Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84939

#84422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан, джедай

Вошел и услышал слова. - Почему это отраву, вполне себе хорошие напитки иные  Неро и не подает.  А где мой братик только не говорите, что он стал седым дедом

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84423 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! Точно, Риан! У нас отличные напитки. И главное, от тавернской выпивки наутро голова не трещит, и вся другая требуха работает, как часы. Не вредная у меня выпивка. Садись, налью. А братик твой, - ривейнец усмехнулся, - Наверное сейчас очень занят. Недавно тут была его подружка, которая грифонов дрессирует. Так вот, она летит к нему. И, видимо, уже прилетела. Ой, не знаю, захочет ли он теперь сюда приходить!

Шутки Неро явно намекали на любовные свидания, что Эллеану теперь будут не нужны старые друзья.

#84424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я тогда выпью за него. чтобы у  них все получилось,  да и Силанна его как грифона выдрессируют. Это шутка,  сказал он Ленни и остальным. Хейн что - то сказал, что некоторых нельзя выучить.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн пьяно хихикнул:

- Чтобы что получилось? - но не успел продолжить скабрезную мыслишку, как Эллеан явился собственной персоной.

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Ох, сколько вас... Думал поспать в одиночестве, - юноша явно был не раз встретиться с Хейном, да и пьяный Лангрэн его не вдохновлял. Но тут он увидел Риана и расцвёл.

- Братик Риан! Вот кого я хочу обнять.

#84426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Иди ко мне и не обращай внимание на других. давай я тебя обниму. а то скоро  женишься и все не будет времени на друзей. Хейн что  - то сказал Ленни, что не понимает этой дружбы и проявление прилюдных  знаков внимания, но Ленни ему тактично подлил еще в бокал спиртного.

• Ewlar это нравится

#84427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А ты откуда знаешь, что я хочу жениться? Уже наболтали? Ах, Риан! Что я расскажу! Я думал, это никогда не произойдёт, хотя ещё и надеялся, но такого сюрприза не ждал. Ты представляешь, они вызвали меня за поселения, в поле. Я такой жду их на дороге, думал, куда-то мы поедем. И вот вижу вдали Эвлара и отца, а они делают кому-то знаки. Я было думал, мне, хотел я сесть на лошадь и ск акать к ним, но тут...

Эллеан аж поперхнулся и снова прижался к Риану. Затем сел на место и раскинул руки.

- Какие крылья! Я смотрел и не верил глазам: грифон взлетел над ними и прилетел ко мне. Моя лошадь взвизгнула, вырвалась и ускакала прочь. Но зато Силанна... Она сошла с грифона и мы взялись за руки. И даже ни одного слова не могли сказать. Я дкмал, сердце выскочит из горла. У тебя было так когда-нибудь? У кого было?

#84428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я же джедай мой друг и влюблялся лишь по молодости, сейчас у меня два падавана и я рад за тебя.  Наверное величественная была картина, он увел его за дальний столик и им принесли еды и чай.

#84429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Я думал, что это будет над морем. Что я буду стоять на берегу и издали увижу крылья... Но так было ещё более впечатляюще. Такой полёт над рощей. Наверное, Силанна где-то там ждала. Она же гооврила мне, что грифону трудно взлетать с земли, ему нужно какое-то возвышение...

Лангрэн

- И вот. И больше ничего не слышно. Представляю, насколько парень сейчас в восторге. Риан там его в порядок приведёт. А мы давай-ка выпьем, тут как раз осталось на посошок. Да и пойдём уже. Авось и нам что-нибудь улыбнётся в судьбе.

#84430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-  Хочу узнать, побольше, но они отсели.  Хейн сделал вид, что его вообще не волнует вот все эти личные дела, хотя наверное глубок внутри ему хотелось побыть еще с Рейной

Риан

- Главное, что вы вместе и ваша эпопея наверное закончилась.  Я бы выпил, но мы сейчас на задание, так что выпьем уже потом.

#84431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А я тоже не буду. Я пьян от всех этих событий. Представляешь, отец знал, когда Силанна полетит, но они мне не сказали. Я сначала рассердился на него, но он просто сказал: "Мало ли, что могло случиться?" А потом Силанна сама рассказала мне, что он специально подогнал в пролив корабль, чтобы они с грифоншей могли отдохнуть. Она тоже не знала, но капитанша утром рассказала ей. Зевран мол держит слово, когда ему надо, и умеет платить долги. Я не знаю, о чём это, но я просто обнял отца так, что он сказал: "Эл, ты меня задушишь".

Мы вернулись домой, в поместье. Честно говоря, я думал, что это будет как-то иначе... ну, наша встреча с ней. Какая же Силанна стала... я её даже стесняюсь. Она круче меня, Риан, - вдруг вздохнул он.

За соседним столом навряд ли это услышали, они уже напились. Но Галло Неро хохотнул:

- Ты только ей об этом не скажи.

#84432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Так ты тоже многого добился и в отношениях же не тот кто крутой, а вам надо проводить время вместе и общаться и заново узнавать друг друга. Хм, собственно да  с падаванами так  же им надо уделять много времени, а инанче связь не сохранить.

• Ewlar это нравится

#84433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты прав. Именно, проводить время вместе и заново узнавать друг друга. Я чувствую, что я люблю Силанну всё сильней. И мы даже проговорили с нею с полчаса после ужина, - он улыбнулся, - И она, как бывало, для этого влезла ко мне в окно. Честно говоря, я много раз представлял, как между нами... Но было всё, как прежде. Мы просто поговорили. Не о делах и не о нас. А так. Силанна вновь ушла через подоконник. Грифона разместили прямо во флигеле, где Силанна жила когда-то. Грифон напуган, так она сказала, и поэтому тоже спит там. А я снова чувствую себя тем мальчиком, и думаю, что вправду счастлив. На самом деле мне хорошо от того, что у нас с нею есть время снова друг к другу привыкнуть. 

Риан, как же замечательно, что мы встретились и мне есть с кем поделиться радостью. Риан, а ты расскажешь мне о своих событиях? Твоя девушка-падаван уже стала джедаем? А Тим? Он казался таким несчастным, когда мастер Фион привёл его к тебе. Бедяга и вправду много плохого пережил. Я даже не замечаю, что он такой же страшненький, как и мастер Фион, они ведь одной породы. Риан, а что с драконом?

#84434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ага как всегда много вопросов, мы с тобой увы не так часто видимся. Дракончик хорошо, она правда медленно растет, но может это к счастью , но при этом любит когда за ней ухаживают.  Тим мы стараемся сделать так, чтобы он был при деле и при этом не утомлялся и общался с другими, а падаван мы решили по лучше подготовится, так мы еще год взяли на дополнительные занятие.

- Она сейчас учится управлять кораблем.

• Ewlar это нравится

#84435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Кораблём управлять, ого! Звёздным? Ну, да, каким же ещё. Амина всегда была молодцом. Передай ей какие-нибудь приятные слова. например скажи, что один знакомый отметил её успехи и похвалил. А Тим, мастер Фион же сказал, что он тоже был нездоровым ребёнком, но потом всё прошло. С драконоведением я как-то незнаком. Теперь у нас тут целый грифон и он очень большой, когда крылья развернёт. А когда сложит, то в высоту меньше мула, но всё равно такой... длинный и мощный одновременно. Это самка - Лисичка. Силанна говорит, что она самая мелкая из дюжины других. Но я впечатлён. И Эвлар, вижу в восторге. Хочет с ней подружиться. Да, кстати, моя лошадь всё-таки нашлась, она ведь в сторону конюшни убежала.

Лангрэн

Подслушивая разговоры за соседним столом, он заявил Хейнриксу:

- Видал, сколько впечатлений за несколько часов? А у нас с тобой всё одно и то же.

#84436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Зато у  нас с тобой работа. он еще прокомментировал, внешний вид джедая и что тот своим диким видом больше похож на бандита.

Риан

- О да, мне всегда говорили, что ты Риан, тебе надо коротко подстричься и носить более цивильную одежду. Но боюсь я такой какой есть, а остальным приходится это терпеть.  Я же терплю их 

Риан весело прокомментировал остальное, что Тим вполне способный, а Амина над ним взяла  руководство и воспитывает его как младшего братика.

#84437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан возразил:

- Риан похож не на бандита, а на барда. У него внешность яркая и причёска эпатажная. Бандиты наоборот стараются, чтобы их не отличали от толпы людей. Кстати, ещё пару лет назад я носил короткие волосы, а потом совсем перестал подстригать их. Не чувствую себя ущербным ни так, ни эдак. Я всё же думаю, важно, что в голове, а не что на ней.

Лангрэн

- В Ордене такие причёски не приветствуют, конечно, но в целом регламент не такой жёсткий, как в обычной армии. Ну, да, Хейн, работа... Притом, которую мы любим и неплохо делаем. Но иногда хотелось бы вот так, как он. Нет? Тебе не хотелось бы?

#84438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Бандиты разные есть, а есть те кто наоборот выглядит эпатажно и делает широкие жесты.  Он начал рассказывать, что в трюме  когда сопровождал Рейну то увидел Флейтиста, который своими песнями подбивал  простолюдинов на бунт, а еще предлагал игру, где он явно жульничал, и таким образом выиграл золотую пуговицу.  Хейн приставил к нему человека, он уже постепенно наводил мосты на корабле  и составлял свою агентурную сеть.

- Мне хотелось, чтобы было меньше еретиков, культистов и прочей публике и тогда у меня появилось бы время почитать книги.

#84439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан услышал его речи.

- Книги? Всё равно не стал бы читать, он вредный. Читал бы и вслух обсуждал, какие там все плохие и как неправильно себя ведут. А я читаю. несмотря на то, что у меня немного времени. А ты, Риан? Так много хочется рассказать и услышать. 

Лангрэн вспомнил:

- А это не про тебя разве говорят, парень, что ты хотел жениться совсем на другой девушке? Или что, сразу на обеих?

Галло Неро решил поддержать Эллеана.

- На обеих - это один дикарь тут приходит. Хасинд. У них это можно. А Эллеан чего, он антиванец, несмотря на то, что эльф. У нас на двух жениться не положено, хотя на самом деле, сплошь и рядом так.

Эллеан окликнул Риана:

- Не верь, я вовсе не хотел на двух жениться. Просто хотел помочь своей доброй знакомой и, может быть, придётся это сделать. Но тут ещё с Силанной объясниться нужно. Да и тебе тоже всё рассказать. Слушай, давай закажем каких-нибудь напитков, только не вина. Чаю или кофе. А лучше лимонада и печенья. И я тебе всё расскажу. И ты мне тоже, ага?

#84440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я не читаю литературу такого содержания, он начал рассказывать про кучу книг  с романами или с приключениями, а еще были пикт - драмы для девушек и женщин. Я читаю либо практичную литературу или произведения подвижников веры и работы известных инквизиторов.

Риан

- О да тут делают вкусное кофе и он не имел ничего против, чтобы читать развлекательную литературу. Если так почитать книги моих коллег по Ордену они все сплошь только и делали как медитировали или рассуждали.

#84441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 178 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, да, сеньор Хейнрикс, и я три года в Академии читал что-то подобное, - демонстративно отвечал Эллеан. Для Риана же ог добавил:

- А на четвёртый год, на практике, плюнул на всю эту муть. Риан, мы с тобой лучше друг друга понимаем. Всякие книги нужны. Большинство учёных и философов делают вид, что это их единственная ипостась. А что делать с их личными чертами и характером? Мне это тоже интересно. И всякую литературу с лирикой, с романтикой, я очень люблю вечером читать. Что делать, - добавил он уже не скрываясь, обычным голосом, - У меня же своей романтики не было, вот и приходилось думать про отношения других.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)