Лео Пард
- Хорошо, дашь в морду и в зубы, и в пасть. Там такие морды, что кирпича просят. А мне перекинули репортаж, что какой-то автобус несётся, выделывая кренделя. И как раз в нашу сторону. Хорошо, хоть по загородной трассе, там у людей есть время, среагировать. А у меня при себе ни велосипеда, ни билета на электричку. Прикинул по навигатору, что перехватываю его, сложил одежду и смартфон в камеру хранения в магазине и помчался.
Вот пассажиры удивились, когда Пёс на ходу влетел в автобус. Там уже шуровал мой коллега-ведьмак, но без меня ему бы туго пришлось. Водитель был одержим демоном и мы его отпра... ну, он отправил на скорой, пассажирам так и объяснили, что водитель сошёл с ума. Всех пассажиров пересадили на другой автобус и увезли на маршрут. Но мы с коллегой опасались, что демон мог быть не один или оставить сущности, как следы. Я всё обнюхал, а он пока выяснил, откуда прибыл автобус. Потом нас оттуда прогнали и ему пришлось взять такси и уехать, а я помчался проверять автопарк. Утром мы должны созвониться.
А ты как проводишь выходной?