Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87155

#86802 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Ишь ты, чего вытворяют! - орчанка покачала головой не то восхищённо, не то укоризненно, впрочем, её тёплая улыбка явно склоняла к первому варианту, - а ну, ка!

Багира на ходу развернулась на лошадке задом наперёд, таким манером проехала пару круг,ов радостно помахивая руками окружающим, а на третьем, немыслимо изогнувшись, нырнула под своего скакуна, и к завершению оборота очутился в седле, сидя как подобает, да ещё с таким видом, будто с места не двигалась.

Круг за кругом 1 (+2)

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2+3=8

#86803 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Гай захлопал в ладоши:

- Прямо как в цирке!

И тут появился ещё интересный персонаж.

Принц Незабудь

Цветочный эльф в зимней одежде выглядел презанятно: казалось, зто маленькое странное меховое существо. Крыльев тёмно-синего махаона не было видно.

- Мёрзнут крылья, - пояснил Незабудь, слезая со спины сизого яркогрудого снегиря.

- А у вас тут весело. И тепло. Эй, карусель почти как у нас в Алтатане! Признавайся, Галло Неро, идею стырили? Да ладно, мне не жалко. 

Очевидно и птица, и всадник, изрядно проголодались, поэтому переместились по столу к выбранному блюду и начали праздновать.

• Joke_p это нравится

pre_1767990818__.png

#86804 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Карусельные лошадки то и дело теряли серебряные подковки, которые гости подбирали на счастье, при этом, казалось, никому из лошадей потеря "обувки" не причиняла никаких неудобств. Возможно, они вообще просто производили симпатичные талисманчики, подобно тому как живые кони производят навоз... а что? Орчанке встречались те, кто искренне верил, что вляпаться во что-то этакое - тоже на счастье.

По крайней мере, ей пока ни одной подковки не попадалось. Всё уже растеряли, что ли?

Подковка на счастье

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#86805 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь, слегка согревшись и утолив голод, уже был готов к подвигам. Он рассмеялся на рассуждения орчанки:

- Неужели есть и такое поверье? это наверное, для самоутешения. Чтобы не так обидно было. 

Гай перебил его:

- Это фигня. Нам в школе говорили. А вот сами подковки - не фигня. Мне надо бы ещё одну найти. Для доченьки. Что? Да, теперь уже для настоящей доченьки, которая будет девочка, а не мальчик, как Джа'Ирр. От мальчика что толку? Бегает и шалит. Хотя и весело. Так, что тут Гай наговорил? Одна подковка на счастье Сиды - жены моей, другая - сыночку, третья - доченьке. Ищем третью подковку, а потом - опять дурачиться пойдём.

- А вот и она! - босмоджит так же легко нашёл третью подковку, как и две первые. Сложил стопочкой и пошёл на карусель - дурачиться.

Подковка на счастье (Гай) +1

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#86806 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Неужели есть и такое поверье? это наверное, для самоутешения. Чтобы не так обидно было.

- Как по мне, так оно и правильно. Если что-то можно счесть хорошей приметой, отчего бы этого не сделать? 

Орчанка проехала ещё круг на полюбившейся ей коняшке, а затем опрокинулась поперёк седла, свесив густые волосы прямо под копыта скакуну. Не то высматривала подковки, не то притворялась летучей мышью. На мышь она, правда, была похожа, как белка на дикобраза.

Круг за кругом 2 (+2)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+3=8

#86807 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я в лошадях не разбираюсь, тем более в игрушечных, но мне тут подсказали, что они подковы не теряют. Это просто такой волшебный след. Правильно ты, Багира, догадалась. Так что смело собирайте подковки на счастье. Может и я потом поищу. Или вы,  пьяные, всё растеряете, а я и соберу. Ха-ха!

pre_1767990818__.png

#86808 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Как бы ни возникали серебряные подковки, орчанке не попадалось ни одной. Только блеск украшений, блики от волшебной карусели и удача в руках других. Может, потому, что у орков нет такой приметы? 

Подковка на счастье

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#86809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

- Не находятся волшебные штучки, Багира? Тоже никогда не собирал такие подковки. Настоящие находил, бывало. У нас ведь много лошадей. Да только счастья это... 

Гай

- Незабудь, это ведь шу-утка! Ты правда думал, что подковки приносят настоящее-взаправдашнее счастье? Ну... Гай когда-то тоже думал. Но Гай и прежде был счастлив, и сейчас. А подков не находил никогда, хотя и в лошадюшне работал. Космические кони носят не подковы, а специальные такие штуки... во! Как такие.

И он показал на изящные туфельки какой-то призрачной леди.

Подковка на счастье (Незабудь)

pre_1767990818__.png

#86810 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Не находятся волшебные штучки, Багира? Тоже никогда не собирал такие подковки. Настоящие находил, бывало. У нас ведь много лошадей. Да только счастья это...

- Счастье не в них, конечно... такие штуки лишь поддерживают огонёк надежды, чтобы он не погас... Для счастья мне она, может, и ни к чему. Но...

- Я бы сделала из неё подвеску для Гарен... Давно её не видела... знать бы хоть, что жива она... Неро, твоя свечка может помочь это узнать? Или только спящего пригласить? - орчанка вдруг наклонилась, выпрямилась и недоверчиво уставилась на лежащую на ладони крохотную подковку, сияющую лунным серебром, - Смотри-ка! Или это и есть ответ? Как для Гарен - так пожалуйста! 

Подковка на счастье +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#86811 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Неро, твоя свечка может помочь это узнать? Или только спящего пригласить?

- Только спящего. Или... - Неро провёл по горлу и показал на спальный этаж, - Если она уже здесь. Но мы можем позвать того, кто знает, если она сама не придёт... Нет, ты погляди, что этот Гай выделывает!

Гай 

Решил переплюнуть трюки Багиры и, стоя на спине карусельной лошадки, сделал сальто назад, чтобы приземлиться в седло следующей.

- Гай же забыл посчитать, что они двигаются! - сделал он вывод, - Пока Гай летел, вторая лошадь оказалась ближе, чем думал.

Круг за кругом (Гай 2 подход) шлёпнулся, похоже!

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+1=3

#86812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

Церна Гаральди

- Доброй ночи,  князь  оделся к рождественскому  приему.  Он повесил рождественский венок,  даже вампиры раз в год праздновали День Рождения того, кто мог дать им прощение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86813 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Увидела, как Гай перелетел через лошадь, и, забыв, что все, кто в родстве с котами, отлично умеют падать, дёрнулась в его сторону так, что сама слетела с лошадки.

Круг за кругом 3  

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+1=4

#86814 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

Кот Киви безразлично поглядывал на всё происходящее. Гай это заметил и сказал Багире:

- Давай сделаем вид, что мы упали и сдохли. Киви немножко испугается и прибежит нас будить.

Принц Незабудь

- Право, как дети! Но, честно говоря, я бы тоже попрыгал на такой лошадке... Князь вампиров? Я думал его не пустят. Но надо соблюдать этикет, Кирион поздоровался, значит, и мне надо. 

Он что-то сделал и магия превратила его в большого. Принц цветочных эльфов сделался ростом с человека. Увеличилась и его одежда, стало видно, что она вязана из пуха и шита из каких-то шкурок и перьев. Её серебристо-белые оттенки выглядели непривычно на Незабуде, который всегда предпочитал сине-зелёную гамму, притом даже близко к чёрному. 

- Вы не могли узнать меня, Княз Церна, но я-то вас узнал. Приветствую. Зима диктует моду и выбор развлечений. Хотите выпить за праздник?

pre_1767990818__.png

#86815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую тебя  Молодой Король Цветочных Эльфов.  А я просто гость,  и не прочь выпить.  Князь был учтив и красив, и не похож на вампира, но все же им был

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86816 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

С готовностью взял бокал вина и чокнулся им со всеми желающими.

- Порция радости, в которой можно утонуть, - прокомментировал он и, будучи сейчас большим, легко выпил. Затем огляделся:

- Кому помочь подняться?

Гай

- Не надо. Киви должен подумать, что я сдох и пойти проверить. Эй, он видел, как мы разговариваем! Всё, ничего не получится.

Босмоджит хотел подняться, но что-то увидел на полу и шмыгнул под стол.

Подковка на счастье (Гай)

pre_1767990818__.png

#86817 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Пугать котиков видом дохлой себя орчанка не захотела, но и обратно на карусель забираться не торопилась. Если найдётся вторая подковка, они с Гарен непременно встретятся. Почему-то она была в этом уверена, а потому внимательно следила за бликами вокруг карусели. Но пока их блеск был обманчив. 

Подковка на счастье

#86818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Гай нигде не пропадет, он выпил за наступающий год, который шагал по планете.

• Ewlar это нравится

#86819 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира 

Гоняться за бликами было довольно забавно, орчанка уже прониклась этой котячьей забавой. Ещё бы Тогги сюда - вдвоём бы погоняли...

Подковка на счастье

#86820 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 143 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Однако, - он приподнял ногу, чтоб случайно не задеть Гая, сам он пока еще не накатался.

Повторить трюк босмоджита не вышло - приземлился после сальто на свое же седло, ну так что вышло, то вышло.

круг за кругом 2

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+1=6

#86821 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 873 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Поиск второй подковки оставался безуспешным. Значило ли это что встреча с Гарен просто откладывалась или больше им не увидеться? Или вообще ничего не значило? Поди разбери. Может, и правда поискать с помощью свечи того, кто что-то знает о Гарен?

Подковка на счастье

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)