Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82883

#82722 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Вот так раз, и как это столько просп... прошляпил, - эльф задумчиво присмотрелся к крышке рояля.

Нет, можно конечно и босиком, но... носочки из замши, чего они зряшно будут в сапоге скучать? И даже не очень скользко вышло. И с крышки сам в конце слез, без полетов. Хотя, конечно, Гай на пузе круче пролетел.

танцы

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+2=9

#82723 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Нет, извините, на рояль я не полезу. Для меня это слишком крупное хулиганство, поскольку я вырос на классической музыке.

Галло Неро подбодрил его, мол не боись, ничего с этим роялем не сделается. Но Лео вежливо отказался. Ну, не мог переступить через принципы.

Зато он подсел к барной стойке и разговаривал с муравьями. Их голоса, благодаря таверне, звучали нормально для посетителей, и наоборот.

- Значит, вы тоже призраки? - грустно спросил итальянец.

- Мы не знаем, но мы думаем, что нет. В вашем мире у муравьёв и мирмиков общая душа всего муравейника, а у нас каждый является личностью.

- Тогда зачем же вы захватываете рабов? - коварно спросил блондин (сейчас ещё маскарадно зеленоволосый).

- Традиция такая, - отрезала Архелая, - Но мы захватываем их не просто так, а когда вдруг мало народу, не хватает рабочих лапок. А им какая разница, где пахать?

Лео перевёл взгляд на более скромную Люциоллу.

- Трудно тебе? Мне показалось, ты на мирмиков не обижаешься.

- Нет. Нас спасли из пламени и дыма. Я была маленькой личинкой и у меня едва выросли лапки. У меня нет другого дома, чем тот, который мы теперь построим вместе.

- Ты очень красивая, - Лео сделал ей комплимент, полагая, что любой девушке это понравится, даже если она - рабочий муравей.

Люциолла "заулыбалась", ну, как муравей, конечно. И повертелась немного, демонстрируя свой блестящий чёрный природный наряд.

- Как рояль! - ответила она, - Мне очень понравился рояль. Он такой же чёрный и блестящий, как я и как мои родные сёстры. Вы ведь правильно поставили на место все эти детальки, которые я тут разложила?

Лео и Неро подтвердили и Люциолла снова проявила радость. Кажется, она совсем не боялась, если придётся отвечать за свой поступок. Она просто любовалась праздником. И роялем.

И все муравьи любовались роялем.

#82724 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь станцевать у меня на плечи преложил он черненькой. с него ты увидишь всю таверну и  увидишь всех своих собратьев. Галли был добрым эльфом, поэтому часто попадал в неприятности, а еще он мало следовал правилам. Но все же  несмотря на это был уже приличным стражником.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82725 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Люциолла // Архелая

- Хочу! А можно, Архелая тоже? Ты обещал!

- Да я... мне некогда.

- Ты никогда не отдыхаешь. Пойдём. 

- А ты... - командирша выглядела смущённой.

- Мне всё равно в последний раз танцевать, Архелая. Мне нечего бояться и уже не надо работать. Я всё сделала для своего муравейника.

- Ещё не всё. Станцуй как следует.

И обе муравьишки забрались на плечи к Галаданну. 

Остальные муравьи тоже принялись танцевать, кто где был. И музыка такая зажигательная.

#82726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Я помню и хотел отдельный танец, но вместе веселее. Хейн лишь хмыкнул, конечно он не одобрял поведение молодого эльфа, который нарушал правила.  Но  все же когда его попросили то сыграл веселый танец.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82727 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Архелая подала голос:

- Я бы потанцевала с тобой, эльф Галаданн, но у нас очень разные размеры, - сказала командирша.

Лео Пард, тем временем, неплохо станцевал в компании с русалками и вернулся весь в мокрых прядях водорослей, которыми те его обвесили.

- О, Галли! Смотрю, и ты с дамами натанцевался!

Музыка продолжалась.

pre_1507623070___.jpg

- Смотри-смотри! Что сделали наши муравьишки! - Люциолла указала, с плеча Галаданна, на то место, где стояла огромная тыква, которую Неро им подарил за возврат инструмента. Муравьи дружно лакомились ею, но "огрызок" получился очень оригинальным.

- Нифига себе, рояль! - непроизвольно воскликнула командирша. И вдруг захлопала в ладоши:

- Вот его мы и отнесём королеве! А если спросят, где тот, чёрный, я скажу, что мы обменяли его на более полезные продукты. 

- Ты что... Ты собираешься соврать собственной матери-королеве? Ради... ради меня? 

Люциолла выпучила огромные круглые глаза и в них что-то дрожаще заблестело.

- Но ты же совершила подвиг, который сочли бы за предательство, ради нашего муравейника! Ты ведь не думала тогда о себе. Ты нам как настоящая верная сестра, Люциолла.

- Ах, Архелая, кто бы это признал? Но я родилась в семействе Лазиус, и выходит, что я тебе не настоящая сестра.

- Но ты... - медно-красная муравьишка перебежала по груди эльфа на его другое плечо и сплела свои лапки с лапками Люциоллы.

- Но ты мне больше, чем сестра.

Так счастливо завершился этот "страшный" праздник. Впрочем, вкусные блюда и музыка ещё остались.

pre_1729161643____.jpg

Конкурсы окончены. Продолжайте веселиться и общаться, кто хочет.

Мастер посчитает вечером или завтра.

#82728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

-  С самыми лучшими ответил Галли и пересадил дам на ладонь

#82729 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Муравьи теперь танцевали вместе на ладони Галаданна, музыка играла, вечеринка перешла в ту приятную стадию, когда все уже набесились, но уходить пока не хочется. да и вкусного много на столах.

Гай окончательно растерял свой костюм "странного кота" и теперь шарил по таверне, собирая подходящие лоскутки, чтобы дома пошить собственного игрушечного грифона.

Лео Пард расслабился, выпив немного вина, и философствовал о жизни с вечно мрачным Хейнриксом. Кажется, они договорились о шахматном реванше.

#82730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Гал оставил девочек мимриков, а сам подошел к Ленни. - Как тебе вечеринка, а еще он не много скучал, меня скоро кстати в Антиву отправляют. Так что опять не увидимся.

#82731 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн как будто выплыл из полусна.

- В Антиву? Ох... Не был я там. Расскажешь, как вернёшься. Ну, если захочешь возвращаться. 

По его грустному взгляду, Галаданн понял, что Лангрэн опасается не увидеться больше с "названным сынком". И то верно: в далёкой поездке Галаданн может пробыть несколько лет, а то и вовсе там остаться. Лишь бы добровольно. И Лангрэн это понимает, как и то, что сам ходит по лезвию меча. Ему ведь тоже предстоял долгий вояж с отрядом.

- Там хорошо. Я ещё никого не видел, кто вернулся бы из Антивы недовольным. Ну, а вечеринка... даже не знаю. В "Перевале призраков" всегда забавные праздники. Мне нравится, что они более добрые, чем настоящие, когда все просто напиваются и наедаются до горла, а потом лезут в драку или в койку. Здесь лучше. Знаешь что, давай хоть здесь встречаться. Вот как соскучишься и явишься сюда - меня зови.

#82732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

-Любил бы я Антиву если бы там было бы птиц поменьше особенно черных.  И я не думаю, что это надолго, но хотя бы приятно разнообразие,после строгого Андерфелса.  Мне иногда кажется что нас все считают мрачными фанатиками, и которые даже когда нет Мора всем напоминают о нем поэтому, часто от нас просто шарахаются.

• Ewlar это нравится

#82733 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Лично мне далеко до мрачного фанатика. А тебе ещё дальше. Хотя и такие бывают. Ну, а чёрных птиц не бойся, они ведь не глупы, чтобы нападать на Стражей. У них другая кормовыая база, - он хмыкнул, - И говорят, большинство из них неплохо образованы, так что вполне можно договориться. Эй, кто тут у нас?

Гай

- Тут я. И ваш плюшевый орлиный лев, которого вы называете графинчиком. Ой, грифончиком. Прощай, малыш, возвращайся к своему хозяину Галли, а Гай домой потопает. Только сейчас, медальку за конкурсы заберёт, чтобы сыночку показать.

И босмоджит с некоторым сожалением, вернул игрушку. Впрочем, он вознамерился сшить дома похожую.

#82734 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Возьми, пусть охраняет твоего ребенка от монстров под кроватью.  Галли усмехнулся, каждый ребенок понимает, что  монстров под кроватью нет и все они сбежали в реальный мир.

- Ну Ленни я и там найду неприятности.

• Ewlar это нравится

#82735 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1729378867__7__.jpg

Он будет украшать таверну и радовать нас музыкой (а иногда и покатушками по крышке)))

Рояльно-детективную вечеринку посетили, с такими результатами:

Кроме того, что мы отыскали украденный рояль, нам удалось помочь целову клану муравьёв и перевоспитать этих воришек. Да ещё и помогли соединить два маленьких, но пламенных сердечка.

Муравьям так понравилась идея резьбы по тыквам, что они, к финалу вечеринки, настрогали множество инструментов из мелких тыквочек. Они и будут призами... пусть и довольно необычными. Пусть, при взгляде на такую памятную статуэтку, каждый воскликнет: "Ничего себе, рояль!" А мы просто вспомним этот весёлый и совсем не страшный праздник.

pre_1730926861__.png

Самый навороченный тыкворояль достаётся Багир-гра-Горак, победительнице в конкурсах, другим участникам - призы попроще. Но клянусь, они тоже играют! Пусть и всего на одну октаву  ;)

pre_1730928528__4.png             pre_1730926968__5.png

Отдельная благодарность Кайре, которая нашла время и силы на активную игру и участие в конкурсах,

в такое непростое для всех время полного цейтнота и проблем.

" - Я в шоке. Как можно украсть рояль? Это же... Ну, рояль!"

/Джейна (в миру Thea)/

Цитатник и ссылка на судовой журнал.

• Joke_p это нравится

#82736 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

Она пришла не одна, а со своим маленьким грифончиком, конечно в реале он уже был большой и важный.   И уже  девушка на нем пару раз летала по тренировочной  площадке. Она мечтала, что однажды они вместе слетают в Андерфелс и оба увидят памятники грифонам. Интересно если у них наследная память думала она.

#82737 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Стройный и нарядный, юноша-эльф вошёл в таверну и, очевидно, собирался о чём-то серьёзно потолковать с тавернщиком. Но Галло Неро нигде не было видно. Скорее всего, старый пират отдыхал после Хэллоуина. В таверне было идеально чисто, но так же идеально пусто. И тут возле стола возникла девочка с грифоном. Оба - подростки и такие трогательные.

- Сириль? Я не узнал бы тебя, если бы не эта птица. Богатой будешь. Ну, салют. Ты одна тут, без папаши? Справляешься вот... с этим?

#82738 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Сири

- Да и он настоящий орлесианец - важный словно Император, в честь которого его назвали. Знаешь как гордо вышагивает и требует, чтобы ему приносили трюфелей.  Да мы на тебе разоримся если ты только их будешь есть, грифон видимо  услышал слово есть и захлопал крыльями.

#82739 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Трюфели? Очевидно, в Орлее из много и они вырастают большими. Не знал, что грифоны едят грибы. Вот грифон Силанны ест мясо. Ещё им какую-то кашу варят, но тоже на мясном бульоне, как я понял. Но это не важно. Главное, я всё больше понимаю, какие вы, девушки, странные. Раньше я думал, что мы с Силанной - душа в душу и друг друга понимаем с полувзгляда. Оказалось - не так. Ей ваши эти птицы с лапами дороже настоящих чувств, любви, семьи, мужчины рядом и даже их будущих детей. Не понимаю и не признаю. Вот так и ты останешься одна. Знаешь, Сириль, я не призываю тебя бросить этого пернатого питомца. Но вы не бедные, вы можете нанять для него конюха... или как там называется тот, кто чистит перья курицам. Нанять берейтора и коновода. Может быть сразу на всю грифонюшню, чтобы сэкономить. А ты займись собой и своей жизнью. Да, будешь три раза в неделю приходить к нему, летать на нём... А, кстати, ты уже летаешь?

#82740 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Так они их испортят, они не просто птицы, а  товарищи, у Стража с ними связь, она подозвала  Рэма и тот важно подошел к ней не спеша. но потом все же не выдержал и начал требовать ласки и внимания.

- Они же совсем как дети Эллеан, да потом у новых грифонов появятся родители,но эти полностью зависят от нас. Богатые люди тоже могут нанять детям нянек и  тех кто за ними будет ходить, но родителей они вряд ли заменят.

- А трюфели может как- то дает им прочистить желудок или еще что - то в этом роде. Один вон Страж учудил говорил, что у нас много ямса и надо приучать грифона к нему.

• Ewlar это нравится

#82741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Конечно, ямсом и картофелем кормить дешевле, но послушай парня, которому весной выдали академическую шапочку. Конечно, я пока не изучал грифонов и не вскрывал их трупы. Извини, не удержался. Но я тебе и так скажу, что их кишечник и желудок намного меньше, чем у травоядных. Если ты видела,к ак забивают скот и свежуют тушу, то могла заметить, какой у коровы огромный желудок. Это для того, чтобы переваривать траву. А у хищных зверей он маленький, потому что мясо питательнее травы. Да, мне Силанна тоже писала, что грифонам дают каши и некоторую растительную пищу, сладкие фрукты и варенье, но этого им много не требуется. Забив пищеварительные органы ямсом, грифон не сможет взлететь, да ещё у него раздует живот. Про грибы не скажу, не знаю, но раз они их едят, то навверное это не плохо. В общем, совет из-за океана: не портите здоровье своим птицам. Их основной корм - это мясо без костей, жир, требуха, мозги. Они также легко едят печёных хлеб и сладости. Короче, пироги с джемом им можно. Хм... интересно, а трюфели сладкие? Ты сама не пробовала?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)