Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84833

#84822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 485 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Я  еще маг и воин, вот у меня есть магический клинок,  но в бой меня не пускает трудно быть маленькой  тебе многое нельзя.  Вот вырасту взрослой всем все разрешу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан улыбнулся ей и присел на край лавки, чтобы не быть настолько выше.

- Дорогая Сириль. Когда ты станешь старше и станешь в ответе за детей и молодёжь, то сама не станешь им многого разрешать. Ведь если им всё разрешить... Ну, ты сама представь, чего бы ты натворила, если бы прямо с утра отец сказал тебе: "Сириль, делай, что хочешь. Вот всё-всё!" Ну, что бы ты сделала первым делом? 

#84824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 485 сообщений
  •    

Отправлено

-  Полетала бы на грифоне и потом купила бы всем мороженое,  а еще повар бы готовил сладкое, а не кашу и  рагу. Сириль начала загибать пальцы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А другие дети твоего возраста что бы натворили? - Вот так-то... я и сам бы, в своё время, начудил. 

Тут Галло Неро что-то вспомнил и побежал в подсобку. Принёс кастрюлю, круглую ложку и красивые чашечки. И скоро все могли полакомиться мороженым!

1583932518icecream.jpg

#84826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Дети мало чего творят, вот взрослые да и войны развязывают и никто их потом в угол не ставит и не ругает.

• Ewlar это нравится

#84827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

На мороженое начали подтягиваться лисицы. Пришлось Галло Неро нести ещё креманки и кастрюлю с шоколадным. Эллеан поздоровался со всеми девочками. Шепнул Реислигосу:

- Теперь я понимаю: есть большая разница между всеми девушками и своей единственной. Что ж, Исли, пойдём. Нам надо будет непременно встретиться, как только в жизни одного из нас произойдёт значимое событие. Согласен? Ну, бывай!

Едва парни покинули таверну, а девочки расселись за столом, появилась Силанна.

- А, вот вы где, - сказала она грифонам. Те всё ещё выделывались друг перед другом, кто может лучше сидеть столбиком.

#84828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 485 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Привет Силанна и лисичики - сестречки, о что тут еще больше грифонов, она заметила  рыженькую и аристократичного маленького грифона.

• Ewlar это нравится

#84829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Андаран атишан, Рейна, - сказала эльфийка как-то особенно по-доброму. Ей всех подруг приятно было встретить.

- Это моя Лииса и Реммиль, которого всадница Сириль, решили в детство поиграть. Так даже лучше, а то вдвоём они не поместились бы в таверне.

Сашенька

На этот раз младшая из лисичек была вместе с сёстрами. Она была одета очень просто, в рубаху и штаны. Разве что цветным поясом подвязана. Рыжие волосы подстрижены в "горшок" и казались такими густыми, будто на девочке была мохнатая шапка. Сашенька также прибыла босиком и с закатанными рукавами. Будто только что работала. И, скорее всего, работала в кузне. Она деловито осмотрела клювы и лапы грифонов, и те даже не попытались противиться, только удивлённо таращились на смелую козявку.

- Вы их не подковываете, да? А когти здоровые, спилить бы надо.

#84830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 485 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Думаю им не очень бы им понравилось, ты сегодня прямо сияешь Силанна. А она чувствовала близкое расставание с Хейном, они все ближе и были к  станции.

#84831 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна подсела к Рейне и шепнула ей:

- Мы вместе с моим парнем. Я осуществила перелёт. Мы встретились и... Рейна, я была бы глупой, если бы не совершила этого безумного поступка. Правда, теперь Серые Стражи станут меня искать и преследовать. Но полагаю, что с такими покровителями, как Зевран и Эвлар, нам нечего опасаться. К тому же Лисичка не принадлежит Ордену. Это моя, только моя грифоница. Конечно, если у неё будут птенцы, какие-то из них могут остаться в Ордене, и я за это не попрошу денег. Но яйцо, из которого вылупилась Лисичка, не лежало вместе со всеми: сказали, что оно выкатилось из корзины. Но я-то знаю: его снесла старая грифоница Иссейи, потому оно и лежало в подстилке. Это я его нашла, иначе грифонов так и осталось бы 12. Никто не заинтересовался тем, что валяется вокруг ящика с яйцами. 

