Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#79901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#79902 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Сашенька

- Да, почувствовала, - снова сказала странная девочка-лиса, - Это как будто льдышками такими маленькими. Когда пурга. Мне совсем не понравилось.

Вот что она имела в виду.

Селим Тано

- Такого воздействия не припомню. Просто льдом - да, видел, сам немножко умею. Просто это не моя стихия. Рейна, а у вас есть запретная магия или вся вот как у тебя?

#79903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, моя магия воздействует на разум, я телепат. Она начала рассказывать про гшкров псайкаеы и псайкеры часто осваивали еще пару школ со временем.
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Если ты чувствуешь чужие мысли, то можешь узнать, что думают наставники и охрана? Или они тоже с такими же способностями? А воздействовать на них, как на этого шпанёнка, ты умеешь?

Селим потрепал по голове кусачую девчонку и обнаружил, что у неё лисьи уши.

#79905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я постоянно слышу шум, но сейчас могу закрываться, правда если много народа, то много и мыслей.
А специально слушать надо уметь, она уимилась лисьим ушам.
- Пока я ещё не могу брать чужой разум полностью под контроль.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79906 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Это интересно. Мне нравилось учиться, хотя я часто шалил и получал за это. Но так было всегда, и в учебке Воронов, и потом в Круге. В учебке я пробыл больше года, сколько точно не помню, я тогда и читать-считать-то ещё толком не умел. В девять лет у меня проявилась  магия, так, сразу. Вороны сообщили святым сёстрам и те увели меня в Круг. Это ещё хорошо, потому что могли вон взять на фатальный спарринг поставить и избавиться от проблемы. Дураку понятно, что такого дохляка взяли с улицы отнюдь не для того, чтобы подготовить элитного бойца.

Я отвлёкся. Рейна, тебе дана редкая возможность, цени её. Давай, если хочешь, иногда будем встречаться и рассказывать... Сашенька, эти уши у тебя всё время были?

Наташенька, в качество ответа, отвела волосы назад и показала, что у неё уши вполне человеческие. Сестрёнка просто баловалась, она также могла скрывать лисий облик полностью. Вот только хвост никуда не исчезал.

#79907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы значит так и не увидели перед кругом настоящей свободы, сделала она вывод. Наверное если я с девяти лет сидела бы в круге, то тоже не особо страдала.

#79908 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Ой, сначала я так страдал! - отмахнулся маг, рисуясь, - Ведь меня подобрали Антиванские Вороны и я был уверен, что стану одним из них. Вот ведь глупец наверняка я пал бы жертвой в первых же серьёзных спаррингах. Сейчас Гильдмастер Араннай запретил тренировки до смерти, конечно, всякое случается, но у воспитанника нет цели убить соперника, главное - победить. Нас тренировали, обучали, с нами обходились жёстко, но мы считали это справедливым ведь почти никто не знал лучшей жизни. И когда за мной пришли, я очень страдал. Я клялся своим однокашникам, что всех их очень люблю и никогда не забуду. Прощался навек. Правда, с Зевраном мы встретились ещё нескоро, но его-то трудно позабыть, я сразу узнал, хотя он стал взрослым, и он меня тоже. Приятно. Так вот, о чём я. В Круге оказалось гораздо лучше. Правда, там тоже тысячи строгих правил, но во многом было уютнее и удобнее жить. А когда я подрос и прошёл экзамены, меня стали отпускать. Сейчас я мог бы вовсе уйти, но не хочу, я там привык. Не любил только, когда запирали. Вас не запирают в маленьких скучных комнатах? Не бьют слишком сильно? А еда хоть приличная? Ох, я никогда так вкусно не ел, до того, как попал в Круг! Даже в Учебке кормили проще, хоть и довольно сытно. А в Круге кухня была... Прости, я разболтался.

#79909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Кормят нас хорошо, наказания разные есть вплоть до тех про кого уже не говорят, надеюсь хотя бы они не страдали. Рейна не особо с кем- то подружилась. так общие кивки и встречи на заданиях, кто - то еще пытался держаться своих,но своих уже не было.  Она держалась обособленно с кем- то конечно встречалась на лекциях, но их часто тасовали  так что  у них не было таких возможностей присматриваться к друг другу.

