Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85192

#84722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- При мне не разу не хвасталась и в целом у вас эльфы больше похоже на людей, а вот эльдар не перепутаешь конечно их  легко невежественные люди могут принять за мутантов

- Да давай кофе с сыром

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84723 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Она не будет хвастаться, она гордая. Это мне уже всё равно, тем более, что я ещё не отошёл от того позора, который сам себе устроил, и чувствую себя тряпкой. Надеюсь, моя воля восстановится.

Лангрэн

- Да ну тебя! Мы эти попойки то и дело устраиваем. Сам знаешь. это скверна порой заставляет тебя позабыть берега. Всё срастётся. Мне хочется, чтобы вы оба перестали вздорить. Мне нравится Хейнрикс, он смелый, он верит в свои идеалы, борется за них. И Эвлар мне нравится, хотя бы потому, что в одной из версий моего мира, он спасёт мир, который я сейчас спасаю. Да и вообще, вы оба - клёвые ребята. За что и выпьем. Кофе, кофе!

Неро как раз принёс заказ.

zavtrak-syr-ovoschi-bulochki.webp

#84724 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты сейчас жалок настолько. что у меня нет чувства сарказма, а это что -то да значит, сказал Хейн.  Поэтому мы просто попьем рекаф, а я даже промолчу про  то что остроухие несносные и часто устраивают человечеству подлости.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84725 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

На этот упрёк Эвлар смолчал, поскольку сам нещадно ругал себя за этот случай. Но Лангрэн был настроен куда более дружелюбно. 

- Ничего, скоро появится Зевран, и одному из вас придётся бежать. Второго же он заберёт с собой, поймёт, простит и... Что? Ладно, мои шутки слишком солдафонские. Пью за то, чтобы наши тёмные мысли не затемняли наши светлые души.

- Ах, какой великолепный кофе! Только истинный ривейнец может приготовить такое чудо!

Неро порадовался.

#84726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- Никогда не сбегал от ксеноса ответил Хейн.  Налил себе рекафу и сделал еще пару бутербродов с сыром сыр он любил, поэтому Неро пришлось выкладывать кучу сортов.

#84727 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Неро охотно нарезал разные сыры красивыми кусочками: кубиками, пластиками, треугольниками. 

- Это не просто фокусы, - говорил он, - Каждый сорт сыра лучше раскрывается в определённой подаче. А Ворона и вправду нечего бояться. Я ему тоже сыру подам и он станет добрый-добрый.

Эвлар вздохнул. Наверное, так было бы лучше, но Зевран не появлялся.

Лангрэн сказал:

- Я совсем с вами испортился. Сижу за полным столом и совершенно трезвый. Это как понимать? Хейн, ты на меня дурно влияешь.

#84728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

-Ешь сыр и делай вид. что доволен жизнью ответил Хейн, он не мог сказать что дружеское и ободряющего и тем более сказать ксеносу, что ему понравилось сражение и как - то его поблагодарить.

#84729 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, тем временем, исходил на самобичевание. Спал он беспокойно, а потому и здесь покоя не чувствовал. Он понял, что Хейнрикс сделал сейчас невероятное усилие, дабы приободрить остроухого соперника. Но что можно было ответить? Просто взять кусочек сыра и отпить кофе. Это и вправду было вкусно.

Лангрэн:

- Верный совет. Этот кофе оживит кого угодно, а сыр великолепен. Особенно мне понравился этот светлый, как мои кудряшки, да такими же комочками. Как, ты сказал, он называется? "Голова монаха"? Оригинальная у кого-то фантазия. Но вкус от этого не хуже.

#84730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- Отвлекись и ешь сыр все же сказал дознователь в другие времена он бы сказал что - то колкое  или унизительное. Но сейчас даже ему не хотелось добивать морально эльфа, видимо сработало правило лежащего не бьют.

#84731 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ничего, Хейн, он справится. Мы, Серые Стражи, и не с таким справляемся. Особенно в походах и боях, где неоткуда помощи ждать, кроме как от своих соратников. И конфузы случаются, которые были бы неприемлемы в светском обществе. За столом я не стану говорить об этом, но сами можете представить, что в лагере творится, если из всех продуктов удалось добыть только бочонок браги и зажевать её соломой. Да и в бою случается, сознание вырубит, очнёшься и щупаешь мокрое бельё: то ли кровь, то ли детство вспомнил. Но если что и случится, товарищи над этим не посмеиваются, ведь с каждым может быть.

Эвлар шумно вздохнул:

- Слава Митал, со мной такого на людях не приключалось.

- Ну, вот, видишь, тебе ещё есть куда падать.

- Пойду я, - сказал эльф, однако попытка подняться доказала, что он слишком крепко спит и ещё не восстановился, чтобы уйти отсюда.

#84732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- Таки что делать будем, может его прибить, чтобы не мучался это шутка,  хотя так ты мне даже нравишься, а это не правильно. Неро принеси что - то сладкое иногда это помогает.

• Ewlar это нравится

#84733 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар вновь не ответил, однако его вид говорил: прибейте.

Лангрэн допил свой кофе и заявил:

- Сладкого он не заслужил, но думаю, я знаю, как ему помочь. Хотел я там, рядом с деревней, проверить один ход. Старый проваленный колодец. Воды там давно нет, но ход в пещеры, полагаю, есть. Вот только наш командир на отдыхе разлимонился и не велит туда соваться. А я бы сунулся. Но одному, сами понимаете, сунешься и не высунешься. А с таким напарником я бы сгонял туда. Что, Эвлар, пошерстим гарлоков?

Эвлар сейчас же воспрял. Его одежда преобразилась: явились доспехи из кожи дракона, шлем, два меча за спиной, крепкие перчатки, что больше не позволяли ему взять кружку, но зато крепко оперлись на стол. Эльф поднялся.

- Если меня убьют в твоём мире, я исчезну в своём? - поинтересовался он.

Лангрэн пожал плечами.

А Неро заявил:

- Вряд ли. Там ты ещё не родился, так тебя вроде и нет. В любом случае, если выйдешь через Таверну, то в неё и вернёшься. Осталось только, чтобы она вас обоих выпустила куда нужно. 

- Гляди-ко, Хейн, от эльфов иногда бывает польза! Ха-ха!

#84734 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы тоже посражался, но думаю таверна меня не пустит да и устал я не много .

#84735 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Да, понимаю тебя, Хейн. У самого руки чешутся вломить гадам. Но это наш мир. И Эвлар хорошо знает, что надо делать со злом в этом мире. Может он даже спасёт кого-нибудь и изменит историю. Там, в старом колодце, точно что-то есть, так и воняет скверной. Сходим, короче, и почикаем там всех, кого найдём, пока наш командир просто не приказал взорвать этот проход. Одно дело закрыть пути, другое - уничтожить причину. Эвлар, ты согласен со мной?

Эльф только зарычал, как зверь, шагая в сторону камина и взяв наизготовку два меча, один из которых сиял бирюзовым светом. Хейн мог заметить, что он сделан из метеоритного железа. 

Портал открылся, рыцарь тепло попрощался с Хейнриксом и Неро, и повёл своего нового напраника в ужасный бой, что был для них обоих скорее психологической разрядкой, чем тяжёлым и опасным трудом.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Надо же, не успел с ними поздороваться. Давно хочу попросить элвена исследовать его меч. Ты видел? Синий. Думаю, это метеоритное железо сплавленное с титаном, кобальтом и медью. Да, я не поздоровался и с тобой. Здравствуй. Мы с питомцем посидим тут.

Длинный, как жердь, пау'ан сел за стол и выпустил из рукава какое-то мерзопакостное создание, размером с небольшую курицу. Ощипанную и зубастую.

#84736 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересный питомец, сказал Хейн.  Налей нам Неро выпить, теперь уже когда страдающий эльф ушел можно было и выпить.

• Ewlar это нравится

#84737 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Креплёного вина, - сказал Фион, - Восемьдесят восемь граммов. Сегодня я в отличной форме. На закуску подай, пожалуй, слабопрожаренный стейк из рикрита или любого представителя рогатого скота. Со сладким соусом, пожалуйста. Очень рекомендую, - заметил он Хейнриксу.

- Мне стейк сделай граммов на двести, моему визави, пожалуй, вдвое больше. И что-нибудь сырое для Фика. Будь так любезен Галло Неро, у тебя всегда вкусный стол.

Эта добавка к пафосной речи снизила градус понтов.

- Знакомьтесь, это Фик. Фик - имя. А название животного - фвитт. Их сравнивают по уму и преданности с крысами, собаками и обезьянами, если ты знаешь о таких животных. Да, понимаю, внешность у него немного нестандартная, в понятиях классических форм, но мы с ним чудесно дополняем друг друга.

Было ясно, что с чувством юмора у пау'ана всё в порядке.

#84738 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- А восемьдесят девять  граммов это уже много будет Хейн вполне саркастично спросил.  Да, готовят тут хорошо поэтому и отлично варят рекаф.

#84739 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Да, будет многовато. Я высчитал сегодняшний свой максимум с прикидкой в тридцать два грамма, если захочется ещё. Уж отрываться, так по полной. Верно? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, я помню ваши танцы на столе, ха-ха! Никогда бы не подумал, что пауканы тоже умеют плясать.

#84740 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 682 сообщений
  •    

Отправлено

- Оторвемся словно нам стукнуло только двадцать лет, - Хейн скрывал иронию в голосе. Интресно в магазине продавцы так же высчитывают граммы.

#84741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 524 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Смотря что покупаешь. Иногда я люблю бродить по магазинам. У нас в лазарете полное снабжение. Заказывай, что хочешь, из дневного меню. Одежду тоже можно взять, стандартную или рабочую. Но ты сам видишь, на меня не всё пойдёт, поэтому я отстоял традиционный Пауанский костюм и даже робу джедая надеваю крайне редко. Например, если приходится совершать сложные путешествия и ночевать на земле. Роба джедая достаточно удобна и хорошо защищает от непогоды и жары. Но она малоэстетична. Кстати, позволь сделать комплимент твоему облику. Полная гармония, элегантность и горделивый вид, достигаемый вот этой толикой яркого украшательства, которую так любят военные. Даже в этом нет перебора. Отличный достойный вид. 

- Как тебе стейк?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых

Yandex (1)