Лангрэн
- Ну, а что воспитывать? Пока малой - мамка заниматься будет. Поможем, деньжат подкинем. Потом, неа старости лет, знаешь, немного жаль, если за тобой никого на свете не осталось. Хотя, как знать, может где и осталось, пока скверной не закинулся.
Лангрэн вздохнул. Его тешила мысль, что рекрут Галаданн, ставший почти родным, проживёт лучшую жизнь и будет иметь каких-то родственников. Потом он заметил, что эльфы поднялись с мест и собираются уходить.
- Эй, парни, вы даже не выпили!
Зевран // Эвлар
- А мы сегодня и так счастливы. Эвлар говорит, что пора просыпаться и идти домой, а то до темноты не успеем. А ночевать в лесу осенней погодкой - та ещё радость. К тому же я бы не хотел простудить спину.
- Успокойся, ты её не простудишь, - монотонно прогундел долиец.
- Потому что моя спина крепче твоей?
- Нет, потому что ты улёгся на меня, как на матрас. Тебе тепло, а мне точно пора вставать и разминаться.
- О, дома, вечером, мы славно разомнёмся, обещаю. А массажик могу сделать прямо сейчас.
- Зев, просыпайся уже! - рявкнул долиец и подтолкнул приятеля к выходу. Он даже во сне начал чувствовать неудобство.
- Идём, идём. Пока, добрый рыцарь и злой рыцарь. Не подеритесь тут без нас, - напутствовал Зевран и пробудился. Эвлар исчез на полсекунды раньше, и оба эльфа проснулись там, в Антиванском лесу, на пригретой солнцем осенней полянке.