Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84755

#84742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нравится, я редко хожу по магазин хорошо. что я могу попросить своих агентов делать это за меня. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84743 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Но это ведь эстетическое удовольствие! Не только ради приобретения мы ходим смотреть товар. Иногда я хожу выбирать подарки для своих родственников и друзей, это не так легко, как по Сети, но это и гораздо интереснее.

Фвитт, несмотря на свой вид оказался вполне приличным "псом".

#84744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Это достаточно праздное времяпровождение, но иногда я тоже этим грешен ответил Хейн. Но я стараюсь уверить себя, что некоторым моим агентам приятно получать иногда пощрения.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84745 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Так и есть. Нам тоже бывает приятно, хотя мы и не так сильно зависим от вещей и лакомств, как большинство населения мира. Но всё же надо иногда себя потешить. А то где же черпать источник Силы? - Фион засмеялся, это было понятно. Стол у них сейчас отличался, пусть и не разнообразием, зато таким аппетитным шиком!

#84746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Я называю это проклятием псайканы, вас же тоже боятся остальные и пытаются сплавать подальше?

#84747 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Зачастую побаиваются, - кивнул Фион, - Но, чуть что, "Джедаи, помогите!" Мы прямо как полиция в полукриминальных фавеллах на переферии космопортов. К тому же моя внешность считается пугающей для большинства разумных рас. Даже для гуманоидной, хотя я сам гоминид. Да, я согласен, люди довольно красивые, хотя и слишком нежные по комплекции. Но тренированное тело достаточно крепко. Вот ты - живой пример полной гармонии. Если что, я - врач. Поэтому так беззастенчиво оцениваю тех, кого встречаю. Каждый день вижу десятки людей и других, но специализируюсь на гоминидах. В основном, люди, тви'леки, забраки, тогруты, и, разумеется, мои собратья пау'аны. Хотя нас очень мало и мы не воинственны, но зная, что тут лечит их сородич, они предпочитают попасть на операционный стол ко мне. В общем-то правильно. Собственную анатомию и физиологию я знаю настолько хорошо, насколько позволяет современная наука.

- А ты чем сейчас занимаешься, тоже вроде полиции?

#84748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее тем чем полиция не занимается, наверное близкое какие- то специальные службы на Древней Терре.

• Ewlar это нравится

#84749 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Тогда я не буду спрашивать, вам запрещено вдаваться в подробности. Кстати, если ты не против поговорить о здоровье: Ты всё-таки провёл регенерацию или у тебя есть имплант? По внешнему виду не скажешь, но наверняка тебе тогда пришлось наращивать мягкие ткани, а черепной каркас дополнить протезом. Если неприятно, можешь не отвечать. Но как по мне, восстановление разрушенного организма - это прекрасно. Как весеннее цветение деревьев. Раны затягиваются и жизнь возвращается в органы, давая радость и бодрость исцелённому существу. Это же великолепное явление! 

Сам я занимаюсь непосредственно биопротезированием. Использую и живой материал, и синтетический. Ну, и... иногда приходится разрушать. Не далее, как десять дней назад, наш лазарет прибыл туда, где беда произошла по злой воле Тёмной Стороны. И я сражался наравне со всеми. А затем спасал тех, кого мы могли спасти. Уже несколько дней дарю им надежду на продолжение нормальной жизни. Фик часто остаётся один, ему ведь нельзя в операционную. Но пациенты попросили, чтобы его пускали в спальное отделение, так что у него появилось много новых поклонников. 

Услышав своё имя, сытый и довольный фвитт полез на плечи к своему хозяину и облизывал его, выражая полную привязанность.

#84750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вырастал глаз правда потратил пару лет, и лицо мое стало более приемлемым для социальных взаимодействий Глаз правда пришлось настраивать, очень сложная система. 

-Пришлось еще помучаться с тем, чтобы он видел все как настоящий.  Хотя он и есть настоящий.

#84751 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Поздравляю. Не каждому дано такое сделать самостоятельно. Правда, этот глаз у тебя светлее, но тоже красивый цвет. Сам выбирал или как получилось?

Фик, тем временем, пошёл искать нага, нашёл и принялся его гонять. Наг шумно убегал и верещал, хотя уже прекрасно знал, что этот хищник его не тронет.

- Любопытно, правда? Наг вдвое больше фвитта, а его боится. Добыча же фвиттов в дикой природе, на Маридуне, где они обитают, бывает в несколько раз крупнее охотника. Правда, справедливости ради, на крупную добычу они охотятся стаями. Я изучал природу фвиттов, больше всего они напоминают волков, а прирученные - собак. Мой фвитт ручной, у него даже есть домашняя порода. Но я не буду вдаваться в такие подробности, тем более, что этот щенок считается бракованный и достался мне почти что даром. А у тебя есть питомцы? 

#84752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Питомцы я слишком часто разъежаю по делам, чтобы кого - то завести, может оданажды сделаю фамильяра, правда он будет кибернетическим. Так что ему будет проще адаптироваться. Он не укусит меня,  Хейн сделал вид что не много его боится.

#84753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Укусит, если почует угрозу. Если хочешь познакомиться с ним, позови и протяни ему руку, чтобы понюхал. Не делай резких движений, будто хочешь его поймать. Тогда не укусит. Просто отодвинется, если ты ему не понравишься. А если угрозы нет, он останется и понюхает тебя, трогая носом, может даже лизнёт. Тогда гладь, угощай. 

Да, по многу лет я жил без питомцев. На Утапау у меня была варакатила. Ездовой ящер. Вот такая изумрудная, как эта птица Рибо. И грива из тёмно-синих перьев. Очень умное и добродушное животное. Она, правда, не мне принадлежала, паслась в общественном комплексе верховой езды, но я её часто нанимал, а потом стал платить за её содержание. Много лет мы встречались и даже путешествовали. Запомнил её, хотя потом ездил иногда на разных маунтах. Были у меня иногда случайные питомцы, небольшие. Птички. Гаттерия. Змея была. Она не умная, просто привыкает и ей нравится ползать по тебе. Можно навертеть её на шею и пойти на приём. Все так забавно шарахаются.

А фамильяр - это же биоробот, верно?

#84754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Я более традиционных кошачьих люблю. а именно из - за укуса подобного существа моя псайкана и пробудилась  У тетушки была очень злая маленькая собачка.

#84755 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Должно быть, это тебя сильно встряхнуло. Морально. Поэтому ты подсознательно опасаешься погладить фвитта. Не переживай, он тоже не страдает без знакомства с тобой. У нас есть общие друзья. Риана он любит, даже залезает к нему на колени. Медсестру нашу обожает, я даже оставляю его с ней, когда нужно уехать. В библиотеке любит сидеть, его тоже можно там оставить. Нет, не читает, - предупредил Фион встречный вопрос, - Очевидно, ему нравятся запахи настоящей традиционной бумаги и излучение экранов. Как-то прихожу, он лежит на столе, а читатель облокотил о него книжку.

Хейнрикс, как у вас с интеллектуальными играми, например, составление слов? 

#84756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Это мне нравится и еще мы играем в правду или в ложь, у нас наверное очень интеллектуальный конклав,просто обожаем словесные игры или обсуждаем книги.

#84757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 944 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- О, да! У нас передвижной лазарет с индивидуальным номером. Однажды ему даже придумали название "Дельфин". Я вычитал, что это значит "принц" и на собрании задал вопрос. Мне ответили, что на Гее было водяное животное, которое иногда спасало тонущих людей, у него была очень хорошая репутация. Я отыскал эту информацию. Действительно, были такие рыбообразные создания. Они и сейчас где-то обитают, у них имеется довольно примитивная цивилизация. Иметь такой потенциал разума и не использовать его даже на три процента - мне думается, это недостойно. Но как животное, они довольно симпатичные. В итоге все проголосовали за "Дельфина", и вот уже лет двадцать у нашего посёлка есть название. 

Обычно мы причаливаем к Корусанту, есть ещё несколько баз. Можем самостоятельно болтаться в космосе несколько лет, но население желает выходить на прогулки. Население около десяти тысяч, обслуживающий персонал, семьи, работники сервиса, науки. Медиков не более двухсот, этого достаточно. Думаю, мы - один из лучших лазаретов Галактики. А как у вас оказывают помощь пострадавшим в бедствиях и войнах?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых