Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85199

#84802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Исли сделал пару кругов и победно проорал в небеса, дракон был и правда красивый, но увы магия рассеивалась и ему пришлось создать воздушный поток чтобы не упасть и медленно спуститься.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84803 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так, полетали и будет. Давайте сюда мётлы, унесу. И выдворите своего грифона.

Эллеан

- Давай мы лучше скормим ей лишние котлеты. Если я разбужу Лисичку, она разбудит Силанну, а та меня. А мне ещё хочется посидеть в таверне.

Эллеан занял место за столом. Фион уже ушёл, так что никого тут больше пока не было. Эльф скомандовал грифонице сидеть, и она послушалась. Ей было тоже интересно тут побыть.

#84804 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Она тебя слушается, он взял пару котлет и протянул грифонице, чтобы та поела. Вот котлеты вкусные и компотик тоже. но я не знаю пьете ли вы его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84805 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Пить компот огромная звере-птица не стала, но с любопытством выклевала оттуда фрукты. От котлет тоже не стала отказываться.

- Вот что значит, ты любишь животных. Сразу понял, как правильно подавать корм.

Эллеану очень хотелось спросить другое и он улучил момент.

- Исли, а ты... нашёл себе подружку? Или тебе уже обещана какая-то принцесса? Ты так и не сказал мне, изменились ли твои отношения с отцом. Как это влияет на твою жизнь.

#84806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Не нашел я еще принцессу чтобы ее украсть. а да мы не крадем принцесс уже очень они капризные.  Тут пришла Сириль и еще один грифон заглянул в таверну, но он был аристократично сдержан, но что - то заверещал когда увидел Лисичку.

#84807 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка узнала Реми. Сначала грифоны немного пошипели, а затем стали обнюхиваться и совершать ритуальные приветствия. И вдруг Лисичка - хлоп! И стала втрое меньше. Она вспомнила, как видела Реммиля подростком. Наверное, он тоже сейчас уменьшится.

- Удачно, - заметил Эллеан, - А то придёт Неро, а тут два здоровенных грифона!

Затем он так же церемонно поздоровался с Сириль, которую хорошо помнил. И шепнул Исли: "Значит, твоя принцесса всё ещё ждёт тебя". Ему очень хотелось, чтобы названный братик был счастлив в личной жизни.

#84808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Привет  Эллеан ты стал старше, а грифоны младше. Реми церемонно вышагивал во круг свой сестречки, он и правда был грифон аристократ, но все же был рад ей и поэтому скоро уже забыл о манерах

- Скоро он станет совсем взрослым. а еще слишком молода, чтобы мне разрешили лететь с ним далеко.

#84809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан 

- Сириль, я так рад встретить тебя! Конечно, я взрослее стал, мне почти двадцать лет. И Лисичка немного перегнала своего братика Реми. Она уже достаточно большая, чтобы нести на себе всадника, они с Силанной только что перелетели океан! Ты представляешь, что это был за полёт! Впервые за последние двести лет! И мы с Силанной... ну, типа мы будем теперь как муж и жена. А что, я бы и свадьбу сделал, но вокруг столько проблем. Ладно, главное, что теперь мы вместе. 

А Исли, вот, гляди, настоящий магистр. И волосы он не красит, они у него правда синие. И в дракона он опять умеет превращаться. Ну, расскажи, Сириль, как там дела и как ваши с отцом успехи в тренировке грифонов.

Грифоны, тем временем, устроили большой мохнатый клубок. Они соскучились по игре.

#84810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Так он тоже большой это он тут дурачиться и он больше Лисички и требует к себе внимание. Постоянно его мыть и чесать надо хорошо, что не завивать и не красить. Он стал больше меня, но слушается. Я рада за вас с Силаной вы долго были в разлуке. 

#84811 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан шумно вздохнул.

- И не говори! Пошёл четвёртый год нашей разлуки, и я уж было загордился. Что за парень, который ждёт подругу так долго? Меня все мои сотоварищи уже пытались вывести на чистую воду. Но я всегда знал, что каждому из них ответить. А кому не знал, тому просто бил в нос.

Галло Неро это как раз услышал и захохотал.

- Ну, эльфёнок! Если бы ты не рассмешил меня, я бы, наверноею рассердился, что опять тут два мохнато-перьевых создания сорят под столами. Но ты прав и тебя можно уважать за сдержанное слово. Главное, чтобы эта вредная эльфийка оценила.

Кстати, а что, вы сами моете и чешете своих грифонов? У вас нет слуг?

#84812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет всадник все это должен делать сам, не слуга же на них отправится в полет.

#84813 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вроде, я понял. Они, что, понимают, кто за ними ухаживает? И они это ценят? Обалдеть. Любой нормальный кот сказал бы: "Значит, это мой слуга". А они все думают как-то наоборот.

Эллеан

- Сеньор Неро, у нас ведь не день кошек. Верно? 

Он обернулся к Исли.

- Ты это понимаешь. Тот, кто тебя любит, тот не нуждается в каком-то подтверждении.

Потом к Сириль.

- Такая искренняя молодая девочка. Она всё понимает так, как сказано, а не иначе. Поэтому она сразу же полюбила своего грифона и стала ему помогать. И он теперь готов её спасать хоть от целого мира. И отчего я столько лет не понимал Силанну? Быть может, потому, что сам я не грифон.

#84814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Грифоны наверное как- то влияют на нас, чтобы мы за ними ухаживали  Чесали их и мыли и  убирали и играли с ними и общались и они вполне чувствуют это и нужна не только еда. но и всадник чтобы с ними проводил время.

#84815 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан чуть удивился.

- Мне показалось, что Силанне не доставляет неудобства уход за грифоном. Она так органично всё это делает, будто ей нравится делать приятное грифону. Нравится, чтобы зверушка была чистой, выгулянной и накормленной. Чтобы досыта набегалась и наигралась. Чтобы спала на подстилке, а не где попало. Я даже подумал, признаться, что из неё выйдет заботливая мать. Или... Это что, не влияет на женский характер?

#84816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот поэтому всаднику и не нужны слуги. но купаться они любят,  и иногда могут часами сидеть в воде в отличие от кошек, а потом еще лежать и сохнуть.

#84817 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан немного не поверил, но ответил.

- Ни разу не видал, чтобы Лисичка мокла несколько часов. Она просто любит, когда её из ведра поливают. И морду ей Силанна моет в том же ведре. Ничего, она фыркает, но терпит. А с крыльев вода скатывается, как у гуся.

Исли, ты так перешёл на грифонов. Может, мы всё-таки поговорим о своих делах?

#84818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

-  Они просто обожают речки или озера, и им выкопали тут целый пруд. так  нет ведром они не ограничивюатся, а сидят в ванной в кавычках. Исли тоже стал маленьким дракончиком и решил тоже выпрашивать внимание.

#84819 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Весело. Даже пруд выкопали. Что ж, постараемся сделать ещё лучше. Сириль, давай играть в цирк. 

Скоро по кругу весело вышагивали три забавные зверушки.

Галло Неро, когда пришёл из подсобки, сначала даже удивился. Потом до него дошло.

- Исли! Да ты и не бывал у нас таким малышом! А, нет. Как раз бывал. У тебя тогда ещё линяла чешуя. Весь пол был в этой синей чешуе. И главное, мне довелось немало чешуек продать. Гай ещё насобирать успел, использовал из в виде бусин для своих сумок и ремней.

Эллеан окликнул: 

- Неро, какая чешуя? Ты лучше погляди, что мы умеем!

Сириль заставила грифона влезть на табурет и стать столбиком. Исли и сам это сумел. А Лисичка долго возмущалась, глядя на того и другого, но затем тоже согласилась залезть. Номер был бы успешен у любой публики. Все артисты получили по котлете.

#84820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- А ведь в реальности они больше нас в несколько раз,а тут трогательные малыши которых хочется оберегать и защищать.

• Ewlar это нравится

#84821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Правда. Сириль, как у тебя дела, кроме грифонов? Ты любишь рисовать или петь?

Парень, в общем-то, был за то, чтобы не увлекаться в жизни чем-то одним-единственным. Грифоны - замечательно. Но ведь кругом ещё так много любопытного!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых