Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#82582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоть кто - то встречается с девушкой. Хейн аккуратно положил себе и все же он делал красивые взмахи руками, чтобы было видно красивое золотое шитье на красной дорогой ткани.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

От Зеврана, конечно, не утаился этот жест. Хейну нравится его новенький мундир и дорогая отделка. Но Зевран обещал Эвлару никого не дразнить, поэтому сказал:

- Красиво. Правда. Ты отлично выглядишь и это не в моих глазах, а по факту. Ну, а с девушками мы встречаться уже давно бросили, так что, теоретически, тебе должно достаться больше.

Эвлар постучал пальцем по столу и антиванец мигом переключился.

Лангрэн сказал:

- Да я и рад бы с ней встречаться, но видимо этот роман останется прекрасным мимолётным воспоминанием. А эльфы правы, Хейн, тебе действительно идёт офицерская форма. Вот мне бы не пошла: я ни за что бы не расстался со своей причёской ради стандарта. Я шучу. Да. Кстати, женщинам тоже должно нравиться всё вот это вот. Не знаю, отчего ты до сих пор один. Значит, просто сам так хочешь.

#82584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Наши романы скорее командировычные. ответил Хейн  Меня в любой момент могут куда- то отправить,а все отношения на расстояние приводят к неочень хорошим последствиям.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Да, к сожалению так и есть. А может и к счастью. Вот стала бы меня ждать та девушка, а я может скоро и вовсе пропаду. Но если бы всё-таки ждать стала, то я бы не стал ей изменять, встречались бы иногда и устраивали такие же красивые вечера. Но как об этом поговорить?

Зевран

- Ты и сам сказал: "к счастью". Если я верно понял, ты уже увидел в таверне эту девушку после вашей разлуки. И она не дала тебе понять, что роман продолжается. Поверь, если бы ты стал ей дорог, ты бы это понял. Радуйся, что тебе таверна подарила приключение - и всё.

Он повернулся к Эвлару.

- Не всем повезло как нам. Да? 

#82586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Один я не встречаюсь в таверне. а только в реальности и то с женатыми дамами, чтобы потом не было претензий и заламывания рук. Звучало не много цинично.

Хейн выпил и необязательно знать, что особо это его не куда не заводило.

#82587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, один ты! - Неро хохотнул для порядка, - Ничего, мы и тебя испортим. Вы вот послушайте, мне до ваших девушек и парней никакого дела нет. У меня тут у самого роман, кажись, наклёвывается! Такая дама приходила, ну, такая дама! Вот прямо сейчас бы - в омут с головой. Надо бы приодеться, что ли. Цирюльника да парикмахера позвать. Ох, красавец буду!

Он опять поржвл сам над собой, и отправился в кухню.

Зевран // Эвлар

- Ему нас не понять, да и не надо.

- Думаю, каждому своё. Если внимательно слушать советы высших сил, то всё равно придёшь к своему счастью.

#82588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Такая дама не для тебя Неро, она честная девушка и наивная, Хейн включил рыцаря. Было видно что он вот сам таких девушек любит, которых можно позащишать и при этом оставаться на возвышенных чувствах.

• Ewlar это нравится

#82589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Это мы ещё посмотрим, - заявил Неро, исчезая в кухне. Но он скоро вернётся.

Лангрэн

- А о какой девушке речь? - поинтересовался Лангрэн. Очевидно, он забыл, кого когда тут видел.

Зевран

- Так, ну, нам девушки не очень нужны, - конечно ввернул антиванец. И вопросительно добавил:

- Или тебе всё ещё нужны, Эвлар?

Тот фыркнул и Зевран ненадолго заткнулся.

#82590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Приходила  девушка хорошая, и наверное со старой Терры, которая звалась Землей. Наверное у нее еще не полетели сородичи в космос, а сами технологии не очень развитые.

- Неро ей подарил подарок, чтобы она навещала таверну и наверное не много вскружил ей голову или она ему.

#82591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфы не слишком много поняли из этого, да и Лангрэн тоже, но так-то всё, кроме переселения в космос, было довольно доступно. Зевран сказал:

- Неро не обманывает девушек. И все его подруги прекрасно понимали, что это именно роман и ничего более. Да, Эв? Подтверди мои слова.

- Если я верно помню, так и есть. Но, Зев, не стоит лезть в судьбу взрослых людей, если им ничего не угрожает.

- Я и не лезу, просто комментирую.

Лангрэн согласился:

- Неро - моряк, пускай и бывший. У них есть кодекс чести.

#82592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Впрочем я просто тоже вставил свой комментарий, Хейн сделал вид, что его это не волнует  Но мне все же интересно узнавать о Земле, когда она еще была покрыта лесами и океанами и там была куча стран и разных народностей. Сейчас человечество более едино и мы собираем все забытые колонии и отыскиваем все ростки человеческой цивилизации.

#82593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Вернулся с новой порцией вкусняшек. К счастью, он не слыхал как его обсуждали. Но услыхал об интересе к Земле.

- Это тебе Лео парда надо вызвать. Или он тоже против тебя успел настроиться? Ну, Хейн, ты даёшь! Самые мирные посетители с тобой поссориться успели.

Зевран

- Эй, мы не самые мирные! Мы за справедливость.

#82594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет мы с ними нормально ладим, а вот с эльфами у нас и так должна быть вражда. Так что я полюбить их не обещаю да и обниматься мы не будем, но я обещал их тут не бить.

#82595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Слышишь, у нас с ним должна быть вражда.

- Мы пьём чай.

- Заметил. Сознайся, тебя он тоже достал?

- Да. Но не больше, чем ты. Зачем ты пошёл за мной в лес и сказал, что устал?

Лангрэн

- Ну, я так понял, что в своей реальности вы там где-то заснули на полянке. Может, пора просыпаться и идти домой? А то и вправду простынете. Хейн, ты не обращай внимания, эльфы действительно остры на язык и кого-угодно способны вывести из себя. Я не противник их, у меня даже сынок названный эльфийской расы. Но что есть, то есть.

#82596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже вредный, он  взял еще блинов и меда,  можно посоветовать ремень,но я так понял, что парень взрослый и скорее уже бегает по девушкам.

#82597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Если взрослый поступает, как неразумное дитя, не грех его наказать.

Лангрэн

- Что вы, ребята, я не посмею с ним так поступить. И потом я сам рекомендовал Галли побегать по девушкам. От ритуала посвящения прошло совсем немного времени, и полагаю, он ещё способен стать отцом. Где-то через год это станет невозможно. Способности-то остаются, а вот дети больше не получаются. Потому что у Стра...

Зевран

- Давай уже без физиологических подробностей. Мы в курсе, что способности на уровне, - и демонстративно ткнул Эвлара в бок, словно подбадривая, - Да ещё и на каком уровне, верно, дорогой?

Эвлар лишь запыхтел, потому что даже в мужской компании было неловко обсуждать такие детали.

#82598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Избавьте меня двое от подробностей, а некоторым не очень хорошо быть отцами если не собирается его воспитывать.

#82599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ну, а что воспитывать? Пока малой - мамка заниматься будет. Поможем, деньжат подкинем. Потом, неа старости лет, знаешь, немного жаль, если за тобой никого на свете не осталось. Хотя, как знать, может где и осталось, пока скверной не закинулся.

Лангрэн вздохнул. Его тешила мысль, что рекрут Галаданн, ставший почти родным, проживёт лучшую жизнь и будет иметь каких-то родственников. Потом он заметил, что эльфы поднялись с мест и собираются уходить.

- Эй, парни, вы даже не выпили!

Зевран // Эвлар

- А мы сегодня и так счастливы. Эвлар говорит, что пора просыпаться и идти домой, а то до темноты не успеем. А ночевать в лесу осенней погодкой - та ещё радость. К тому же я бы не хотел простудить спину.

- Успокойся, ты её не простудишь, - монотонно прогундел долиец.

- Потому что моя спина крепче твоей?

- Нет, потому что ты улёгся на меня, как на матрас. Тебе тепло, а мне точно пора вставать и разминаться.

- О, дома, вечером, мы славно разомнёмся, обещаю. А массажик могу сделать прямо сейчас.

- Зев, просыпайся уже! - рявкнул долиец и подтолкнул приятеля к выходу. Он даже во сне начал чувствовать неудобство.

- Идём, идём. Пока, добрый рыцарь и злой рыцарь. Не подеритесь тут без нас, - напутствовал Зевран и пробудился. Эвлар исчез на полсекунды раньше, и оба эльфа проснулись там, в Антиванском лесу, на пригретой солнцем осенней полянке.

#82600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- А нам нечего драться, да Ленни, но я пойду, мне еще надо  дела поделать. И хоть он не люблил эльфов они не много держали в его тонусе, он вспоминал там в реальности почему еще не любит остроухих.

#82601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А мне не надо дела делать, мне и так хорошо, - сказал Лангрэн в напутствие. Когда Хейнрикс ушёл, он подумывал, не выпить ли всё-таки. А потом подошёл к барной стойке, чтобы поискать вызывательный порошок. Как это выглядит, Лангрэн не знал, и тогда просто взял щепотку специй и сдул её в пламя свечи.

- Рейна! Приходи, что ли. Как было бы хорошо снова с тобою встретиться.

Конечно, рыцарь и не думал, что у него получится вызвать сюда девушку. Но вдруг?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых