Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82883

#82642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны в костюме ХЭЛа.

- Можно и тыквами. Хотя, от тыкв, чую, грязи будет! Я ведь так и не разобрался, кто это такие. Или что. Да и вообще. Смотрю, тут и крупной нечисти поналезло. Не всех хотел бы видеть, а некоторых бы с удовольствием выкинул в окно. Да что поделаешь - их праздник. Вы это, если они будут задираться, не стесняйтесь, отвечайте сполна, ха-ха!

*

pre_1729378747__4__.jpg

.

Что за милые картинки! Начинаем поединки.
Это даже не вопрос, кто кому начистит нос.

.

.

Мелкие воришки – мелкие делишки. А тут и без них всякой нечисти поналезло. Кто в гости более-менее нормальный пришёл, а кто позадираться. А может, кто-то из этих, настоящих ведьм, чертей и прочих гадов, и есть похититель рояля?

.

Ход [dice=2d3]

.

Злодеи всегда начинают, значит, первая цифра – за хулигана (он может быть привидением или кем-то из гостей-нечисти, которые как бы явились по умолчанию). Следующая цифра – за вашего героя. У кого больше, тот в шоколаде.

.

Вашему герою за победу начисляется один или два балла, соответственно, за результаты 1-2, 2-3 или 1-3.
Противник снимает у вас один балл только если у него выпала тройка, а у вас нет
Количество подходов не ограничено

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2=3

#82643 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Осмотрелся:

- Может будет брать тыквы помельче? - остроухий нацелился на тарелку с декоративными (и малосъедобными) пестрыми шариками\огурцами\грушками (и каких там только форм не было, даже что-то вроде летающей тарелки).

Он подбросил одну на ладони и прицельно попал кому-то по макушке.

- Вон с них и мякоти почти нет, разве что, - тут ему прилетела ответная тыква, побольше и помягче. в результате у эльфа корка на макушке и уши в тыкве, у оппонента на макушке неплохая такая шишка и кусок кожуры за воротником.

- Хм, паритет что ли? Ладно, потом попробуем еще.

поединок

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#82644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай в костюме странного кота)

- Ага! Мой дружбан Ольвэ пришёл! И даже в никого страшного не нарядился. Привет. Нам уже тут еду всякую принесли. А ещё мы отысковываем, кто рояль спёрнул. Гай уже много следов нашёл. Сейчас мы ещё выпьем и пойдём бить морду вон тому большому комку мусора. От него воняет носками и Гай думает, что таких следует с вечеринок выгонять.

Лео Пард (в виде Битлджуса)

- Да, Хейнрикс, и я предпочитаю веселиться без головной боли наутро. Вы уже знакомы с этим рыжим эльфом? Это Ольвэ из Дома Бабочки. Но его можно называть просто Ли. Стоп. Ты, кажется, никак не хочешь его называть. Подзабыл, что тут есть не-любители эльфов.

#82645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Все хотят, чтобы после веселья ночью не было последствий, и только у биомантов получается это. Иногда от магии бывает польза, я говорю магия, а не псайкерство потому, что для некоторых так привычнее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82646 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Да у нас и слова-то такого не знают, хитровымудренного, - рыжик лениво поболтал бокалом, прикидывая сколько там еще осталось и не нужно ли долить еще или подождет. - Мы эльфы простые, что не так, так и сразу в глаз, хотя нет, так делать дельбэ не велит. Ну значит разобрались, определили виноватых и сразу в глаз. Молча и с расстановкой. А можно и протянуть развлечение, если есть время и настроение.

Текущее настроение требовало что-нибудь сотворить. Так... руками. а посему в полет отправилась новая мелкая тыквочка. Ответ же вернулся комком эктоплазмы, которая очень неохотно отчищалась от наплечников (хоть на мантию ничего не попало и то булочка).

В общем все было чинно, без претензий, по деловому - раз и ... ответ, и все довольны и счастливы. Кроме тыквочки - ей теперь из угла ничего не видно.

поединок

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#82647 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард (в виде Битлджуса)

- Все хотят, чтобы после веселья ночью не было последствий, и только у биомантов получается это.

