Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#82522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже в освном шкуру продаю, а на выделку много времени уходит, да и на шитье проще готовое купить, а еще мне  нравится покупать рубашки в Штормграде.

-Но у людей бывают холода поэтому приходится носить плащи и плотные куртки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна потрогала ткань. 

- Какая славная рубашка получается. И летом прохладно, и зимой можно под тёплое надеть. Наверное, и бельё из этой ткани славное. У меня из антивского уже ничего не осталось. Штанишки-то ещё можно купить или пошить, - она огляделась, не подслушивает ли Неро, но всё равно наклонилась поближе и понизила голос.

- А вот с лифчиками вообще беда. Они носят ужасные грубые повязки или просто шнуруют одежду снаружи, а под нею рубаха мнётся и потом на коже остаются складки, а то и натереть можно. Когда я раньше тут жила, то была младше и мне не требовался лифчик, и я даже не думала, насколько это нужная вещь, - пожаловалась она. И шутливо добавила:

- В Антиву надо слетать, хотя бы для того, чтобы пополнить запасы белья!

#82524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

Пришла в грубой спецовке, теперь ей приходилось работать на забытой  Императором станции. просто нужен был кто работать  с психоактивными пластинами.

- Мне тоже не хватает белья она послушлала часть разговора. А Силанна представила Эльхану.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна к Рейне тоже успела привязаться, но пока между ними не было столь близких тёплых отношений. Однако три девушки в одной компании. Как же тут без обсуждения белья?

- Давайте расскажем, кто как спасается. 

И разговор сейчас же пошёл о нижних рубашках, коротких маечках, лентах и тонких шарфиках для подвязки. 

- И я вот думаю: мы все такие стройные. Как же обходятся большие дамы? Не все же затягивают себя в эти ужасные корсеты!

#82526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть же более удобные лифчики и Рейна начала объяснять. 

#82527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна и её темнокожая подруга слушали, открыв рот.

- Надо же, как всё просто и удобно! Даже затягивается и распускается, когда надо! И пряжки - это они хорошо придумали, не надо ничего завязывать-развязывать и надевать через голову. ну, вот в Антиве примерно такое и носят. И для больших женщин тоже есть, я немножко смеялась. А теперь я их понимаю. 

Девушки обсуждали бельё, когда приблизился Галло Неро.

- Стоял бы и слушал до утра. Но я вам кофе принёс.

#82528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеюсь ты нас в нем не воображал- сказала Рейна. А  где кого - то можно погладить и она стала гладить нага. а Эльхана  попросила еще пирожных им и вкусных булочек.

#82529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это я вам не скажу, красавицы. Воображал - не воображал. Вы бы хоть принесли с собой это бельё, для остроты воображения. И вообще, может мне есть кого в нём представлять. Всё-таки вы все худенькие. Сейчас и вправду надо вам булочек принести.

Тут же из кухни потянуло ароматами. И Неро вынес много свежих булочек-завертушек, с маком, с маслом, сахаром, корицей... Вот попробуй тут поберечь фигуру!

nJmEcZqjXiVX9tRaN0B7jVQW5c1vQ-X_JPFaDeEbqcAEJKkNI5eHz6ZRODb-BWONnv-5YHi9SQEtpVeTxLwYYUBI.jpg?size=604x423&quality=96&type=album

#82530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ладно мы за булочки тебе простим, сказаала Эльхана и взяла одну из  них как Рейна.   А еще взяла кофе и стала рассказывать как его варят гоблины и другие расы.

#82531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Мне показывали, как растёт кофе. Это такое небольшое дерево с ягодками. Только их не едят, а семена как-то там переделывают... - Силанне не хватало слов, чтобы выразить свои впечатления, но она всё-таки старалась подобрать нужные выражения.

- Всё-таки как хорошо, что есть таверна! Что есть вы. А то бы я сидела там сейчас, не спала и грустила по Лисичке. Рейна, а это же ты тогда приходила такая... молодая совсем и лохматая, и тебя сестрички-лисички заплетали? Ты с ними дружишь до сих пор? Они выросли или малыми девочками остались?

#82532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- По разному есть среди них детишки и подростки, вот Игнат не подрос, а я да. Эльхана рассказывала что была в джунглях там влажно и жарко.

#82533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Они мне помогали платье вышивать. Но тогда были ещё меньше. А у тебя с Игнатом... ой... Мне показалось. Это ведь невозможно. Но вообще, девочки, я думаю, что какая-то справедливость должна быть. Вот в Башне иногда вечерами собираются, если не напились, и сказки всякие рассказывают. Иногда страшные. Но в большинстве из них всегда любовь, и всё по-справедливости выходит. Только на самом деле ты не знаешь, какой путь выбрать. И ничего нам боги не подсказывают, как говорит мой названный отец. Или может ему подсказывают, потому что он в них верит, а я нет.

#82534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное  у нас может все равно не сложилось у Игната кучу девушек за ним бегало, и наверное какое- то время он был со мной, а потом бы убежал по девушкам.

• Ewlar это нравится

#82535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ух, какой! Значит, он не любил тебя, на самом деле, а просто захотел в  свою ... в свою собранию... как это называется? В коллекцию! - ей кто-то слово подсказал и она вспомнила, что в Антиве так называют собраные ценности.

- Тогда тебе такой парень совсем не нужен. Ты ещё молода, найдёшь другого. Вот, Эльхана ждала - ждала своего принца. Все ей говорили, что не дождётся. Но ведь дождалась! Сказки - это не ложь, это мудрость народная. Если нам говорят, что есть судьбою предназначенный мужчина, то да, он есть. И его надо ждать. И про себя я думаю, что это Эллеан. А ты... Ты, может быть, ещё с ним и не познакомилась?

#82536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю Эллеана, но у вас как- то не складывается, наверное тоже может вы не пара или пара, но сложная Рейна задумалась ей хотелось чтобы хоть у ее подруге что- то там сложилось.

• Ewlar это нравится

#82537 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна насторожилась:

- Ты знаешь Эллеана не только с моих слов? Ты виделась с ним здесь? А ты, Рейна? Ты тоже знаешь, о ком я говорю? Ох... я, наверное, слишком болтлива. Но если вы обе узнали моего приятеля, то что скажете, он подходит мне? Быть может, я тогда просто была восхищена его поступком. Он вдруг приехал, отыскал меня. Мы вместе донесли маленьких грифонов до Морозных Гор. Лисичка тогда уже бегала сама, но Эллеан часто брал её на руки, чтобы не уставала. Может, это всё было не из-за любви ко мне, а просто потому, что он... что он хороший, добрый...

Силанна вдруг задумалась и принялась глядеть в окно.

А за окном опять переливался звёздный свет.

r_aspekt.jpg

#82538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное он добрый, Кирион добрый он когда его союзники делают плохие вещи страдает и старает помогать и не участвовать в войне. а только откликаться на проблемы тех пострадал от войны.

#82539 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна согласилась.

- Кирион - да, он очень хороший. Ладно, что о моём парне, я тогда начала и хотела сказать, что Рейна, вот, наверное, просто ещё не знает, кто её парень. Не встретились. Но если судьба, то да, у вас потом всё получится. Кстати... А вы не пробовали гадать? Ну, Эльхане-то не надо, она и так уже всё знает. А нам с тобой, Рейна, можно было бы и попробовать.

Галло Неро, про себя поворчал:

- Правильно, три девицы собрались, что делать, как не на женихов гадать?

#82540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой это глупости все сказала Рейна давайте лучше выпьем еще кофе и обсудим, кто чем хочет заниматься.  У меня вот воли нет, а у вас есть.

#82541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Думаешь, глупости? тогда не будем гадать, сами потом решим, кто нам нужен. Как это у тебя воли нет? Есть, конечно! Её можно тренировать, если считаешь слабой.

Малашенька

Тут чёрная лисичка прибежала и говорит:

- А где мои сестрёнки и братишки? не здесь? Тогда давайте я с вами, большими девочками, посижу. дайте мне будочку с корицей и чайку горячего.

Она сейчас же превратилась в девочку-Малашеньку.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых