Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86935

#86082 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

надеюсь  птиц ты не ощипал.

- Что ты! Я же добр до безумия. Крылья я просто себе надумал и они тут появились. Какой же ангел без крыльев, даже если падший. А свет... У меня что, задница горит? Экскюзе муа, сеньоры и сеньориты. Я просто испугался. Этот свет не горячий, в отличие от пламени внутри некоторых тыкв. Смотрите, крышечка открылась и из неё огонь... Стоп. А я, что, не поздоровался, когда вошёл?

Лео изобразил смущение и раскаяние, затем принялся здороваться с гостями и местными.

- Рикард, тебе и без маски хорошо. Ворон, дай лапку. Ольвэ, ты восхитителен. Багира. Мэт. Диана, обещай мне танец. Джейна. Гай. Неро! - и блондин полез обниматься. Неро гыгыкнул и отпихнул его, тогда падший ангел ухватил и обнял крыльями тыкву... Та тоже вывернулась и укатилась.

- Никто не хочет обниматься.

Конкурс 1. Семки есть? -

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#86083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Ворон сел на плечо Лео, что -то прокаркал и полетел искать тыковку по клюву.   Рикард покачал головой  и сказал, что лапки ворон не протягивает изредка позволяет погладить себя.  А вообще он сейчас больше спит ибо уже старенький, и маг за ним ухаживает  Чистит клетку, купает и насыпает ему еду.

тыковка

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#86084 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. В образе Падшего Ангела.

Успел погладить Ворона и пожелать ему удачной охоты. На сей раз охота и впрямь была удачной: хищник напал на удравшую от Лео тыкву, догнал, вцепился когтями, и из неё посыпались белые семечки.

Ух, ты! Я тоже так хочу! В некоторых странах Европы принято собирать семена тыквы и потом надо их высушить или пожарить. Очень вкусно и полезно.

Галло Неро в образе ХЭЛа

- Ууу! Хватайте чашки-плошки, собирайте семки! Скоро жарить будем!

Конкурс 1. Семки есть? (Лео) -

pre_1767990818__.png

#86085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Ворон посидел на плече у мага, потом еще раз прилетел к Лео, но тут опять тыковки пришли в движение и ворон стал за ней следить выжидая момент.

- Он только тут такой бодрый, неужели в голосе черствого мага, нотки сострадания, а ворон уже искал другую тыковку, уж очень нравилось ему, как летят из нее семечки

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Гай в виде чёртика

Вот кто охотно пообнимался с Лео и со всеми, кто желал! 

- Здорово питичка охотится! Но Гай не станет её гладить, Гай трус, - объявил он, в то же время, весело играя с попугаем Рибо. Рибо, кстати, хорошо помнил Ворона Рикарда и говорил ему "Кар!", в знак приветствия.

- Гай тоже поохотится на тыквы, но сначала надо выпить. Что тут наливают? Гаюшке давайте пива побольше!

Конкурс 2. Тыквенный сок. Большая - не осилил

pre_1767990818__.png

#86087 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

У ног орчанки примостилась кругленькая спелая тыква. Вот секунду назад не было - и здрасьте! Лежит и нагло делает вид, что её тут не росло! Багира притворилась, что верит, и вдруг резко наклонилась, чтобы ухватить обманщицу за румяные бока. Оказалось, та была наготове и шустро рванула под стол. Вот пускай с ней там наг разберётся по-свойски!

Семки есть? -

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#86088 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 175 сообщений

Отправлено

Диана

Ведьма заприметила одну очень симпатичную тыковку. Аккуратно подкравшись Диана крикнула.

-Попалась!

Тыква аж подпрыгнула на месте и, издав что-то похожее на вопль, помчалась прочь от девушки, но Диана не собиралась упускать добычу. Ловко пролетая под столами, над столами, под гостями, над гостями... Тыковка улепётывала со всех своих тыквенных сил. Остался лишь один поворот и жертва загнана в угол! Но похоже, что кто-то пролил выпивку и ведьма проскользила (на наверно очень вкусном напитке) прямо носом в угол. Тыква же, насвистывая какую-то мелодию, нагло попрыгала на ведьме и скрылась в другом углу.

Конкурс 1. Семки есть?

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 02 ноября 2025 - 04:53

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

#86089 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Предоставив Счастливчику разбираться с тыквой, орчанка взяла со стола кружку с оранжевым напитком. Хотя он откровенно отдавал тыквой, но ею одной дело явно не ограничилось - напиток был согревающим, специи в его составе прекрасно дополняли друг друга и подчёркивали тыквенные нотки, пилось неизвестное питьё мягко, оставляя какое-то приятное бархатистое послевкусие. 

- Ничего себе! - вслух восхитилась Багира, - и как всегда рецепт спросить не у кого... Неро или Хэл (орчанка вовремя вспомнила, что хозяин становится на редкость обидчивым, если его узнают под маской, приходится соблюдать правила игры!), - кто там за главного нынче?  - сознавайся - твоих рук дело? Или призраков твоих? Имей в виду, всех перетрясу, а рецепт вытряхну! На кой клык тебе тряханутые призраки?! 

Тыквенный сок (средняя) +2

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#86090 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 175 сообщений

Отправлено

Диана

Подлые тыквы раскатились по углам и не отсвечивали...

Конкурс 1. Семки есть?

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 02 ноября 2025 - 05:28

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

#86091 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Поскольку ответа из-за стойки не последовало, орчанка демонстративно тряхнула пролетавшего мимо призрака. Видимо, рецепта он не знал, или не понял, чего от него хотели, но виновато притащил орчанке тыкву - мол, чем уж богаты... Это пойдёт?

- Лучше клык, чем ни клыка... то есть тыкв, чем ни...чего, - проворчала Багира, и кивнула нервно мерцавшему рядом призраку: - Спасибо! Остальным скажи - пусть рецепт тащат! А это на семечки пойдёт...

Призрак, обрадованный тем, что от него отстали, взвился вверх и исчез где-то в районе попугайского гнезда. Может, за рецептом полетел? Там чего только не бывает, в гнёздах всяких... 

Семки есть? +1

#86092 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро в образе ХЭЛа

Был занят: он подивился как пернатый питомец мага Рикарда расправился с огромной тыквой. Потом потешился, наблюдая охоту ведьмочки Дианы. И, наконец, допёр, с чего орчанка Багир-гро-Горак принялась дрессировать призраков.

- Эй, красотка! Багира! Чего скажу. Понравилась выпивка, да? Ну, так рецепт скажу. толлько надо ещё и научить тебя правильно всё это складывать, смешивать и трясти. Это же не призраки, а крутой тыквенный коктейль!

Он адски посмеялся и добавил:

- Останешься после праздника?

Гай

Подпрыгнул и, показывая пальцем, громко захихикал:

- ХЭЛ клеится к Багире! ХЭЛ клеится к Багире! Эй, это не я, если что. Это мой персонаж такой вредный. Чёртик я или нет?

Ну, а для пущей храбрости решил ещё выпить. И, конечно, опять самую большую. И, конечно, опять на середине поперхнулся.

Конкурс 2. Тыквенный сок (Гай, Большая кружка) - провал

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#86093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Ворон не собирался сдаваться, он лишь каркнул в сторону Рибо мол давай потом полетаем или будем долбать эти тыквы.  Рикард  налил себе тыквенного сока, но это была андерфельская водка

большой дринк

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#86094 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Попугай Рибо, с интересом, подлетел к ворону и с казал ему: "Кар!" Наверное, в знак уважения. Рибо и сам мог распотрошить небольшую тыкву своим крючковатым клювом. Но не вот такую, какую одолел ворон.

Лео Пард

- И как оно, Рикард, пьётся? Нет, я такое не смогу. Попробую лёгкого вина.

Конкурс 2. Тыквенный сок (малый) - промах

• Joke_p это нравится

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#86095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Вино орлесианская кислятина, высказался маг.  Ворон между тем выбрал маленькую тыковку и пригласил Рибо

• Ewlar это нравится

#86096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Вино орлесианская кислятина, высказался маг.  Ворон между тем выбрал маленькую тыковку и пригласил Рибо

- И правда, кислятина. Не могу я это всё. Трезвым надо быть. Помнишь, я же охотник на вот это всё, а с этим шутки плохи.

Будто подтверждая его слова, одна из вредных тыкв подкатилась и пыхнула огнём. Лео отскочил в сторону.

Попугай Рибо охотно попробовал расковырять оранжево-зелёный шар. Но всё же его крепкий клюв привык к более мелким предметам.

Конкурс 1. Семки есть? (за попугая, чё) - не получилось

pre_1767990818__.png

#86097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Я вот выпить решил он налил себе еще, а ворон увлеченно клевал семечки, правда они были сырые и ему не понравилось. Он сел рядом с Рибо и начал каркать видимо решил о чем- то поговорить.

• Ewlar это нравится

#86098 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Останешься после праздника?

- Спрашиваешь! - хмыкнула орчанка, довольная тем, что её усилия были замечены. - Твоё здоровье, Хэл! 

Не зря она выбрала похожую кружку - напиток оказался тем же самым. Непременно надо будет приготовить такой дома! Ради этого она не то что после праздника остаться, она до его завершения готова сама прикинуться тыквой и не отсвечивать, как говорит Диана. Правда, этого, вроде, никто не требовал.

- ХЭЛ клеится к Багире! ХЭЛ клеится к Багире! Эй, это не я, если что. Это мой персонаж такой вредный. Чёртик я или нет?

- Гаюшка-чертяюшка, - ласково отозвалась орчанка, - Если уж на то пошло, то это я приклеюсь к нему намертво, пока готовить своё зелье не научит! 

Тыквенный сок (средняя) +2

#86099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

ХЭЛ

- Твоё здоровье Хэл!

- Ага, так-то лучше! - и Неро отправился к барной стойке, записывать состав коктейля. Пусть уж орчанка своих орков удивит отличной выпивкой.

Лео Пард

- Я вот выпить решил он налил себе еще...

- А ты что пьёшь? Налей-ка и мне. Попробую... Ох! Фу, какое крепкое!

Конкурс 2. Тыквенный сок (Лео. Средняя) - не вышло

pre_1767990818__.png

#86100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Андефельский самогон и водку,  я тебе не элитный страж. С поместьем и кучей слуг

большой дринк

• Ewlar это нравится

#86101 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Метод Ольвэ - если что-то не ловится - выпей и поймай, работал безотказно. Орчанка коварно накрыла небольшую тыковку своей шляпой, и пока та заполошно прыгала, пытаясь выбраться или хоть понять, куда удирать, схватила, вернула шляпу на место и положила к той, что принёс ей призрак.

Из двух тыкв набралось прилично семечек... придётся, видимо, пожарить, сушить-то долго... Впрочем, в крепости тоже пока высушишь - ничего не останется, как ни охраняй - орчата проворнее.

Семки есть? +1

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

2 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых