Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#82562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я служу там где пригодился,  он еще выпил  стакан крепкого напитка. Да и я псайкер у вас они вообще по башням сидят как я понял. Так что нам еще дают шанс проявить себя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн. Серый Страж.

- Частнько сидят, - он кивнул, осыпая лицо каскадом ещё не поредевших кудрей. И так же интенсивно откинул их назад. Наверняка дамские призраки ахнули: это ведь такой эффектный приём.

- Но с нами тоже бродят. Любой маг, который вступил в Орден, может не опасаться Круга и усмирения. Да, мы ведём опасное и трудное существование. Но кому легко? Думаю, быть Серым Стражем ничуть не хуже, чем каким-нибудь свободным рыбаком, что каждый день рискует не вернуться с моря. Или трудягой-фермером, усилия которого может перепоганить ураган. Или торговцем, на которого в любом лесу охотятся разбойники, словно на дичь. Всем тяжело и нам не тяжелее других.

#82564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн не обладал такими эффектными жестами, но его мрачная привлекательность и чувство опасности многим нравилась.   - Вот видишь  значит и у меня был путь только в аналоги Серые Стражи.

-Тяжело тем кто знает реально положение вещей, фермер не знает, что под его фермой могут копошиться порождения тьмы и однажды устроить там бойню.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Да, так и есть. Порой отряд приходит в избранное место и начинает всех гнать оттуда, скажем, в горы. Люди противятся. Пока не принесёшь им какое-нибудь веское доказательство близкой опасности. Ну, или просто силой не прогонишь. Но тогда начинаются байки про ужасных Серых Стражей. Бывает, что потом вернутся, после зачистки, поглядят на всё это безобразие и сами перебираются в место побезопаснее. А потом соседи приходят - никого в деревне нет. Можно, конечно, поискать и поспрашивать, но зачем? Фантазировать же гораздо интереснее! И пошло-поехало: Серые Стражи перебили всех в деревне, чтобы никто не достался Порождениям Тьмы. Думаю, и ты сталкивался с чем-нибудь подобным. Никакой благодарности от населения.

#82566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит ты меня понимаешь и что иногда надо выжигать скверну, не то чтобы я этому когда радовался, но со временем принял как факт работы. Еретики иногда как пожар несут скверну, и заносит ее семена в сердце людей.

#82567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Печально, однако иногда случается, что мы приходим слишком поздно, чтобы спасти кого-то. И если даже раненого порождениями тьмы постараться посвятить в Серые Стражи, не факт, что он дождётся, не начнёт превращаться в чудовище. Или что переживёт сам ритуал. Так что порой приходится... предотвращать последствия, наиболее гуманным способом. Что же до еретиков, я не специалист. Иногда люди просто ненавидят убеждения друг друга. Но сами не являются злом. Но порой это переходит всякие границы.

#82568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровавые жертвы,  служения темным богам и  тут приходим мы и ловим их. и тем кто им сочувствует, а еще есть те кто  хранит у себя артефакты заряженные скверной хаоса. А потом человек сходит с ума и убивает не только себя, но и сослуживцев или свою семью. а все начинается с маленького ножа.

#82569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Жертвы - это нехорошо, - рыцарь хрюкнул и отодвинул стакан.

- Похоже я напился больше нормы. Ты мне скажи, если начну говорить какую-нибудь ерунду или ругаться скверными словами. У нас это бывает, а ты, смотрю, парень воспитанный. И я когда-то был таким, но вот, не сохранился.

#82570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я со многими говорил и с разной публикой общался, и  даже прикидывался то грузчиком то диспетчером то еще кем- то таким. Хейну приходилось надевать разные маски и видеть самое дно общество.

- Не рафинированный аристократ и тем более став псайкером, я лишился титула и родовых привилегий.

#82571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Вот как чуял, что ты - нашего аристократического круга. Детское воспитание - его ведь не пропьёшь, всё равно вылезет. И говоришь складно, и держишься гордецом. Меня и самого за это часто упрекают, мол, чё ты такой гордый, Ленни. А я-то вроде позабыл уже, в каком месте эта гордость находится.

Потом он огляделся, пока Хейн пил, и спросил:

- Неро, а больше не появлялась та девушка, ну... с которой мы тогда общались.

Неро хмыкнул и объяснил, что может и появлялась, но раз не вместе с ним, то Лангрэну и знать не обязательно.

#82572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Что у тебя тут за девушка и с одной стороны мне хочется похвастаться, но вспоминаю что они эльфы и вряд ли будут рады, тем более я недавно очистил планету от эльдаров. Правда многим удалось  уйти.

#82573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Эльдары тоже разные бывают, я не сомневаюсь, что есть расы, достойные лишь полного уничтожения. Например - порождения тьмы. Они несут народам только смерть и горе. Их невозможно перевоспитать. С ними никак нельзя договориться. А уж как они размножаются, я даже тебе, опытному воину, не стану говорить. Более мерзких и бесчеловечных тварей просто нет на свете. Мне даже любопытно, что бы они стали делать, останься на земле одни? Наверное, просто перебили бы друг друга и превратили мир в пустыню. Ужас.

Что? Девушка? Да... у меня тут... в "Перевале призраков" вдруг появилась романтическая линия, как говорят. Думал, случайность, одна лишь незабываемая встреча, да и то было весьма приятно. А тут увидел, что девушка посещает "Перевал", время от времени. И думаю: А почему бы не продолжить?

#82574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- У порождений тьмы хотя бы нет разума.у ксеносов он есть и весьма изощренный, и все они практически думаю как уничтожить  человечество и он рассказал про мерзких друкхари. Помоему даже порождения тьмы не придумывают таких пыток и извращений, а повидал я многое.что же про обычных эльдар иногда приходится с ними вступать в союзы. Но те иногда дурят людям головы.

#82575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- И я не понимаю всего этого. Надо врага убить - убей. Мучить - бесчеловечно, недостойно. Боль ран - это иное. Впрочем, во время войн и конфликтов, противостоящие стороны могут вытворять такое, до чего в мирное время и не додумались бы. Но почему разумные создания становятся такими, я не знаю. Неужели все эльдары в вашем мире...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не все. Но Хейн знаком лишь с теми, кто ненавидит его расу.

#82576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай еще выпьем разум ксеноса загадочен, но изворотлив. Хейн всегда жил своими максиумами и только иногда отходил от них когда надо было победить более страшного врага.

#82577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Я выпил бы ещё, но понимаю, что уже неприлично пьян. Давайте чаю что ли. Можно было бы даже с молоком, но боюсь его не переварить. Что-то совсем разваливаться стал. Наверное, скоро скверна начнёт брать надо мной верх, и придётся собирать пожитки на Глубинные Тропы. Интересно, моя душа придёт сюда, хотя бы чтобы попрощаться? Неро, ты сделай так. Дай мне какую-нибудь штуку, чтобы сразу в Тень не улетел.

Но Неро только хмыкнул.

#82578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы мог попытаться почистить не много твою кровь, не скажу что уберу ее но дам не много времени. Неро чаю и что - то к чаю.

#82579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

Не успел рыцарь ответить, а Неро принести чайник и чашки, как в таверну вошли эльфы. Пара, конечно. Они о чём-то увлечённо говорили и пока не обращали внимания на гостей таверны.

- Так что, какого апельсина тебя опять понесло в лес? У нас ведь были планы на ближайшийй вечер.

- Планы бы никуда не делись, Зев, если бы ты не последовал за мной. 

- Но, дорогой! Что за секреты?

- Никаких. Я всего лишь хотел обследовать спуск по обрыву холма. Можно ли там пройти без страховки.

- Нам или супротивникам? - чуть оживился антиванец, - Впрочем, какая разница? Меня больше волнует, что мы с тобой улеглись на травку отдохнуть, а травка-то уже холодная. И если я простыну, то ты будешь виноват.

- Если бы ты меня не обнял, мы бы не заснули. Тсс...

Эльфы будто только сейчас заметили, где оказались.

Лангрэн

- А вот и милые моему взору "ксеносы", которые не помешают мне встречаться с девушками в "Перевале призраков". 

#82580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное я не как не буду это комментировать Хейн взял чашку с чаем. Погода сегодня чайная, сакркастично сказал он прося Неро добавить лимон.

• Ewlar это нравится

#82581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Я буду только рад за тебя, Лан, если ты вдруг начнёшь встречаться с девушкой, да ещё постоянно. И за тебя порадовался бы, сеньор Терпение. Но ты ещё не разогрелся для простого семейного счастья.

- Зевран, давай не станем их дразнить. 

- Ладно. Но пить крепкое бренди тоже не рекомендую.

- Хорошо, только чай.

- Идёт. Неро, нам тоже чашки покрасивее.

Лангрэн 

- Чай - глупая забава, но в ней что-то есть. И нервы успокаивает.

Нервы хозяин таверны успокоил всем, накрыв шикарные стол с блинчиками и самоваром.

rqd6h042rli26eydcct9osmwp456etf0.jpg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых