Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83944

#83922 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Лисята

- У нас много животных. Сова считается мудрой и грозной птицей, но на деле она грозна лишь для мышей, - захихикали лисички-сестрички, переглядываясь.

- Ни одной сове не сравниться с лисой.

Зевран

- А вы и не ровняйтесь. По-своему живите, да и всё. Рейна, мне жаль, если в будущем природа настолько обеднеет. Моего дорогого друга это бы ещё больше расстроило, но я думаю, если люди всё так перепортили, то могут и спасти, если возьмутся. Скажи, а... грифоны у вас водятся? Это что-то вроде помеси орла и льва, только огромное. У него шесть конечностей, включая крылья, на крыльях перья, а на морде клюв, но остальное как у зверя. Размером он, конечно, меньше лошади, может, с осла или бычка, но за счёт крыльев и хвоста выглядит намного больше. Я почему спросил... может, ты знаешь, что наша Силанна завела грифона? И она хочет прилететь на нём в Антиву. Это безумно романтично, но я так боюсь, что... А чего девчонки смеются? Я что-то смешное рассказал? 

#83923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Может где - то  и вывели, или на каких- то планетах, есть миры где полно зверья. Кто знает может на одной из планет  и есть грифоны. Только не хотелось чтобы они сидели в зверинцах у знати.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83924 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Знать на то и знать, чтобы считать себя избранными, а остальных прислугой. Наверняка кто-то захочет и грифона. Но против алчности и эгоизма есть пара простых способов, о которых я сейчас умолчу. дело в другом, я бы хотел, чтобы мне рассказали о способностях грифона нести всадника. Сколько он может пролететь без передышки? Сумеет ли пересечь море?

Лисички

Откуда ни возьмись, в руках Наташеньки возник школьный учебник. Она открыла разворот и показала всем гравюру, изображающую странных тварей. Среди них Зевран сразу угадал грифона.

- Тут мало что написано, но зверь-грифон летает, мясом питается скотов копытных, яйцо несёт в горах, что не достать, а ежели достать яйцо и вырастить грифона, он приручается. Взрослый грифон опасен, но достаточно разумен, чтобы не нападать, если ему не угрожают. Используя волшебные предметы или разговоры с ним, иногда можно приручить и взрослого грифона. Он будет помогать, если сочтёт вас другом, но слушаться не станет.

Дашенька добавила:

- Мы можем поглядеть в библиотеке. В царском дворце много грифонов по стенам рисовано, да статуями леплено. Знать, раньше они были часто.

Малашенька сестёр остановила:

- Толку-то, сёстры! Мир его другой. Там и грифоны могут быть совсем иными. А я бы лучше к Рейне села ближе, взяла её за ручки и утешила. Всё хорошо будет с твоими переменами, Рейна. Вернее, будет всякое, конечно, но ты не пожалеешь, что ушла оттуда, где тебе было скучно и душно.

#83925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Ну ты нашел у кого спросить, я  кошку редко то видела, и то она жила в отдельном помещение и спала на мягком диванчике  Она обняла лисичек, но потом все же выпила виски.

- Понимаю, что ты тревожишься,но ты и привык и контролировать и тут нить контроля ускользает.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83926 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да, это так. Иногда мне просто приходится контролировать. Да я и привык считать себя главой семьи, а не только главой Дома Воронов. Вроде, как я отвечаю за всё. Но если в Гильдии у меня множество помощников, то в семье-то уже все взрослые, и я не должен был бы вмешиваться. Может, тебе Силанна говорила, что я против её отношений с Эллеаном...

Лисички

- Она нам это говорила, - заявила Дашенька, - Но я ей сказала, что это нормально. Ты видишь то, что происходит, со своей стороны.

Малашенька же льнула к Рейне, у неё был загадочный вид, но она больше ничего не говорила.

#83927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе придется их отпустить сказала Рейна. Она не много повелась от виски и попросила еще было. Было приятно и тепло, но не много мутилось в голове в отличие от других Рейна быстро напивалась.

#83928 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Знаю. Пусть встретятся. Пусть разберутся. Мне только надо ей помочь - Силанне. Боюсь, что они с грифоном не сумеют преодолеть пролив. Ну, а что меж ними всё-таки возникла крепкая дружба, - эльф ухмыльнулся, - Я сам виноват. Хотя, я говорил Эвлару, чтобы он объяснил, наконец, своей племяннице, что нечего купаться голой. Но они с Эллеаном продолжали убегать на озеро вдвоём, да я уверен, что и по ночам сбегали и плавали там без штанов. Удивительно, что у них эта любовь раньше не началась.

Личички захихикали, Зевран опомнился.

- А что? Всё, что естественно - не безобразно. И вы не вздумайте парней дразнить, пока не будете иметь своего дома и дохода. Из поколения в поколение - одно и то же, но молодёжь не слушает. Ладно, посмотрим, чем всё это обернётся. 

Рейна, ты как, нормально? Я что-то не замечал, чтобы ты прежде столько выпивала.

#83929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато я успокоилась и тебе придется довериться Силанне и ее грифону, потому что в полете ты их не можешь помочь.  Наверное это тоже трудно, довериться другому.

#83930 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Думаю, что я могу помочь. Я хочу подогнать корабль в пролив, и пусть они ждут этого грифона. Пусть встречают его. Вот только не знаю, тайну-то придётся открыть, иначе, того и гляди, испугаются, начнут стрелять. Ещё хуже сделают. Наверное, мне придётся самому садиться на корабль и там командовать. Эх, и влетит же мне в копеечку этот полёт!

#83931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется Силанне это будет не по нраву ей хочется самой  пролететь это море. И потом всю жизнь будет сомневаться в себе.  

#83932 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А мы не скажем ей. Просто будем наготове. Если грифон устал, то он опустится на палубу. А если нет, то мы его проводим к берегу, чтобы убедиться... Нет, ты представляешь, что за ужас будет, если грифон всё-таки рухнет в море? 

Наташенька

- Расскажи о своём плане своему другу. Иначе он потом будет злится, что ты ему не сказал. Настоящие рыцари должны быть честными.

При упоминании "рыцарей", Зевран прыснул и закрыл рот ладонью, чтобы ничего в ответ не ляпнуть. Глаза его смеялись. А Неро так в голос заржал.

#83933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

= Да расскажи Силанне ведь ей лететь и ей надо знать, что в нее верят.   Рейна не много выпила, поэтому мило сидела в лисичках .

#83934 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран поблагодарил Рейну за участие и поинтересовался:

- Ты как, нормально себя чувствуешь? Быть может, тебя в номер проводить?

- Иди отсюда, со своими провожаниями! - замахала на него салфеткой Дашенька. Наташенька подхватила:

- Мы сами Рейну проводим, хоть до дома, если надо будет.

- Сеньориты, я совершенно безопасен. Сами же сказали, настоящие рыцари должны быть честными. А со своим возлюбленным я честен, что вынуждает меня оставаться честным даже с прекрасной одинокой... и слегка пьяной барышней, - Зевран обаятельно улыбнулся, - Но вижу, что она в надёжных лапках.

После этого попрощался и вышел.

Его письмо Силанне, что должны ей передать в Амарантайне, содержало намёк: "Если ты всё же полетишь через пролив, минуя остров, в сторону Виллмарка, поглядывай на море. Быть может, ты увидешь судно, готовое стать вам с грифоном временным убежищем. Поверь, это хороший вариант, гораздо лучше, чем упасть в бушующие волны. Только уж не пугай команду своей птичкой, будь любезна. Дай морякам понять, что вы им не опасны. Если же они сами вдруг покажутся опасными тебе, смело грози им от моего имени. Ты - названная дочь Эвлара, дорогая, а значит, дочь и мне. Никто не смеет причинить тебе обиды".

#83935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще я псайкер и не много продемонстрировала, что если бы на нее напали, то она могла нападающему и мозг поджарить.

#83936 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Лисички

Наперебой принялись расспрашивать, как это нападающему мозг поджарить, и просто ли этому научиться.

- Да я и без поджарки любову голову запутаю, - смеялась Дашенька. Наташенька перебивала:

- Голову-то врагу и саблей снести можно. А вдруг тебя поймают и в мешок посадят, как тогда?

Малашенька сосредоточенно строила планы. От напряжения, её лисьи ушки стали видны, высовываясь сквозь взлохмаченные волосы.

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

Юноша-эльф подсел к знакомым.

- Знаю, милые сеньориты, что вы меня не жалуете, но я уж лучше с вами посижу, чем в одиночестве. Я нынче прибыл в Крепость - тайную и заброшенную. Думал, что тут спланирую, как её обустроить. Но, девушки, не думал, что я струшу находиться там один. Когда ходил с друзьями, вот с Рианом и Селимом, было так интересно. А тут - один... Так и не смог заснуть. Вернулся к своей лошади и кое-как заснул в конюшне. Там, во дворе, до сих пор тлеют кости других животных. И не только животных... Мы спрятались. Немного отдохнём, а утром я рвану домой. Нет, не в Антива-Сити, а в поместье. Мне нужно отдохнуть от этой суеты.

#83937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут же  нет желающих, она объяснили, что ее телепатяи воздействует на мозги человека и  Рейна может, как взять его под контроль так и убить. А так же напугать или совершить иные манипуляции  с разумом.

- Я бы тоже наверное боялась спать в заброшенной крепости, сказала Рейна.

• Ewlar это нравится

#83938 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ого, это как маг крови что ли? А у вас за такое не преследуют? У нас храмовники малефикара даже убить могут, а потом рассказать что-нибудь простенькое в своё оправдание, и им всё с рук сойдёт. Хотя, Круги магов открыли, сейчас всё стало более свободно, и ничего ужасного не произошло. Но вот я тоже маг, не представляю, как это - на ум воздействовать или там мозг кому-нибудь прижарить. Я только исцелять умею.

- Крепость тем страшна, что девять лет назад меня похитили и там держали. Освобождая меня, Вороны рисковали жизнью, кое-кто был ранен, в том числе и отец сильно повредил руку и потом долго её лечил. Эвлар там едва не погиб, отец с содроганием вспоминает об этом и даже заглядывать сюда не хочет. А я вот всё думаю организовать тут свой собственный штаб. Но пожалуй не смогу. Мне тут самому страшно. Рейна... ты меня ненавидишь? - вдруг прямо спросил он.

#83939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я не маг крови, я телепат, знаешь там читаю мысли и путаю их. Рейна чуть усмехнулась, обычно только поверхностные. Телепаты полезные, в гвардии используют, чтобы поднимать боевой дух, на переговорах, чтобы исключить возможность обмана.  Телепатов боятся, словно нам интересно читать мысли обычных людей, - иногда они слишком банальные. 

- А что у вас этим занимаются маги крови? 

#83940 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 235 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Маги крови чем только не занимаются. Но среди них больше всего злобных уродов, которые возомнили себя выше других. Они способны воздействовать на сознание и подчинить себе некоторых. В разной степени. На кого-то не действует, особенно если стоит защита или есть подходящий амулет. А кто-то может стать послушным орудием. Маги крови так называются, потому что особенно сильно влияют на демонов, призывая их собственной кровью, текущей из раны, либо чужой кровью. Притом, классические злыдни даже не порез наносят, а просто режут горло жертве. Понятно, что на это дело слетаются сильные демоны и делают для своего хозяина всё, что он пожелает.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да уж! После того, как одержимый маг спалил наш корабль в открытом океане, я не хотел бы с ними встречаться. Пусть бы он лучше поджарил мозги своему тупому господину, чем топить семь десятков человек.

#83941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну с демонами нормальный псайкер не якшается, иначе его убьют, да и в целом он душу потеряют, правда есть говорят колдуны которые умеют привязывать слабых демонов и служат Архиврагу.

- Я изгнала одного демона обратно в варп, - сказала Рейна, правда потом шли слухи и мне пришлось доказывать свою невиность, она вспомнила как ее душу и разум исследовали, выворачивая изнутри и копаясь в ее мыслях.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых