Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84951

#84942 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне они сейчас хочется пусты и претенциозны. хочется просто человеческого счастья. Я ты и Диего, и прогулки весенними итальянскими вечерами, посещение маленьких уютных кафе и будем слушать уличных музыкантом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84943 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, я ты и Диего. Но когда в галерею пойдём, я обещал взять ещё шестерых племянников. Они все школьники, так что подгузники менять никому не придётся. Просто посажу их всех в дедушкин автомобиль - все поместятся. Возможно, ещё зять с нами поедет. Девчонок брать не хочет. Говорю, раз у нас мужской день, то я тоже приглашу друга. Думаю, ты хорошо сумеешь объяснить пацанам, в чём смысл тех или иных картин.

А потом, если зять не выпьет, чтобы не садиться за руль, то мы его заставим везти ораву назад. А сами с Диего пойдём в вечернее кафе, которое там, на террассе круглой над морем.

#84944 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы на это не ставил некоторые школьник сейчас до выпускных классов в них сидят.  Ладно возьмем твою орду родственников.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84945 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард замурлыкал:

- Только в галерею! И только в пятницу. А до этого мы с тобой вдвоём-вдвоём. Или, если хочешь, одни-одни. Я даже пони отправлю на ферму, а лягушку заранее накормлю слизняками, чтобы они не вмешивались. Телефоны выключу, интернет отрежу, дверь заколочу гвоздями. Или дверь не надо?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дверь не надо, а то Тео придётся от тебя в окно выскакивать! Не солидно, ха-ха!

#84946 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется наоборот мне понравится с тобой кормить пони и держать на руках  лягушку, пока ты ее кормишь, а соседи пусть глядят в окно и завидуют.

• Ewlar это нравится

#84947 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Тео-Висенте! Тогда что мы с тобой тут делаем? Ты можешь прямо сейчас переместиться на окраину Флоренции, к порогу в мой гостеприимный дом. Хм... кстати, за ним уже закрепилось какое-то прозвание, типа "Дом холостяка". Но точно я не знаю. Стоп. 

Он задумался и помотал своей модной причёской.

- Не можем мы сейчас туда отправиться. Я же сейчас в своей реальности - собака. И дрыхну в пустом кузове автобуса. И ещё засветло мне надо встать, чтобы обшарить ещё раз весь автопарк, а затем мчаться в город. У меня уйдёт часа два. Проблемно только достать вещи из кабинки. Код я помню, но мне нужно хотя бы три минуты, чтобы достать одежду и одеться. Это будет ещё проблемнее, если они там отлепили жвачку от камеры. Тогда мне придётся скакать собакой ещё дольше, пока до дома не добегу. Ладно, встретимся завтра. Идёт?

#84948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу ведь тебе помочь правда до рассвета. ну я там прорицатель и не плохо бегаю и дерусь, а так что могу  там пиу пиу из пистолетов.

• Ewlar это нравится

#84949 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ага! - обрадовался блондин, - Твоя помощь пришлась бы кстати. Но как бы мне выручить свой смартфон из камеры хранения, чтобы показать тебе, куда ехать. Фургончик, кстати, можешь взять у фермера-соседа, я потом объяснюсь. Ну, или сразу появляйся в автопарке, потом угоним там какое-нибудь транспортное средство, а с твоими талантами, повесим на полицию ещё один нераскрытый угон. Если тебе стыдно этим заниматься, то я потом отгоню тачку обратно. Ну, а что? Взяли, попользовались и вернули в целости. Подумаешь, бензина литров пять сожжём. Невысока плата за избавление автопарка от сущностей!

#84950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты я смотрю плохой парень по которым вздыхают женщины не настолько плохой, но и не слишком правильный пошутил Тео. У меня есть смартфон залипательная штучка, начинаешь смотреть одно видео. а потом смотришь и уже  скоро утро и вампиру пора под одеяло.

• Ewlar это нравится

#84951 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Эй, Тео! Ты будто в первый раз меня увидел. Я вообще не плохой, но если хочешь, я побуду для тебя очень плохим.

На всякий случай, блондин огляделся: ушёл ли Неро в кухню и не торчат ли чьи-то уши из-за соседнего стола. Кажется, не торчали.

- Вот прямо настолько плохим, что о моём поведении даже взрослым нельзя будет говорить, не то, что детям. Но - завтра. Сначала помоги мне. У тебя в смартфоне есть карта окрестностей Флоренции? Да, вот же та дорога, по которой мы ездили смотреть сады, когда там всё цвело. Помнишь? И вот тут небольшой городишко, чуть в стороне от трассы, здесь автопарк. Сейчас я рассчитаю место высадки - и не задерживайся. Накроем гнездо сущностей, а то на днях опять какая-нибудь подрастёт и вселится в водителя. Кстати, у тебя к пистолету есть пули со святой водой? Я же тогда оставил тебе коробок, там их на три обоймы хватит.

#84952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не таскаю пули со святой водой,  вот не приучен он его порывисто обнял, как бы пытаясь извинится. Я же не тот мрачный парень, у него наверное и вода и иконка есть и молитвы.

#84953 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард не обнял его в ответ, но и вырываться не стал. Он просто сделал задумчивый вид.

- Но я без пистолета, без серебряного кинжала. Меня вызов застал врасплох и я помчался на перехват. Беса-то мы с ведьмаком-коллегой сумели спустить в огненный унитаз. А вот его более слабые клоны тут всё-таки водятся. Но я - Пёс. И сейчас нет никакого смысла становиться человеком. Я стану уязвим для них и смогу спасаться только молитвой. Честно говоря, я думал, что пока я Пёс, то смогу настичь каждого из этих бесенят и просто проглотить их. А затем, уже человеком, пойду в собор и там очищусь от их скверны.

- Кто там опять про скверну? - подал голос Неро.

- Да мы решаем, где бы Тео-Висенте взять обойму пуль для "глока". Конечно, не простых. Нужен чистый ингредиент. святая вода, серебро там, кровь девственниц. Есть у тебя что-нибудь такое?

- Святая кровь дракона подойдёт? - серьёзно спросил Неро, - Настояна на освящённом шотландском виски.

И ривейнец поставил на стойку небольшую склянку.

- За пару золотых - мочите свои пули. А за пяток - отдам целиком.

- Запиши на мой счёт, красавчик. Ага. Полночь. Они скоро повылезут и я отыщу их гнездо, а тут и ты, Тео, подоспеешь. Стоп, мы с тобой можем провести вместе ещё с полчасика.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых