Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84453

#84442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 292 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он подошел к пианино и заиграл, а потом запел. Не знаю, почему он решил доказать остроухому юноше, то что он и читал вполне себе возвышенную литературу.  А может что - то пробуждалось в его душе.

https://yandex.ru/vi...022702550167741

Когда он закончил, он не много посидел, откуда у него эти строки  и почему у него на душе скребут кошки, что если в глубине души Хейн боялся просто быть отторгнутым молодой девушкой, которая только начала свой путь среди звезд.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ух, за душу взяло! Хейн, у меня аж в носу защипало. Не знал, что ты так умеешь, не хуже любого барда. Ох, как же мне в юности нравились такие песни и баллады! Романтика и грусть, вечно влюблённым не достаётся ничего, кроме посмертной легенды. 

Эллеан

- И правда, хорошо спел. Я тоже мог бы, только песни у меня повеселее, я же антиванец. Ну, а теперь, Риан, давай что ли где-нибудь погуляем. Они всё время нас подслушивают и я боюсь, что в душу лезть начнут. Прямо спиной чувствую, что какие-то призраки шепчутся.

#84444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 292 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Меня учили музыке. как и всякого аристократа. но почему. сегодня он чувствовал себя таким уязвимым может пришла пора  прощаться и была все же какая- то надежда встретится вновь или ему лучше какое- то время на какое- то время погрузиться в дела. А потом и  во все улететь на время куда подальше...

Риан засобирался вместе с Эллеаном.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84445 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан вдруг почувствовал, что ему жаль этого сильного и строгого мужчину.

- Извини, Риан. Подожди немного, я сейчас, - он подошёл к Хейну и постарался встретиться с ним взглядом, - Сеньор Хейнрикс, вы слишком суровы к себе. Вы сейчас так пели, что не можете быть плохим человеком. Вот, видите, какой вы скрытный, как стараетесь выглядеть хуже, чем есть, и страшнее, и холоднее. Конечно, я моложе и я антиванец, кровь моя горячее и романтика влечёт меня. Но я хотел бы пожелать вам, чтобы и вы это почувствовали, не сдерживайтесь и... Пойте, пожалуйста. Пойте чаще. Ну, прямо вот... когда вам хочется. Ладно? Спасибо за песню.

Портал уже открылся. Эллеан вернулся к Риану, чтобы пройти с ним в какой-то парк или аллею. Впереди ждали непривычные созвездия, но всё казалось в сотню раз прекраснее, чем обычно.

17EI6j7K5KE.jpg?size=960x640&quality=96&sign=955c6eba92931bedca2944934f5c5404&type=album

#84446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 292 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное в другое время и в другом месте Хейн бы бросил недобрый взгляд, или поскрежатал зубами.
- Не знаю, что на меня нашло сказал он Ленни.

#84447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Это всё водка, - добродушно пояснил Лангрэн, - Мы тоже, как напьёмся, горланим, кто во что горазд. И я пою. Говорят, что недурно. Когда-то и меня учили петь, играть на клавесине и всякой ещё дряни. Ну, если бы я пошёл работать в ресторан, может моё умение там бы и пригодилось. Но у меня уж много лет всего два инструмента и оба ударные - щит и меч.

Рыцарь довольно улыбнулся.

- А ты пой, если хочешь. Это душу очищает.

#84448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо ответил Хейн и вообще надо выбросить это дурацкое увлечение музыки.
Еще подумают, что я не умею контролировать эмоции .

#84449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Да что такого? Неро вон умеет петь. Давайте вместе споём что-ни...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я и плясать умею. Так не тащу же вас сегодня на танцульки. Всему свой час. Гляди-ка, Хейн. Ленни уже дрыхнет. Эх, староват он уже, так напиваться. 

#84450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 292 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор
А я бы потанцевал, ведь грядет весна, Неро дай мне бокал мой, подожду я Лео тут. Эх не получается у меня как у Олисавы.

#84451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

- Что не получается, стихи на ходу складывать? А попроси Олисаву, она тебя научит в лису привращаться и будешь тараторить как она. Вот, держи свою посудину с томатным соком.

Неро подал готический бокал. Который, как известно, мог предложить гостю любой напиток, который тот пожелает отведать.

pre_1539764458___.png

#84452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 292 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор
- Ты знаешь, как угодить вампиру, не смотрите на меня так сказал он призракам . Я вас не кушал и вообще очень приличный даже для своего клана.
  • Ewlar это нравится

#84453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

- Он вас не кушал. Слышали? И нечего пялиться, - Неро понравился ответ Тео, он поржал над ситуацией. Но тут появился Лео Пард.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Кто видел тут мой галстук? Помню я, чем кончается потеря галстука в таверне. Однажды, Тео... Да, Тео, привет. Однажды позабытое тут кашне едва меня не придушило. Кто-то наложил на него заклятие. А недавно была традиционная вечеринка удачи, я был на ней в зелёном пиджаке и оранжевом галстуке. Потом кто-то из собак... Да, на вечеринке были собаки. Кто-то ухватил мой галстук и уволок. Надо его найти и уничтожить. галстук, конечно, а не пса. А то он ещё нападёт на меня тут из засады. Галстук, а не пёс. Все поняли, да?

#84454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего не понял, а мне и не важно, самое главное ты рядом.  А то скоро начнется лето и мне придется постоянно спать, ненавижу лето, а с другой стороны не надо носить пальто. Противоречие.

- За соседним столиком наклюкались, так что можем обниматься.

• Ewlar это нравится

#84455 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 634 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Обниматься - непременно. И что-нибудь из средиземноморской кухни. Ах, Неро! Из антивской, конечно! Тео, ты уже напился своего томатного сока? Тогда я сажусь рядом.

Пользуясь тем, что Неро ушёл за ужином, Лео крепко обхватил Тео за талию и подышал ему за воротник, делая вид, что хочет укусить. Потом сел ровно.

- Тео, мне срочно нужен новый галстук. Не заколдованный. Когда пойдём выбирать?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых

Google Mobile (2)