Ден.
Мужчина смущенно посмотрел на Галло.
- Боевитая, видимо. Вы, пираты - все из одного котелка варитесь, думаю, она заигрывает с тобой, пытаясь быть недоступной, тем более, сейчас довольно нужное время. День влюбленных, не иначе.
Тут же услышав обсуждение парней подошла Элли
- О чем вы тут сюсюкаетесь? - Надменно спросила девушка, сложив руки на пояс, - Я так-то и втащить шейкером могу, сплетники! - Элли фыркнула, взяла шейкер и начала нежно гладить его.
- Кхм, кхм, да мы разговариваем про тех сестричек-лисичек, - Ден показал на гарем, с которым он вскоре исполнит танцы вчетвером - Меня, кстати, Ден зовут, я работаю в офисе, точнее, курирую проектами, руководитель.
Девушка странно слушала о том, что говорит Ден, половина из того, что он сказал, ему было непонятно. Его помидорами огрели или что?
- Ну, дальше можешь не рассказывать, Ден. Я так понимаю, ты один из тех, кто живет в далеком будущем, где царит бюрократия и те коробочки, из которых идет картинка, я не особо разбираюсь в этом. Я Элли - бармен, подрабатываю у Галло, так как это мое хобби, да и он не против. Не так ли, Галло-красавчик? - Элли ткнула локтем по ребру пирата, заигрывая с ним.
Конкурс 2. Задорный (соковыжималка)