Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84715

#84302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

Сел за стойку был он очень задумчив после встречи с новым вольным торговцем. Она была не тем кого ждал,  он помнил вздернутой подбородок и глаза. И что ему пришлось задавать вопросы, и отвечать на другие.

А ее сенешаль, который возмутился, что он реквизировал корабль для миссии, словно пытаясь спорить с агентом Золотого Трона  Может надо было сказать, что он налагает инквизиторский арест.  

А потом он увидел ее душу и тут улыбка тронула его губы, взгляд Хейна потеплел, они несли одно и тоже проклятие. А потом был бой, в котором кипела кровь, они победили, но почему победа отдавала пеплом.

Ему удалось поразить заговор в самое сердце, но культиска умерла, так и не ответив на его вопросы.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Вошёл было в таверну и чуть не повернул обратно.

- Оххх... вот кого я бы не хотел тут встретить. Но что же, я не собираюсь отступать лишь потому, что в общую таверну заходят те, кто мне не по душе.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Во, отлично, что вы тут зашли. У меня с вечеринки остался бочонок зелёного пива. Ну-ка, садитесь, оба. Сейчас поджарю молодой картошечки с лучком, на принесу солёной рыбки - объедение! Те столы заняты, видите - прибираемся, так что садитесь сюда.

Тавернщик будто бы не обращал внимания на то, что оба посетителя не в восторге от этой встречи, и указал им один стол - ближайший к барной стойке. После чего грохнул на стол две кружки пива и исчез в кухне, откуда сейчас же потекли аппетитные запахи.

#84304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он задумался про их беседу и волнение, а еще ее вопросы, чувствовал ли он себя одиноким, оторванный и брошенный на край известного человечества космоса.

Ее вопрос заставил его задуматься и обещание бесед, и почему он согласился на них, он помнил, чтобы был рад, что Вигдис вызвала ее по корабельной связи и он мог ретироваться из ее кабинета. Правда, он успел установить пару устройств, работу его никто не отменял.

- Выгнать я тебя не могу, так что придется общаться и пить пиво, сказал Хейн, но сегодня он казался более мягким и ранимым, почему девушка занимала его, может потому, что она тоже псайкер и они оба благословлены и одновременно прокляты.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84305 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар оставался типично холодным и гордым эльфом (А кто знает, почему они такие? Может у них просто шея так устроена?). Но при этом он почувствовал тревогу собеседника и внутренне посочувствовал ему: тоже ведь страдать умеет. А то, что он не любит эльфов... Ну, если честно, таких много. Эвлар сейчас и сам не понимал той жизни, которую вёл четверть века со своими соплеменниками. Это ещё ладно, что их клан не был таким агрессивным, как говорили про некоторых. Так что же? Он ведь и сам сегодня беспокоен. Едва заснул. 

На столе появилась полная сковородка мелкой картошки, обжаренной прямо с тоненькой шкуркой, в масле, с солью, перцем и луком. Одно блюдо, две вилки и две полных кружки пива - литра на полтора каждая. Вот это угощение! Атмосфера за столом старзу стала разряжаться. 

- Зевран сказал мне нынче, что наш сын получил письмо своей невесты. Она летит сюда. По воздуху. Верхом на птицезвере - на грифоне...

2ab152ffb7d521381bbb12fcb96f7893.jpg

#84306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Он хотел сказать, что - то колкое, но что - то сегодня не пошло. Он был впечатление Рейной, она хорошо сражалась в бою и держалась достойно, и даже пошел с ней побеседовать. Да ему надо было вручить ей толкователь, который поможет ей общаться с ксеносами, а потом завязалась неловкая беседа и почему она ему было похожа на легкий флирт.

- Может что - то и получиться, он налил пива и стал пить что - то наверное случилось в мире. раз Хейн не решил добавить. что Эллеан не очень и достоин Силанны.

• Ewlar это нравится

#84307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Я не маг и не псайкер, как ты. Но достаточно чутья, чтобы понять, что в тебе что-то изменилось. Можешь не говорить. Но странно сидеть за столом с пивом и молчать. Давай уж тогда я, коль первый начал. Мне кажется, я понимаю, почему ты так прохладно говоришь о нашей семейной истории. Эллеан - наш заласканный и избалованный богатый мальчик, который до сих пор не знает, чего хочет. И девушка сурового характера, которая прошла немало испытаний, сделала многое для Ордена Серых Стражей, а значит - для спасения мира. Она в числе тех, кто возродил грифонов и занимается их воспитанием, её имя, считай, уже вошло в историю и вписано в скрижали Ордена, хотя она - не Серый Страж. Девушка смелая, самостоятельная, умная и целеустремлённая... и наш Эллеан. Кот и тигрица. Верно? 

Он отхлебнул пива, подцепил шпажкой картофелинку. Снова запил, вздохнул. Приятное расслабление.

- Очень вкусно. Пробуй.

#84308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Избалованный парень и целеустремленная девушка,  мои скромные познания в семейных отношениях говорят, что у них нет шансов. Не думай, что я стал мягче, сказал Хейн.  От него повеяло привычным холодом, он привык не поддаваться своим эмоциями, но почему слова Рейны про одиночество  заставило его задумываться, что он прятал так далеко в сердце.

#84309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Не думай, что я стал мягче, сказал Хейн.  От него повеяло привычным холодом

- Ладно. Камень мягче не станет, но он тоже может заиграть иными красками и изменить не суть свою, а некие иные свойства. Например, мастера порой берут мёртвую глыбу камня и из неё ваяют великолепное творение. Разве нет?

Он вновь прервался на размышления и на пиво.

- Ты в чём-то прав, Хейнрикс. И мы с Зевраном обсуждали эту тему. Мы оба любим нашу названную дочь Силанну, но мы не слепы, чтобы этого не замечать: при всех своих достоинствах, Эллеан - просто баловень судьбы. Да, у него было не самое простое детство, он также пережил много суровых испытаний. пожалуй, главное - когда его похитили враги. Он проявил себя достойно. И всё же факт, что девушка во всём сильней его. Но их тянет друг к другу. Это чувство, очевидно, родилось давно, а расцвело в разлуке. Останься девушка в Антиве, может, они остались бы друзьями, но к всплеску не самых приятных эмоций, который Эллеан испытал во время экзамена Учебки Воронов... если ты не в курсе, это пытка, всколыхнул его чувства. Он вроде бы хотел сказать об этом девушке, по возвращении домой, тем более, что там ещё кое-что произошло... Но девушка ушла.

И вот, спустя несколько месяцев, он не выдержал и упросил отца отпустить его в Антиву. Тем более, нам уже было известно, где Силанна. Что было бы, если бы Зевран ему отказал? Парень или сбежал бы и наделал глупостей, или остался, но наверняка попал в дурную ситуацию. В общем, хотя никто из нас не верит в продолжение их романа, но выглядит всё благородно. Зевран сказал: "Пускай встречаются. Не судьба - значит, разойдутся". И я, подумав, согласился с ним.

Эльф вновь прервался на глоток пенного и осторожно спросил:

- А тебя тоже растревожила судьба?

#84310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Мои тревоги о Империуме и долге, ответил Хейн и  всегда так будетт, ответил он.  не много поколебавшись  Просто меня тревожит мысли о бунте и то, что теперь  убили Теодору, и во главе династии теперь  молодая девушка. 

#84311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Молодость - не грех. Прежде, чем осуждать нового командира, тебе следует с ней поговорить. Разве не так? Знаешь, я рано повзрослел. И мне хотелось доказать свои права, но это путь к провалу. Всегда найдётся тот, кто лучше видит, кто стреляет метче, кто думает быстрее тебя. Нужно не это делать. А лишь понять, или спросить богов, что ты сам сможешь сделать. Так что не уповай на поворот судьбы и не кори юную леди лишь за юность. Присмотрись и реши, с кем пойдёшь дальше. Кому ты доверяешь. За кого готов сражаться.

#84312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Сражается она хорошо, и мы говорили, и меня не много сбивает  с толку, что возможно она видит во мне соратника, но  я дознователь Инквизиции, что должен наблюдать за вольными торговцами в том числе.

- Впрочем я рад, что у нас сложились не очень плохие отношения.

#84313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар отодвинул кружку, немного сосредоточился и сказал:

- Погоди, Хейн, я не имел в виду только сражения. Дело в доверии. Не просто неплохие отношения, а... "Я пойду с тобой в разведку. Будешь прикрывать мне спину". Понимаешь? Это не помешает тебе наблюдать за ней. Но мне отчего-то кажется, что тебе не следует слишком её подозревать. Скорее... присматриваться к ней. Вряд ли я смогу объяснить, почему так происходит, но это правильно. 

Знаешь, когда-то я доверился потенциальному врагу, чувствуя, что он уже со мною, а не со своим нанимателем. И это было лучшим решением в моей судьбе.

#84314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я бы подозревал, то она была на допросе  он поддел несколько картошек. ел он аккуратно, так словно это были какие- то  деликатесы.  Впрочем это не дело для досужих разговоров.

#84315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар внимательно взглянул на него.

- Подозревал? Мне ближе слово "недоверие". Когда подозреваешь, то в чём-то конкретном. А если не доверяешь, это может быть лишь периодом испытаний. А может быть и вечным решением: не доверяю, но знаю, чего от тебя ждать. Это когда, к примеру, идёшь обменивать шкурки на хлеб или железо. Прекрасно понимаешь, что тебя хотят нагреть... обмануть то есть. Но не потому, что торговец злой, а просто таковы правила в его мире. И если хочешь с ним торговать, то заранее выставляешь свои условия. Но продолжаешь присматриваться... и вам обоим это может оказаться выгодно. Разве нет? Или я немного не о том подумал?

#84316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты не понимаешь,  Инквизиция следит за всем, а вопрос доверия или недоверия, тщательно взвешен, и у любого есть изьяны, но пока я лишь наблюдаю и даю советы и корректирую путь.

#84317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар задумался, потом всё же ответил:

- Лесные эльфы - моё племя, не доверяют любому чужаку. Но кто открыт миру, тому открывается мир. Да, я не понимаю некоторых вещей твоего мира... вернее, твоих понятий. Вражда, предательство, преступления - всё это есть и у нас. Иногда кто-нибудь мнит себя выше других или желает получить чужое. Иногда возникают бунты, с обеих сторон,  полные кровавых дел. И то, что в мирное время считается чудовищным, начинает оправдываться и называться по-другому. Ты - слуга своей миссии, я был орудием своей. Пожалуй... это пиво... Оно успокаивает.

#84318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя миссия защищать человечество от врагов так внешних так и внутренних.
Но все же Хейн отвечал сегодня не так твёрдо,и выпил пиво.
- Баввло ли тебе эльф когда то одиноко? Он поправил плои на имя Эвлар

#84319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Бывало ли тебе эльф когда то одиноко?

- Да. Иногда бывало, - эльф расслабился и не старался умничать, - В детстве случалось. У меня были товарищи по играм, приёмная семья, но мне всегда хотелось чего-то необычного. Прочтёшь книгу или по лесу прогуляешься, а потом лежишь ночью, думаешь... Мне было одиноко, когда природа стала брать верх над привычным, когда я стал молод и полон сил. Но в моём клане все девицы были мне сродни или уж избраны другими, так вышло, что с другими мы несколько лет кряду не пересекались, а в шемленских деревнях, с которыми мы торговали, я не блудил, хотя порой женщины намекали, что не прочь зазвать меня в гости. Моя судьба сломалась странно... меня готовили в хранители, но магия не проявилась.

Эвлар вздохнул: было неясно, жалел ли он об этом.

- Потом начался Мор, случилось происшествие, когда боги мне указали путь, и я увлёкся своей миссией. Собрал отряд, тогда мне одиноко не было, я был полон энергии и ярости. Мы каждый день на что-то нарывались, и битвы с порождениями тьмы, сектантами, малефикарами, разбойниками, демонами - они затмили всё. Я просто прорывался к исполнению своей миссии. Потом же... Ты не захочешь это слышать, но самым одиноким я себя почувствовал, когда мой милый друг меня покинул. Пришла любовь и расцветила жизнь новыми красками, а потом так случилось, что Зевран посчитал нужным уехать в Антиву, а меня дела закрутили в Ферелдене, и мы не виделись несколько месяцев. Но больнее всего была не сама разлука, а неизвестность. Мы ведь не знали, встретимся ли вновь. Всё, дальше говорить не стану. Пиво, чувствую, развязало мне язык. А ты чувствуешь одиночество... без женщин? Или постоянно?

#84320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я немного про другое, Хейн задумался о том, что возможно будет скучать
Странное это было чувство он никогда не думал о женщинах а таким плане
- Долгий ответ мой долог не позволяет мне заводить привязанностей, и долгих отношений
Но я не привык горевать о этом, Хейн выпил еще пива.

#84321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- А ты не думал о том, чтобы завести дружбу или близкие отношения с кем-то, кто всегда рядом? Кто занимается примерно тем же, что и ты? Такой человек тебя поймёт и вам всегда будет о чём поговорить или же помолчать. Да, понимаю, рядом может просто не быть подходящих соратников. Но если приглядеться?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)