Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85194

#84742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нравится, я редко хожу по магазин хорошо. что я могу попросить своих агентов делать это за меня. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84743 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Но это ведь эстетическое удовольствие! Не только ради приобретения мы ходим смотреть товар. Иногда я хожу выбирать подарки для своих родственников и друзей, это не так легко, как по Сети, но это и гораздо интереснее.

Фвитт, несмотря на свой вид оказался вполне приличным "псом".

#84744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Это достаточно праздное времяпровождение, но иногда я тоже этим грешен ответил Хейн. Но я стараюсь уверить себя, что некоторым моим агентам приятно получать иногда пощрения.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84745 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Так и есть. Нам тоже бывает приятно, хотя мы и не так сильно зависим от вещей и лакомств, как большинство населения мира. Но всё же надо иногда себя потешить. А то где же черпать источник Силы? - Фион засмеялся, это было понятно. Стол у них сейчас отличался, пусть и не разнообразием, зато таким аппетитным шиком!

#84746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Я называю это проклятием псайканы, вас же тоже боятся остальные и пытаются сплавать подальше?

#84747 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Зачастую побаиваются, - кивнул Фион, - Но, чуть что, "Джедаи, помогите!" Мы прямо как полиция в полукриминальных фавеллах на переферии космопортов. К тому же моя внешность считается пугающей для большинства разумных рас. Даже для гуманоидной, хотя я сам гоминид. Да, я согласен, люди довольно красивые, хотя и слишком нежные по комплекции. Но тренированное тело достаточно крепко. Вот ты - живой пример полной гармонии. Если что, я - врач. Поэтому так беззастенчиво оцениваю тех, кого встречаю. Каждый день вижу десятки людей и других, но специализируюсь на гоминидах. В основном, люди, тви'леки, забраки, тогруты, и, разумеется, мои собратья пау'аны. Хотя нас очень мало и мы не воинственны, но зная, что тут лечит их сородич, они предпочитают попасть на операционный стол ко мне. В общем-то правильно. Собственную анатомию и физиологию я знаю настолько хорошо, насколько позволяет современная наука.

- А ты чем сейчас занимаешься, тоже вроде полиции?

#84748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее тем чем полиция не занимается, наверное близкое какие- то специальные службы на Древней Терре.

• Ewlar это нравится

#84749 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Тогда я не буду спрашивать, вам запрещено вдаваться в подробности. Кстати, если ты не против поговорить о здоровье: Ты всё-таки провёл регенерацию или у тебя есть имплант? По внешнему виду не скажешь, но наверняка тебе тогда пришлось наращивать мягкие ткани, а черепной каркас дополнить протезом. Если неприятно, можешь не отвечать. Но как по мне, восстановление разрушенного организма - это прекрасно. Как весеннее цветение деревьев. Раны затягиваются и жизнь возвращается в органы, давая радость и бодрость исцелённому существу. Это же великолепное явление! 

Сам я занимаюсь непосредственно биопротезированием. Использую и живой материал, и синтетический. Ну, и... иногда приходится разрушать. Не далее, как десять дней назад, наш лазарет прибыл туда, где беда произошла по злой воле Тёмной Стороны. И я сражался наравне со всеми. А затем спасал тех, кого мы могли спасти. Уже несколько дней дарю им надежду на продолжение нормальной жизни. Фик часто остаётся один, ему ведь нельзя в операционную. Но пациенты попросили, чтобы его пускали в спальное отделение, так что у него появилось много новых поклонников. 

Услышав своё имя, сытый и довольный фвитт полез на плечи к своему хозяину и облизывал его, выражая полную привязанность.

#84750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вырастал глаз правда потратил пару лет, и лицо мое стало более приемлемым для социальных взаимодействий Глаз правда пришлось настраивать, очень сложная система. 

-Пришлось еще помучаться с тем, чтобы он видел все как настоящий.  Хотя он и есть настоящий.

#84751 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Поздравляю. Не каждому дано такое сделать самостоятельно. Правда, этот глаз у тебя светлее, но тоже красивый цвет. Сам выбирал или как получилось?

Фик, тем временем, пошёл искать нага, нашёл и принялся его гонять. Наг шумно убегал и верещал, хотя уже прекрасно знал, что этот хищник его не тронет.

- Любопытно, правда? Наг вдвое больше фвитта, а его боится. Добыча же фвиттов в дикой природе, на Маридуне, где они обитают, бывает в несколько раз крупнее охотника. Правда, справедливости ради, на крупную добычу они охотятся стаями. Я изучал природу фвиттов, больше всего они напоминают волков, а прирученные - собак. Мой фвитт ручной, у него даже есть домашняя порода. Но я не буду вдаваться в такие подробности, тем более, что этот щенок считается бракованный и достался мне почти что даром. А у тебя есть питомцы? 

#84752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Питомцы я слишком часто разъежаю по делам, чтобы кого - то завести, может оданажды сделаю фамильяра, правда он будет кибернетическим. Так что ему будет проще адаптироваться. Он не укусит меня,  Хейн сделал вид что не много его боится.

#84753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Укусит, если почует угрозу. Если хочешь познакомиться с ним, позови и протяни ему руку, чтобы понюхал. Не делай резких движений, будто хочешь его поймать. Тогда не укусит. Просто отодвинется, если ты ему не понравишься. А если угрозы нет, он останется и понюхает тебя, трогая носом, может даже лизнёт. Тогда гладь, угощай. 

Да, по многу лет я жил без питомцев. На Утапау у меня была варакатила. Ездовой ящер. Вот такая изумрудная, как эта птица Рибо. И грива из тёмно-синих перьев. Очень умное и добродушное животное. Она, правда, не мне принадлежала, паслась в общественном комплексе верховой езды, но я её часто нанимал, а потом стал платить за её содержание. Много лет мы встречались и даже путешествовали. Запомнил её, хотя потом ездил иногда на разных маунтах. Были у меня иногда случайные питомцы, небольшие. Птички. Гаттерия. Змея была. Она не умная, просто привыкает и ей нравится ползать по тебе. Можно навертеть её на шею и пойти на приём. Все так забавно шарахаются.

А фамильяр - это же биоробот, верно?

#84754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Я более традиционных кошачьих люблю. а именно из - за укуса подобного существа моя псайкана и пробудилась  У тетушки была очень злая маленькая собачка.

#84755 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Должно быть, это тебя сильно встряхнуло. Морально. Поэтому ты подсознательно опасаешься погладить фвитта. Не переживай, он тоже не страдает без знакомства с тобой. У нас есть общие друзья. Риана он любит, даже залезает к нему на колени. Медсестру нашу обожает, я даже оставляю его с ней, когда нужно уехать. В библиотеке любит сидеть, его тоже можно там оставить. Нет, не читает, - предупредил Фион встречный вопрос, - Очевидно, ему нравятся запахи настоящей традиционной бумаги и излучение экранов. Как-то прихожу, он лежит на столе, а читатель облокотил о него книжку.

Хейнрикс, как у вас с интеллектуальными играми, например, составление слов? 

#84756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Это мне нравится и еще мы играем в правду или в ложь, у нас наверное очень интеллектуальный конклав,просто обожаем словесные игры или обсуждаем книги.

• Ewlar это нравится

#84757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- О, да! У нас передвижной лазарет с индивидуальным номером. Однажды ему даже придумали название "Дельфин". Я вычитал, что это значит "принц" и на собрании задал вопрос. Мне ответили, что на Гее было водяное животное, которое иногда спасало тонущих людей, у него была очень хорошая репутация. Я отыскал эту информацию. Действительно, были такие рыбообразные создания. Они и сейчас где-то обитают, у них имеется довольно примитивная цивилизация. Иметь такой потенциал разума и не использовать его даже на три процента - мне думается, это недостойно. Но как животное, они довольно симпатичные. В итоге все проголосовали за "Дельфина", и вот уже лет двадцать у нашего посёлка есть название. 

Обычно мы причаливаем к Корусанту, есть ещё несколько баз. Можем самостоятельно болтаться в космосе несколько лет, но население желает выходить на прогулки. Население около десяти тысяч, обслуживающий персонал, семьи, работники сервиса, науки. Медиков не более двухсот, этого достаточно. Думаю, мы - один из лучших лазаретов Галактики. А как у вас оказывают помощь пострадавшим в бедствиях и войнах?

#84758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- На Терре оно тоже было и очень умное, а еще люди произошли от обезьян, о чем пытаются нам донести эльдары. Обезьяны хотя бы не породили око ужаса и бога хаоса.

#84759 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Наше развитие шло подобным образом. Те "обезьяны", которыми были предки пау'ан, уже имели достаточно развитый мозг, когда их открыли люди. Может быть, мы бы ещё миллионы лет лазали по стенам кратеров, собирая растения, грибы, и охотясь на всякую добычу. Другой разумный вид планеты Утапау - утаи уже в то время были в стадии первобытно-общинного строя. А наших предков люди быстро цивилизовали. Даже немного подтянули генной инженерией кое-что в наших организмах. Например, прямохождение. Объём лёгких. И качество некоторых иных органов. Ваша раса становилась долго и только естественным путём. И лишь в космическую эру стала применяться генная инженерия и... вы называете это "псайкана". Мы - "Сила". Впрочем, помимо всех основ, помимо воли и Силы, мы обладаем знаниями, это самое важное.

Так как у вас организовано спасение пострадавших в бедствиях и войнах? Ваш корабль принимает в этом участие?

#84760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Псайкана отдельно, а генная инжерия отдельно  Да и Сила, как я понял обладали даже примитивные шаманы, как и псайканой на разных мирах.

#84761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 525 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это понятно, что отдельно. Просто интересно: спасал ли ты кого-нибудь своим даром, кроме самого себя? Насколько сильна твоя способность, когда ты её уже развил?

Вот я, при всём относительном совершенстве овладения Силой, предпочитаю основную работу делать руками. И умом, естественно.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)