Эвлар вздохнул:
- Конечно, я не стал бы убивать лисёнка. Я только пригорзил ему. Просто... Рейна, не смей влюбляться только для того, чтобы быть как все. А если ты не чувствуешь, что не смогла бы жить без него дальше, то и не стоит пробовать. Когда-то я сорвался и жалею. Хотя... от связи с ведьмой у меня родился сын, которого бы не было, будь я скромней и строже. Но мне тогда казалось, что я гибну каждый час. Потом пришёл мой друг - Зевран. И мы, хоть постепенно, стали ближе. И потом стало ясно, что мы не будем порознь счастливы вполне.
А юноша со шрамом - это Эллеан, его родной сын от случайной связи. И мой - по духу, по судьбе. Знаешь, приёмные бывают как родные.
Ну, а лисицу Олисаву я по таверне заню. Она хорошая и справедливая. Она не допустила бы обиды для тебя. Но этот парень... - Эвлар показан на симпатичного лисёнка, такого безопасного с виду, - Он так любит девушек, что врёт тебе и не краснеет. Ты пострадаешь от него. Прости, если я был неправ, но я представил на твоём месте свою дочь. И если бы ей причинил зло какой-то парень, то он бы встретился со мной. А я ведь очень злой, когда имею дело со скверными парнями.
Лисёнок так и вжался в руки Рейны, как будто бы просил его защитить.