- Да у нас и слова-то такого не знают, хитровымудренного

- У меня тоже получается, я просто не выпиваю лишнего. Иногда вообще трезвый, говорят, дури своей хватает. Вот и сегодня... "биомантов" нет? Это как же? Наверняка кто-то есть, просто называются по-другому. А с тобой, Ольвэ, я всё же выпью. А то вон уже в драку лезешь. 

Лео принялся выбирать вино, но у него бутылку прямо из-под рук умыкнул какой-то неприятный тип. Самое противное, что у него и в другой руке была такая же бутылка.

- Не жадничай, отдай, - велел блондин... вернее, сегодня "плесневый блондин". Но сказал, очевидно, слишком вежливо. Нахал грубо вырвал бутылку, да ещё и замахнулся, и утырил в свой кружок.

Я - Ярость - минус один

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#82648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас более эффективная тактика, он создал льдинку и метнул ее в хулигана. Просто и эффективно и без слов.

Хулиган

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#82649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард поблагодарил, забрав свою бутылку.

- Спасибо, Хейн. Вроде, иногда привыкаешь к наглости всяких потусторонних сил, но когда не ожидаешь её... Они бы очень удивились, узнав, насколько я для них опасен. Но разумеется, на празднике не стану пока никого ликвидировать. Тем более, что это не моя вселенная, мало ли, какие там законы времени нарушу.

- Да не стесняйся, дай им леща, как следует. А если кто будет слишком буянить, - он грозно повысил голос, - Разрешаю таких выбрасывать в окно! 

#82650 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати забавный факт или не очень, но у гоблинов тоже острые уши, мне всегда было интересно, может у них родня эльфы.

#82651 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Гоблины-боблины! Каких только народов нет у нас в Вайзаммаре! Вот моя порода называется "босмоджит". Сто лет назад... или там сколько миллионов, были такие меры - бос-меры, немножечко похожие на других меров, но по деревьям ловко прыгали. И был народ кхаджиты. Они похожи на людей и на котов. Лео Пардик тебе лучше расскажет, почему оно... Лео, ты расскажи. У Гая словов умных не хватает.

Лео Пард (в костюме Битлджуса)

- Забавно, что это не просто помесь, а совершенно новый вид. Впрочем, у них осталась ещё более забавная способность - влияние двух лун. Как-нибудь расскажу. Кстати, жена Гая, тоже котоподобное создание, но происходит совершенно из другой разумной ветви. Фелиниды, кажется. Да, Гай, кхадири, точно. И это не мешает им растить нормальное потомство. В общем, я так понимаю, в будущем многие расы попросту исчезнут, растворившись в остальных, возникнут новые. Мне интересно, насколько видоизменились люди, но видимо не так сильно, как они. Во всяком случае, в наше время можно найти актёра, который сыграл бы твою роль в кино.

#82652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас есть мутанты, но обычно они живут в подулье, многие не ступают никогда ногой на твердую землю и становится пустотнорожденными, вся жизнь для них это их космический корабль.

Хейн умолчал что сам он мутант который использует знергию варпа.

#82653 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Аха-ха! По-моему, я тут один - не мутант! Все такие смешные, страшные и странные. 

На этих словах на Галло Неро принялся "наезжать" кто-то из не очень дорогих гостей. И они с Неро маленько порычали и потолкались, один - скаля огромные клыки, другой, размахивая своей кривой саблей. Однако оба поняли, что у такой драки легко могут быть последствия и остались при своих.

Ярость -

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#82654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Ха, вот так поменьше болтай и больше смотри по сторонам, кстати я хочу тыквенный рекаф, на Терре его готовили.

Галаданн

- Привет Неро, товарища моего к тебе не заносило? - сам он был с милым плюшевым грифончиком, ну да ну да символ Стражей теперь детская игрушка, ему его подарила маленькая девочка, а так же у него был какой- то старый эльфийский свиток и еще пару мелочей, которые он таскал и везде где можно раскладывал. Просто чтобы хотя бы что - то ему напоминало и было не так пусто.

#82655 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Заносило твоего Лангрэна, заносило. Да только он увлёкся тут одной хорошей девушкой и, вроде, у них всё замаслилось как надо, так что вряд ли он посетит сегодня нашу вечеринку. Ха-ха! А у тебя только грифончики и те игрушечные? Пора взрослеть, Галли!

И Галло Неро принялся готовить тот самый тыквенный рекаф, на который сразу выстроилась очередь. Но разумеется, Хейнрикс был первым.

063016d19cbbebf464058feb43ee1d5c.jpg

- Какая милая игрушечка! А можно, Галли, Гай посмотрит и тоже такого сошьёт для своей доченьки. Ну, то есть для сыночка. Да какая разница, если подумать? Доченьку мы тоже скоро сделаем и ей понадобится куча игрушек. Это грифон, да? По-моему, это орлиный лев. такие были где-то на какой-нибудь планете, а может и сейчас там водятся. Но таких игрушек Гай ещё не видел.

#82656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Гали

- Мне его подарили я обещал, что он будет меня охранять. Я плюшевый грифон и одержу победу над всеми монстрами под кроватью. А воообще вот так положишь его и веселее в комнате.

Хейн

Пробурчал, что где появляется один остроухий сразу возникает парочка. и покосился на дверь вдруг оттуда еще несколько эльфов придут.

#82657 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Никаких монстров под кроватью нету! Все монстры здесь, - засмеялся Гай, - Это хорошо, что тебе подарили. Гай не отберёт и не испортит, Гай только посмотрит форму и как шовчики сделаны, внутрь или наружу. А, ты думаешь, что у Гая лапы грязные, потому что я сегодня этот... - квартобобер называется. Тогда в другой раз дашь, ладно? Когда Гай трезвый будет. А сейчас - на поиски следов преступления!

И Гай попробовал побежать на четвереньках, но у него плохо это получалось. Всё-таки босмоджиты, по своему сложению, больше похожи на человеков, а не на котов.

Розыск: перья от подушки

#82658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Гали

- Посмотри и он отдал маленького грифошку,  босмоджиту и порадовался когда он побегал на четвереньках.  Прикольно.

Хейн

Он решил методично истреблять монстров

• Ewlar это нравится

#82659 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

Снял варежки, уже изрядно испачканные о пол, и даже маску странного кота. Он аккуратно взял игрушку и уселся с нею поближе к свету. Сначала внимательно рассматривал, как профессилнальный ремесленник, и даже померил народным способом - при помощи собственных пальцев:

- Тут два вершка, а тут целая пядь, а тут меньше суставчика. Да Гаю и не нужен точно такой же орлиный лев. Нужен просто красивый, чтобы маленькому сыночку понравилось и доченьке тоже.

А потом босмоджит принялся играть, говоря за плюшевого грифона. Потом он, конечно, отдаст, как и обещал, но пока им хорошо вместе.

Лео Пард

- Какая прелесть. Один играет, другой пьёт, третий кому-то морду бьёт. Ольвэ, я раздобыл вино. А, ты уже накачиваешься чем-то покрепче. Ладно, пусть вино пока тут постоит.

- Хейнрикс, держи этого гада, я сейчас помогу воспитательному процессу!

Ярость (за Лео) - плюс один

#82660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Ладно держу, давай его бей и просто сковал противника Лео льдом,и взял еще один тыквенный рекаф, сел в кресло и забрался в него полностью.  Как- то не очень хотелось чтобы по ногам что - то ползало.

В таком виде дознователь даже был милым и хотелось его укатать пледом.

#82661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Отвесив пинка наглецу, который в тот раз отобрал его вино, Лео остался доволен.

- Спасибо, Хейнрикс. Ну, что, выпьем и пойдём искать похитителей рояля? Впрочем, я с трудом представляю, как именно мы будем его искать. Вон, Гай уже все углы обнюхал... Смотри-ка, это снова Гай. И он играет с плюшевым грифоном. А теперь они вместе с Галаданном играют. Тебя это бесит? Меня - нет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых