Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84939

#84462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Не все тореадоры художники, а некоторые  оставляют свой талант и жизнь, увы после объятий  муза часто покидает нас.  Тео сказал что он несколько десятетелейтий не прикасался к кисти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- И не все художники - тореадоры. Эль Греко оставил множество загадок, а твой живописный почерк не вызывает удивления, только восхищение красотой картин. А ты ведь при жизни и не был художником, - вздохнул Лео, - Но всё же ты начинал рисовать. А что, Тео, как всё же получилось, что ты стал именно тореадором? Это причина или следствие твоего увлечения изобразительным искусством и вообще твоей утончённой натуры?

#84464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всегда рисовал только не особо прославился, так то я должен был стать священником в этом есть некая ирония. Но мой путь не лежал в церковь вряд ли я бы смог  научить прихожан, потому что сам особо не верил.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- И встретились бы мы с тобой, когда ты был бы старым-старым дедом. Не шибко верящим в религию попом, но, разумеется, мудрым и утончённым. А я был бы милым ребёнком, восхищённым божьим миром. Я бы с восторгом следил, как ты реставрируешь фрески. Нам бы нашлось о чём поговорить. Но тогда между нами не возникло бы особого тепла, быть может, только искра светлой радости. И... я бы огорчился, узнав что мой знакомый старик-художник отправился на небеса. Пожалуй, я впервой бы усомнился, что его надо забирать. Эй, ты что, ностальгируешь по несбывшемуся?

#84466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне просто  нравится тот вариант, что мы бы все равно бы встретились и ты бы меня обнял. И я рад за того гипотетического  художника, о котом хоть кто - то грустил.

• Ewlar это нравится

#84467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А я и сейчас тебя обниму. Хотя, подождём. И пожуём.

Как раз появился Неро с подносом и предложил роскошный ужин. 

- Продолжишь напиваться томатным соком? - спросил Лео, прекрасно понимая, что из вампирского бокала Тео пьёт отнюдь не сок.

#84468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы  с удовольствием выпил бы красного вина. и поел бы мясную нарезку и тот сочный стейк и сыр. Да и вообще все бы съел, надеюсь никто не против.

#84469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

- Но тебе же нужна иная пища, - Лео понимал, что без крови вампиры не живут. И он был горд за своего избранника, который никого не убивал и даже не кусал "под кайфом", а покупал в каком-то банке крови донорскую. Это было необходимо при его "болезни". Так делали не все вампиры, поэтому-то Лео был охотником. Но тех из них, кто ценил человеческую жизнь и волю, стоито уважать.

- Здесь ты можешь попробовать любые блюда, Тео, - напомнил он то, о чём Тео и так знал. Ну, пусть это будет моментом вежливости и заботы.

3.JPG

#84470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Но тут я могу все это есть Лео. Тут в таверне, так почему не насладиться ужином. наверное вампиры ради этого сюда и бегают

#84471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Галло неро. Хозяин таверны.

- А то как же! Спящий вампир куда счастливее неспящего. Да и людям спокойно. Вот тут ты поел вкуснятины, проснулся - и не голоден. Да если даже крови требуется, чудесным образом, но ты её получишь. Скольких мы тут спасали. а вот, помнится, когда тебя из этого выводили, как его... топора этого вашего, то волшебная кровь не подошла, потребовалась живая. Поди пойми, отчего так.

Лео Пард

- Оттого, что любовь совершает чудеса. Но это был единственный раз, когда мне пришлось именно так помогать Тео. И мне бы не хотелось повторения.

Лангрэн 

Очнулся от своей пьяной дремоты.

- О, там что, тоже про любовь? Рассказывай, - и плюхнулся обратно на стол.

#84472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- О только не опять, Неро принеси еще амасека или что - то там пьют спирта, вот он не хочу слушать про любовь представителя одного пола.

• Ewlar это нравится

#84473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- При чём тут представители... Хейн, речь сейчас не об эротической части романа. Мы с Тео сдружились и привязались друг к другу гораздо раньше. И у меня, честно говоря, мысли не было... Тео, а у тебя была, да? - Лео шутливо подмигнул, но потом продолжил рассказ.

- Моя история касалась множества других вампиров, тем более, что в нашем мире они гораздо хуже. Мне было любопытно, что довольно многие из них остаются людьми, а их вампиризм, как неизлечимая болезнь, просто предполагает переход на иной образ жизни. Сначала я так познакомился с одним, и он вдруг не убил меня, хотя и мог. Это для меня было открытием. И я стал общаться с такими. Ну, а история с Тео - это столько же юмора, сколько и драмы. Надеюсь, смех и слёзы не оскорбят гордого стража имперской морали.

- А если что, мы просто сыграем в регицид.

#84474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он вздохнул сквозь зубы не находя, что колкого сказать.  - Меня уже мало что может оскорбить, иногда мне кажется, что я видел все. Лучше говорили про долг.

Тео

- Я тореадор нам положено любить и быть любимыми, а он похож на вентру, те тоже обожают учить морали.

• Ewlar это нравится

#84475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард улыбнулся:

- Да, верно. Но не суди его строго, Тео. У него очень сложная работа. Тебе вот кисточкой махать - и деньги в карман сыплются. Мне вообще: звёздочки посчитал - и на диплом профессора. А человек старается изничтожать зло в мировом масштабе. Вон, толкни рыцаря, спроси его, что важне: махать кисточкой или зло изничтожать? Хотя, не спрашивай, в челюсть получишь. А ты мне нужен красивым.

- Хейнрикс, ну, не сердись. Мы тоже боремся со злом, по-своему. И слово "долг" для каждого из нас - не пустой звук. Давай не о любви, давай о долге. Расскажи интересную историю про долг, а?

#84476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, я не могу часто мои истории про долг это точто не случилось.
Не случилось бунта на планете или саботажа, который привел к массовым жертвам.
Интересно то,что люди благодарят пожарных, а не тех кто их предотвратил.

#84477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн хрюкнул и приподнялся.

- А мне так всё понятно. Люди всегда ругают Серых Стражей, что пришли мол, забрали полмешка зерна, мерку гороха, бараний бок и тыкву. А что этого было на десяток человек, которые спасли деревню от чудовищ, оно как бы и не считается.

Лео Пард

- Кстати, о чудовищах. Не считая пожаров. А хвастаться можно или сегодня не надо?

Он поймал укоризненный взор Тео и недоверчивый Хейна.

- Ладно, не надо так не буду. Кстати, Тео, волшебная лягушка проснулась. Вчера кормил её сверчком, которого поймал в кладовке. Она довольна, обещала спеть.

#84478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Не много оживился, когда говорили про лягушку и дже указал, чем ее кормить квв многие представители фауны на Терре вымерли, а те кто развели колонисты прижились не на всех планетах
Конечно там была своя фауна, но имперцы всегда искали свои корни на Терре, т им важно было показать, что они ценят это.

• Ewlar это нравится

#84479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард сейчас же тему подхватил:

- Лягушка чудесная. Я её привёз из давней поездки, это как бы... подарок. Она спала зимой, хотя не так уж холодно у нас. Хейн, знаешь, это всё связано как раз с моей дочкой Нисой. ты тогда осуждал меня, будто бы я распутный. Но вот, Тео докажет. Он мне тогда сказал "прощаю", но меня было не за что прощать. Дриада Рианнон в той стране дочку мне родила... ой, даже не родила, а как же это... ну, как бы вырастила... Да, мы с ней провели чудесный вечер и даже целовались. Но больше ничего. Тео прекрасно это знает, но дёргает меня нарочно, чтобы я извинялся. Нет, я не распутный мужчина, я очень даже скромный. И, когда Рианнон сказала мне о дочке, я долго тупил, как же она хочет навязать мне Нису. Но познакомившись с этим дивным ребёнком, я принял участие в её судьбе. Оказывается, дриадам не обязательно, в прямом смысле, сходиться с мужчинами, им иногда достаточно лирического настроения, а поцелуй - почти гарантия зачатия. Ну, в общем... 

Он оглянулся:

- Тео, ты не обижаешься, что я это рассказываю? 

#84480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

- Избавь меня от пояснений, было видно что Хейн особо и не верит, но в саму ситуацию и не лезет, так он тут третье и не очень заинтересованное лицо.  Мне во все этом интересна лягушка,   а не где кто - то нагулял ребенка.

• Ewlar это нравится

#84481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард огляделся и позвал: "Лягушка-лягушка". Ничего не произошло. И тогда он сказал негромко: "Зума". Солнце сейчас же засияло в окна, а прямо на столе явилась крупная лягушка, зелёная, как молодые листья, да с золотистой патиной на свежей кожице. Будто весну почуяла. Она сказала: "Ribbit!" и прыгнула в подставленные горсти Лео Парда. Она была совсем ручная. Лео погладил её большим пальцем по щёчке, отчено лягушка блаженно прикрыла глаза. А потом протянул её Хейнриксу.

- Вот, познакомься, это Зума. Одна из тысяч сестёр Солнца и повельница тропического дождя.

cea68dcd8ffacd0625170982e2ffc3e6.jpg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)