Багира
- Делать вам нечего на потолке. Грязь в еду налетит и всё.
- Нечего так нечего, - покладисто согласилась орчанка. Пока она раздумывала, где ещё могут отыскаться следы похитителей, пахнуло смрадом и холодная рука дёрнула её на себя, - только заигрываний зомби мне не хватало! - возмутилась Багира, - а ну топай отсюда, рожа гнилая! - но мерзопакостное создание издало утробный рык, намереваясь явно и недвусмысленно истребить всё живое, до чего дотянется.
- Наяву мне вас мало! - орчанка без особого труда стряхнула с себя руку не в меру шустрого трупа, и сильно толкнула его, ожидая продолжения драки, но зомби упал, обиженно потёр зад и пугающий костюм исчез, оставив сидящего на полу эльфа, совершенно незнакомого орчанке.
- Ох, ты ж нашёл, кем вырядиться! - вытаращила она глаза, - Ещё чуть-чуть, я б тебя в окно выкинула! У зомби же нет души, терять нечего! Думать же надо, на кого лезешь и кем прикидываешься!
Эльф обиженно засопел, но потом махнул рукой и направился к столу.
- Интересно, это кто ж такой и откуда? - спросила Багира не то у Хэла, не то у таверны, - вроде наших босмеров, но, вроде как и не наш... Не видала таких раньше.
Розыск - коготь нетопыря
Ярость -