Наташенька сказала:
- Ладно. Потренируемся на саблях. Ты же умеешь драться двумя саблями? давай только на деревянных, а то я нечаянно могу тебя поранить, я ещё не настолько владею металлом, чтобы так рисковать.
Дашенька:
- Сестрёнка, мы не сознаёмся в своих слабостях. Просто возьмите деревянные сабли и всё. И скажи, что так положено. А я пока подумаю, какие бы украшения сделать для Рейны, чтобы и форму не нарушать, и красивее было, чем у всех. Ну, вот, например пуговки поменять можно. И булавочки тут такие. На воротник и на кармашек.
Лисица-маг принялась что-то ворожить и рисовать в воздухе пальцем, но пока результат не показался.
Игнатка, тем временем, продолжал клеиться к Рейне. Стакан пива его немного сильнее раззадорил, но он не терял своего изящества, что в движении, что на словах:
- Как же теперь не думать, Рейна? Теперь я буду это представлять, пока на самом деле не увижу, чтобы убедиться, что всё именно так, как я себе нафантазировал. А ты сама хотела бы узнать, как я выгляжу без вот этого всего?
Он ловко увернулся от щипка Наташеньки, а Дашенька его хитростей и не заметила, потому что была увлечена творческой магией.
- Смотри, какие получились. И притом очень даже военные. Это цепь, символ крепкости, это - лев. Знаешь, кто такой лев? Это большой хищный зверь, царственный такой. Это символ храбрости. Постой, я перешью пуговки твои. Снимать ничего не нужно, я их магией перешью.
- Жаль, что снимать не нужно, - вздохнул Игнат, закатывая глазки самым романтическим образом.