Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83921

#83882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Хейн всячески старался, чтобы его партнерша ощущала себя комфортно.  Сам он достаточно хорошо танцевал, аристократа даже военного учили танцевать.

танцы

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+3+15+5+5=42

#83883 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Спасибо, Хейнрикс. С тобой так легко танцевать. Я даже поняла, как это делается. Давай потанцуем ещё раз, мне хочется запомнить.

#83884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Хм,  давно не танцевал пару десятилетней наверное, а может и больше

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 12+8+7+4+6=37

#83885 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна удивилась: 

- Так давно? - но не успела продолжить, как в зал ворвались три лисички-сестрички: чёрная, рыжая и бело-палевая. Они пошныряли под столами, превратились в девушек и, смеясь, влезли в их танцующую пару, образуя хоровод. 

Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое) -

Пользователь бросил кубик. Результат: 15+15+13+11+8=62

#83886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Очень давно, сказал он. Очень давно когда был аристократом и знал  что его ждет принцесса и осталось только победить дракона

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 13+10+6+4+15=48

#83887 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Желаю тебе: танцуй чаще. Тебе это очень к лицу, - сказала Силанна. А ещё очень хотела покружиться вместе со своими старыми друзьями, с Эльханой и её избранником, поэтому отошла к ним и осторожно спросила, не хотят ли они развеяться.

Лисицы

- Давай теперь кружиться с нами! - предложила блондинка Наташенька, стараясь не глядеть в сторону Лангрэна, который всё равно упился и отрывался по полной без неё. Рыжая Дашенька подхватила:

- Грустный парень Хейн, мы тебя не бросим, только поматросим!

Младшенькая чернушечка Малашенька вдруг остановила всех, взяла Хейна за обе руки и в глаза поглядела.

- Эти глаза уже приметили свою любовь, - сказала она хитреньким голоском, - Приметили, да не отметили. Неужели сердце не ёкнуло, не подсказало? нет, не из этого зала, нет, она оттуда, где с тобой случится иное чудо. Любовь до гроба - гляди в оба, не пропусти, мимо не проходи.

Девочки-лисички захлопали в ладоши, радуясь, что может и грустному Хейну любовь достанется.

• Joke_p это нравится

#83888 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас 

Таверна превратилась в танцевальный зал, данмер увидел заскучавшую в уголке девушку-призрака и пригласил её на танец.

Возможно, именно танцем можно изменить судьбу... 

Призрачная дева тихо шепнула:

- Я здесь уже так давно... но ведь нельзя оставаться вечно на одном месте? Нужно идти дальше! Я столько раз подходила к окнам... Но теперь точно знаю - пора! Спасибо тебе! Как только закончится этот вечер...

Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+8+8+6+2=29

#83889 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 208 сообщений
  •    

Отправлено

Ден

- Дэн, салют! А ты знатным таким стал, поздравляю!

- Ну так, неудивительно, столько времени прошло! За это время и вырос, поумнел и повысился в карьерном плане, а все остальное уже дело наживное! Помню, в таверне была гонщица-женщина, но мы так и не встретились в реальном мире, поэтому женщины все еще у меня нет - Глупо улыбнулся мужчина, надеясь, что его не засмеют гости за то, что все еще холостой патрон. - Котенка не видел, он в порядке то? Выяснил ли он, что живой в своем мире или свыкся и живет тут?

Говорящий котенок

- Ты совсем не изменился, Мяу! - сказал котик, забравшись на стул, находящийся рядом с Деном. - Спросил бы у меня, раз на то пошло, Мяу!

- О, Пушистик! Сколько лет, сколько зим, ты заметно вырос после нашей вечеринке у Орков! Помнишь, как вы с Орком тем меня на дереве привязанном нашли? Я висел, словно помидор на дереве, хотя помидоры на деревьях не растут, но мое лицо тогда напоминало помидор!

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка)

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#83890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн уже порядком упился и наплясался, он прикорнул за столом.

Только вновь прибывшие девушки-лисички тащили всех в круг. Медленные танцы они пропускали, потому что больше любили весёлые. И в это время угощались. Растолстеть они не боялись: в виде лисиц, каждый день наматывали десятки километров. Выглядели вполне довольными. И, кажется, Наташенька уже не поглядывала с тоской на Лангрэна. Лишь с любопытством понаблюдала за Вареном и прозрачной красавицей.

- Прикольно танцуют, - сказала она сёстрам.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да кто над тобой смеяться будет, Дэн? Здесь и не такие фокусы творятся.

Это вы с орками так отрывались? Салют, котяра, у нас тут не только помидоры, так что лопай, сколько влезет!

• Joke_p это нравится

#83891 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 208 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

- Ну как же, Галло, в моем возрасте уже все семьями обзавелись, я же в своем возрасте имею только материальное: дом, машину... помидоры - засмеялся Ден, - Слушай, Галло, а что там за красавица у тебя работает - Ден посмотрел в сторону Элли - бармена пиратской бухты, - Небось ты тоже себе девушку завел?! Вот дела то...

Конкурс 4: Танцевальный гарем

- Милые девочки-лисоньки, составите мне компанию в танце? Я очень классно танцую! - Ден пригласил Наташеньку, Малашеньку и Дашеньку, целый гарем получился!

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+15+15+8+4=50

#83892 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас 

В кои-то веки оставил свои лишённые серьёзности манеры и продолжил танцевать с призрачной девой:

- В новую жизнь нужно ступать без страха. И что может быть лучше, чем завершить прежнюю танцем и танцуя же шагнуть навстречу судьбе? Смерть - это просто слишком долгий сон - уж поверь тому, кто на снах не одного злокрыса съел. Твоё пробуждение близко, так забудь обо всём - танцуй!  - и он закружил её в танце - страстном и нежном. Шаг за шагом, фигура за фигурой его партнёрша перестала сбиваться с ритма, забывая обо всём, как и советовал данмер. 

Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое)

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+14+9+12+11=60

#83893 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 208 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

- Ого, да вы шустрые, девочки - Обрадовался Ден, - Я в вашем милом присутствии красный как помидор, однако же, не уступлю вам в танцах! Покажу, как нужно танцевать! - Мужчина скрестил ноги, поднял плечи и опустил нижнюю часть руки, словно готов ловить ритмы танца. Девочки же встали рядом с ним, взявшись за мужчину: Малашенька за плечи, Дашенька и Наташенька - за правую и левую руку соответственно, лицы у них были ехидные как японские маски.

s-l500.jpg

Конкурс 4: Танцевальный гарем (четверо)

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+10+15+2=34

#83894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Интрига. но на самом деле он знал. что вряд ли это сбудется.  Он псайкер и несет в себе проклятие.  Давайте лучше  выпью с Ленни.

• Ewlar это нравится

#83895 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро отмахнулся от Дэна:

- Как же, закадришь её! Всё подкалывает, да старается мне доказать, что она круче. На днях несколько бутылок перебили, доказывая, кто лучший бармен. Но ничего, Элли приходит иногда, может подружимся... поближе, Ха-ха!

Малашенька успела ответить Хейну, что: "Сбудется-сбудется, скоро почудится. Только сам не робей, а то пролетишь, как воробей". И ускакала плясать с Дэном. Он понравился задорным девчонкам. Они хихикали и немного щипались.

- У нас так не пляшут, а ну, ещё покажи! - рыжая Дашенька считала себя станшей, поэтому принялась командовать сёстрами, куда кому встать. Но всё равно весело получилось.

Лангрэн уже изрядно набулькался. Когда Хейнрикс подсел к нему с бокалом, он молча чокнулся и выпил. А спустя немного впереми указал на лисичку Наташеньку.

- Вон, гляди, пляшет, хвостом машет. Уже и забыла про меня. А то тут кое-кто за неё боялся.

#83896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Хм, странные они.  девушки хоть и разные.   Так, чтобы  я особо и не верил их словам, конечно ему не хотелось думать, что его кто - то отвлечет от долга

• Joke_p это нравится

#83897 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ты про младшенькую? Зря. Она и вправду на ведьму похожа, - Лангрэн сунул нос в пустой стакан, подумал и изрёк:

- Тут понимаешь, в чём загвоздка у этих ясновидцев, они же не предсказывают, а предупреждают. То есть могут сказать, будет такая-то возможность. А как ты приз получишь или избежишь опасности, уж это твоя забота. Хотя, сдаётся мне, что Малашенька чего-то недоговаривает. Может, мала ещё, не научилась толком объяснять. Однако меня настораживает, что она сестру Наташу от меня не отвадила и мне тоже ничего не говорит. А вдруг она увидела что-то там, в будущем?

Он снова с тоской поглядел в стакан и спьяну ляпнул:

- А тебе что наболтала? Что ещё тридцать лет будешь один? 

#83898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Что кого - то встречу, но я постоянно кого- то встречаю такая моя работа Но ничего кроме  так сказать мимолетных встреч нет.

• Joke_p это нравится

#83899 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А что, Малашенька намекнула, что ты встретишь даму своего сердца? Ну, брат, отчего бы и нет? Сердце-то у тебя наверняка где-то есть, просто ты его держишь под замком.

Силанна

Подошла ближе.

- Хотела потанцевать с Кирионом и Эльханой, но кажется они не замечают никого, ктоме друг друга. Смотрите, они там отдельно танцуют и даже музыку не слушают. Наверное, они счастливы очень-очень. Нет, я такого не испытываю. А вы... а вам обоим я желаю... ну, не зря же мы все тут оказались? Желаю тебе, Хейнрикс, встретить верную подругу, с которой бы вы друг друга уважали и ценили. А тебе Лангрэн...

- А мне не надо, - поспешил рыцарь, - Мне лучше пожелай не дожить до Глубинных Троп. А с другой стороны, почему бы и не дожить? Хоть погляжу, что там на самом деле.

- Хватит, - Силанна забрала у него пустой стакан и подвинула другой - с томатным соком.

#83900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 055 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Налил себе еще раз Ленни решил не продолжать. - Сердце мое принадлежит долгу, а личные чувство часто с долгом не сочетаются, вот представь что тебе Серый Страж пришлось выбирать между твоей девушкой и спасением деревни.

• Ewlar это нравится

#83901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 222 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Спасение деревни, конечно, - не стал задумываться рыцарь, - Те девушки, с которыми я дружу, и сами могут за себя постоять. А те, с которыми... не очень дружу, ну, с теми... с теми и не очень. Короче, долг для Серого Стража превыше всего, а потому я хорошо понимаю Хейнрикса.

Силанна

- Меня жизнь ещё не ставила перед таким выбором, но скоро поставит, я думаю. Давайте ещё попробуем вот те помидоры с сыром, я так скучаю по антивской кухне.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)