Лисята
- Ах, как же колдовство запрещено? - воскликнула Малашенька, - И даже гадание? И даже провидение? А как я тогда буду зарабатывать на жареную курочку и новые наряды? Давай я лучше тебе погадаю на любовь с Игнаткой. Или с кем-то дру...
- Не надо, не гадай, Рейна и сама может заглянуть в будущее, она же сказала, - попросила Даша, - Не все хотят знать, что будет.
- Да я тоже не всё знаю. Подумаешь! У нас-то колдовство совсем не запретят. Хотя бывают злые колдуны, они вредные, но мы такими не будем.
А Наташенька просто сидела напротив Лангрэна и балдела.
- Значит, ты не из сказки про серое чудовище, но всё равно их побеждаешь. И всё равно ты - прекрасный витязь.
Лангрэн улыбнулся ей:
- Не знаю, много ли прекрасного во мне осталось, я всё же староват и порядком облез. Но витязь - это моя воинская специальность. В команде витязь - тот, кто вызывает атаку на себя, отвлекает и удерживает самых могучих врагов и всегда готов защитить боевого товарища, даже прикрывая собой. Мы также знаем боевые кличи, которые воодушевляют соратников и деморализуют противника. Так что... ну... да, я - витязь.
- Прекрасный, - промурлыкала Наташенька, щуря лисьи глазки. После чего, от волнения, превратилась в лисицу. Такую нежно-палевую, редкую и очень ручную.