Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 151 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84909

#84902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 525 сообщений
  •    

Отправлено

- Сохранить жизнь тем кто предал свою расу  и спутался с Хаосом и другими врагами человечества. - это абсурдное утверждение.  Обычно их ждет допрос и смерть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84903 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 151 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар чуть помолчал и, сцепив пальцы в замок, очевидно, там же зажал свою волю. Он негромко спросил:

- Что есть Хаос? Подобие ли это Тьмы нашего мира? Тьмы, что рождает страшных тварей, убивающих и искажающих всё, до чего им удаётся дотянуться. Завеса отделяет Тень, тонкое место снов, куда уходят души. И в глубине Тени, во мраке оскрернённого когда-то сердца мира - Чёрного Города, явилась скверна, заражая всё вокруг. 

Мне говорили о такой же области меж звёзд, что называют Варпом. Оттуда ли тянутся щупальца зла? С этим ли омерзительным явлением ты борешься?

#84904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 525 сообщений
  •    

Отправлено

- Хаос лежит за пределом нашей реальности  и он полон Нерожденных, что алчут человечьих душ  Варп. Имматериум, Эмперии.  Полны хищников Хаоса и там находятся царства  Архиврага. Само это знание пятнает душу, поддтачивает решимость, поэтому обычные люди не знают, мы уберегаем их от опасностей, мы уберегаем их и  делаем так, что бы ужасы не подпустили к их порогу и наказываем тех, кто от страха или невежества впустил их в дом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84905 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 151 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар кивнул.

- Значит, дело, которому ты посвящён, служит спасению мира и множества людей?

Силанна

- Да, он из тех рыцарей, которые творят зло ради добра. Как ты. Не понимаю, почему вы до сих пор ненавидите друг друга.

#84906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 525 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, пусть многие говорят, что Империум  тиран, но всякие сепаратисты быстро становятся под знамена Губительных  Сил или попадает под власть ксеносов.

#84907 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 151 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Никогда не доверял власти королей. Выглядит всё это благородно, но мотивов мы не знаем. В одно я верю: Хейнрикс хочет добра своим соратникам. Вот как он этого добивается - другой вопрос и пока я в него не вникаю.

#84908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 525 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас нет королей Империей правит Император и его совет регентов  Терры. Я служу только Золотому Трону и Императору,  мы все в целом его слуги даже лорды Терры.

#84909 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 151 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Силанна

- Думаю, что у нас не такой большой мир, но в каждой стране есть король, а в каждом клане - хагрен и хранители. У вас же один Император на множество миров. Островов, что плавают меж звёзд. Мне это непонятно. И мне непонятен ты. Порою я пытаюсь разобраться, вот как сейчас. И только начинаю видеть в тебе человека, похожего чем-то на Серых Стражей, готовых жертвовать собой во благо мира, ты вдруг кажешься мне безумцем.

- Эвлар, Хейн не безумец. Наоборот, он очень много знает. Мне так кажется.

- Может и кажется, Силанна. От прямой вражды с ним меня останавливает понимание, что он верит в свою святую миссию, и... ещё то воспоминание о несчастном мальчике. Тогда мастер Ван Каллокс не так противился помощи эльфов. Тогда к нам, кажется, в таверну на гулянье даже маленькие разумные драконы приходили.

#84910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 525 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть губернаторы планет, но они не короли и правят пока служат Трону.  Я был мал и слаб, и не хочу вспоминать о этой слабости, Хейн был настолько уверен в своей миссии, что готов был жертвовать планетами  ради достижения миссии Только внутри остался еще теплый огонек, который пока не давал его фанатизму достигнуть тому, что он мог ради своей правоты направлять всех остальных и уничтожать любое сопротивление.

• Ewlar это нравится

#84911 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 151 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава непривычно прислушивалась к разговорам и пока молчала. Но когда всех накрыли воспоминания, она тоже припомнила. И сказала, что слабость малого ребёнка - это не стыд и не недостаток. Что для неё каждый такой ребёнок как сынок, которого защитить надо и пожалеть. И что хорошо: нашёл он в себе желание всё выдержать, подрасти. И она, Олисава, в нём не сомневается, потому что его доброту чувствует девушка Силанна. А ей, Силанне, Лиса и сама когда-то помогала.

Но вот беда, иногда дети тоже становятся злыми, поэтому славный воин Эвлар и не верит в светлое сердце Хейна. 

Эвлар возразил, что изначально хорошо отнёсся к старому знакомцу, встретив его здесь повзрослевшим. Помнил, что его собственный родной сын и приёмный тоже - маги, потратили немало сил, чтобы помочь сверстнику. Но Хейн сразу сам проявил подозрительность только из-за острых ушей собеседника.

- Здесь место перемирия. И мы с тобой, как я понимаю, будем ещё долго мириться только из-за этого. И следить друг за другом. Не очень-то это приятно, но ради чего-то таверна позволяет нам сидеть за одним столом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых