Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#79881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#79882 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Сашенька

- Тебя что, заперли?

- Мы сделаем подкоп! - наперебой заговорили девочки-лисички. 

Галло Неро им объяснил, что магов иногда не выпускают, чтобы не навредили себе и другим.

- Погоди, кажется, я знаю, кто тебе поможет.

И пират принялся вызывать знакомого здесь мага из своего мира.

#79883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли это поможет, там бетонные стены и ограждение, псайкеров стренои крепко, слишком с одной строны они были нужны, а с другой стороны опасные.
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Стройный черноволосый маг-эльф появился прямо перед Неро. Тот указал ему на девочек и заодно пальцем погрозил, что-то шепча.

- Неро, что ты? Я весь посвящён любви, но со взрослыми леди, а никак не с юными барышнями. Сейчас поговорим.

Он приблизился.

- Рейна - это ты? Моя фамилия Тано. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Так, малой, отойди. Не надо меня обнюхивать.

Наташенька и Сашенька

- Это не малой, а моя сестрёнка. И это ты отойди, чего тебе надо от Рейны?

- Да, чего тебе надо от Рейны?

#79885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна
- Я своего рода тоже маг, но только с более научной стороны, хотя даже наши преподаватели, не знают всех перипетий варпа.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79886 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Сашенька

- Ты будешь с ним говорить? Рейна, смотри, если он тебе не нравится, мы его живо прогоним.

- Да! И покусаем!

- Милые сеньориты, никого кусать не надо. Если я верно понял, что сказал мне Галло Неро, то Рейна заперта в Круге. Правильно? Просто он попросил меня поговорить с тобой, Рейна. Но ты уже довольно взрослая сеньорита, я мог бы обратиться к тебе ещё уважительнее, но принял вас за девчат. Итак, позволь себя представить. Селим Тано провёл в стенах Круга одиннадцать лет безвыходно. Потом ещё лет двадцать выходил, как говорится, под расписку, а теперь Круг открыт, но я остался там. Давай поговорим с тобой об этом, если хочешь. Что представляет собой ваш Круг магов?

#79887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо никого прогонять или кусать, она примирительно сделала жест руками, правда вмешался сам Селим .  У нас не круг, а схола не очень уютное место, и как ты столько лет провел, я бы все же наверное после обучения сбежала бы.

#79888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- После обучения и я нашёл выход, и не один. Станешь взрослой, сообразишь, как вырваться оттуда. Ну, а пока - что делать? Ответь себе честно: Сама ты справишься со своим даром? Схола ваша, как и наш Круг, как бы ни выглядели со стороны, оберегают мирных жителей от нашей силы. И нас тоже. Нас учат, как её владеть. Магия - это дар, но дар опасный. Почему не дают младенцам настоящее оружие, ты не задумывалась?

#79889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю. что мой дар опасен, но сидеть в четырех стенах, Рейна заломила руки, иногда мне кажется что я могу просто убежать и не развивать свой дар.

#79890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, можешь. Но тебе всё равно будет нужен хороший наставник. Не только тот, кто скажет и покажет, что и как следует или не следует делать. Но и тот, кто сумеет остановить тебя от страшных вещей. Или исправить твои оплошности. Скажи, разве тебе не приходилось сожалеть о содеянном в гневе? Но это всё было по мелочам. Например, ты свырнула книгу и порвала её. Тебе жаль книги, но её  можно заклеить. И пусть склейка будет напоминать тебе о несдержанности, это поправимо. А если, в следующий раз, на пути твоей злости окажется хороший человек? Ты уже не исправишь ни его судьбы, ни собственной. Да, это грустно - потерять свободу, Рейна. Но лично я, оглядываясь на былое, никогда не жалел о том, что меня взяли в Круг. Может быть, потому, что у меня была дурная жизнь. Сколько себя помню, шарился по свалкам, выпрашивал еду на рынке, а может иногда и крал. А ты в детстве не голодала?

Наташенька фыркнула:

От безделья и тоски

Голодают дураки. 

Вокруг нас полно еды, 

Как по осени воды.

Разве только кто брезглив.

То червяк ему соплив,

То невкусен гриб сырой.

Лишь колбаски жрёт герой.

Вот тогда иди, постись,

да в лягушку обратись

И лежи зимой во льду.

