Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86966

#84942 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне они сейчас хочется пусты и претенциозны. хочется просто человеческого счастья. Я ты и Диего, и прогулки весенними итальянскими вечерами, посещение маленьких уютных кафе и будем слушать уличных музыкантом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84943 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, я ты и Диего. Но когда в галерею пойдём, я обещал взять ещё шестерых племянников. Они все школьники, так что подгузники менять никому не придётся. Просто посажу их всех в дедушкин автомобиль - все поместятся. Возможно, ещё зять с нами поедет. Девчонок брать не хочет. Говорю, раз у нас мужской день, то я тоже приглашу друга. Думаю, ты хорошо сумеешь объяснить пацанам, в чём смысл тех или иных картин.

А потом, если зять не выпьет, чтобы не садиться за руль, то мы его заставим везти ораву назад. А сами с Диего пойдём в вечернее кафе, которое там, на террассе круглой над морем.

pre_1767990818__.png

#84944 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы на это не ставил некоторые школьник сейчас до выпускных классов в них сидят.  Ладно возьмем твою орду родственников.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84945 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард замурлыкал:

- Только в галерею! И только в пятницу. А до этого мы с тобой вдвоём-вдвоём. Или, если хочешь, одни-одни. Я даже пони отправлю на ферму, а лягушку заранее накормлю слизняками, чтобы они не вмешивались. Телефоны выключу, интернет отрежу, дверь заколочу гвоздями. Или дверь не надо?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дверь не надо, а то Тео придётся от тебя в окно выскакивать! Не солидно, ха-ха!

pre_1767990818__.png

#84946 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется наоборот мне понравится с тобой кормить пони и держать на руках  лягушку, пока ты ее кормишь, а соседи пусть глядят в окно и завидуют.

#84947 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Тео-Висенте! Тогда что мы с тобой тут делаем? Ты можешь прямо сейчас переместиться на окраину Флоренции, к порогу в мой гостеприимный дом. Хм... кстати, за ним уже закрепилось какое-то прозвание, типа "Дом холостяка". Но точно я не знаю. Стоп. 

Он задумался и помотал своей модной причёской.

- Не можем мы сейчас туда отправиться. Я же сейчас в своей реальности - собака. И дрыхну в пустом кузове автобуса. И ещё засветло мне надо встать, чтобы обшарить ещё раз весь автопарк, а затем мчаться в город. У меня уйдёт часа два. Проблемно только достать вещи из кабинки. Код я помню, но мне нужно хотя бы три минуты, чтобы достать одежду и одеться. Это будет ещё проблемнее, если они там отлепили жвачку от камеры. Тогда мне придётся скакать собакой ещё дольше, пока до дома не добегу. Ладно, встретимся завтра. Идёт?

pre_1767990818__.png

#84948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу ведь тебе помочь правда до рассвета. ну я там прорицатель и не плохо бегаю и дерусь, а так что могу  там пиу пиу из пистолетов.

• Ewlar это нравится

#84949 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ага! - обрадовался блондин, - Твоя помощь пришлась бы кстати. Но как бы мне выручить свой смартфон из камеры хранения, чтобы показать тебе, куда ехать. Фургончик, кстати, можешь взять у фермера-соседа, я потом объяснюсь. Ну, или сразу появляйся в автопарке, потом угоним там какое-нибудь транспортное средство, а с твоими талантами, повесим на полицию ещё один нераскрытый угон. Если тебе стыдно этим заниматься, то я потом отгоню тачку обратно. Ну, а что? Взяли, попользовались и вернули в целости. Подумаешь, бензина литров пять сожжём. Невысока плата за избавление автопарка от сущностей!

pre_1767990818__.png

#84950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты я смотрю плохой парень по которым вздыхают женщины не настолько плохой, но и не слишком правильный пошутил Тео. У меня есть смартфон залипательная штучка, начинаешь смотреть одно видео. а потом смотришь и уже  скоро утро и вампиру пора под одеяло.

#84951 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Эй, Тео! Ты будто в первый раз меня увидел. Я вообще не плохой, но если хочешь, я побуду для тебя очень плохим.

На всякий случай, блондин огляделся: ушёл ли Неро в кухню и не торчат ли чьи-то уши из-за соседнего стола. Кажется, не торчали.

- Вот прямо настолько плохим, что о моём поведении даже взрослым нельзя будет говорить, не то, что детям. Но - завтра. Сначала помоги мне. У тебя в смартфоне есть карта окрестностей Флоренции? Да, вот же та дорога, по которой мы ездили смотреть сады, когда там всё цвело. Помнишь? И вот тут небольшой городишко, чуть в стороне от трассы, здесь автопарк. Сейчас я рассчитаю место высадки - и не задерживайся. Накроем гнездо сущностей, а то на днях опять какая-нибудь подрастёт и вселится в водителя. Кстати, у тебя к пистолету есть пули со святой водой? Я же тогда оставил тебе коробок, там их на три обоймы хватит.

pre_1767990818__.png

#84952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не таскаю пули со святой водой,  вот не приучен он его порывисто обнял, как бы пытаясь извинится. Я же не тот мрачный парень, у него наверное и вода и иконка есть и молитвы.

#84953 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард не обнял его в ответ, но и вырываться не стал. Он просто сделал задумчивый вид.

- Но я без пистолета, без серебряного кинжала. Меня вызов застал врасплох и я помчался на перехват. Беса-то мы с ведьмаком-коллегой сумели спустить в огненный унитаз. А вот его более слабые клоны тут всё-таки водятся. Но я - Пёс. И сейчас нет никакого смысла становиться человеком. Я стану уязвим для них и смогу спасаться только молитвой. Честно говоря, я думал, что пока я Пёс, то смогу настичь каждого из этих бесенят и просто проглотить их. А затем, уже человеком, пойду в собор и там очищусь от их скверны.

- Кто там опять про скверну? - подал голос Неро.

- Да мы решаем, где бы Тео-Висенте взять обойму пуль для "глока". Конечно, не простых. Нужен чистый ингредиент. святая вода, серебро там, кровь девственниц. Есть у тебя что-нибудь такое?

- Святая кровь дракона подойдёт? - серьёзно спросил Неро, - Настояна на освящённом шотландском виски.

И ривейнец поставил на стойку небольшую склянку.

- За пару золотых - мочите свои пули. А за пяток - отдам целиком.

- Запиши на мой счёт, красавчик. Ага. Полночь. Они скоро повылезут и я отыщу их гнездо, а тут и ты, Тео, подоспеешь. Стоп, мы с тобой можем провести вместе ещё с полчасика.

pre_1767990818__.png

#84954 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Патрик

- У шотландцев нет ничего святого и виски они разбавляют, и под килт надевают трусы.  Я за тебя беспокоился сказал он Лео и еще много раз тебе звонил, подумал что может что случилось.

• Ewlar это нравится

#84955 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард сразу узнал бывшего наставника по рукопашному бою.

- Подержите Тео, кто-нибудь, а я потискаю Патрика О'Рейли! - он встал с места, они обменялись каким-то занятным приветствием, вроде рукопожатия. Наверное, это была фишка охотников. 

- Патрик, мой смартфон на беззвучке, лежит в камере хранения магазина. Ближайшего к тому месту, где я получил сообщение о взбесившемся автобусе. Чтобы его перехватить, пришлось перевоплощаться в Пса. Так что вот эта вся одежда на мне - это только благодаря таверне, на самом деле я мохнат и залёг до полуночи в автопарке, чтобы проследить, откуда полезут сущности. Тео поможет мне с ними сладить. А ещё я рад, что ты обо мне тревожишься. Ты мне как старший брат.

pre_1767990818__.png

#84956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так полагаю тебе нужно оружие и я как раз там рядом, хотел сделать тебе сюрприз, что я приду на гастроли Так, что справимся без шотландского виски.  Патрик с его огненными рыжими волосами до пояса был и сам воплощением огня и казалось, что возможо его магическая сила в них и заключается. Хотя пару раз его пытались обстричь, а уж несколько раз любители напасть на женщин просчитывались и попадали в конфуз, а иногда и в тюрьму.

#84957 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео был рад.

- Тео, ты ведь не будешь против, если Патрик придёт ко мне на выручку? Патрик, а ты? Ничего, что вам придётся работать рядом? А я как раз прыгну в гнездо и шугану эту погань оттуда. Мне бы только его отыскать.

Кажется, его друзья не возражали пойти вместе на охоту за бесенятами.

- Тогда открой программку с небом, которую я тогда тебе прислал. Наверняка ты установил её, у тебя же ничего даром не пропадает. Так-так. Отличное место они выбрали для автопарка. Тут порталы со всех сторон.

- Кстати, Патрик, а ты потому и стал мне звонить, что стало известно про взбесившийся автобус?

pre_1767990818__.png

#84958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Я это почувствовал когда вышел подышать, мы же для концерта аппаратуру настраивали, а потом решил тебе позвонить. Ну журналисты конечно как всегда, им вот магия не нужна.

- Неро налей попить, в отличие от многих рок - звезд Патрик не употреблял, не спал с фанатками и вообще вел себе правильный образ жизни. пресса конечно сочиняла многое, но он всегда говорил что бережет свой голос и талант музыканта ибо он был дан Богом  Но конечно все это считали ширмой, правда  он недавно женился и у него теперь была прекрасная маленькая и рыжая дочь.

#84959 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро спрятал свой подозрительный "святой бальзам" и принёс на выбор минералки, чаю и кефира. 

- Вы там всю нечисть, смотрите, не перебейте, а то вам скучно станет, ха-ха! Не пора вам ещё?

- Ещё не пора. Пойдём ровно в полночь, чтобы не спугнуть вылет мелюзги и не дать им далеко разлететься.

Лео Пард настроил портал, вернулся к Тео. Но конечно не стал с ним обниматься при Патрике и Неро. Правда, уселся так удобно, что вскоре почувствовал руку Тео где-то в районе кармана.

pre_1767990818__.png

#84960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне чаю с лимоном.  и взял его, Тео спросил чтобы ему принесли кофе и бутербродов.  Да и вообще он тут был рядом с Лео, но ему хотелось конечно на вылазку вдвоем.

• Ewlar это нравится

#84961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард это прекрасно понимал. Но и отвергнуть искреннюю помощь своего боевого товарища он не мог. 

- Вот и посмотрите, как действуют разные специалисты. Я буду болеть за вас обоих. Впрочем, мне будет некогда, сами действуйте.

Спустя немного времени, он сообщил: 

- Выдвигаемся. Сейчас портал откроется и сразу выходите, я успею.

Лео вышел в умывальню, чтобы преобразиться в Пса без посторонних взглядов. Когда портал открылся, его товарищи двинулись туда, и их обогнал Пёс. Он исчез, миновав вход в портал, потому что ведь здесь была только его душа, а сам он, будучи собакой, просыпался там. Проснувшись, он прекрасно помнил, что следует делать. Лишь дождался, когда покажутся фигуры Патрика и Тео, и тотчас бросился ворошить бесовское гнездо.

Но Галло Неро этого, конечно, не мог увидеть, он оставался в таверне. И ждал, когда трое охотников на нечисть вернутся, чтобы отметить свой триумф.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)