Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#80341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#80342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята

- Ах, как же колдовство запрещено? - воскликнула Малашенька, -  И даже гадание? И даже провидение? А как я тогда буду зарабатывать на жареную курочку и новые наряды? Давай я лучше тебе погадаю на любовь с Игнаткой. Или с кем-то дру...

- Не надо, не гадай, Рейна и сама может заглянуть в будущее, она же сказала, - попросила Даша, - Не все хотят знать, что будет.

- Да я тоже не всё знаю. Подумаешь! У нас-то колдовство совсем не запретят. Хотя бывают злые колдуны, они вредные, но мы такими не будем.

А Наташенька просто сидела напротив Лангрэна и балдела.

- Значит, ты не из сказки про серое чудовище, но всё равно их побеждаешь. И всё равно ты - прекрасный витязь.

Лангрэн улыбнулся ей:

- Не знаю, много ли прекрасного во мне осталось, я всё же староват и порядком облез. Но витязь - это моя воинская специальность. В команде витязь - тот, кто вызывает атаку на себя, отвлекает и удерживает самых могучих врагов и всегда готов защитить боевого товарища, даже прикрывая собой. Мы также знаем боевые кличи, которые воодушевляют соратников и деморализуют противника. Так что... ну... да, я - витязь.

- Прекрасный, - промурлыкала Наташенька, щуря лисьи глазки. После чего, от волнения, превратилась в лисицу. Такую нежно-палевую, редкую и очень ручную.

fox-with-blue-eyes-is-shown-white-background_902049-2944.jpg

#80343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Малашенька, прорицание не запрещено, и гадание, тоже есть даже  гадание на Имперском Таро. Говорят, что через него сам Бог- Император посылает ответы.

- Правда люди не ведают разницу, они и псайкеров называют колдуньями  или колдунами или ведьмами и иногда даже мужчин. Я не могу заглядывать в будущие, я не прорицатель, а телепат.

- Какая ты милая, она умилилась Нате

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

Я не могу заглядывать в будущие, я не прорицатель, а телепат.

- О, вот как? - оказалось, Даша знает это слово, - Выходит, ты прекрасно понимаешь, что наш братец Игнатка с тобой играет? Нет, он влюблён, наверняка. Это ведь весело - влюбляться. Но вряд ли он готов быть тебе верным и, к примеру, перейти в твой мир. Или ты не читала его мысли? А её мысли, моей сестрёнки Наташеньки, о которой я была гораздо лучшего мнения, пока она не потеряла голову? А его - витязя этого? Ну-ка, скажи, что он обо всём этом думает.

Лисичка на это лишь завиляла хвостом.

Лангрэн

- Да я и сам скажу. Вы - очень милая компания. Просто я не привык к милым компаниям, к детишкам. У Серых Стражей нет детей и, как правило, семья тоже отдаляется от них. Ещё признаюсь, что я собирался тут напиться, чтобы немного отвлечься от мыслей о недавней битве. Но вы и так меня от них отвлекли. К тому же силы ко мне уже возвращаются, я наверняка смогу самостоятельно встать с земли, где сейчас валяюсь, как мешок с навозом. Нет, я не ранен, я устал. Теперь мне лучше. Что ж, спасибо за такой тёплый вечер. Наверное, я пойду.

#80345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Читать прям мысли тяжело и мне надо этому учиться. Но какие- то поверхностные мысли могу прочитать, и мне трудно когда много людей, это просто постоянный шум.  Могущественные телепаты могут не только читать мысли, но и закладывать свои идеи людям или телепатически общаться. Но люди боятся любых телепатов, боятся что мы постоянно читаем их мысли,она улыбнулась это конечно было не так. Но все псайкеры могли в целом улавливать эмоции  настроение собеседника.

- Ленни останьтесь подольше, когда еще компания соберется вновь

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80346 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Всё-таки вы прочитали мои мысли, Рейна. Ленни меня называют только те, с кем я дружу или давно работаю. Или же вы просто помните это? А знаете что, вы - девушка взрослая, давайте выпьем на ты. Умеете это делать?

Лиса-Наташенька

- Эй! Со мной, значит, просто быть попроще, а с Рейной выпить через ручку, да? Вот вы как?

#80347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто запомнила с того раза.  А пить через ручку я не буду, фатер Дионисий вообще говорил, что девушкам надо меньше пить особенно с мужчинами.

#80348 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн негромко засмеялся.

- Что ж, правильно ваш фатер Дионисий говорит. Вино в голову стукнуть может, особенно с непривычки. Потом наговоришь чего не хотела или наделаешь похуже глупостей, а кто виноват? Бутылке счёт не предъявишь. В общем, слушай наставника и это... книжки хорошие читай. Местами ведь наставник тоже может ошибаться. Давай просто на ты, как с Натальей Фародановной и остальными лисятами.