- На самом деле тебе дал яйцо Страж из другого мира, - выдала Малашенька.

- Да, это на самом деле. Но в моём мире это проявилось именно так. Одно "лишнее" яйцо на два одинаковых мира. Мне кажется, что старая грифоница Иссейи тоже обладала магией или умела пользоваться магией хозяйки, она просто создала своё собственное воплощение, чтобы переродиться. Интересно, они так умеют?

Малашенька ей на это не ответила, но хитро усмехнулась.

#84832 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Те ты не ввернешься назад. Она подумала о Хейне, и во все она не испытывала к нему привзяанности. но ей было жаль с ним растававаться, может он просто ее понимал, как псайкер псайкера  Он помогал облегчить ее боль и его дисцплинированные мысли даже поверхностные не сбивали ее с толку, конечно он скорее всего защищал свой разум.

#84833 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна ответила, что собирается вернуться, но только не сейчас. 

- И надо подумать. Если Эллеан хочет поехать в Орлей, нам будет проще встречаться. Если останется в Антиве, то я смогу быть с ним не так уж часто. Но я не потерплю соперниц: либо со мной, либо с другими, но не то и другое сразу. Пока мы просто радуемся встрече. Так много вспоминали, гуляли тут, баловались, купались в озере, потом уехали в одно секретное место, чтобы нас никто не тревожил. Лисичке там понравилось, да ей всюду нравится, не замечаю за ней привязанности к гнезду. Наверное, это после того, как её в прошлом году кто-то поймал и держал взаперти. Стражи начали расследование, но я даже не знаю, чем оно закончилось.

Скажи, Рейна, а что случилось у тебя? Кажется, ты нашла какого-то мужчину, на которого наконец-то обратила внимание?

#84834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, если она счастлива то главное, а нет.  У нас все сложно  Хейн мне кажется больше дознователь, чем мужчина шепнула она ей когда они не много отсели от лисичек. Она сделала порог, чтобы их не слышали лисички.  Теперь можешь рассказать подробнее.

#84835 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 076 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна не слишком смущалась своих чувств, но не была научена об этом говорить. Поэтому она стала опять рассказывать свою историю:

- А что мне рассказать? Когда я обманула названного отца, чтобы скрыть какую-то интригу Эллеана с Мелин - это его однокурсница по Учебке Воронов... очень красивая. Ну, вот, когда я это сделала, то не могла больше оставаться глупым ребёнком, мне было очень стыдно перед теми, кто принял меня в семью, как родную. Хотя Эвлар и Зевран тогда едва не развелись из-за меня... об этом я потом расскажу, если ещё не знаешь. И тогда я отправилась в долийский клан, приняла посвящение и стала взрослой. И уехала в Ферелден. Не знаю чего я хотела. Отыскать свою мать? Нет. Она сама бы меня отыскала, если бы хотела... или была жива. Об этом я точно не знаю.

В общем, я решила найти себя. Подружилась с Ланайей, предводительницей ферелденских эльфов. Мы немного попутешествовали, меня научили ездить на галле. Это не совсем так, как на коне. Конём ты управляешь, а галле отдаёшься сам и только просишь её повернуть, остановиться или ускорить бег. 

Спустя немного времени, Серые Стражи собрались искать в болотах Коркари древние развалины. Спутники Ланайи знали, где это, они ещё и привели какого-то дикаря, мы и отправились. Там мы нашли яйца. И маленький грифон пленил меня навеки. А когда мы вернулись в город, меня ждало письмо Эллеана. Мы встретились и он с друзьями провожал меня в части пути. Он сказал, что я зря уехала и что меня все любят и простят. И что у него с Мелин ничего не было, он просто помогал ей помириться с парнем. И, если честно, он тогда спасал ей жизнь. Представляешь, некоторые девушки травятся из-за мужчин. Ты ведь не станешь такого делать, если твой Хейнрикс не обратит на тебя внимания?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых