Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87155

#86822 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кто тут под ногами валяется и ползает? А ну! Сейчас палубу драить заставлю!

Неро подкинул на столы угощений.

Гай

- Это я валялся и ползал. Подковок больше не нашёл, но и не надо. Гай и так счастлив. Даже пойду ещё на карусели покручусь. 

И босмоджит сделал попытку пролезть под животом скачущей лошади. Повисел немного и соскользнул. Но хотя бы не так эффектно, как в прошлый раз.

- Закружился совсем. А ведь когда-то Гай столько ездил на космических конях! Надо выпить.

Никто ему не сказал, что выпить-то как раз не надо, если хочешь нормально сделать трюк.

Круг за кругом (Гай, 3 подход) 

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+1=5

#86823 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира 

- И где вы их только находите? - ворчала орчанка себе под нос, - Ладно, для Гарен нашла - уже хорошо. И саму Гарен найду. Из-под земли нарою! Ну, не в том смысле... как Ангоф, типа... - Багира сбилась и умолкла. Допускать, что сестры может не быть в живых, ей не хотелось. 

Подковка на счастье

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#86824 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Как зовут лошадку?

Присмотритесь, лошадки-то живые, пусть и немножко сказочные. Они наверняка послужат вам ещё интереснее и покатают по ледяному мосту, что огромной подковой протянулся из окна в окно, через далёкое сияние миров и звёзд. Но, чтобы подружиться с карусельной лошадью, надо позвать её по имени и угостить морковкой или яблоком. Наверняка, имя лошадки где-нибудь написано на её колокольчиковой сбруе.

pre_1736121564___.png

Пишем имя лошадки, не менее шести букв, выделяя их в тексте по отдельности (не повторяться).

pre_1767094043___4.jpg

Пока только узнаём имя. Как только имя лошадки объявлено, оно не повторяется, у всех ведь разные клички. На карусели кружится две дюжины лошадок, поторопитесь, а то всех угадают. Отгадываем, за каждого персонажа можно, не более трёх имён, а то лошадки ещё подерутся из-за угощений.

pre_1767990818__.png

#86825 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 143 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Эльф еще прокатился пару кругов, без особых курбетов и трюков, так, пару раз свесился, высматривая подковки - может для смеха Килину на сбрую прицепить, или Мраку оголовник украсить. А тут что-то показалось интересным на шапке у коня, на котором катался, попробовал дотянуться и посмотреть, так тот хитрый, из-под рук уворачивается. Ну что, пришлось задабривать в коне круга яблоком, морковки не нашлось на ближайшем столе. Ничего, слопал и яблоко, а шапочке сбоку белым по белому - Зимник.

- Ого как, Зимник, это что же, зимой родился или за светлую гриву назвали? - и был ехидно обфыркан и заодно чуть не оттоптан сапог переступающими ногами с лохматой шерстью - словно в белые пушистые валенки обутыми.

круг за кругом 3

Имя - Зимник

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+2=6

#86826 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Ого, карусельных лошадок как-то зовут? Гай пошёл читать. Киви! Отдай щупальце!

Кот уже упрыгал под стол, стянув с хозяйской тарелки лакомый кусочек. Гаю пришлось накладывать себе другого кальмара (или что там это было).

- Оно с морковкой. Кони любят морковку. Кто-нибудь, принесите мне сырую с кухни.

Призрак принёс почищенный рыжий корешок, и Гай радостно помчался к карусели. К той лошадке, на которой ехал с котом на голове. И сунул ей под нос угощение.

- Меня зовут Гай. А тебя как? - спросил он у коняги, будто отлитой из переливающегося зелёного стекла, а может и фарфора. А вдоль крутого гребня шеи, под текучей гривой, узором выделялись буквы.

- "Морварк". Ничего себе, имя для карусель... Так ты мальчик? Отлично. Покатаешь меня, а потом мы выпьем вместе. И кота позовём!

Карусельный коль явно был согласен на приключение. Он стукнул копытом и вместо следа появилась счастливая подковка.

Подковка на счастье +1

Имя - Морварк

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#86827 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Вот так-так! А мы с моей неразлучной белой лошадкой даже не познакомились. Ну-ка, держи яблочко! -орчанка протянула лошади на ладони небольшой фрукт. Крепкие зубы ухватили его и сочно захрустели, - Снежная, значит, - прочитала Багира буквы, вплетённые в белую развевающуюся гриву. - Хорошее имя! У моей лошади, там, в мире, огненное... 

Вот Гай снова нашёл подковку, но, видимо, золочёные копыта не оставляют серебряных следов. Орчанка погладила снежную и пошла посмотреть, какими именами отмечены прочие кони.

Подковка на счастье

Как зовут лошадку? 1 (Снежная)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#86828 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

- Конечно, имена у всех есть. На карусели в Алтатане дети тоже написали имена лошадок на всех сёдлах. Хотя, как ни грустно, там лошадки просто игрушечные и сами бегать не могут. А эти могут! Волшебство!

Эльф был удивлён, когда Гай решительно свёл с круга зеленошёрстного коня. Было ясно, что Гай это делает не впервые. Что ж, он столько лет работал шорником, а до того говорил, что участвовал в скачках.

- Да нам тебя не перегнать! Но попробуем...

Незабудь подошёл к карусели, достал из кармана оттаявшую ягодку боярышника, что сейчас была размером как раз с яблоко, разломил, и протянул половину крылатому пегасу, сияющему чёрно-синей мастью в сказочных узорах.

- Твои крылья, брат, напомнили мне о моих, - сказал принц Незабудь. Наверняка тебя зовут, по твоей масти, именем какого-нибудь прекрасного цветка.

Имя - Дельфиниум

pre_1767990818__.png

#86829 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Орчанка положила ладонь на холку вороного аликорна, чей рог сиял алым цветом.

- А ты что же за зверь такой? Единороги, говорят, у нас ещё встречаются, сам Хирсин считает их добычей, достойной избранника лорда даэдра... а вот чтобы у коня, да крылья?.. Покатаешь? - Багира протянула и неведомому зверю яблоко. Понятно, следов-подковок на лету не оставишь... А вот полетать на нём оказалось очень даже приятно.

Подковка на счастье

Как зовут лошадку? 2 (Ветерок)

#86830 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

Стоя у окна вместе с конём, переливающимся морскими волнами, босмоджит сообщил ему:

- Это, Морварк, очень опасное окно. Когда откроется дорожка, гляди мне, не свались. А то Киви придётся как-то объяснять моей жене, куда я делся.

Галло Неро прикрикнул:

- Эй, в окно пока не выезжать! Видно же, что ледяной мост ещё не подошёл, не домёрз до подоконника. Для меня там что ли гирлянда поперёк висит? Для вас, балбесов! Чтобы раньше времени не выезжали. 

Гай согласился.

- Да, отсюда не допрыгнуть. Мы пока выпьем. Ты что будешь пить, Морварк? 

Он увёл коня к столу, вытряхнул салат жаждущему нагу - под стол. И налил полную салатницу вина. Конь не стал возражать и выпил. Гай, чокнувшись стаканом с салатницей, тоже выпил.

pre_1767990818__.png

#86831 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Всерьёз заинтересовалась крылатыми конями. Одного из них, который приглянулся орчанке, уже подкармливал принц Незабудь, но был и другой, казавшийся посланцем самой Кинарет, а то и её личным скакуном. Сине-лиловый с золотыми сполохами молний под крыльями. Даже такой красавец не отказался от угощения. 

Но он тоже парил в воздухе, не оставляя серебристых следов. 

Подковка на счастье

Как зовут лошадку? 3 (Грозовей)

#86832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Незабудь 

Заметил, что кони не слишком добро поглядывают друг на друга.

- Что, Дельфиниум? Я думал, что это твой брат, вы чем-то похожи.

Конь фыркнул и отвернулся.

- Ладно, я же не мог угадать. Подаришь мне подковку на счастье?

Конь топнул ногой, но только искры выбил.

- Багира, мне так непривычно видеть тебя одного роста со мной. надеюсь, наши кони не подерутся.

Подковка на счастье

pre_1767990818__.png

#86833 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Багира, мне так непривычно видеть тебя одного роста со мной. надеюсь, наши кони не подерутся.

- Я им подерусь! - сурово ответила орчанка, - а быть примерно одного роста, мне кажется, даже приятно. Хотя интересно было бы посмотреть на мир так, как обычно его видишь ты. Но только не насовсем! А то мини-орку в Нирне не прожить. Точно говорю. Хотя никсады живут как-то... но они привычные. И летают.

Грозовей, тем временем, явно проникся к орчанке симпатией. По крайней мере, дружелюбно фыркал, затем опустился наземь, звонко топнул передним копытом, и ещё головой кивнул, точно поклонился, а когда копыто приподнялось, под ним сияла маленькая серебряная подковка.

Багира едва не прослезилась. Она обняла крылатого скакуна за крутую шею и тихо прошептала: "Спасибо! Ты отвезёшь меня к Гарен?"

Подковка на счастье +1

#86834 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 143 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Как необычно видеть вас рядом и в таком виде, - эльф с интересом воззрился на Багиру с Незабудем. - А что, праздник же, чудеса без расписания.

Тут и у него спиной что-то зазвенело, обернулся:

- Кто-то шалит? - странно, кажется, что высокий конь собран из кусочков и полосок стекла в медной оправе, грива и хвост от мозаики переходят в стеклянные нити, уложенные завитками. А вот поди ж ты, стоит, смотрит с любопытством, тянется носом к карманам, бьет копытом, не давая подхватить подковку за просто так.

- Ах ты лакомка, - пришлось идти за морковкой, к яблокам сей товарищ выказал определенное равнодушие, ну разве что попытался слизнуть у Ольвэ мятный напиток и плевать, что градусный - мята же. - И как же тебя зовут?

Имя нашлось по краю седла

Витраж

подковка

#86835 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Скачки

Отгадав имя лошадки, вы получили её согласие на забег. Можно выезжать на ледяной мост который как раз домёрз до окон. Кругом - звёзды и снег.

Выезжайте на ледяной мост и разгоняйтесь в галоп, кубик 12 на 12, шестёрки и дюжины принесут по одному баллу. Чем больше баллов, тем выше скорость. Посмотрим, кто сегодня самый резвый.  [dice=12d12]

pre_1736121564___.png

Можно поучаствовать в скачках трижды, но только каждый раз на новом скакуне, после чего он возвращается на карусель - отдыхать.

pre_1767089409___2.jpg

Дополнение: Если у вас есть собственная (игровая) лошадь или иной маунт, вы также можете её/его призвать и прокатиться. Лучший результат зачтётся против худшего, но только один раз. Посмотрим, одолеете ли сказочных коней.

• Joke_p это нравится

pre_1767990818__.png

#86836 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 143 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Ну что Зимник, прокатимся по мосту? - рыжик примерился в седло, глянул в окошко. - В самый раз для тебя дорога.

Немного погодя...

- Скользко? Вот не догадался подковы тебе шипами одеть, все не так страшно было бы, - эльф резал яблоки половинками и скармливал успокоившемуся коню. - Ничего, теперь отдохнешь, больше туда не пойдем.

скачки 1

+2

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+5+8+10+6+9+4+10+1+2+6+10=78

#86837 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Грозовей, прокатимся по мосту? - спросила орчанка, взбираясь на крылатого скакуна, - перья бы тебе не помять... как только альтмеры на своих грифонах ездят? 

Конь фыркнул на скользкую ледяную поверхность под ногами и неторопливо взмахнув крыльями полетел над сверкающей полосой. Молнии отражались в ледяной поверхности внизу, неподвижные звёзды смотрели со всех сторон...  снег искрился холодным светом, это было похоже на сон или мечту о сне. 

Скачки 1 (Багира/Грозовей) +2

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+4+8+8+10+11+2+12+10+11+6+7=100

#86838 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Нет я туда не полезу. А вот поглядеть - азартно. Ну, кто следующий? Гай, давай-ка, выезжай на мост. Незабудь, Кирион, остальные, давайте!

Гай

И его "фарфоровый" конь, всё ещё очищали стол и дули алкогольные напитки.

- Шышаш, пвовую, - босмоджит был в другом процессе.

pre_1767990818__.png

#86839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Призову своего коня, и конь явился. Тот был настоящим боевым конем и рвался показать, себя, на нем были боевые пластины и богатое седло.

У вампира коня не было, да и все животные чувствовали, что с ними что - то не так и без специальной магии сторонились сородичей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, заметив, что Князь Церна даже не подходит к карусели, посоветовал:

- Предложи им угощение. Сладкое они любят. Может и вспомнишь как раньше умел ездить на лошади.

Гай привёл Морворка к мостику на подоконник. Оба слегка пошатывались.

- Ща как вжарим! - сообщил он, вскочил на коня и выехал на ледяной мост. Из-под копыт полетели зелёные искры... Конь странной внешности и с не менее странной кличкой, определённо, обладал космическим талантом. Сияя звёздочкой, они почти скрылись из виду, но вскоре "звёздочка" обогнула траекторию поворота и стремительно стала расти. Уже вблизи второго окна, космический конь перешёл на рысь, затормозился и перепрыгнул подоконник, минуя подиум. Босмоджит, сидевший верхом как клещ, теперь соскользнул на пол.

- Ты клёвый парень! - сказал он коню и полез было целоваться, но Морворк мотнул мордой и полез на карусель. Ему нужно было отдохнуть.

Скачки (Гай, 1 подход) = +6 woot.gif

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+12+10+6+4+7+5+8+6+9+12+12=97

#86841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Его зовут Вихрь, вперед. А князь сказал что лучше попьет пока вина и поищет подковы

Скачки -  

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+11+12+4+2+10+3+8+11+4+4+4=78

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)