Лангрэн
- Хорошо, - он нашёл в себе силы полакомиться печеньем под чаёк, и теперь у рыцаря были силы просто болтать. Хотя компания девчонок - это было что-то новенькое.
- Самые крупные чудовища из порождений Тьмы - это огры. В одиночку такого не свалишь. Это больше, чем бык на двух ногах. Он может топнуть так, что земля вокруг содрогнётся. От его рёва и то уши в трубочку сворачиваются (это выражение девчонкам-лисичкам ужасно понравилось), у него также есть оружие, обычно - страшная дубина, молот или меч. Вот таких мы несколько раз убивали в пещерах под землёй. А! Бывают ещё подземные чудовища - матки, это которые... в общем, вам пока не надо о них знать ничего, кроме того, что они похожи на помесь человека, свиньи и гигантского спрута. Такое чудише точно один не одолеешь.
- А Эвлар один огров убивал, Зевран не даст соврать, - отреагировал Галло Неро и подсыпал печенья в корзинку.
- Ну, так Эвлар же Герой Ферелдена, а я - просто рядовой Страж.
Наташенька
- Вот и нет! Вот и нет! Ты же прекрасный витязь из сказки! Ой... у нас есть сказка про серое чудовище, которое туманом расползалось по окрестностям и пожирало всех, и никто не знал, как его истребить, а ты... А он... В общем, я думала, что ты - тот самый витязь.
Дашенька
- Наташ, он настоящий, но он - не прекрасный витязь из сказки, а просто воин. Смирись уже. Рейна, это всё здорово. И я бы лучше послушала про вашу магию, чем про какие-то битвы с демонами. Демонов повсюду полно, во всех мирах. Наша мама даже дружила с демоницей. У нас они не всегда преступники, бывают самые обыкновенные.