#79910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Значит, нормально вы живёте. А как бы ты хотела? Слоняться под дождём по мусоркам? Нет, я такой свободы в раннем детстве навидался. Сейчас я даже не вспомню, как выглядели отец и мать, кто ещё жил с нами или рядом, сколько у меня было братьев, а может некоторые из них - это были просто сеседи или иные родственники. Эльфинаж обхожу стороной. Однажды какой-то старик разговорил меня и спрашивает: "А ты чьих будешь?" Ну, я ему и ответил, что с эльфинажем меня давно ничего не связывает. Что если бы меня там любили, я не шлялся бы по помойкам и не тырил бы еду на рынке. Так что, Рейна, хорошо ты живёшь и зря жалуешься. Свобода-свобода... всему своё время. А сейчас главное - учись. У вас, небось, ещё и книжки есть.

#79911 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я могла податься в наемники или примкнуть к гвардии, так что еда и одежда у меня были бы. А со временем можно и выйти в отставку и если повезет даже получить землю и подъемными.

#79912 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Прекрасные перспективы. Но не забывай, тебе ведь надо управляться со своей магией. А без схолы ты этому не обучишься и сама себе наделаешь бед.

Наташенька

Внимательно слушала и всё-таки сказала:

- Сашенька мне всё время нашёптывает, мол давай сделаем подкоп. Мне тоже не нравится, что Рейна не свободна. Но может маг Тано прав, очень убедительно он рассказывает.

#79913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо делать подкоп вас поймают и казнят или еще хуже превратят в сервиторов.

#79914 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Сашенька

- Не надо из нас делать никаких свиторов! Мы же волшебные лисы, а не какие попало!

Наташенька

- Рейна, я думаю, что сударь маг правильно говорит. Пока мы дети, нам всегда следует подчиняться. За это нас любят и кормят. Если же мы хорошо учимся, то нас ещё и уважают. И потом мы сумеем сами для себя делать всякое добро. Мы ведь становимся взрослыми и самостоятельными. И тогда никто не посмеет тебя удерживать взаперти.

#79915 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Это сервиторы, людям которым удалили часть мозга и они могут лишь выполнять конкретные задачи, брр эта участь страшнее смерти. Хорошо хотя бы они не понимают. что с ними сделали.

#79916 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- У нас тоже усмиряют опасных магов. Над ними проводят ритуал, после чего они лишаются таланта к магии. Побочным эффектом можно считать угасание страстей и отсутствие сновидений. Но в целом они остаются прежними и не жалеют о случившемся. Правда, пока ещё не усмирили, очень боятся этого. Байки такие, что будешь как бревно. Ну... не знаю, я столько лет провёл рядом с усмирёнными и они абсолютно нормальные, никто им в мозгах не ковырялся. Впрочем... - Тано подумал, - Я не хотел бы быть таким спокойным и рассудительным.

#79917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Это в осввном преступником.  из магов не делают сервиторов, тех кого не отобрали для обучения погибают. Еще есть те кто учатся на астрапатов, но у них тоже тяжелая работа.

#79918 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Вообще-то и у нас некоторые погибают на испытаниях, - вздохнул эльф. Но что было поделать? Ему нравилось, что его судьба вынесла с самого дна общества на весьма достойный уровень. 

- Знаешь, давай просто примем судьбу, какая она есть. Пока мы всё равно не сможем ничего поменять. А как только сможем, я тебе сообщу.

Сашенька и Наташенька

- Можно я опять тебя укушу, дядька? - вежливо попросила девочка-лиса. Получив отказ, она пожала плечами, стянула со стола булочку с маком и удрала. Её сестра осталась.

- Не понимает она ваших разговоров. У неё нет магии, а у её двойняшки Малашеньки есть, вот она и обижается. Давайте лучше я посижу, послушаю.

#79919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Она не думает, что если покусать мага то можно стать магом. Они еще о чем- то болтали с Селимом, но в таверне пришел высокий мужчина в робе. На поясе  у него привычно болтались два серебристых цилиндра.

#79920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Нет, ей просто захотелось кусаться. И, может быть, ты ей вполне понравился, просто она пока тебе не доверяет и сделала предупреждение. Она ведь не до крови укусила?

Селим показал, что Сашенька вообще укусила через рукав и не больно, просто было страшновато.

- Вот видишь, всё с тобой нормально. 

Селим Тано

- Если не считать, что я чуть со страху не обдулся, - засмеялся маг, шутя. Тут прибыл Риан и Селим стал вспоминать:

- Салют, ты же тот парень, которого Эллеан называет братиком?

Едва он это произнёс, рядом возник упомянутый юноша. Они с Селимом лишь пожали друг другу руки и тот исчез. Эллеан же повернулся к Риану и девушкам. Его приветственный жест намекал на приглашение в компанию.

#79921 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А обнять меня не хочешь, скоро ты вообще старым станешь и будем вместе ворчать на молодежь.  Риан усмехнулся, но по доброму, он вообще давал ощущения тепла и защищенности.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых