как истинные пираты, - Пояснил Неро наличие такого странного издания в своём баре, - Вы только потофарат с собой возьмите, поржём потом.

#77217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- Не я этого не понимаю, мой друг, если тебе нравиться мужчина то зачем кричать всему свету о этом, это как как вываливать свои трусы на публику.  Тео был на редкость при всем своем веселье достаточно старых взглядов.

#77218 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты слышал, Неро? Тео говорит, что это неприлично, мы туда не пойдём и во всём этом шоу участвовать не будем. Хотя, что и говорить, Тео, такие трусы с грибочками и покемонами, как у меня сейчас, не грех было бы и показать. Что? Нет, не покажу, идите в баню!

Лео Пард подсел ближе к Тео, взял его за руку и посмотрел в глубокие, как вечернее небо, тёмно-тёмно синие глаза с пульсирующими звёздочками где-то там, в их внутренней вселенной.

- Тео, мы погуляем по Милану, Риму и Венеции. А если хочешь, по Парижу, Барселоне и Мадриду. И, непременно, по твоей любимой Праге. Не хочешь в оперу - пойдём в стриптиз. Не нравится театр - отправимся по магазинам. Наскучил мой любимый флорентийский храм - завалимся в ирландский паб. А потом компенмируем твои расходы, раздев (уже в переносном смысле) с десяток праздных богачей в Монако. Играть в карты, рулетку и всё прочее - это твоя порода может, я уверен. А я буду твоим телохранителем. Идёт?

#77219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто хочу что - то интересное. а то мы все в олеру, и по театрам, а я  тореадор мне хочется живых эмоций людей, а не просто сидеть в костюме и быть красивой декорацией. 

#77220 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 103 сообщений
  •    

Отправлено

- Тео, есть галереи, биеннале, всяческие выставки. Можно... Ты хочешь в Диснейленд? А что, в твоём детстве этого не было. Я с удовольствием свожу тебя туда. Только не в этих пиджаках.

#77221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет не надо там теперь всякие негры вместо моей белокожей Ариэль.  Да, что у вас сейчас мода перекрашивать персонажей. И кстати я знаю тех, ко Уолта создателя Диснея в живую видел.

-  А я на прьемьеры его картин ходил. Так, что пойдем где у вас самые злачные места и полно обычных людей.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)