Он, однозначно, не обращал на бедную Наташеньку особого внимания. Она была лишь одной из девчат, соседом по вечеринке которых рыцарь случайно оказался. Да ещё сейчас и зверушкой обернулась, пусть даже очень обаятельной.

#80349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня теперь правда другие наставники и я скучаю по фатеру  Дионисию, он нас детских лет учил молится, читать и писать. Она правда знала, что тот и не одобрил, что она вот так  сидит напротив мужчины. А Дашу которая вся извелась принялся бы отчитывать.

- Вы не много на него похоже, он тоже раньше ходил ездил с паломниками, а до этого не много послужил в гвардии. воодушевлял воинов и не прятался за их спинами, как другие братья

#80350 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Правда? Я похож на святошу? Забавно. наверное, это потому, что я светловолос да ещё и кудряв. Все Ортланды такие со времён Розалиссы Ортланд, соединяющей в прошлом все линии нашего родства. Там и ещё разные блондины примазывались, в нашем семействе эта масть была в ходу. Забавно, даже лошадь, которую я недавно приобрёл, тоже соломенно-жёлтой масти. Я назвал её Розалиссой в честь пра-пра-пра-бабушки. Ох, мы же о священниках... От них бывает немного пользы, я знавал вполне приличных, но не все они так хороши, как говорят. Им можно верить, но желательно сначала обдумывать их слова.

Лиса-Наташенька

- Ура. Я тоже блондинка.

#80351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Не на святошу, на того кто может защитить и чему- то научить, она подумала что фратер защищал их от улицы и от того, что они росли все под надзором, многие детишки на мирах росли на улицу и с детских лет приучались к плохому.

- Видишь какая у тебя поклонница и она погладила лисичку.

#80352 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Не все наставники так добры к своим ученикам и ученицам, что их потом вспоминают добрым словом. А плохому, к сожалению, учиться легче. Ведь чтобы хорошему научиться, следует прилагать усилия, терпение и шевелить мозгами. А для глупостей даже утруждать себя не надо. Вот и делают... Наташенька - моя поклонница? Приятно, что кого-то впечатлил. Да, вроде, она говорила, что отец учил её владеть саблей. Интересно, с кем же она собралась биться.

Наташенька

- Вообще-то я разговариваю и я тут, - сказала лисичка, стукая хвостом по лавке.

#80353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты мог ее тут тоже потренировать, - предложила Рейна и меня тоже. Мой отец тоже военный лучший снайпер в Секторе,похвалилась она отцом. Мол ее тоже  родитель не лыком шит. Да и все наши родители для нас самые лучшие.

#80354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн 

- Хм, что, правда? Потренировать? Не знаю, из меня тот ещё наставник. Я ведь и крепким словцом загнуть могу, если что... но постараюсь не злоупотреблять. Наталья Фародановна, хотите против латника побиться? А ты, Рейна, следи, чтобы всё было по-честному.

Наташенька

- А что? А можно? Правда? Давай!

Она сейчас же превратилась в девушку, вспомнила свою саблю и та сейчас же оказалась у неё в руке. Лангрэн же, чтобы не надевать сброшенные доспехи, представил их на себе и получилось. Таверна сегодня явно подыгрывала им.

#80355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А потом мне можно? - спросила она и согласилась судить. При этом налила себе еще рекафа.

#80356 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька честно попыталась выполнить хитрые приёмы против латника, вооружённого мечом и щитом, но он казался непробиваем. И вообще она сразу стушевалась, стала вести себя глупо и пропустила три условно фатальных удара подряд.

- Нет, вы нынче не в форме, Наталья Фародановна. Сядьте да выпейте чайку. А мы с Рейной потренируемся. Только давайте без доспехов. И, может, на ином оружии? Да хоть на тренировочных мечах!

Видимо, Лангрэн не хотел, даже в шутку, спасовать перед девушкой. Поэтому сразу же выбил у неё из рук тренировочный меч, но позволил поднять.

Поединок - по 30 ХП, кто первый снимет. Количество подходов одинаковое. Ленни начинает.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#80357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты опытный, она заметила что Ленни поступил по джентльменски и поаплодировала ему . На себе она вспомнила более удобной тренировочный костюм, не в рясе же ей сражаться.

#80358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн признал, что зря начал так резко. 

- Будем по-рыцарски сражаться, - сказал он. Наташа превратилась в Лисичку и внимательно следила за поединком, не зная, за кого болеть: за подругу или "своего прекрасного витязя".

На вид он был в несколько раз сильнее, что и доказал превым же выпадом. Но Рейна, в отличие от Наташи, решила продолжать поединок.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#80359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сильно начал,но я тоже умею

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#80360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн удивился, когда получил достаточно сильный отпор.

- Пользуешься усилением?

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#80361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я не была псайкером, спросил бы ты это меня и опять атаковала.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых