Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82883

#82622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это тот самый праздник и есть! Ха-ха! Он во многих вселенных празднуется. И у нас в "Перевале призраков" - частенько, каждый год. А я вот что думаю: Раз сегодня гости соберутся и будет много народу, то кто-нибудь сумеет найти следы похищения. Я начинаю беспокоится о его заблудшей судьбе. Так куда же подевался наш бедный-несчастный  Р О Я Л Ь !

*

И вот пришла пора начинать конкурсы:

*

pre_1729378650__2__.jpg

.

.

Накрывается обед, а пока мы ищем след.
Если кто-то украдёт, след к нему нас приведёт!

.

Следом (уликой) является сочетание двух слов, явно напоминающих о Хэллоуине. Поскольку это – следы кражи, уликами могут служить: «огрызок яблока», «обломки  костей», «дохлый паук» и даже что-то нематериальное: «запах тыквы», «отблеск свечи», «вздох привидения». Повторяться можно, но скучно. Два слова следует выделить буквами в своём любом тексте (даже с начала праздника). Рядом могут располагаться не более двух отмеченных букв, также нельзя выделять буквы в искомых словах. Описание процесса поиска не обязательно. Конкурс можно сочетать с любым другим, а также немного исправить текст, когда он уже добавлен.

Один балл в награду за правильный поиск.

• Joke_p это нравится

#82623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы провел допрос своими методами, но ты же мне не позволишь. Хейн сел и начал чистить яблоко ножом, может он так расслаблся,а может так пугал того, кто не хотел сознаваться в краже.

• Joke_p это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы допрашивать, надо сначала поймать. А я тут вижу только очередную бынду какой-то мелкой нечисти, которая ворует со столов мои продукты! - и Неро запустил тыквенной коркой в неопознанного негодяйчика, волокущего тарелку к краю стола. Зачем он это делал - непонятно. Упав, тарелка бы просто разбилась. Но видимо воришка не понимал того, что утащить всё блюдо ему не удастся.

*

pre_1729378700__3__.jpg

.
Кто там лазает? Свои? Муравьи – не муравьи…
Всюду шастают, галдят. Что ещё украсть хотят?

.

Вы замечаете, что некие небольшие сущности, которые могут выглядеть как угодно: маскироваться под болотные огоньки, мурашей, катящиеся картофелины, шастают под столами и по стенам. Тянут всё, что плохо лежит. Хватайте яблоки, чеснок или что схватится, чтобы бросать в цель. Описание не обязательно.

Кубик на три: [dice=1d3]

Тройка – попадание и один балл в награду. Количество бросков не ограничено.

• Joke_p это нравится

#82625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотрю у тебя и другая нечисть шастает

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#82626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё и как шастает! - радостно подтвердил Галло Неро, - Они тут постоянно, а на Хэллоуин так вообще от них продыху нет. Сейчас пирог принесут, только успевай у них из-под носов куски выхватывать.

Как раз в это время под стол нырнули две морковные печеньки с глазурными скелетиками.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Вряд ли сегодня его приняли бы за охотника. Скорее за представителя "клиентов". Он явился в полосатом костюме Битлджуса и взлохмаченном бледно-зелёном парике. Впрочем, у Лео Парда во всём чувствовалась гармония, без малейшего перебора. И совсем не было страшно.

- Кого тут следует поймать и искусать? И где, в конце концов, рояль? Я так надеялся, что ближе к ночи явится мой друг, который, в отличие ото всех вас, знает, с какой стороны подходить к роялю. И что? К чему он будет подходить? Давайте рассуждать логически: Рояль большой. В щель не пролезет и одному его не утащить... Неро, мы должны отыскать целую банду: двух или трёх мужчин, достаточно крепкого сложения. 

#82627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы уже о этом размышляли, но единственные тут крепкие мы с тобой. - Самое главное в расследование не выйти на самих себя. - шутка с Древней Терры.

• Ewlar это нравится

#82628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард (в виде Битлджуса)

- Да, но и мы с тобой с трудом подняли бы рояль. А утащить его так, чтобы никто и не заметил, это надо постараться. Поэтому-то я и думаю, что это сделал не один.

Лео швырнул своей тростью куда-то в полутёмный угол. Там пискнуло и вспыхнуло огоньком. Но похоже, Лео промахнулся.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай в костюме странного кота)

- А если всё-таки один? Представляете, какой он здоровенный! Гай вот в прошлом году свалился с потолка на этот рояль и по крышке скатился. Было чудесно и весело. А если бы рояль был маленький, то Гай бы его раздавил. Нет, если украл его один дядька, то он просто огромный. Во! Это огр! Давайте огров звать и проверять на них отпечатки роялей! Да! Смотрите! Тут он стоял! - и Гай торжественно обозначил отпечатки трёх ножек рояля меловыми кружочками.

Розыск - за Гая: отпечатки ножек (рояля)

Облава (за Лео) - промах

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#82629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- А может в деле замешана магия его могли ей поднять или открыть портал. Думаю огр  бы тут очень натаптал

#82630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Магия. Да. Очень похоже. Но в нашем мире с магией проблемы. Так что придётся подождать ловца на магов. Хотя, что я говорю? Ты же, Хейн! Ты таких на раз выловишь. Вот жаль, что мы не начали расследование раньше. Как-то я думал, может постояльцы в номер этот рояль утащили. И потом вернут. Либо Неро найдёт его сам. Но вот - так и не нашёл. 

Лео выручил свою трость и тут же постарался ею кого-то прихлопнуть. Но они были очень шустрые.

Облава -

#82631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Так времени много прошло надо сразу и тут еще много кто чего хочет покрасть

#82632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Коты не воруют, коты добывают! - промурлыкал Гай, - А ты не любишь котов? И котят? И щеночков?

Он потрогал Хейна одним пальцем, но тереться об него благоразумно не стал. Принялся охотиться за нагом. В шутку

Галло Неро. Хозяин таверны в костюме ХЭЛа.

- Хейн, ты не обращай внимания, он не чокнутый, он просто вообще такой. Интересно, у вас босмоджиты водятся? У нас в Тедасе их нет. Но если бы водились, я бы сказал, что это человечки, похожие на кошек. Сам видишь, рост у него небольшой, сложение худое. Может он даже и не человеко-кот, а эльфо-кот, просто для эльфа что-то слишком волосатый. Но так он добрый.

- Хэл, Гай не просто добрый, он герой. Однажды он спас ездовых собак и сам едва не утонул в проруби. Если бы не таверна, так бы и случилось. Но сам Гай не считает себя героем, для него естественно так поступать - отдавать всё тем, кого любит, кого считает друзьями. И ещё он трудяга, в отличие от нас, лодырей, - и "полосатый" Лео хитро подмигнул собеседникам.

Розыск - за Гая: Овощной салат

Облава за Лео - промах

#82633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Некоторые путают геройство и глупость и иногда герои поступают глупо, их все хвалят, а  иногда люди каждый день совершают подвиг. но это не замечают

- Например медики каждый день спасают жизни, но люди только вспоминают те моменты когда они не справились.

облава

• Ewlar это нравится

#82634 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Правильно, гражданин Хейн-рис. Гай не герой, а просто глупый. Но Гай добрый... обычно добрый. Так что и Лео Пардик прав. Хотя, иногда Гай бывает злой, когда чего-то по-настоящему украдут или кого-то хорошего обидят. Вот когда у нас в Вайзаммаре украли Калейдоскоп!

И босмоджит принялся сбивчиво рассказывать, как участвовал в погоне за дранцами-засранцами.

#82635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Добротой часто могут воспользоваться враги. так что надо проверять кому помогаешь.

облава

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#82636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Кого поймал?! - босмоджит бросился глядеть, однако было непонятно, в кого и за что попал Хейнрикс. Там вспыхнуло и исчезло. Так и непонятно было, что это за сущности, - Ну, сейчас Гай тоже кого-нибудь поймает и что-нибудь найдёт.

- По-моему, босмоджит тебя не слышит. Он увлёкся поиском. Знаешь, пока гости собираются и настоящая игра ещё не началась, давай-ка выпьем тыквенного сока и закусим пирогом. Вот алкоголя я почти не употребляю. разве что немного хорошего вина. Хейнрикс, я не помню, мы уже на ты? Думаю, пора, в любом случае. Помню, что за что-то сердился на тебя, но не помню за что. Значит, это не важно.

Розыск (за Гая): огрызок яблока

#82637 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Чуть не растянулся на входе, зацепив какие-то мельтешащие под ногами комки шерсти:

- Всем доброго ночера! - он нацелился ликвидировать это лохматое безобразие (или хотя бы пнуть в отместку). Шерстяные оказались шустрее, да еще и явно сперли что-то со стола.

- Галло Неро! У тебя сегодня санитарный день по изведению грызунов не намечается? Или это новые постояльцы?

• Ewlar это нравится

#82638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны в костюме ХЭЛа.

- Это точно не постояльцы. Хотя и непонятно, злые они или просто воришки. Можно в них кидаться. Я бы и сам швырнул чем-нибудь, но руки заняты.

#82639 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Хм, значит выпить не нальют, - эльф умостился на табурет у стойки, предварительно проверив, нет ли кого лишнего на сиденье в маскировке, и не подгрызли там ножки случайно, уж больно клубочки подозрительные. - Раз руки заняты, хотя закуска в наличии и ассортименте... Вот как сюда зайду, откуда-то лишние слова лезут, непонятные... кто, интересно, ими тут так намусорил, что они ко всем липнут...

• Ewlar это нравится

#82640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Может в них тыквами кидаться. - Да Лео я тоже стараюсь меньше пить, хотя амасек с сыром раскрывают  вкус друг друга. Хейн всегда старался делать вид, что особо ему ничего не надо, но ведь должны быть у него слабости.

#82641 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- В кого? Вот если ты ткнешь в того, кто столько слов разбросал, - рыжик выразительно размял пальцы. - Я в него обязательно кину, и тыквой, и кружкой, можно даже вместе с содержимым, хотя ... смотря что там будет. иногда лучше сначала выпить. при этом еще и меткость повышается.

(Желательно брать кружку побольше. от мелкой посуды меткости много не дождешься)

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)