Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 648 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84467

#84462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

- Не все тореадоры художники, а некоторые  оставляют свой талант и жизнь, увы после объятий  муза часто покидает нас.  Тео сказал что он несколько десятетелейтий не прикасался к кисти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 648 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- И не все художники - тореадоры. Эль Греко оставил множество загадок, а твой живописный почерк не вызывает удивления, только восхищение красотой картин. А ты ведь при жизни и не был художником, - вздохнул Лео, - Но всё же ты начинал рисовать. А что, Тео, как всё же получилось, что ты стал именно тореадором? Это причина или следствие твоего увлечения изобразительным искусством и вообще твоей утончённой натуры?

#84464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всегда рисовал только не особо прославился, так то я должен был стать священником в этом есть некая ирония. Но мой путь не лежал в церковь вряд ли я бы смог  научить прихожан, потому что сам особо не верил.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 648 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- И встретились бы мы с тобой, когда ты был бы старым-старым дедом. Не шибко верящим в религию попом, но, разумеется, мудрым и утончённым. А я был бы милым ребёнком, восхищённым божьим миром. Я бы с восторгом следил, как ты реставрируешь фрески. Нам бы нашлось о чём поговорить. Но тогда между нами не возникло бы особого тепла, быть может, только искра светлой радости. И... я бы огорчился, узнав что мой знакомый старик-художник отправился на небеса. Пожалуй, я впервой бы усомнился, что его надо забирать. Эй, ты что, ностальгируешь по несбывшемуся?

#84466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне просто  нравится тот вариант, что мы бы все равно бы встретились и ты бы меня обнял. И я рад за того гипотетического  художника, о котом хоть кто - то грустил.

• Ewlar это нравится

#84467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 648 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А я и сейчас тебя обниму. Хотя, подождём. И пожуём.

Как раз появился Неро с подносом и предложил роскошный ужин. 

- Продолжишь напиваться томатным соком? - спросил Лео, прекрасно понимая, что из вампирского бокала Тео пьёт отнюдь не сок.

#84468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы  с удовольствием выпил бы красного вина. и поел бы мясную нарезку и тот сочный стейк и сыр. Да и вообще все бы съел, надеюсь никто не против.

#84469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 648 сообщений
  •    

Отправлено

- Но тебе же нужна иная пища, - Лео понимал, что без крови вампиры не живут. И он был горд за своего избранника, который никого не убивал и даже не кусал "под кайфом", а покупал в каком-то банке крови донорскую. Это было необходимо при его "болезни". Так делали не все вампиры, поэтому-то Лео был охотником. Но тех из них, кто ценил человеческую жизнь и волю, стоито уважать.

- Здесь ты можешь попробовать любые блюда, Тео, - напомнил он то, о чём Тео и так знал. Ну, пусть это будет моментом вежливости и заботы.

3.JPG

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)