Лео Пард не обнял его в ответ, но и вырываться не стал. Он просто сделал задумчивый вид.
- Но я без пистолета, без серебряного кинжала. Меня вызов застал врасплох и я помчался на перехват. Беса-то мы с ведьмаком-коллегой сумели спустить в огненный унитаз. А вот его более слабые клоны тут всё-таки водятся. Но я - Пёс. И сейчас нет никакого смысла становиться человеком. Я стану уязвим для них и смогу спасаться только молитвой. Честно говоря, я думал, что пока я Пёс, то смогу настичь каждого из этих бесенят и просто проглотить их. А затем, уже человеком, пойду в собор и там очищусь от их скверны.
- Кто там опять про скверну? - подал голос Неро.
- Да мы решаем, где бы Тео-Висенте взять обойму пуль для "глока". Конечно, не простых. Нужен чистый ингредиент. святая вода, серебро там, кровь девственниц. Есть у тебя что-нибудь такое?
- Святая кровь дракона подойдёт? - серьёзно спросил Неро, - Настояна на освящённом шотландском виски.
И ривейнец поставил на стойку небольшую склянку.
- За пару золотых - мочите свои пули. А за пяток - отдам целиком.
- Запиши на мой счёт, красавчик. Ага. Полночь. Они скоро повылезут и я отыщу их гнездо, а тут и ты, Тео, подоспеешь. Стоп, мы с тобой можем провести вместе ещё с полчасика.