Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 886 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84723

#84722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- При мне не разу не хвасталась и в целом у вас эльфы больше похоже на людей, а вот эльдар не перепутаешь конечно их  легко невежественные люди могут принять за мутантов

- Да давай кофе с сыром

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84723 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 886 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Она не будет хвастаться, она гордая. Это мне уже всё равно, тем более, что я ещё не отошёл от того позора, который сам себе устроил, и чувствую себя тряпкой. Надеюсь, моя воля восстановится.

Лангрэн

- Да ну тебя! Мы эти попойки то и дело устраиваем. Сам знаешь. это скверна порой заставляет тебя позабыть берега. Всё срастётся. Мне хочется, чтобы вы оба перестали вздорить. Мне нравится Хейнрикс, он смелый, он верит в свои идеалы, борется за них. И Эвлар мне нравится, хотя бы потому, что в одной из версий моего мира, он спасёт мир, который я сейчас спасаю. Да и вообще, вы оба - клювые ребята. За что и выпьем. Кофе, кофе!

Неро как раз принёс заказ.

zavtrak-syr-ovoschi-bulochki.webp

#84724 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты сейчас жалок настолько. что у меня нет чувства сарказма, а это что -то да значит, сказал Хейн.  Поэтому мы просто попьем рекаф, а я даже промолчу про  то что остроухие несносные и часто устраивают человечеству подлости.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84725 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 886 сообщений
  •    

Отправлено

На этот упрёк Эвлар смолчал, поскольку сам нещадно ругал себя за этот случай. Но Лангрэн был настроен куда более дружелюбно. 

- Ничего, скоро появится Зевран, и одному из вас придётся бежать. Второго же он заберёт с собой, поймёт, простит и... Что? Ладно, мои шутки слишком солдафонские. Пью за то, чтобы наши тёмные мысли не затемняли наши светлые души.

- Ах, какой великолепный кофе! Только истинный ривейнец может приготовить такое чудо!

Неро порадовался.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых