Селим Тано
- Ой, сначала я так страдал! - отмахнулся маг, рисуясь, - Ведь меня подобрали Антиванские Вороны и я был уверен, что стану одним из них. Вот ведь глупец наверняка я пал бы жертвой в первых же серьёзных спаррингах. Сейчас Гильдмастер Араннай запретил тренировки до смерти, конечно, всякое случается, но у воспитанника нет цели убить соперника, главное - победить. Нас тренировали, обучали, с нами обходились жёстко, но мы считали это справедливым ведь почти никто не знал лучшей жизни. И когда за мной пришли, я очень страдал. Я клялся своим однокашникам, что всех их очень люблю и никогда не забуду. Прощался навек. Правда, с Зевраном мы встретились ещё нескоро, но его-то трудно позабыть, я сразу узнал, хотя он стал взрослым, и он меня тоже. Приятно. Так вот, о чём я. В Круге оказалось гораздо лучше. Правда, там тоже тысячи строгих правил, но во многом было уютнее и удобнее жить. А когда я подрос и прошёл экзамены, меня стали отпускать. Сейчас я мог бы вовсе уйти, но не хочу, я там привык. Не любил только, когда запирали. Вас не запирают в маленьких скучных комнатах? Не бьют слишком сильно? А еда хоть приличная? Ох, я никогда так вкусно не ел, до того, как попал в Круг! Даже в Учебке кормили проще, хоть и довольно сытно. А в Круге кухня была... Прости, я разболтался.