Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. (если кто не в курсе - это из моих творений)
- Какие люди - шутливо приветствовал мелкого Рихард. - И без охраны. Привет, Эллеан. Ты что это здесь делаешь, а?
- Здравствуй, - Эллеан, разумеется, узнал вампира. - Сам-то торчишь здесь всю дорогу. Мне можно иногда?
- Ты похож на Тирола только без ушей, он вечно со всеми дерется. Хочешь я тебе Рассвет покажу, он выкован из сердцевины звезды.
- Э, я дерусь, чтобы не драться. Ну, ты меня понял? Не понял? В новой учебке, которую открыл отец в деревне, неподалёку от нашего поместья, мне требуется доказать, что я чего-то стою. Не потому, что мой отец - Гильдмастер, а так. Пока не отметелишь лидеров, твой титул ни шиша не значит. Теперь ясно?
Ну, показывай же клинок! Я обожаю, красивое оружие. Это ведь из луча звезды? У моего Эвлара есть меч из луча звезды. Тоже красивый.
* * *
Галло Неро. Хозяин таверны.
...Кстати, предок прямо куда-то запропастился. Весточек не засылает. Был он тут?
...Вчера только был. Твой предок Иной? А еще с ним другой был, бледный, красивый и черноволосый
- Были они с художником. Не знал бы, что вампиры - растаял от умиления, ха-ха!
Ох ты ж! Пирог сгорит!