Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 039 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84807

#84802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 472 сообщений
  •    

Отправлено

Исли сделал пару кругов и победно проорал в небеса, дракон был и правда красивый, но увы магия рассеивалась и ему пришлось создать воздушный поток чтобы не упасть и медленно спуститься.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84803 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 039 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так, полетали и будет. Давайте сюда мётлы, унесу. И выдворите своего грифона.

Эллеан

- Давай мы лучше скормим ей лишние котлеты. Если я разбужу Лисичку, она разбудит Силанну, а та меня. А мне ещё хочется посидеть в таверне.

Эллеан занял место за столом. Фион уже ушёл, так что никого тут больше пока не было. Эльф скомандовал грифонице сидеть, и она послушалась. Ей было тоже интересно тут побыть.

#84804 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 472 сообщений
  •    

Отправлено

- Она тебя слушается, он взял пару котлет и протянул грифонице, чтобы та поела. Вот котлеты вкусные и компотик тоже. но я не знаю пьете ли вы его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84805 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 039 сообщений
  •    

Отправлено

Пить компот огромная звере-птица не стала, но с любопытством выклевала оттуда фрукты. От котлет тоже не стала отказываться.

- Вот что значит, ты любишь животных. Сразу понял, как правильно подавать корм.

Эллеану очень хотелось спросить другое и он улучил момент.

- Исли, а ты... нашёл себе подружку? Или тебе уже обещана какая-то принцесса? Ты так и не сказал мне, изменились ли твои отношения с отцом. Как это влияет на твою жизнь.

#84806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 472 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Не нашел я еще принцессу чтобы ее украсть. а да мы не крадем принцесс уже очень они капризные.  Тут пришла Сириль и еще один грифон заглянул в таверну, но он был аристократично сдержан, но что - то заверещал когда увидел Лисичку.

#84807 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 039 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка узнала Реми. Сначала грифоны немного пошипели, а затем стали обнюхиваться и совершать ритуальные приветствия. И вдруг Лисичка - хлоп! И стала втрое меньше. Она вспомнила, как видела Реммиля подростком. Наверное, он тоже сейчас уменьшится.

- Удачно, - заметил Эллеан, - А то придёт Неро, а тут два здоровенных грифона!

Затем он так же церемонно поздоровался с Сириль, которую хорошо помнил. И шепнул Исли: "Значит, твоя принцесса всё ещё ждёт тебя". Ему очень хотелось, чтобы названный братик был счастлив в личной жизни.

#84808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 472 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Привет  Эллеан ты стал старше, а грифоны младше. Реми церемонно вышагивал во круг свой сестречки, он и правда был грифон аристократ, но все же был рад ей и поэтому скоро уже забыл о манерах

- Скоро он станет совсем взрослым. а еще слишком молода, чтобы мне разрешили лететь с ним далеко.

• Ewlar это нравится

#84809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 039 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан 

- Сириль, я так рад встретить тебя! Конечно, я взрослее стал, мне почти двадцать лет. И Лисичка немного перегнала своего братика Реми. Она уже достаточно большая, чтобы нести на себе всадника, они с Силанной только что перелетели океан! Ты представляешь, что это был за полёт! Впервые за последние двести лет! И мы с Силанной... ну, типа мы будем теперь как муж и жена. А что, я бы и свадьбу сделал, но вокруг столько проблем. Ладно, главное, что теперь мы вместе. 

А Исли, вот, гляди, настоящий магистр. И волосы он не красит, они у него правда синие. И в дракона он опять умеет превращаться. Ну, расскажи, Сириль, как там дела и как ваши с отцом успехи в тренировке грифонов.

Грифоны, тем временем, устроили большой мохнатый клубок. Они соскучились по игре.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google Mobile (1)