Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85195

#84762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорят псайкеры были давно, но их было мало, когда люди стали покорять Пустоту то нас стало больше.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84763 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Да, они всегда были. Просто с появлением сознания стало понятнее, что со всеми этими способностями делать. К сожалению, некоторые обратили свои силы во зло. Но ты так и избегаешь моего вопроса о подмоге ближним. Наверняка, тебя скорее касается твоя работа и твой долг, чем желание кого-то спасти.

#84764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне надо возвращаться к делам. он всегда знал, когда уже нужно проснуться. Он даже как- то тепло попрощался с пауаном.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84765 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мвстер-джедай.

- Сегодня он странный. Не отвечает на вопросы, весь в себе. Фвитт к нему даже подходить не стал. Но что это он так отчаянно нюхает? Даже на задние лапки встал. Что ты такое готовишь?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Котлеты. Оставайся, съешь хоть одну. А если не полезет, отдашь своему чудику. А ещё компот варится, это из фруктов напиток. Тебе тоже понравится. Да не бойся, не растолстеешь!

Из кухни аппетитно пахло.

#84766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Привет Неро, юный маг пришел наверное на как все студенты на запах еды, именно они каким- то шестым чувством  или нюхом чуят.  Котлеты, а где компот, он обрадовался, магов не очень то кормили в основм бульены и каши и прочая еда, которая не особо  была привлекательной на вид и на вкус. тоже так себе.

• Ewlar это нравится

#84767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мвстер-джедай.

- Здравствуй, юноша, который может трансформироваться в иную жизненную форму. Галло Неро тебя ждал и приготовил настолько вкусный ужин, что я готов растолстеть, разделяя с тобой эти восхитительные блюда. 

- Вижу дракона, который мне нравится! - засмеялся Неро. Он хорошо относился к Реислигосу, помня его маленьким грустным дракончиком, которого все жалели и снабжали лакомствами и подушками. На столе появилось огромное блюдо с котлетами (одну из который приватизировал Фион), миска с толчёной картошкой и зеленью. А затем Неро поставил три чашки и разлил в них компот. Он явно предполагал, что сейчас придёт кто-то ещё.

#84768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, потолстеть тебе не грех и твоему питомцу, будете большими  и важными и сразу видно. что есть деньги, чтобы много кушать.  Исли сразу пару котлет съел и только уже потом начал говорить опять В целом он уже серьезно подрос и вытянулся.

#84769 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мвстер-джедай.

- Деньги у меня есть, конечно. Я ведь аристократ, у нашего клана есть целое производство, мне присылают проценты с каждого дохода, и ещё я много зарабатываю. И много оборудования покупаю на свои, потому что иногда меня не устраивает то, что предлагает лазарет. Вообще хотел его выкупить, но тогда можно лишиться галактической поддержки. Да, а ещё я спонсирую научные исследования. Если ты занимаешься наукой, могу заняться благотворительностью. Какие материальные средства тебе нужны, гуманоид-рептилоид Реислигос?

#84770 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужен компот, может ты его варишь лучше Неро?  И меня больше Исли зовут, а то вот так я себя ощущаю большим и взрослым драконом, а мне только сто лет исполнилось и я еще совсем в с своей стаи ребенок.

#84771 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

- Дык, я тебя и называю Исли. Компот на холод поставил, а то он был слишком горячим. Сейчас принесу. Погоди, ты сейчас в стае? Удалось отмыться от поклёпа или нахрапом влез? Ну, ты же дракон! Да, кстати, вот дракон, который мне нравится. И я кормлю его котлетами и пою компотом.

- Нас тоже напои, - напомнил Фион. После чего Неро принёс огромный жбан компота и половник, разлил по кружкам, а фвитту достал кусочек яблока. Для кого была ещё одна кружка, пока оставалось загадкой.

#84772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я же все еще в человеческом облике, надо быть драконом в него больше влезает компота и котлет, но с братиком неудобно обноматься. А тут были маленькие дракончики где они сейчас?

• Ewlar это нравится

#84773 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

- Были в прошлом году под ёлкой. Пристроили их, балбесов, в какую-то школу или приют. Надо бы узнать. Может и выйдет что путное. А твой названный брательник... да вот и он!

Эллаен Анаррай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

Молодой эльф вошёл в таверну летящей походкой. Сдёрнул берет с прямым чёрным пером и элегантно поздоро...

- Исли! Как же я рад встретить тебя, братишка!

#84774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты меня обнимешь, хотя я уже большим стал по вашим меркам. Он задумчиво почесал себе ухо, рад что их пристроили. надеюсь о них хорошо заботятся.

#84775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не забывают по расписанию выдавать мелким негодникам шлепков, то пристроили хорошо. Я обещаю узнать, что в том приюте на самом деле происходит. Фион, ты ведь уже знаешь, что некоторые драконы приручаются. Вон, твой приятель Риан словил успех.

Фион повёл плечом. Как знать? Он не загадывал о результатах

Эллаен Анаррай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Исли, я безумно рад тебе. И давно бы кинулся тебе на шею, но всё не так, как прежде. Сегодня я обнимаю во сне мою любимую, поэтому меня слегка смущают ещё одни объятия. Но мы непременно наверстаем этот момент. Давай-ка, усади меня рядом с собой, похлопай по плечу и положи мне на тарелку самую вкусную котлету. О, и компотик!

#84776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы теперь женаты? - Исли обрадовался и положил котлету и налил большую кружку компота и засыпал его вопросами, мол скоро у них будут дети. где они теперь живут итп.

• Ewlar это нравится

#84777 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан постарался не подавиться котлетой, но поскольку компот был под рукой, всё же освоился.

- Так быстро, Исли? Мы ещё даже не думали... Мы вместе всего несколько дней и жилья-то у нас пока нормального нет, и... нет, мы ещё не женаты... - и тут он очень засмущался. Потом прожевал и всё-таки заставил себя сознаться:

- Кажется, мы пока не собираемся жениться. Но это было восхитительно: она ведь правда прилетела на грифоне!

#84778 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Грифоны прикольные, но мне не куда на них летать, он сделал вид, что не смутился.. Для него правильно было после замужества, но хотя вон драконы могли иметь много консортов, вернее лидеры драконьих стай.

#84779 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Фион подал голос:

- Реислигос, ты умеешь принимать крылатую форму дракона. Зачем тебе летать на другом крылатом маунте?

Эллеан

- Немного наоборот, маэстро Фион. Исли - это дракон, который умеет жить в облике эльфочеловека. Но Исли - разумный дракон и очень хороший. Так какая разница, какой он там породы?

Потом он снова повернулся к Исли.

- Да, я понимаю, у вас тоже есть правила. Но в моей судьбе сейчас сложилась непростая ситуация. Вряд ли получится жениться и моя избранница, как ни странно, сама не очень-то этого хочет. Она считает, что в городской жизни слишком много условностей, которые эту жизнь портят. И ещё меж нами возник один вопрос. Но это после. Я предложил Силанне просто пожить вместе сколько-то времени, не отвлекаясь ни на что... ну... кроме грифона. А то грифон обидится. Мы поселились пока в одном красивом месте. Не в нашем доме. Понимаешь, у меня ведь наверняка есть враги, или у моего отца. Поэтому отец дал мне совет, где пока спрятаться.

Ну, а твой отец разговаривает с тобой или всё держит дистанцию?

#84780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно у вас у всех может кто - то веселый придет, говорят что где- то ночь ведьм и все летают на метлах или собираются на шабаш.

#84781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 533 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан удивился:

- На мётлах? Исли, я уже покатался на грифоне! А во сне и на драконе, мой дорогой братец. Как метла может быть интереснее этого?

Фион

- В фольклорах многих нелетающих народов есть мифы о полётах. Развивающийся разум начинает фантазировать и творить, это прекрасно. А поскольку настоящих средств для полёта у дикарей пока нет, они и придумывают, что можно летать на знакомых предметах. Когда-то мусор убирали мётлами. Метла напоминает популярную детскую игрушку дада. По-вашему - лошадка. По сути это просто палка, иногда к ней приделывают голову и хвост, напоминающие маунта, для поддержки детской фантазии. Полагаю, летающая метла из этого же поверья.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (1)