Жди, когда дадут еду.

Лисята явно не понимали, как можно оставаться голодным, будучи на воле.

#79891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я просто понимаю. что после обучения все равно буду жить под надзором и это меня удручает, Девушка была все же растроенная,  ей хотелось кричать и злиться и сломать свою клетку пусть и удобную и мягкую. Наверное я просто привыкла к воле.

#79892 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Милая, это формальности. Знаешь, что такое формальности? Ну, слушай: Пятнадцать лет мы с сослуживцами говорили, что начальники — тупые дебилы. И вот наконец-то я сам стал начальником. Теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили. Ладно, я пошутил. Каждый на своём месте. Да, моя светлая девочка, у вас есть вес шансы стать командиром. ну, или всех послать. Но позже. Потом. Когда вы всё это поймёте.

#79893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Всех послать было бы не плохо, к тебе и лисичкам и к много другим это не относиться. И чем вы занимаетесь в круге я про приличное, если что.

#79894 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- О, да! Конечно, только про приличное. Читаем книжки. Что? Нет, правда! В любом Круге есть обалденная библиотека, не хуже, чем у королей. Наставники с нами работают. Учат правильно применять свою магию или вообще её не применять. Потом, спустя несколько лет, нас ждёт страшное испытание... Нет, погоди. Ты ведь о быте спрашивала. Мы там распределяемся, кто убирает, кто готовит. Ставим спектакли, развлекаемся, как можем. Ну, те, кто старше, развлека... в смысле, у них свои кружки по интересам. Ещё мы ходим наверху, по стенам, смотрим на окрестнеости, или гуляем во дворе. За стены нас не выпускают. Но потом... Впрочем, потом ещё не наступило.

#79895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Да скучнее не придумаешь, если честно.  Как же нам гулять, влюбться и прочие глупости.

#79896 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Кроме влюбляться и такое прочее, сеньорита, в мире немало и другого ценного, - Селим попытался сделать очень серьёзное лицо и строгий голос, но у него не слишком получалось.

- И потом, если вам так хочется влюбиться, то... кто же помеша-а-а...

Сашенька вцепилась зубами в его локоть и наблюдала за реакцией.

#79897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Отпусти, Рейна подкрепила слова своей волей, это был мысленный приказ, в какой- то момент ей даже стало страшно. что прольется кровь от зубов лисичики.

• Ewlar это нравится

#79898 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Сашенька отпустила Селима. Собственно, она его и прикусила-то не слишком сильно. Просто подержала вот так.

- Это чтобы он бякости не говорил.

- Что? Я не говорил никаких бякостей! - воскликнул Селим. Девочка фыркнула:

- А ты хотел.

Тут Наташенька отвлекла её и позвала смотреть как кормят нага.

- Рейна, я может... извини. Конечно как ни запрещай, молодые влюбляются. И порой всякое бывает. Но потом нас всё-таки отпускают иногда. Не всех и ненадолго. Я - лекарь и целитель, поэтому наставяник брал меня с собой на вызовы. Ну, а потом я и сам стал ходить. А недавно Круг было велено сделать более открытым. Ведь если мы прошли испытание, то и опасности от нас нет. Логично же. И вас отпустят. Или должность какую-то дадут.

#79899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Но нас все равно будут держать под присмотром, конечно некоторых могут забрать Инквзиторы, но мне не хочется туда.  Прости Сашенька, что использовала на тебе псайкану.

#79900 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Сашенька потёрла нос.

- Я бы не стал его жевать. Я просто проверил. Не надо кидаться льдышками.

Наташенька:

- Надо говорить: "проверила". Вы уж простите, Саша иногда играет в мальчика. Мы верим, что тут всё по-честному и никто никого не собирался обидеть.

Селим удивился:

- Это же лисы-оборотни? Забавно. Надо будет с ними получше познакомиться. Рейна, конечно, жизнь мага нелегка. Но сравни с другими. Разве остальным легче? Мы должны просто наслаждаться каждым днём. Возможностями, достижениями, мечтами. И потом - каждой капелькой свободы. Быть магом хорошо.

#79901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ледышками не кидаюсь, а ты не почувствовал воздействие на разум или почувствовала?   Она уважительно в друг родах произнесла, потому что есть те кто может себя считать не тем полом которым родился.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых