Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84124

#84102 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава, как только Неро ушёл, опять лисицей стала. Так уютнее. да и Рейне привычнее зверьку открываться, а не пышной красотке, которая в соблазнительнй своей манере даже ей фору даст. Олисава прекрасно понимала, как действует её человеческий облик на мужчин и на женщин, но с друзьями надо честно поступать, и она не хотела нервировать зря Рейну.

Да, налей мне в блюдце чаю.

Сахар где? Не замечаю.

И сметанки на оладь.

А теперь ещё погладь.

Олисава захихикала, когда Рейна её погладила по спинке. Слопав пару оладушков, она вылакала чай и подивилась:

Значит, жизнь теперь не вздорна,

Зажила и ты просторно.

Не пойму я только чуть: 

Как собралась утонуть?

Чай бассейн-то - не море,

И вода - не яд в растворе.

Разве хочет кто убить,

Да в бассейне утопить?

Ой, почудилась тревога:

У тебя врагов-то много?

Ты теперь у нас знатнА

И небось кому нужна.

#84103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Для этого у меня еще есть Абеляр и она стала рассказывать про старого сенешаля, который ее смог выручить и вообще все время прикрывал. так же про пылкую сестру битвы и Идиру, которая тоже как Малашенька пророчица, но у ее что - то с головой.  Ну и она не санкционированный псайкер, поэтому с Аржентой они не дружат. 

- Вот такая у меня пока команда старый Сенешаль и две девушки, которые терпеть друг друга не могут. А мне надо найти кто будет управлять кораблем в варпе и тот кто может починить двигатель, но я слишком устала после боя, но завтра мне придется провести свое первое совещание.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84104 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава почесала за ухом задней лапой: форма лисы давала преимущества для размышлений.

Что ж, команда как команда.

Не разбойничья же банда,

Не пугать их, не казнить.

Можно просто говорить.

Все воспитаны, все знают, 

Все друг друга понимают.

Ну, а ссорятся порой -

Так на то ты и герой.

Всё равно их потревожишь

И по-своему положишь.

Их же дело - помогать

И заданья исполнять.

И не лезть излишне в душу.

Но коль умные, послушай.

Может чей-то новый взгляд

Подойдёт, сплотить отряд.

#84105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, сказала Рейна, она все же попросила Неро сделать ей рекаф. Буду чередавать, а у нас такого чая нет, есть лишь травяной да разные смеси.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84106 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Вошла быстро и по-деловому. Судя по её костюму, она была в путешествии, но в жарком помещении куртку сняла и долийскую шапку с лямками и подшитым козырьком. На её лицо тоже было что-то надето. Она сняла и положила на мягкое: это было стеклянное приспособление от ветра.

- Андаран атишан, подруги. Можно тебя, Олисава? 

Лиса прыгнула к ней на руки и Силанна обняла её, а затем посадила на место.

- Рейна, прекрасно выглядишь. Но... ты такая взрослая. И так элегантно одета... это что-то военное на тебе? Похоже на мундир.

#84107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- О я теперь большая шишка, даже не знаю куда теперь прятаться, от этого смотрю ты тоже в пути?

#84108 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, я в пути. Я на грифоне. Мы уже летим вдоль побережья в сторону островов, чтобы там пересечь Недремлющее море. Мы посчитали, что Лииса сумеет преодолеть проливы между островами. Нам надо будет отдыхать. Так что другого пути через море нет. Вот я решила тут закупиться сушёным мясом, Неро как-то угощал нас. Мой отец умеет такое делать, но у меня не было возможности заготавливать и не у кого купить. Грифоншу я прячу пока подальше от поселений, сама иногда захожу, чтобы купить продуктов, помыться и постирать бельё. Много багажа с собою не взять. Лииса - довольно мелкий грифон. Она старше всей группы в 12 грифонов, но мельче всех. Её это ужасно бесит, ведь раньше она была крупнее.

Лиса-Олисава

Это надо же поверить,

Приручила всё же зверя.

И теперь тебя несёт

В удивительный полёт

Да и Рейна удивляет,

Вон уже меж звёзд летает.

И командует полком (лиса хихикнула).

Как семейным уголком.

#84109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное это прекрасно, мы летаем лишь на железных птицах. хотя наверное на планетах есть и  большие птицы и помесь. Я рада, что у тебя что - то разрешится.

#84110 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна, как истинная эльфийка, улыбнулась одними глазами, но они засияли.

- Это прекрасно!, - подтвердила она и её поза стала ещё величественнее, - Это волшебно. И понимаешь, что это реальность. Без магии, без чьей-нибудь подмоги, без принуждения. ты и твой грифон сливаетесь в полёте, как конь сливается со всадником. Только мы скачем по ветрам, высоко над землёй, которая сверху не менее восхитительна. Вчера было так ясно и мы будто бы летели прямо в солнце, оно было повсюду. Видите, мне немного обожгло лицо, я сняла свою маску, чтобы ощущать движение воздуха. Но всё-таки этого больше не стоит делать. Морда Лиисы защищена шерстью и перьями, а я только своей одеждой и вот этими приспособлениями.

Силанна показала девушкам свою маску из стекла и специальных ремешков для закрепления.

#84111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь взять меня за руку, как телепат я могу разделить твои эмоции. А я стала наследницей  целой династии , и теперь я вольный торговце, - это все так неожиданно.

Мне еще все так не привычно, кажется что я просто сплю.

#84112 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна была не против дать руку Рейне. Ей она вполне доверяла.

- Удивительно, ты стала взрослее, но помнишь меня. Значит, помнишь и мою историю. И я твою помню. Интересно, что тебе удалось так изменить свою судьбу. Вот тебе ощущение полёта. Силанна поделилась своими эмоциями и взамен почувствовала чужие. Не то, чтобы они были неприятными, но...

- Сколько ответственности на твоей душе! Но ты не жалеешь. Правда, ведь не жалеешь?

#84113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в панике если честно, но на меня смотрят множество людей и за их жизни я ответственна. Хотела бы я сбежать, но мой коварный родственник боюсь меня легко он найдет, а тут все же есть люди и ресурсы ему противостоять.

#84114 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна полюбопытствовала:

- Зачем этот коварный родственник тебя ищет? От него надо защищаться?

Олисава всплеснула лапками, но это было не очень-то удобно, она снова превратилась в женщину и возмутилась:

Ах, он гад, едрёна мать!

Хочет титул твой отжать,

И наследство, и чины,

Выдаст рваные штаны,

Да и то, оставит-нет.

Не избегнуть новых бед.

Эти жадные спецы

Все такие хитрецы.

В общем, никому не верь,

Закрывай любую дверь.

А команду укрепляй,

так вернее, так и знай.

#84115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Он и начал бунт и ранил меня клинком. Она начала рассказывать что во время бунта они пошли с ним вместе, и тот ударил ее в спину, а потом она спряталась в камере патента и оттуда уже ушла с Абеляром.

А пока они  подавляли бунт, то он сбежал - и теперь где- то скрывается. Наверное он Теодору убил, но ведь столько лет он ей верно служил, а оказывается все время строил козни и ждал момента.

#84116 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Глубокомысленно произнесла:

- Рейна, а почему они подняли бунт? Мне Командор объяснил что люди это делают только тогда, когда им жить становится невмоготу. Узнай, быть может, твоя тётя была с ними несправедлива, а теперь они думают так же про тебя. 

Олисава

В общем-целом, ты права.

Просто всё, как два и два.

От балды простой народ

Вилы в руки не возьмёт.

Вот, что, Рейна, не в корысть,

С заговорщиком свяжись.

И спроси, что хочет он.

Может, денег миллион.

Или там с жильём беда,

Или грязная вода.

Нет, не с тем, что мог убить.

А который хочет жить.

Кто на бунт поднял народ,

Средь народа сам живёт.

#84117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Он устал наверное ждать, когда его повысят или сделают самим Вольным Торговцем. Да и он стал еретиком и выжидал, когда может захватить судно и заставить его служить Архиврагу к которому  и перешел.

#84118 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Значит, надо ударить первой... так бы Зевран сказал. Давай его позовём и посоветуемся?

Олисава

Ой, а то мы без Зеврана

Не сочтём своих баранов!

Ясно всё, как дважды пять:

Враг появится опять.

Но сторонники остались,

Те, которые кусались.

Значит, что-то им не так.

Снова их получит враг.

Аль насобирает новых.

Помяни лисичье слово:

Худший враг не за стеной,

А за собственной спиной.

#84119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Он улетел, и никто  не знает теперь  где он. Так, что будем ждать и надеться, что  он однажды объявиться и тогда мы его прихлопнем Впрочем он не главная моя забота. 

Людям и правда надо помочь, в трюмах они живут в плохих условиях, но сейчас надо набрать новых людей. потушить пожары,и прочие и прочие.

#84120 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 377 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не представляю, как всё время жить на кораблях. Пожалуй, Олисава верно заметила: надо поговорить с кем-то из тех, кто устраивал бунт. Возможно, они сейчас в плену... то есть в тюрьме. Но ты поговори с ними. Те, кто остался в трюмах, правду не скажут. Они ведь боятся, что их тоже посадят в тюрьму.

Эльфийка задумалась, а потом вдруг сказала:

- И я тоже боюсь. У меня трясучка сейчас всё время. Но я никому этогоне говорю, и грифону стараюсь не показывать. Я боюсь лететь через море, понимая, что может настать момент, когда начнётся что-то нехорошее... буря, или мы собьёмся с курса, и мне уже несколько раз презставлялось, как мы тонем в бурных волнах. Я-то ещё могу выплыть, а грифон не сможет. Вы видели, как плавают грифоны? Они держат грылья над водой, чтобы перья не намокли. Лапами-то они плывут, но крылья им так нести тяжело. Поэтому они долго этого не делают. Хотя летом очень любят купаться.

#84121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас сейчас полно забот,  другого характера. да и вряд ли Кунрад делился с исполнетелями своими планами и они так же могли сбежать, пока неразбериха на корабле.

- Думаю, что ты справишься, как и твой грифон, по воздуху лететь быстрее,чем плыть на корабле или на суше использовать другой транспорт 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых