Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84307

#84302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

Сел за стойку был он очень задумчив после встречи с новым вольным торговцем. Она была не тем кого ждал,  он помнил вздернутой подбородок и глаза. И что ему пришлось задавать вопросы, и отвечать на другие.

А ее сенешаль, который возмутился, что он реквизировал корабль для миссии, словно пытаясь спорить с агентом Золотого Трона  Может надо было сказать, что он налагает инквизиторский арест.  

А потом он увидел ее душу и тут улыбка тронула его губы, взгляд Хейна потеплел, они несли одно и тоже проклятие. А потом был бой, в котором кипела кровь, они победили, но почему победа отдавала пеплом.

Ему удалось поразить заговор в самое сердце, но культиска умерла, так и не ответив на его вопросы.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Вошёл было в таверну и чуть не повернул обратно.

- Оххх... вот кого я бы не хотел тут встретить. Но что же, я не собираюсь отступать лишь потому, что в общую таверну заходят те, кто мне не по душе.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Во, отлично, что вы тут зашли. У меня с вечеринки остался бочонок зелёного пива. Ну-ка, садитесь, оба. Сейчас поджарю молодой картошечки с лучком, на принесу солёной рыбки - объедение! Те столы заняты, видите - прибираемся, так что садитесь сюда.

Тавернщик будто бы не обращал внимания на то, что оба посетителя не в восторге от этой встречи, и указал им один стол - ближайший к барной стойке. После чего грохнул на стол две кружки пива и исчез в кухне, откуда сейчас же потекли аппетитные запахи.

#84304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он задумался про их беседу и волнение, а еще ее вопросы, чувствовал ли он себя одиноким, оторванный и брошенный на край известного человечества космоса.

Ее вопрос заставил его задуматься и обещание бесед, и почему он согласился на них, он помнил, чтобы был рад, что Вигдис вызвала ее по корабельной связи и он мог ретироваться из ее кабинета. Правда, он успел установить пару устройств, работу его никто не отменял.

- Выгнать я тебя не могу, так что придется общаться и пить пиво, сказал Хейн, но сегодня он казался более мягким и ранимым, почему девушка занимала его, может потому, что она тоже псайкер и они оба благословлены и одновременно прокляты.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84305 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар оставался типично холодным и гордым эльфом (А кто знает, почему они такие? Может у них просто шея так устроена?). Но при этом он почувствовал тревогу собеседника и внутренне посочувствовал ему: тоже ведь страдать умеет. А то, что он не любит эльфов... Ну, если честно, таких много. Эвлар сейчас и сам не понимал той жизни, которую вёл четверть века со своими соплеменниками. Это ещё ладно, что их клан не был таким агрессивным, как говорили про некоторых. Так что же? Он ведь и сам сегодня беспокоен. Едва заснул. 

На столе появилась полная сковородка мелкой картошки, обжаренной прямо с тоненькой шкуркой, в масле, с солью, перцем и луком. Одно блюдо, две вилки и две полных кружки пива - литра на полтора каждая. Вот это угощение! Атмосфера за столом старзу стала разряжаться. 

- Зевран сказал мне нынче, что наш сын получил письмо своей невесты. Она летит сюда. По воздуху. Верхом на птицезвере - на грифоне...

2ab152ffb7d521381bbb12fcb96f7893.jpg

#84306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Он хотел сказать, что - то колкое, но что - то сегодня не пошло. Он был впечатление Рейной, она хорошо сражалась в бою и держалась достойно, и даже пошел с ней побеседовать. Да ему надо было вручить ей толкователь, который поможет ей общаться с ксеносами, а потом завязалась неловкая беседа и почему она ему было похожа на легкий флирт.

- Может что - то и получиться, он налил пива и стал пить что - то наверное случилось в мире. раз Хейн не решил добавить. что Эллеан не очень и достоин Силанны.

• Ewlar это нравится

#84307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Я не маг и не псайкер, как ты. Но достаточно чутья, чтобы понять, что в тебе что-то изменилось. Можешь не говорить. Но странно сидеть за столом с пивом и молчать. Давай уж тогда я, коль первый начал. Мне кажется, я понимаю, почему ты так прохладно говоришь о нашей семейной истории. Эллеан - наш заласканный и избалованный богатый мальчик, который до сих пор не знает, чего хочет. И девушка сурового характера, которая прошла немало испытаний, сделала многое для Ордена Серых Стражей, а значит - для спасения мира. Она в числе тех, кто возродил грифонов и занимается их воспитанием, её имя, считай, уже вошло в историю и вписано в скрижали Ордена, хотя она - не Серый Страж. Девушка смелая, самостоятельная, умная и целеустремлённая... и наш Эллеан. Кот и тигрица. Верно? 

Он отхлебнул пива, подцепил шпажкой картофелинку. Снова запил, вздохнул. Приятное расслабление.

- Очень вкусно. Пробуй.

#84308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Избалованный парень и целеустремленная девушка,  мои скромные познания в семейных отношениях говорят, что у них нет шансов. Не думай, что я стал мягче, сказал Хейн.  От него повеяло привычным холодом, он привык не поддаваться своим эмоциями, но почему слова Рейны про одиночество  заставило его задумываться, что он прятал так далеко в сердце.

#84309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Не думай, что я стал мягче, сказал Хейн.  От него повеяло привычным холодом

- Ладно. Камень мягче не станет, но он тоже может заиграть иными красками и изменить не суть свою, а некие иные свойства. Например, мастера порой берут мёртвую глыбу камня и из неё ваяют великолепное творение. Разве нет?

Он вновь прервался на размышления и на пиво.

- Ты в чём-то прав, Хейнрикс. И мы с Зевраном обсуждали эту тему. Мы оба любим нашу названную дочь Силанну, но мы не слепы, чтобы этого не замечать: при всех своих достоинствах, Эллеан - просто баловень судьбы. Да, у него было не самое простое детство, он также пережил много суровых испытаний. пожалуй, главное - когда его похитили враги. Он проявил себя достойно. И всё же факт, что девушка во всём сильней его. Но их тянет друг к другу. Это чувство, очевидно, родилось давно, а расцвело в разлуке. Останься девушка в Антиве, может, они остались бы друзьями, но к всплеску не самых приятных эмоций, который Эллеан испытал во время экзамена Учебки Воронов... если ты не в курсе, это пытка, всколыхнул его чувства. Он вроде бы хотел сказать об этом девушке, по возвращении домой, тем более, что там ещё кое-что произошло... Но девушка ушла.

И вот, спустя несколько месяцев, он не выдержал и упросил отца отпустить его в Антиву. Тем более, нам уже было известно, где Силанна. Что было бы, если бы Зевран ему отказал? Парень или сбежал бы и наделал глупостей, или остался, но наверняка попал в дурную ситуацию. В общем, хотя никто из нас не верит в продолжение их романа, но выглядит всё благородно. Зевран сказал: "Пускай встречаются. Не судьба - значит, разойдутся". И я, подумав, согласился с ним.

Эльф вновь прервался на глоток пенного и осторожно спросил:

- А тебя тоже растревожила судьба?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых