Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83908

#83902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Надо еще выпить и сыр да. Он пошутил, что хороший алкоголь раскрывает вкус сыра, - надо было как- то перевести беседу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83903 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

Ещё пару раз призрачная дева сбивалась с шага, точно запинаясь о прошлое, и вдруг, тряхнув волосами, словно сбросила с себя оковы и закружилась быстрей и быстрей, полностью отдаваясь танцу.

Всё ближе к стене и окну... всё смелее и безудержнее. Створки распахнулись с тихим звоном, окатив танцующих прохладой вечности и манящим ароматом неизведанного. Варен ощутил на щеке лёгкое касание, напоминающее поцелуй, и его невосомая партнёрша выпорхнула навстречу тьме. Окно торопливо захлопнулось, точно боялось, что таинственный мрак смешавшись с туманом хлынет в таверну.
А в ушах у Варена, точно отпечаток света на сетчатке, остался отголосок еле слышных слов: "Я попробую отыскать твой мир"...

Конкурс 4: Танцевальный гарем (двое)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+11+13+5=43

#83904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Выпить уже не надо. А то праздника не запомнишь, - сказала эльфийка. Ей больше не очень хотелось сидеть с мужчинами, тем более, что оба уже крепко выпили, и она пошла танцевать. Одна. И ей было так же легко и радостно, как в полёте.

- Зачем же я так переживаю? Надо всего лишь встретиться с любимым и поговорить. И скоро всё станет понятно, никаких тревог, только полёт.

Наверное, её грифоница, в этот момент, тоже видела интересные сны.

#83905 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 208 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

Мужчина смущенно посмотрел на Галло.

- Боевитая, видимо. Вы, пираты - все из одного котелка варитесь, думаю, она заигрывает с тобой, пытаясь быть недоступной, тем более, сейчас довольно нужное время. День влюбленных, не иначе.

Тут же услышав обсуждение парней подошла Элли

- О чем вы тут сюсюкаетесь? - Надменно спросила девушка, сложив руки на пояс, - Я так-то и втащить шейкером могу, сплетники! - Элли фыркнула, взяла шейкер и начала нежно гладить его.

- Кхм, кхм, да мы разговариваем про тех сестричек-лисичек, - Ден показал на гарем, с которым он вскоре исполнит танцы вчетвером - Меня, кстати, Ден зовут, я работаю в офисе, точнее, курирую проектами, руководитель.

Девушка странно слушала о том, что говорит Ден, половина из того, что он сказал, ему было непонятно. Его помидорами огрели или что?

- Ну, дальше можешь не рассказывать, Ден. Я так понимаю, ты один из тех, кто живет в далеком будущем, где царит бюрократия и те коробочки, из которых идет картинка, я не особо разбираюсь в этом. Я Элли - бармен, подрабатываю у Галло, так как это мое хобби, да и он не против. Не так ли, Галло-красавчик? - Элли ткнула локтем по ребру пирата, заигрывая с ним.

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка)

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#83906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Позвал слугу с подносом и внезапно в его руках оказались какие- то досье может он с ними и уснул. Что за демон сказа, он протирая глаза, словно увидев что- то. или пытался проснуться.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83907 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Я Элли - бармен, подрабатываю у Галло, так как это мое хобби, да и он не против. Не так ли, Галло-красавчик? - Элли ткнула локтем по ребру пирата, заигрывая с ним.

- Так, так, моя красотка, - отозвался Неро, - Да погоди, я же тебе не заплатил за подготовку к празднику. Ещё подумал: куда подевалась? А ты, небось, дрыхла там без меня, а? Ха-ха! 

Отдав распоряжения своим призракам, Неро подмигнул пиратской барменше и потащил Элли плясать, пока музыка не кончилась.

Лангрэн

Поднял голову с уже довольно мутным взором, и спросил:

- Хейн, что тебе такое передали? Неужто повестку об отставке?

Конкурс 4: Танцевальный гарем (за Галло Неро, на посошок) -

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9+13+6+9=44

#83908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Интрига,  он быстро их просмотрел, чтобы рыцарь их не видел. Видно что в свои тайны он не кому не даст  засунуть любопытный нос.

#83909 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Просто это очень похоже на... что-то крайне важное... я бы сказал... - но рыцарь не успел сказать. Таверна выбросила его в мир, то есть, банально, он проснулся. А стало быть, исчез отсюда. Интрига с некими бумагами, поданными Хейнриксу странным официантом, больше похожим на военного курьера, пока осталась. Наверное, решать её дознаватель Ван Каллокс будет там, в своей вселенной.

"Перевал призраков" потихоньку сворачивал игру. Вечеринка тихонько отправляла по домам своих гостей. Объевшийся наг залёг у соковыжималки, в надежде, что ему достанутся все выжимки от помидоров. Но не дождался и заснул, крепко обхватив лапами ножку вожделенного аппарата.

pre_1739481099____.png  Мастер посчитает и напишет финальный пост. 

#83910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Хотелось бы завершить эту романтическую вечеринку ярким помидорным салютом...

пардон, салатом... Или всё-таки салютом? 

pre_1739270355__3.jpg

Мы ведь всё-таки выяснили, что "Нет, не прошла!" и "Нет, не завяли!"

Упившись допьяна томатным соком, активно выясняли это наши завсегдатаи:

pre_1740039965____1.png         pre_1740039994____2.png         pre_1740040034____3.png

За доблестное и задорное веселье все награждаются реальными вкусными помидорами, которые формой напоминают сердце. Выбирайте любой цвет.

Варен пишет на своём призе: "Победитель", остальные - "Участник помидорной вечеринки" или на что фантазии хватит. 

Цитатник пополнился. Судовой журнал скоро откроет новую тетрадь.

Эпиграфом назначена цитата из речей того же Варена: "Любовная лирика покоряет даже овощи! Такова сила поэзии!"

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Ewlar